Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

Плохие новости - фиолетовый топ кроме кучки самих фиолетов никого не волнует.

18:51 Добавлено спустя 3 минуты

Чо-чо, фарм как показатель сбалансированности? А, ну ладно, ок, ты только что доказал что авики нужно жестко апать. :trollface:

А сейчас он очень, да... :trollface: См. пример с теми же сбитыми самолетами.

ну тогда Вам еще одни новости, - по серверному топу урона (профильному в основном только для ЛК вообще то) у ЛК только 9 позиций из 20 и они не первые :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

на счет авиков, - а Вы не в курсе, что с точки зрения экономики их не хило нерфанули (на мой взгляд, это был прием снижения привлекательности игры на них)? Похоже Вы такой один и остались. А вот в игре они как были имбалансным классом, контрить который могут только они сами, так и остались....так что аппать по игре их точно не с чего...

топ 20 по урону в кораблях.png

Изменено пользователем BroNehod1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ну тогда Вам еще одни новости, - по серверному топу урона (профильному в основном только для ЛК вообще то) у ЛК только 9 позиций из 20 и они не первые :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

То что они уступают ТОЛЬКО авикам говорилось сто раз.

Всего то девять... Эх, кто же соглашается на этих гимпах играть то, нипанятна. То ли дело например свирепые имбы - эсминцы, от которых все линкоры в ужасе разбегаются как тараканы и которых в этой таблице аж целый ноль. :trollface:

Просмотр сообщенияBroNehod1969 (12 янв 2017 - 18:54) писал:

на счет авиков, - а Вы не в курсе, что с точки зрения экономики их не хило нерфанули (на мой взгляд, это был прием снижения привлекательности игры на них)? Похоже Вы такой один и остались. А вот в игре они как были имбалансным классом, контрить который могут только они сами, так и остались....так что аппать по игре их точно не с чего...

Эээ стопэ, че за виляния хвостом пошли? Ты там определись среди себя фарм это чисто экономический параметр, который можно крутить как хочешь в отрыве от ттх или же нет. А то у тебя семь пятниц на неделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

Всего то девять... Эх, кто же соглашается на этих гимпах играть то, нипанятна. То ли дело например свирепые имбы - эсминцы, от которых все линкоры в ужасе разбегаются как тараканы и которых в этой таблице аж целый ноль. :trollface:

Эээ стопэ, че за виляния хвостом пошли? Ты там определись среди себя фарм это чисто экономический параметр, который можно крутить как хочешь в отрыве от ттх или же нет. А то у тебя семь пятниц на неделе.

ну что опять не так :trollface: ? Повторю еще раз - серебро и опыт - два ГЛАВНЫХ игровых ресурса, от которых все и зависит в игре...Ну так об этом и речь. Авики нерфануты по серебру, - это как то противоречит сказанному? Они его тупо не везут из боя :teethhappy:. В бою, они имбалансны, т.к. своим присутствием существенно влияют на игру и компенсировать это кроме как другим авиком нечем. За то, что они мешают другим им все равно мало что обламывается, но само влияние на бой присутствует. Т.е. действия есть, а оплаты нет :teethhappy:. Так вроде все разжевал...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ну что опять не так :trollface: ? Повторю еще раз - серебро и опыт - два ГЛАВНЫХ игровых ресурса, от которых все и зависит в игре...Ну так об этом и речь. Авики нерфануты по серебру, - это как то противоречит сказанному? Они его тупо не везут из боя :teethhappy:. В бою, они имбалансны, т.к. своим присутствием существенно влияют на игру и компенсировать это кроме как другим авиком нечем. За то, что они мешают другим им все равно мало что обламывается, но само влияние на бой присутствует. Т.е. действия есть, а оплаты нет :teethhappy:. Так вроде все разжевал...:B

Ты сам сказал "в бою они имбалансны", но при этом серебро они "не везут". Всё, значит фарм от сбалансированности ттх никак не зависит, точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

Ты сам сказал "в бою они имбалансны", но при этом серебро они "не везут". Всё, значит фарм от сбалансированности ттх никак не зависит, точка.

конечно не зависит :B - начисление серебра, как это ни смешно, самая индивидуальная и темная история этой игры, - если найдется хоть один, кто расскажет механику по серебру (в отличие от тех сведений, которыми мы располагаем по фарму опыта) я буду ну ОЧЕНЬ  удивлен :teethhappy::teethhappy::teethhappy:.... Кстати, ТТХ ведь еще не все.... если ЭМ набивает урон и не фармит точки, не светит... если КР не "валит" эсминцы и самолеты....наличие или отсутствие ТТХ мозгов игроку не добавит, чтобы что-то нафармить |:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

конечно не зависит :B - начисление серебра, как это ни смешно, самая индивидуальная и темная история этой игры, - если найдется хоть один, кто расскажет механику по серебру (в отличие от тех сведений, которыми мы располагаем по фарму опыта) я буду ну ОЧЕНЬ  удивлен :teethhappy::teethhappy::teethhappy:.... Кстати, ТТХ ведь еще не все.... если ЭМ набивает урон и не фармит точки, не светит... если КР не "валит" эсминцы и самолеты....наличие или отсутствие ТТХ мозгов игроку не добавит, чтобы что-то нафармить |:teethhappy:

К чему тогда были эти веселые байки про опыт и серу как мерило сбалансированности?

Кстати, эсминец не обязан тебе ни точки брать ни светить, так же как и крейсер валить эсминцы и сбивать самолеты. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв

К чему тогда были эти веселые байки про опыт и серу как мерило сбалансированности?

Кстати, эсминец не обязан тебе ни точки брать ни светить, так же как и крейсер валить эсминцы и сбивать самолеты. Такие дела.

а вот не надо опыт и серебро мешать в одну кучу! Я говорил об опыте и он показатель более прозрачный (хоть и не идеально сбалансированный) и по нему были подвижки по улучшению расчета... Серебро я упомянул именно с той точки зрения, что это ЕЩЕ один значимый и важный ресурс. Однако оценивать кого-либо по зарабатыванию "серы" я не предлагал :teethhappy:. И да, мне в этой игре ничего никто не должен (я же никому ничего не даю :teethhappy:), - а вот только Леста, начисляя опыт, считает, что каждый из нас ДОЛЖЕН  сделать определенные вещи по ЁЁ ПРАВИЛАМ, чтобы что-то от нее получить. Такие дела, как Вы говорите :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 469 боёв

Возможно ли в будущем увеличение количества физиономий капитанов и выбор не только по имени, но по внешним данным без потери навыков ? Немного огорчают однотипные физиономий клонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 657 боёв

ага эсмы особенно заимбуют когда  будет 1 лк в команде как ты хочешь)

причина их низкого среднего урона в том что это по сути рулетка(за исключением советов)

зато тебе как крейсероводу лк лишние...эсмов ты гоняешь а от авиков без особого труда отбиваешься )

заградку бы забрать у крейсеров ради такого баланса былолобы самое то тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

Без разницы кто что стоит. Пять ЛК уже = на крейсере кроме как в фугасный *** уже не поиграть.
18:06 Добавлено спустя 1 минуту

судя по этому посту,в целом врядли кто то сможет что то доказать этому человеку....как раз таки кто что стоит имеет большое значение...видимо это голубая мечта,когда нет лк,ходишь торгуешь бортом безнаказанно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ага эсмы особенно заимбуют когда  будет 1 лк в команде как ты хочешь)

причина их низкого среднего урона в том что это по сути рулетка(за исключением советов)

зато тебе как крейсероводу лк лишние...эсмов ты гоняешь а от авиков без особого труда отбиваешься )

заградку бы забрать у крейсеров ради такого баланса былолобы самое то тогда

Аха, а причина высокого среднего лк видимо в том что они от эсмов бегают, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 657 боёв

Аха, а причина высокого среднего лк видимо в том что они от эсмов бегают, да.

причина банальна чтобы набивать дамажку нада постоянно стрелять и попадать...у линкора для этого есть все условия(броня дальность орудия бортоходы и возможность не стоять за островом)

у крейсеров другая история(у них куча своих +) а эсмы  яп  это вообще рулетка(попались бортоходы набил 200 непопались и неповезло набил 20) 

было бы глупым если корабль с потенциально самым большим разовым уроном висел в конце списка 

такое впечатление что я со шкафом разговариваю!!!увольте сударь но я умываю руки в диалоге с тобой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

Вам не кажется, что игра немножко командная? Ясно, что никто никому ничего не обязан, но зачем тогда заходить в игру?

Изменено пользователем JIeHuH_Ha_p03JIuBe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
4 960 боёв

вроде бы не совсем так, - вернее так, - пожар может возникнуть в любом случае от фугасного снаряда, независимо от пробития, если он (снаряд) попадет в одну из зон поджога и тогда, будет пожар или нет, определяется вероятностным расчетом. Т.е. можно ничего вообще не пробивая время от времени вешать пожар

То есть даже в борт Ямато можно повесить пожар каким-нибудь "горохом"??)))))

И остается вопрос - равны ли, вероятности пожара при пробитиии и не пробитии фугасом?

Изменено пользователем yorv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Не совсем понимаю. Каким образом : "Под каждый корабль/класс во многих случаях подбиралась только одна наиболее актуальная комбинация. Это нивелировало основное предназначение навыков — дать возможность настроить корабль под свой индивидуальный стиль."

Например: "Мастер дымовой завесы" . Вполне себе плюшка для дымогенераторов.

"Маневр уклонения".            Вполне себе плюшка для авика.

"Радиопеленгация" .            Кому то плюсом, кому то кость в горле. У всех я думаю есть кр,лк и эсминцы.

А как я могу настроить свой Молотов ? Какая у него вариативность? Что с старыми , что с новыми. Где индивидуальный стиль ? Играю в основном на ББ. Шанс поджога меня устраивает. Инвиз не для меня ( светят не эсминцы , так авиация. Да и какой толк если 20сек после выстрела в свете. Только если за лишние очки, которых нет )  . Навыки на живучесть все те же.

Предпочитаю сближение до 12км и меньше  с противником( для большего эффекта от ББ). Накидать пачку цит и в сторону. В таком случае рискую самому оказаться жертвой. Мне не достаточно маневренности. Каким образом я могу хоть как то снизить эту негативную особенность?

Такое впечатление что изменения касаются определенного корабля/класса . А как с остальными?

С чем мне экспериментировать?

P.S. Еще и инвиз подешевел по уровню. На радость эсминцам.

Изменено пользователем LLIkuner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вам не кажется, что игра немножко командная?

Когда кажется надо креститься.

Просмотр сообщенияJIeHuH_Ha_p03JIuBe (12 янв 2017 - 21:57) писал:

Ясно, что никто никому ничего не обязан, но зачем тогда заходить в игру?

А это уже каждый сам для себя решает зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 071 бой

кстати, вы не забывайте, у лк урон в основном по лк, так что в % там не так уж и густо. если введут % от хп крейсера довольно неплохо в рейтингах поднимутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 296 боёв

Потому что именно такое число позволяет создать нормальное количество комбинаций по нашим расчетам.

А вы уверены, что у вас хорошо с математикой? Что то опыт игры говорит о проблемах у вас не только с математикой, но и с другими предметами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 209 боёв

Все что тут происходит напоминает Высоцкого "Письмо пациентов Канатчиковой дачи". Актуально. П.с. Сами по себе перки интересные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию