Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
polkovnik

Элитный опыт-это что?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Уважаемые разработчики Вы вводите в игру новый ресурс "элитный опыт", но при этом не даете никаких объяснений, что это такое и как он будет зарабатываться....

Итак - "После получения 19 очка навыков (которое в новой версии имеет уже адекватную стоимость) командир начинает зарабатывать особый, элитный опыт. Его можно потратить с пользой: прокачать других командиров, быстро пройти переобучение или перераспределить навыки, не расходуя дублоны."

И еще - "Кроме того, новый элитный опыт позволит совершать перераспределение и дальше, так что эксперименты не придётся оплачивать дублонами."

Так какой процент игроков сможет воспользоваться этим элитным опытом, у нас что уже все имеют 19 перковых капитанов или это отмазка такая, вроде есть возможность бесплатного переобучения, но все равно большинству придется донатить после патча на подбор билдов капитанов.

Хотелось бы внятного и что главное понятного ответа, что есть элитный опыт.

Как он будет начисляться и сколько, какова его стоимость в дублонах если будет такая возможность перевода, сколько надо этого опыта для сброса навыков одного капитана.

Правильно ли я понимаю, что все у кого не будет 19 перковых капитанов на момент выхода патча, будут вынуждены донатить на сброс перков, причем не однократно, ибо сразу подобрать правильный билд под тот или иной корабль и стиль игры на нем не представляется возможным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вы сами спросили и сами же ответили на свои же вопросы.

По сбросу "перков":

Просмотр сообщенияSub_Octavian (27 дек 2016 - 18:49) писал:

3.Разумеется, при выходе версии у всех игроков будет проведён бесплатный сброс навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Это типа для элитных пацанов. только по VIP аккаунту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Вы очень удивитесь сколько опыта до первого перка теперь будет нужно. Четвертый перк в новой системе будет стоить как пятый в старой.

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

У меня элитный опыт определённо будет уходить на перераспределение перков, в поисках идеальной сборки :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

Для того, чтобы потестил билды и есть сервер ОТ. Заходите и тестируйте. Там и капитаны прокаченные и голда есть и корабль можно любой взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Для того, чтобы потестил билды и есть сервер ОТ. Заходите и тестируйте. Там и капитаны прокаченные и голда есть и корабль можно любой взять

угу вот 19-30 МСК дождемся и начнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Вы сами спросили и сами же ответили на свои же вопросы.

По сбросу "перков":

Вы прямо вот так с первой попытки подберете идеальный билд для всех имеющихся капитанов? Я рад за вас, но лично мне понадобиться 1-2-3 попытки

Леста великодушно поставит мой проплаченный прем акк на паузу, пока я буду две недели на тестовом подбирать билды для всех моих капитанов?

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

две недели на тестовом подбирать билды для всех моих капитанов?

Раскидать перки - 5 минут максимум. С учетом трех попыток - 15 минут. 4 командира в час. Если играть по 5 часов в день - 20 командиров в день. За 2 недели - 280 командиров можно настроить. У нас столько кораблей в игре нет.

На самом деле перки на новый корабль подбираются быстро. Нужно только сделать скрины старых перков заранее. Ставится все тоже самое плюс ещё что-то из нового. Почти для всех кэпов у меня новая система давала больше бонусов. Я планирую сделать обзор моих билдов для совсем ленивых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Почти для всех кэпов у меня новая система давала больше бонусов. Я планирую сделать обзор моих билдов для совсем ленивых.

С удовольствием посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вы прямо вот так с первой попытки подберете идеальный билд для всех имеющихся капитанов? Я рад за вас, но лично мне понадобиться 1-2-3 попытки

Я такого не писал.:amazed:

Я почитаю, посмотрю гайды и потом приму решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Леста великодушно поставит мой проплаченный прем акк на паузу, пока я буду две недели на тестовом подбирать билды для всех моих капитанов?

О боги, человеки шо вы такие трудные, у Саши Z1oo уже есть хороший обзор из которого можно почерпнуть всю нужную информацию.

Вашпе возьмите за правило подписываться на годноту от грандов Кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Раскидать перки - 5 минут максимум. С учетом трех попыток - 15 минут. 4 командира в час. Если играть по 5 часов в день - 20 командиров в день. За 2 недели - 280 командиров можно настроить. У нас столько кораблей в игре нет.

На самом деле перки на новый корабль подбираются быстро. Нужно только сделать скрины старых перков заранее. Ставится все тоже самое плюс ещё что-то из нового. Почти для всех кэпов у меня новая система давала больше бонусов. Я планирую сделать обзор моих билдов для совсем ленивых.

Да вы у нас просто "мистер метеор".... Каждый билд еще и обкатать нужно, что бы понять как он работает сообразуясь с манерой игры и ТТХ корабля... А вопрос у меня к разработчикам был, что такое и как и сколько про элитный опыт, никто из отписавшихся ничего про это конкретно не знает, вот в чем проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Обзор это хорошо, вы уж постарайтесь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

О боги, человеки шо вы такие трудные, у Саши Z1oo уже есть хороший обзор из которого можно почерпнуть всю нужную информацию.

Вашпе возьмите за правило подписываться на годноту от грандов Кораблей.

А вы так же играете как Саша или все же у вас свой стиль игры и свое видение как должен играться тот или иной корабль... Обзорщики имеют свою точку зрения и это правильно, но это их мнение и не факт, что оно должно совпадать с моим..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 153 боя

Вы очень удивитесь сколько опыта до первого перка теперь будет нужно. Четвертый перк в новой системе будет стоить как пятый в старой.

А можно чуть-чуть поподробнее с этого места? )

Насколько я понял Ваш намек - первый 19-ти перковый капитан в игре появится не скоро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Каждый билд еще и обкатать нужно, что бы понять как он работает сообразуясь с манерой игры и ТТХ корабля...

про элитный опыт

А сейчас у тебя мнения по перкам нет? Возьми любой корабль свой и обкатанный на нем набор перков. Сделай скрин. Ты же уже знаешь как этот билд работает и чего тебе хочется еще? Так что ставишь теже перки сначала. Смотришь что получилось и сколько осталось очков. Возможно поменять один перк на два, получить билд повкуснее.

Я за вечер собрал 6 типовых билдов для себя. С нуля заняло около трех часов с учетом заскринить все перки на проде. Я уже знаю все свои корабли, знаю что и зачем я им ставил, знаю что буду ставить.

Элитный опыт - все очень просто. Его накопится у тебя быстро, дальше при переобучении кэпа ты тратишь не дублоны, а опыт. Там нужно один раз просто увидеть, все очень просто и удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Уважаемые разработчики Вы вводите в игру новый ресурс "элитный опыт", но при этом не даете никаких объяснений, что это такое и как он будет зарабатываться....

Итак - "После получения 19 очка навыков (которое в новой версии имеет уже адекватную стоимость) командир начинает зарабатывать особый, элитный опыт. Его можно потратить с пользой: прокачать других командиров, быстро пройти переобучение или перераспределить навыки, не расходуя дублоны."

И еще - "Кроме того, новый элитный опыт позволит совершать перераспределение и дальше, так что эксперименты не придётся оплачивать дублонами."

Так какой процент игроков сможет воспользоваться этим элитным опытом, у нас что уже все имеют 19 перковых капитанов или это отмазка такая, вроде есть возможность бесплатного переобучения, но все равно большинству придется донатить после патча на подбор билдов капитанов.

Хотелось бы внятного и что главное понятного ответа, что есть элитный опыт.

Как он будет начисляться и сколько, какова его стоимость в дублонах если будет такая возможность перевода, сколько надо этого опыта для сброса навыков одного капитана.

Правильно ли я понимаю, что все у кого не будет 19 перковых капитанов на момент выхода патча, будут вынуждены донатить на сброс перков, причем не однократно, ибо сразу подобрать правильный билд под тот или иной корабль и стиль игры на нем не представляется возможным.

по поводу 19-го перка, даже не особо  интересуясь данным вопросом где-то видел табличку нового опыта (простите лень гуглить, поищите сами), так вот там 19-й требуется сильно меньше опыта

касательно Илитных пацанов - раньше вообще такой возможности не было, и на ускоренную прокачку кепа нужно было тратить свои кровные, не понимаю  в чём суть драмы - хуже не стало, да кто-то сможет кто-то нет, но ведь те кто смогут так же проходили этап когда не имели командира с 19-ю перками....

насчет билдов - смотрим обзоры, читаем форум - делаем выводы, выбираем билд. Да очень возможно что 1-2ух кепов придётся перераскидывать, но помоему это не такая уж прям проблема.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Просмотр сообщенияTemnokot (29 дек 2016 - 11:57) писал:

А сейчас у тебя мнения по перкам нет? Возьми любой корабль свой и обкатанный на нем набор перков. Сделай скрин. Ты же уже знаешь как этот билд работает и чего тебе хочется еще? Так что ставишь теже перки сначала. Смотришь что получилось и сколько осталось очков. Возможно поменять один перк на два, получить билд повкуснее.

Я за вечер собрал 6 типовых билдов для себя. С нуля заняло около трех часов с учетом заскринить все перки на проде. Я уже знаю все свои корабли, знаю что и зачем я им ставил, знаю что буду ставить.

Элитный опыт - все очень просто. Его накопится у тебя быстро, дальше при переобучении кэпа ты тратишь не дублоны, а опыт. Там нужно один раз просто увидеть, все очень просто и удобно.

Простите но вы не правы. Да у меня есть свое видение билдов. Но разробы говорят о возросшей вариативности билдов, значит надо пробовать разные варианты, а вот это уже на основе будет стоить большинству денюшек, ибо бесплатных вариантов для них не будет, я сильно сомневаюсь что это большинство на праздники ринется на тестовый сервер.... 

И не надо лукавить, элитный  опыт не будет быстро накапливаться по одной простой причине у 90% играющих просто нет 19 перковых капитанов... На тесте это тоже не попробуешь кепы все 15 очковые, а значит элитный опыт никто не увидит, ну разве только те кто будет вместо праздников жить в игре...

Думаю что разработчики сломав одну систему должны при вводе новой подробно проинформировать игроков о ней и дать им временной период для изучения и выбора нового сетапа на безвозмездной основе. 

P.S. Знаете у меня есть 3 замечательных внука и мне как бы не очень хочется вместо общения с ними, сидеть и часами скринить кепов и подбирать билды да еще в праздничные дни....

Просмотр сообщенияEktal1on (29 дек 2016 - 12:02) писал:

по поводу 19-го перка, даже не особо  интересуясь данным вопросом где-то видел табличку нового опыта (простите лень гуглить, поищите сами), так вот там 19-й требуется сильно меньше опыта

касательно Илитных пацанов - раньше вообще такой возможности не было, и на ускоренную прокачку кепа нужно было тратить свои кровные, не понимаю  в чём суть драмы - хуже не стало, да кто-то сможет кто-то нет, но ведь те кто смогут так же проходили этап когда не имели командира с 19-ю перками....

насчет билдов - смотрим обзоры, читаем форум - делаем выводы, выбираем билд. Да очень возможно что 1-2ух кепов придётся перераскидывать, но помоему это не такая уж прям проблема.

Значит так, в теме про перки игроки спрашивали, а как же мы будем переучивать своих капитанов и разробы так лихо отвечали после патча всем скинем бесплатно, да и вас будет элитный опыт так, что не волнуйтесь будете переучивать бесплатно.... Причем отвечали так не раз, а вот уточнять, что этого опыта не будет у большинства не стали или не захотели. Вам не кажется, что это не совсем порядочно по отношению к основной массе игроков? Нужно подробно объяснять кто и когда сможет воспользоваться этим опытом и вообще если вводится новый ресурс он должен быть подробно описан на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

А вы так же играете как Саша или все же у вас свой стиль игры и свое видение как должен играться тот или иной корабль... Обзорщики имеют свою точку зрения и это правильно, но это их мнение и не факт, что оно должно совпадать с моим..

О - Обзор перков, причём тут стиль игры?! Саша Вам просто доходчиво рассказывает новую механику и какие перки появились, собственно в указанном обзоре есть все ответы на Ваши вопросы в том числе и про элитный опыт. Ну и играю я нормально, по крайней мере статку не прячу.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.