Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Smoke_Sword

ARP kirishima - медведь

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 097 боёв

Я не анимешник и не в курсе тонкостей че там и кого, но сейчас зашел в клиент, дали флаг, Киришиму, Медведя, Иону и какого то хрена с горы с именем, ломающим язык.

Это все конечно прикольно для коллекции, но накой черт они заняли целых 4 места в казарме, и их никуда не получится посадить или вышвырнуть из казармы? Почему небыло начисления коек вместе с ними? Мне такого счастья как то не особо надо, это они получается в казарме прописались навсегда. Навечно 4 анимешных тела, занимающие койки. Блин, ну это совсем не правильно. И не дембельнуть ведь их.

Разработчики, или начислите с ними койки в резерве, или сделайте возможность их дембельнуть. Мне они не нужны, ведь в будущем они никогда не пригодятся, а те ARP корабли что у меня есть - уже с кэпами, к тому же перковыми, а не как эти новички салаги с 0 опыта. Или как варик - чтоб их можно было сажать на обычных японцев.

UPD. И вообще блин!!!! У меня было 11 коек в казарме. Сейчас 8. Что за чудеса на якорях?

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 029 боёв

А специализация разве в этом случае решает? Арпы же с корабля на корабль должны без штрафов перекидываться, нет?

С таким количеством АРП кэпов (Около 20ти уже?) Просто огромный простор для самых извращенских конфигураций - тем более что без штрафа можно всегда разных тусовать по необходимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я не анимешник и не в курсе тонкостей че там и кого, но сейчас зашел в клиент, дали флаг, Киришиму, Медведя, Иону и какого то хрена с горы с именем, ломающим язык.

Это все конечно прикольно для коллекции, но накой черт они заняли целых 4 места в казарме, и их никуда не получится посадить или вышвырнуть из казармы? Почему небыло начисления коек вместе с ними? Мне такого счастья как то не особо надо, это они получается в казарме прописались навсегда. Навечно 4 анимешных тела, занимающие койки. Блин, ну это совсем не правильно. И не дембельнуть ведь их.

Ну, вы это, заявку в ЦПП накатайте, нам ведь 3 Киришимы и по нескольку клонов раздали, тоже не знаем, зачем так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 029 боёв

Блин - а я недавно казарпу опустошал ... надо было стабильно держать на максимум :( - Разве казарму не расширяли как в прошлый раз?

Были слухи что дадут возможность "атаку клонов" демобилизовать - тогда пофиг

Точно не расширяли - недавно выпало 4 места в казарме и до этого еще раз - теперь 3 свободных места :sceptic:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Блин - а я недавно казарпу опустошал ... надо было стабильно держать на максимум :( 

Это да... Забыл нанять временщиков... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 029 боёв

Это да... Забыл нанять временщиков... :D

Зачем нанимать - Они на кораблях все :B Просто устали пьянствовать в казарме - дабы держать в форме посадил на кораблики и отправил в плаванье - А тут вон оно как - Вернулись и места зханяты - говорят кыш обратно в море - теперь мы тута тусим :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Не беспокойтесь, начислят сегодня/завтра.

Перезашел в игру и он пришол:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

С таким количеством АРП кэпов (Около 20ти уже?) Просто огромный простор для самых извращенских конфигураций - тем более что без штрафа можно всегда разных тусовать по необходимости

Учитывая, сколько времени нужно, чтобы выкачать все извращенские конфигурации, не особо нужно. Я за возможность дембеля лишних командиров, а то от Киришим в глазах при пересадке командира троится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 097 боёв

Ага, только кэпы, которые давались с кораблями были матерыми, а эти салаги с 0 опыта. Накой они нуны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

На пятом уровне прокачивай, если очков таки не дадут... Есть туманные линкоры?

Перед тем, как высказывать подобные суждения, подумай, хочешь ли ты, лично ты, персонально ты, чтобы в твоей команде в бою седьмого уровня был цветастый Конго без камуфляжа с кэпом без перков?

И, да. Кто станет качать на цветастом Конго (на четырёх), на который ещё и камуфляж не поставить, трёх кэпов с нуля, имея уже как минимум одного подходящего кэпа? Зная, что это даст лишь эстетическое удовольствие. Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 029 боёв

Учитывая, сколько времени нужно, чтобы выкачать все извращенские конфигурации, не особо нужно. Я за возможность дембеля лишних командиров, а то от Киришим в глазах при пересадке командира троится.

Полностью согласен - Для извращенства текущих "лиц" более чем достаточно (Да и по лицам профили проще запоминать) А то поди разберись какая киришима во что заточена - Клонов на дембель

А лучше пускай опыт дембельнувшихся уходит "в свободный кэповский"! Во как я заморочил! Почему сразу такое не введут? Скоро же будет фича с таким опытом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 097 боёв

Давайте наноем возможность дембеля кэпов вот в этой теме.

Гоу туда, я создал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 275 боёв

Давайте наноем возможность дембеля кэпов вот в этой теме.

Гоу туда, я создал.

Они уже согласились. Вы с них собираетесь потребовать чтобы они это немедленно сделали?

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 097 боёв

Они уже согласились. Вы с них собираетесь потребовать чтобы они это немедленно сделали?

Откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 275 боёв

Откуда инфа?

С форума. Искать где писали не буду - закладки не веду )

Нашёл http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74136-обновление-0516-предварительный-список-изменени/page__st__160__pid__2994031#entry2994031

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 097 боёв

С форума. Искать где писали не буду - закладки не веду )

Судя по комментам в темах - эту инфу видели только Вы. Что как бы намекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 275 боёв

Судя по комментам в темах - эту инфу видели только Вы. Что как бы намекает.

Что как бы намекает, что есть много людей, которые писать любят больше, чем читать. Ссылка выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 097 боёв

Что как бы намекает, что есть много людей, которые писать любят больше, чем читать. Ссылка выше.

Теперь вижу. Но это от 12 декабря. А у Лесты 7 понедельников на неделе. ТАк что надо заново вопрос поднимать о дембеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 275 боёв

Теперь вижу. Но это от 12 декабря. А у Лесты 7 понедельников на неделе. ТАк что надо заново вопрос поднимать о дембеле.

Ну да, ну да... Хотите бесполезно пофлудить - удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию