Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bec_13

Как можно взять прем со скидкой 70%?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций

не знаю за какие там "заслуги" приходят эти ПП,более чем за год не видел подобных картинок,но и не донатил в игру(исключение- раз слоты в порту по халявной цене прикупил и второй в Деда Мороза по глупости "сыграл").Думается мне,кто донатит,тому "корм" продолжают закидывать.ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[40K]
Бета-тестер
108 публикаций
6 798 боёв

1. Ограничение было введено на основе отзывов игроков.

Я регулярно прохожу опросы от WG по кораблям, которые падают мне на почту. Ни разу не помню такого вопроса.

Так отзывы каких игроков вы брали?

P.S. и да я получал предложение только раз- на эсминец японский кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Добрый день. 

Это специальное предложение, которое генерируется системой персональных предложений. Оно генерируется на основании ваших успехов в игре и других параметров.

Тогда просветите пожалуйста такую ситуацию с момента ввода системы ПП получено 2 предложения, каких параметров и успехов от меня хотят? Складывается впечатление что ПП это не предложение купить что-то немного выгоднее, на основе действий игрока (как это вроде декларируется), это тупая как пробка система, которая видит - ага у Васи кончилось что-то, долбимся к Васе с предложением купить. По крайней мере по словам знакомых и личным впечатлениям так и есть - возьму за пример себя прем есть практически всегда, премовые лодки в каком-то количестве имеются, немного дублонов на акке тоже почти всегда есть результат следующий . Первое ПП - что-то там для теста, второе 30 денй прем акка (при чем в магазе они тогда стоили дешевле) ровно в день когда закончился прем. Вывод системе нечего предлагать вот она и молчит? Так вроде декларировалось что в ПП будут скидки по мелочи, что будут кораблики которых вот именно щас в продаже нет, но вообще бывают и  тп. Мне вообщем-то все равно, просто непонятно зачем писать одно, а на практике иметь  несколько другое.

Изменено пользователем Ektal1on
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Так почему мне с лете предложений нет ни каких?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Месяц према со скидкой кидают в погоню за забившими на игру. Ну очевидно же. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 072 боя

2. Скорее всего, система подберет вам что-нибудь подходящее :)

когда нибудь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 895 боёв

Это не так. В системе появляются разные предложения для разных групп игроков. "Режима угнетения" нет, но вы могли попасть в контрольную группу и временно не получать предложения. В любом случае, скоро вы обязательно получите какое-то предложение :)

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Вы уверены? То есть, вы не видели даже предложение билетов на WG Fest?

Месяц према со скидкой кидают в погоню за забившими на игру. Ну очевидно же. ))

Это неправда.

не знаю за какие там "заслуги" приходят эти ПП,более чем за год не видел подобных картинок,но и не донатил в игру(исключение- раз слоты в порту по халявной цене прикупил и второй в Деда Мороза по глупости "сыграл").Думается мне,кто донатит,тому "корм" продолжают закидывать.ИМХО

Это неправда, в системе есть предложения для различных групп игроков, в том числе и для вашей.

Я регулярно прохожу опросы от WG по кораблям, которые падают мне на почту. Ни разу не помню такого вопроса.

Так отзывы каких игроков вы брали?

P.S. и да я получал предложение только раз- на эсминец японский кажется.

Вы же понимаете, что опросы проводятся среди игроков, выбранных случайным образом, и что мнения разных игроков редко совпадают.

И предложение вы все-таки получали. Выходит, система предположила, что вам был нужен японский эсминец.

Тогда просветите пожалуйста такую ситуацию с момента ввода системы ПП получено 2 предложения, каких параметров и успехов от меня хотят? Складывается впечатление что ПП это не предложение купить что-то немного выгоднее, на основе действий игрока (как это вроде декларируется), это тупая как пробка система, которая видит - ага у Васи кончилось что-то, долбимся к Васе с предложением купить. По крайней мере по словам знакомых и личным впечатлениям так и есть - возьму за пример себя прем есть практически всегда, премовые лодки в каком-то количестве имеются, немного дублонов на акке тоже почти всегда есть результат следующий . Первое ПП - что-то там для теста, второе 30 денй прем акка (при чем в магазе они тогда стоили дешевле) ровно в день когда закончился прем. Вывод системе нечего предлагать вот она и молчит? Так вроде декларировалось что в ПП будут скидки по мелочи, что будут кораблики которых вот именно щас в продаже нет, но вообще бывают и  тп. Мне вообщем-то все равно, просто непонятно зачем писать одно, а на практике иметь  несколько другое.

Предложения делаются разные, но с ограничениями на повторы. Система не гарантирует, что вы обязательно получите выгодное предложение, которое придумали только что. К сожалению, команду опытных экстрасенсов к работе системы пока подключить не удается.

И не надо делать такие глобальные выводы на основе пары предложений, это похоже на притчу про слона и слепых мудрецов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 072 боя

Предложения делаются разные, но с ограничениями на повторы. Система не гарантирует, что вы обязательно получите выгодное предложение, которое придумали только что. К сожалению, команду опытных экстрасенсов к работе системы пока подключить не удается.

И не надо делать такие глобальные выводы на основе пары предложений, это похоже на притчу про слона и слепых мудрецов.

глобальные выводы делают на основе множества нелестных отзывов о системе

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
65 боёв

А за чем экстрасенсы? Мы Вам сами скажем (с радостью), какое предложение считаем выгодным для себя. Вот я хотел бы взять прем на месяц за 160 руб

Изменено пользователем bec_13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

глобальные выводы делают на основе множества нелестных отзывов о системе

Учитывая, что у нас ежемесячно десятки тысяч принятых предложений, а "нелестных" отзывов я вижу несколько штук, то останусь при своем мнении, пожалуй.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Это неправда, в системе есть предложения для различных групп игроков, в том числе и для вашей.

что значить неправда?Это ваша система и вы скорее всего видите кому и что предлагалось,ну так дайте же скорее увидеть моё личное ПП:teethhappy:

Хоть одно.Ребят,ну какой смысл мне разрабам пыль в глаза пускать,если все проверить можете?Но и другим на форуме эту муть втирать не нужно,люди вроде взрослые..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 072 боя

Учитывая, что у нас ежемесячно десятки тысяч принятых предложений, а "нелестных" отзывов я вижу несколько штук, то останусь при своем мнении, пожалуй.

вы прекрасно понимаете что на форуме сидит лишь малая часть игроков, а статистика принятых предложений по всему серверу\серверам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 842 боя

мне давно они не приходят может сделать магазин какой то постоянный? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

вы прекрасно понимаете что на форуме сидит лишь малая часть игроков, а статистика принятых предложений по всему серверу\серверам

Именно это я и говорю.

мне давно они не приходят может сделать магазин какой то постоянный? 

Отличная идея! Вот, сделали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Именно это я и говорю.

И хте там прем на 30 дён скидка 70%????????? Прямую ссылку плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Именно это я и говорю.

мне вот пришло сломанное ПП в прем-магазин. ЦПП  скушало все необходимые логи и сказало, что потребуется время. можно как-то узнать, чем все кончилось, если кончилось, и дадут ли мне это ПП в каком-то другом виде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
65 боёв

Добавьте в свою копилку все нелестные отзывы из этой темы по поводу "избранников" и предложений им

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

И хте там прем на 30 дён скидка 70%????????? Прямую ссылку плиз.

Но прем с 70% это персональное предложение :) А по ссылке общие предложения со скидками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию