Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

40
[FOWS]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер, Организатор турнира
121 публикация
17 373 боя

Полностью поддержу ребят!Когда 3-4противника с ОФ!Сгоришь как бумага в селитре,и ремку всю потратишь,на Чапая,Будёного,Щорса,нарвёшься тут тебе и приветик даже у тебя "Байрон перковый"))))

Такое ощущение что мы говорим про разные игры, я играю в командную, а вы в однопользовательскую 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Полностью поддержу ребят!Когда 3-4противника с ОФ!Сгоришь как бумага в селитре,и ремку всю потратишь,на Чапая,Будёного,Щорса,нарвёшься тут тебе и приветик даже у тебя "Байрон перковый"))))

Если по тебе стреляют 3-4 противника, то ты рачило и сам влез туда куда не нельзя было лезть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FOWS]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер, Организатор турнира
121 публикация
17 373 боя

Если по тебе стреляют 3-4 противника, то ты рачило и сам влез туда куда не нельзя было лезть.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

А что, когда-то по-другому было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Фуриос сказал что противопожарка не нужна и даже вредит.

Все остальные орут что линкор без противопожарки "горит как стог сена".

И кто прав?

У меня вообще нет противопожарки - нет капитанов с 10 очками - так вот я ни разу не видел у себя 4 очага возгорания, и даже 3 очага вижу крайне редко - практически никогда.

Мне кажется этот перк надо апать иначе скоро все поймут что это "плацебо" - дорогое за 4 очка ничто.

А два пожара в центре корабля часто видишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

У меня вообще нет противопожарки - нет капитанов с 10 очками - так вот я ни разу не видел у себя 4 очага возгорания, и даже 3 очага вижу крайне редко - практически никогда.

Мне кажется этот перк надо апать иначе скоро все поймут что это "плацебо" - дорогое за 4 очка ничто.

Хе, а я вот видел, и не только на линкоре, а и крейсере тоже. На КряКре (но успел подъехать к ЛК и пустить "привет с того света") :D

Хотя брать противопожарный перк я, конечно, не буду :child:

Изменено пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 455 боёв

Средний не очень интересен. Было бы интересней смотреть медианные значения.

08:09 Добавлено спустя 0 минут

Судя по твоему посту (указываешь на математику и не приводишь расчеты), то ты просто гуманитарный троль.

что такое медианные значения?

13:12 Добавлено спустя 3 минуты

А два пожара в центре корабля часто видишь?

Есть такое дело. Поджоги носовой и кормовой оконечности чаще всего случайны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Есть такое дело. Поджоги носовой и кормовой оконечности чаще всего случайны.

А с перком противопожарки этого не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

что такое медианные значения?

Если все элементы выборки различны, то медиана — это такое число выборки, что ровно половина из элементов выборки больше него, а другая половина меньше него.

Например, для средней зарплаты нет смысла брать среднее арифметическое, так как небольшой процент людей с огромной зарплатой может сместить среднее значение, а медиана в этом случае будет более информативным значением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 848 боёв

Прикольно, но мне стало значительно лучше нравится новая система перков! :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 354 боя

Подскажите, пожалуйста, как мне снова перераспределит навыки, если кнопка не активна? И почему она не активна?

Как мне увидеть сколько это стоит, сколько добавить дублонов?

cce2e3baf21b9fa6527d56d75109d3f3.jpg

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Подскажите, пожалуйста, как мне снова перераспределит навыки, если кнопка не активна? И почему она не активна?

Как мне увидеть сколько это стоит, сколько добавить дублонов?

cce2e3baf21b9fa6527d56d75109d3f3.jpg

Кнопка "не работает" при недостатке дублонов либо опыта.

Для перераспределения 13 очков навыков понадобится 325 дублонов (по 25 дублонов за каждое очко навыков).

Также можно перераспределить за свободный либо элитный опыт, по 10000 опыта за каждое взятое очко навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 354 боя

Кнопка "не работает" при недостатке дублонов либо опыта.

Для перераспределения 13 очков навыков понадобится 325 дублонов (по 25 дублонов за каждое очко навыков).

Также можно перераспределить за свободный либо элитный опыт, по 10000 опыта за каждое взятое очко навыков.

Спасибо, я уже догадался.

Просто при старых навыках цена перераспределения была видна и при недостатке дублонов, и даже при их полном отсутствии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 550 боёв

ужасно разочаровался в ручке: случайно увидел что он работает только для калибра больше 85. То есть и на Демойне и на Ямато и на Амаги он у меня практически бесполезен (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

ужасно разочаровался в ручке: случайно увидел что он работает только для калибра больше 85. То есть и на Демойне и на Ямато и на Амаги он у меня практически бесполезен (((

"Случайно увидел" - это сильно.

Не все перки одинаково полезны для всех кораблей. И увидеть что перк "практически бесполезен" для корабля очень просто, нужно всего-лишь прочитать его описание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

На всех перечисленных кораблях, польза от него есть. Но разная. На Амаги - наименьшая, а на Ямато и Де Мойне - поболее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 455 боёв

"Случайно увидел" - это сильно.

Не все перки одинаково полезны для всех кораблей. И увидеть что перк "практически бесполезен" для корабля очень просто, нужно всего-лишь прочитать его описание.

Тут скорее всего сработало у человека: смотрю в книгу и ничего не понимаю. Причём тут описание перка - оно короткое и легко читаемо, правда не все понимают написанное. А кто знает состав своего ПВО? Ведь это сложнее сделать: какие то ауры ПВО: ближняя, средняя, дальняя. Цифры урона... Разные калибры... А на форуме пишут РуоПВО апает дальнюю ауру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Поясните пожалуйста насчет Амаги с РуПВО. Я вижу у него 8 орудий ПВО дальней ауры по 127мм. А на той же Норке есть 10 орудий ПВО дальней ауры по 127мм. Так почему же перк будет бесполезен на Амаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Так почему же перк будет бесполезен на Амаги?

Потому что у людей шаблон "японцы без ПВО" — он полностью отключает мыслительный процесс, срабатывая как триггер. :sceptic: 

На самом деле, как раз начиная с «Амаги» японские ЛК вполне неплохо могут сопротивляться авиации, именно за счёт состава аур, бустящегося через РуПВО и полируемого перками с модернизациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Могли бы придумать при росте навыков иной стимул, чем повышение воинского звания. 

Это странно, сажать на эсминцы полных адмиралов, которые во всех государствах командуют флотами. 

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию