Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 562
Участник
4 017 публикаций

понимаю ТСа у меня у самого почти такая же проблема, дело в том что у меня на компьютере есть возможность поставить китайский язык основным, да конечно сейчас он отключен, но сам факт его существования на моём компьютере не дает мне покоя, он мне не нравится и не нужен!:ohmy:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

понимаю ТСа у меня у самого почти такая же проблема, дело в том что у меня на компьютере есть возможность поставить китайский язык основным, да конечно сейчас он отключен, но сам факт его существования на моём компьютере не дает мне покоя, он мне не нравится и не нужен!:ohmy:

Блин, а тут меня обделили - только русский и английский.:(

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

здравствуйте, как можно очистить порт от ARP-нечисти? Мне не приятно осознавать, что у меня, помимо тех кораблей, которые я САМ решил оставить, имеется, пусть и скрытое фильтром, arp-убожество. Я понимаю, акк принадлежит ВГ и бла-бла, но все-таки, зачем насильно вкручивать игрокам то, что им абсолютно не нужно? Мне не надо денег от продажи арп, я сам могу заплатить за очистку порта.

системный блок опустить на час в морскую воду

или что сложнее воспользоваться настройками "карусели"

а также жрать валидол горстями судя по тому сколько арп попадается в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

Порадовал, лови пандочку

pandaredlol.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 887 боёв

Спасибо, но сплю хорошо))))

А что насчет отображения в бою скажете? 

а чё тут сказать  не пиши им по тому как они любят аниме а вы нет

да и ваще в игрушки играете а серьёзного чела из себя строите

ну да размалёваны они не по уставу ну попробуйте изучить тему про камуфляжную окраску боевых кораблей

и вас раскраска арп перестанет смущать

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

а чё тут сказать  не пиши им по тому как они любят аниме а вы нет

да и ваще в игрушки играете а серьёзного чела из себя строите

ну да размалёваны они не по уставу ну попробуйте изучить тему про камуфляжную окраску боевых кораблей

и вас раскраска арп перестанет смущать

Вся жизнь - игра... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Что спорить то, я оставил и не жалею )))Всех с наступающим :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

здравствуйте, как можно очистить порт от ARP-нечисти? Мне не приятно осознавать, что у меня, помимо тех кораблей, которые я САМ решил оставить, имеется, пусть и скрытое фильтром, arp-убожество. Я понимаю, акк принадлежит ВГ и бла-бла, но все-таки, зачем насильно вкручивать игрокам то, что им абсолютно не нужно? Мне не надо денег от продажи арп, я сам могу заплатить за очистку порта.

"Терпи казак атаманом станешь" :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Разбойник, поставь камуфляжи от Мебиуса на АРП, и будут тебе корабли и капитаны в стандартной раскраске и с АРПшными именами. Они от патча к патчу не ломаются, делаешь ctrl+с ctrl+v и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Разбойник, поставь камуфляжи от Мебиуса на АРП, и будут тебе корабли и капитаны в стандартной раскраске и с АРПшными именами. Они от патча к патчу не ломаются, делаешь ctrl+с ctrl+v и все.

Дело в не в этом. Играть я на них все равно не имею желания. У меня ведь есть нормальный Миоко, нормальный Конго. 

Но в бою мешает именно то, что они все конго и все миоко. Кто из них арп - не разобрать, даже если видишь что он без камуфла, то непонятно - Хиэй это или Киришима или просто игрок на Конго экономит на камуфляжах. Соответственно нормально нельзя в чате писать. Возникают непонятки. 

Да и моды никогда не ставил. 

--------

В принципе - некритично. Сделают нормально - скажу спасибо. Не сделают - ну и фиг с ним... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Дополнено. Хочу уточнить, что на данный момент списание ARP кораблей по вашему обращению производиться не будет. Мы собираем информацию для определения количества игроков, желающих навсегда списать ARP корабли со своего аккаунта. До вынесения окончательного решения, воспользуйтесь, пожалуйста, фильтром техники, позволяющим отключить отображение кораблей ARP модификации.

Здравствуйте! Если вы хотите избавиться от кораблей ARP модификации — обратитесь, пожалуйста, с заявкой в Центр поддержки пользователей. Имейте ввиду, что в случае списания, корабли будут списаны вместе со слотом, который вы получили в момент их начисления.

Изменено пользователем anonym_j65FCAIroW4f
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций

Ну вот зачем так выражать своё недовольство и неприязнь к arp? 

Из-за таких как вы нам на сервер не введут ивент HSF.. (( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Здравствуйте! Если вы хотите избавиться от кораблей ARP модификации — обратитесь, пожалуйста, с заявкой в Центр поддержки пользователей. Имейте ввиду, что в случае списания, корабли будут списаны вместе со слотом, который вы получили в момент их начисления.

О! Шикарно! Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций

Ну вот зачем так выражать своё недовольство и неприязнь к arp? 

Из-за таких как вы нам на сервер не введут ивент HSF.. (( 

Наноем
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций

Наноем

Если нужна помощь в нытье - зовите, я тоже заинтересован :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Можно ли так поступить с ненужными командирами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Наноют, намолят и ... лоб расшибут ... в усердии ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Можно ли так поступить с ненужными командирами?

Ненужных ARP командиров вы сможете демобилизовать самостоятельно, мы добавим такую возможность в грядущих обновлениях.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ненужных ARP командиров вы сможете демобилизовать самостоятельно, мы добавим такую возможность в грядущих обновлениях.

Большое спасибо, с наступающим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

здравствуйте, как можно очистить порт от ARP-нечисти?

Здравствуйте.

А по форуму прокатилась волна негодования, что не дали флаг и дополнительных АРП-командиров тем, кто ненавидит АРП-контент.

Как Вы относитесь к игрокам, которые не сыграли за целый год ни одного боя на АРП кораблях, постоянно рассказывали всем, что ненавидят этот контент, но требуют памятный флаг за этот контент?

Это Ваша цитата?

хм....

мы (леста) решили начислить (выдать) их Вам (Вам), как выполнившему (тому, который ВЫПОЛНИЛ) простое условие: один выход в бой (кнопка "В БОЙ") на любом ARP-корабле (любой разноцветный), совершённый (сыгранный) до 28 декабря 23:59 МСК (три дня назад). 

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию