Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KromPrince

ARP kirishima - медведь

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

В комплекте. 

Этим кэпам накинут очков? Хотя бы 10-12?

В нынешнем виде они бесполезны, переключить озвучку на этих персонажей можно было и без их получения, катать же корабль 7-8 уровня с кэпом без перков не будет никто в здравом уме. Даже если это плюшевый медведь.

Нет, я не обнаглел, аргументирую:

они не сломают баланс даже с двенадцатью+ очками, ибо подходят только к АРП-кораблям, для которых у всех (почти поголовно) имеются Такао и Начи с 12 очками, также ряд игроков хорошо прокачали Мёко и Конго ещё со времён их первой раздачи. Т.е. на каждом АРП-корабле презюмируется наличие сильного капитана. По факту речь о мелочи - но реально приятной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Так плюшевая ерунда есть при начислениях,просто смотрите хорошо,шума как будто вас с караблем кинули

12571843.png

Изменено пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Медведя начислили, подтверждаю.

P.S.

Есть ощущения что количество коек уменьшилось (не занятых/свободных), а максимальное. 

Возможно я ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Так плюшевая ерунда есть при начислениях,просто смотрите хорошо,шума как будто вас с караблем кинули

12571843.png

Если бы с "караблем" кинули, шуму было бы меньше. "Караблей" много, а медведь один. Точнее одна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Скоро будет Киришма-медведь, начисление большое надо подождать. Не бомбите только. :popcorn:

Его отдельно начислять будут ?:ohmy: Или придётся идти вайнить создавать заявку в ЦПП ?:hiding:

Всё, получил.12575938.gif

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Этим кэпам накинут очков? Хотя бы 10-12?

В нынешнем виде они бесполезны, переключить озвучку на этих персонажей можно было и без их получения, катать же корабль 7-8 уровня с кэпом без перков не будет никто в здравом уме. Даже если это плюшевый медведь.

Нет, я не обнаглел, аргументирую:

они не сломают баланс даже с двенадцатью+ очками, ибо подходят только к АРП-кораблям, для которых у всех (почти поголовно) имеются Такао и Начи с 12 очками, также ряд игроков хорошо прокачали Мёко и Конго ещё со времён их первой раздачи. Т.е. на каждом АРП-корабле презюмируется наличие сильного капитана. По факту речь о мелочи - но реально приятной.

Не в бровь, а в глаз.   Кастетом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Если бы с "караблем" кинули, шуму было бы меньше. "Караблей" много, а медведь один. Точнее одна. 

да вы с ума сошли..У этой ерунды даже пол есть..слов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Очки навыков вряд ли начислят, думаю, ибо тогда нужно будет, как я понимаю, командиров списывать и начислять по новой. Или начислять еще...:unsure:

Как и со сменой специализации, скорее всего, с начислением все решено. Вот специализация немного смущает...

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

да вы с ума сошли..У этой ерунды даже пол есть..слов нет

Так она медведица? ООО кабану становится всё интереснее............................................
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Так она медведица? ООО кабану становится всё интереснее............................................

Она Кирисима

В обличии плюшевого медведя ютарО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Да будьте спокойны, сейчас реально уже наглёж пошёл. Вам раздали коллекционных капитанов, этого не хватает? У вас есть капитаны Начи, Хией, Такао. Чтобы раскачать все более-менее логичные сетапы, их более чем достаточно. И вам раздали 9 (!) кораблей совершенно бесплатно, и корабли отнюдь не плохие. 

Сам рьяно отстаивал права на продолжение ивента (ну, естественно, как мог, времени много не было) и очень рад, что всё благополучно завершилось. По-моему, теперь надо уже успокоится, вам даже флаг выдали ведь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Очки навыков вряд ли начислят, думаю, ибо тогда нужно будет, как я понимаю, командиров списывать и начислять по новой. Или начислять еще...:unsure:

Как и со сменой специализации, скорее всего, с начислением все решено. Вот специализация немного смущает...

А специализация разве в этом случае решает? Арпы же с корабля на корабль должны без штрафов перекидываться, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

еще бы дали возможности демобилизовать ненужных АРП командиров вообще хорошо бы было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

катать же корабль 7-8 уровня с кэпом без перков не будет никто в здравом уме. Даже если это плюшевый медведь.

На пятом уровне прокачивай, если очков таки не дадут... Есть туманные линкоры?

А специализация разве в этом случае решает? Арпы же с корабля на корабль должны без штрафов перекидываться, нет?

Сам знаю, что не решает. И именно потому я хотел бы для Ионы и Гунзо специализацию на ARP I-401, а для Йотаро - на ARP KIRISHIMA.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

11 уровень ПЛ ARP-I401 это они пошутили да ((((((:teethhappy:

В нашей игре все подводные лодки на 11 уровне.

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя

Медведь есть .... но зачем мне уже Третья киришима (Помимо 4той медведя) моя не понимать :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию