Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
418 публикаций

Здравствуйте, я извиняюсь, может задавали такой вопрос, но почему не делают галочку ускорения командира, когда корабль достиг статуса "Элитный"?

чтобы маячила перед глазами огромная цифра потенциального свободного опыта ,необходимого для миссури .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ЛК будет классом слишком узкоспециализированным

Так они таким классом и должны быть, сложившаяся на данный момент ситуация по пять лк на команду в каждом бою это треш полнейший.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Так они таким классом и должны быть, сложившаяся на данный момент ситуация по пять лк на команду в каждом бою это треш полнейший.

А ограничить по количеству это путь слабаков. Обязательно надо все сломать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

ВНИМАНИЕ!!!! Автор текста имеет статус "Разработчик"!!!!

Уважаемые игроки, в патче 0.6.0 будут следующие правила изменения опыта командиров:

• Если ваш командир имел 16 и менее очков навыков, то у него сохранится количество очков навыка и имевшийся на момент выхода патча остаток опыта к следующему очку навыка (например, было 5 очков и 3200 опыта к следующему очку навыка, станет также 5 очков и 3200 опыта к следующему очку навыка)
  • Если ваш командир имел больше очков 16 навыка, то его суммарный опыт останется без изменений и еще дополнительно этот командир получит бонусные 47000 опыта, если итоговое количество опыта по новой шкале даст дополнительные очки навыка - командир их получит.
  • Если ваш командир накопил больше опыта, чем нужно по новой шкале для достижения предельных 19 очков навыка, то он станет командиром с 19 очками навыка, а весь опыт, превышающий необходимое количество для достижения предельных 19 очков навыка  будет переведен в элитный опыт всех командиров, кроме того, в элитный опыт будут также начислены 47000  бонусного опыта.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Классом "стреляй через полкарты и надейся на ВБР?" ну спасибо я не голодный жрите это сами

Или классом "танкуйтыжлинкор?" когда у тебя не будет либо живучести либо ПВО либо ПМК плюс отсудствует возможность найти торпеды хоть както, или даже помешать авику зайти на тебя сразу? ок удачи в этом

Пы Сы Тут конечно крейсероводу прятней будет бои только с КР-не будет ЛК будет лафа полная-авик не полезет, а ЭМ-еда останется только воевать с себе подобными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 683 публикации
49 832 боя
я после выхода этого патча наверно пойду на 2-5 лвл развлекаться .... на умиказе, фениксе, марбле,  луиса снова возьму ... а потом погляжу что дальше делать, игр много ...
Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Классом "стреляй через полкарты и надейся на ВБР?" ну спасибо я не голодный жрите это сами

Или классом "танкуйтыжлинкор?" когда у тебя не будет либо живучести либо ПВО либо ПМК плюс отсудствует возможность найти торпеды хоть както, или даже помешать авику зайти на тебя сразу? ок удачи в этом

Пы Сы Тут конечно крейсероводу прятней будет бои только с КР-не будет ЛК будет лафа полная-авик не полезет, а ЭМ-еда останется только воевать с себе подобными

Они уже так играют.

P.S. Конечно поприятнее, особенно тем кому осточертел увлекательный японский фугасный геймплей, который в условиях пять лк на команду приходится юзать на всех крейсерах (кроме бритов, по понятным причинам).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 683 публикации
49 832 боя

ну судя по новостям  - 120 страниц по теме их не волнуют, гнут свое в описании второго теста ... флаг в руки ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

я вот что то не заметил за последний месяц по 5 ЛК в бою, максимум вижу 3-4, и даже если в моей тиме есть +1 ЛК, то врагу дают +1 эсминец, и тут спорный вопрос что полезнее. Куча дамажки для противника или все таки корабилк который может и точку законтрить и торпами проспамить дымы противника и светануть нормально.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

ну судя по новостям  - 120 страниц по теме их не волнуют, гнут свое в описании второго теста ... флаг в руки ...

наше мнение очень важно для них , распечатать и подтереться  
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

И это говорит человек, который провел всего 70 боев на ЛК и не выше 5 уровня....Эксперт однако :B. Если я не играю на эсминцах, так меня, например, и не тянет делать выводы по изменениям билда на этот тип кораблей и это нормально. А Вам бы поскромней бы, - и за умного сойдете...может быть :B

Это мешает мне видеть как от одного залпа линкоров крейсера со 100% хп отправляются в порт? Да не на каждый залп, но по эфективности не хуже торпедного залпа, только от снаряда на крейсере не  особо  увернешся.  

Так же само как я на эсминцах сильно страдаю от крейсеров. Но меня это совершенно не смущает. И даже РЛС не сильно смущает. Хотя частенько отправлялся из за него в порт в самый неожиданный момент. 

У всех кораблей есть сильные и слабые стороны. И это нормально.

Изменено пользователем anonym_YSJkVNlECb9z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
291 бой

Это мешает мне видеть как от одного залпа линкоров крейсера со 100% хп отправляются в порт? Да не на каждый залп, но по эфективности не хуже торпедного залпа, только от снаряда на крейсере не  особо  увернешся.  

Так же само как я на эсминцах сильно страдаю от крейсеров. Но меня это совершенно не смущает. И даже РЛС не сильно смущает. Хотя частенько отправлялся из за него в порт в самый неожиданный момент. 

У всех кораблей есть сильные и слабые стороны. И это нормально.

Зато Авикам перков накидали и забрали у ЛК, хотя у них и так все более, чем хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Зато Авикам перков накидали и забрали у ЛК, хотя у них и так все более, чем хорошо.

Да вот с авиками не знаю,  на низких уровнях на них  относительно легко играть, да, (но как то не особо интересно) на высоких я не играл на самих авиках. Но к примеру горят они на хай лвл не особо. А ап для них, ИМХО, это только возможность взлета с горящей палубы. Хотя если авик уже горит (от снарядов а не бомб) то обычно он уже в фокусе и жить ему осталось не долго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[234SD]
Участник
686 публикаций

Разрабы отлично придумали с элитным опытом, но такой нерф лк еще всем аукнится, лк станут такой же редкостью, как авики на 10 лвл. На ком будут эсмы, крейсера и оставшиеся авики набивать дамаг? Игроки быстро разберутся, что к чему, а на лк будут играть только любители нетрадиционных се...х отношений. Уважаемые разработчики, ОДУМАЙТЕСЬ, еще не поздно распределить перки по другому, чтобы все были довольны!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 931 бой

Недавно открыл первую восьмёрку(Норка) всё что там вижу торпеды,самолёты,пожары-пожары и ещё раз пожары,а тут ещё и перки линкорам урезают.

Уважаемая Леста что же вам неймётся!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Недавно открыл первую восьмёрку(Норка) всё что там вижу торпеды,самолёты,пожары-пожары и ещё раз пожары,а тут ещё и перки линкорам урезают.

Уважаемая Леста что же вам неймётся!!! 

Уже потихоньку начинаю продавать линкоры - как-то так...(

И опять же, разработчики свое получат, уже прокачанных капитанов с проданных линкоров,

надо будет переобучить на другие корабли и как бы невзначай потратить "чуть-чуть" дублонов. Вот и очередная прибыль в компанию!

Для себя определился - оставить 2-3 корабля, и хватит - ни копейки в проект, с таким отношением!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Нужно хотя бы отменить амнезию капитанов, почему его нужно снова переобучать на корабль А если он на нем воевал ранее? Пересаживаешь капитана с корабля А на корабль В на один бой, а затем или переобучай его или 500 дублонов трать, чтобы он вспомнил навыки которые у него были один бой назад...

0.6 жду только потому что там опыт командира можно перераспределять, а не накапливать на 18 очковом капитане... И эту мелочь целых 2 года придумывали или сколько там...?

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не понимаю нытья линкороводов по поводу того что авикам много перков каких то дали. Что им дали? Бесполезный перк на взлет с горящей палубы или перк на +к живучести/маскировке ударки на возврате ценой потери в скорости, который не один авиковод в здравом уме не возьмет?

Да вот с авиками не знаю,  на низких уровнях на них  относительно легко играть, да, (но как то не особо интересно) на высоких я не играл на самих авиках. Но к примеру горят они на хай лвл не особо. А ап для них, ИМХО, это только возможность взлета с горящей палубы. Хотя если авик уже горит (от снарядов а не бомб) то обычно он уже в фокусе и жить ему осталось не долго. 

Это не ап, со штрафом ко времени подготовки звеньев это бесполезный абсолютно перк. Единственный плюс для авиков это господство за 10 очков вместо 15, и то это просто выравнивание тех кто много играет на авиках с теми кто просто посмотреть че там и как зашел.

почему его нужно снова переобучать на корабль

Потому что проект коммерческий.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Не понимаю нытья линкороводов

Линкорам не возьмешь те перки которые доступны сейчас на 18 очков. Им не добавили ненужных перков как авикам а урезали те что были, перки для линкоров подорожали.

Посчитай сколько очков навыка нужно чтобы взять эти перки в новой версии.

6a62bd9c89437b3fd0fd4a0446bdbe7d.png

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Линкорам не возьмешь те перки которые доступны сейчас на 18 очков. Им не добавили ненужных перков как авикам а урезали те что были, перки для линкоров подорожали.

Посчитай сколько очков навыка нужно чтобы взять эти перки в новой версии.

Ну возьмешь живучесть без пмк, или наоборот, не вижу никакой катастрофы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию