Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Идея по АРП

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 061 бой

В связи по поводу большого количества тем про АРП предлагаю сделать возможность продовать АРП корабли за дублоны, за то что бы продать 1 АРП корабль нужно будет потратить 500 дублонов.

Идея здравая она даст возможность избавиться от АРП кораблей и поможет Лесте увеличить падающий донат, а то слишком мало донатим в эту игру.

Так же и по копетанам, поставить стоимость в 200 дублонов за возможность увольнения.

p.s. мне не понятна такая стойкая приверженность Лесты к АРП контенту, тем более контракт закончился, да и сама по себе идея Аппериджо мяго говоря фуфло, я про сам оригинальный мир.         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Где то говорилось, что по договору игроки не могут избавится от АРП контента.

Мб в следующем году сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 051
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 500 публикаций
19 561 бой

Что за кабальный договор такой? Или ВГ подрядилось писать игры вместо боевых кораблей на тему анимэ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 061 бой

Договор закончился, в чем проблема, насильно втюхивать не дело, нельзя подстраиваться под одну группу, причем изрядно малочисленную, это я про анимешников, надо подстраиваться под тех кто платит.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Платить реальные деньги за то, чтоб убрать из моего порта, то, что мне вручили насильно? Очень здравая идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 061 бой

Платить реальные деньги за то, чтоб убрать из моего порта, то, что мне вручили насильно? Очень здравая идея

Согласись, определенная пикантность в этом есть.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Мне галочки хватило.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

В связи по поводу большого количества тем про АРП предлагаю сделать возможность продовать АРП корабли за дублоны, за то что бы продать 1 АРП корабль нужно будет потратить 500 дублонов.

Идея здравая она даст возможность избавиться от АРП кораблей и поможет Лесте увеличить падающий донат, а то слишком мало донатим в эту игру.

Так же и по копетанам, поставить стоимость в 200 дублонов за возможность увольнения.

p.s. мне не понятна такая стойкая приверженность Лесты к АРП контенту, тем более контракт закончился, да и сама по себе идея Аппериджо мяго говоря фуфло, я про сам оригинальный мир.         

Лучше позволить продавать аниме-корабли из порта за дублоны, 1 корабль = 500 дублонов игроку на счет

:trollface::trollface::trollface: и тут случится страшное - окажется что все фанаты аниме на самом деле фанаты дублонов :trollface::trollface::trollface:
Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Щас!  я ещё буду реальные бабосы тратить что бы избавится  от них!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Изначальные условия - бесплатно, но практически всем (скорее всего). Естественно - для азиатского, возможно na/eu серверов. Как реклама/кобренд/продвижение. Территория охвата ru сервера владельцам франшизы не интересна от слова совсем. И нам оно перепало лишь потому, что клиент общий и там уже есть.

Из-за сотни хейтеров никто вносить существенных изменений в общий клиент не будет.

Максимум - автоматом уберут дубли капитанов, с меньшим опытом. Что безусловно полезно, но так же - делаться будет по остаточному принципу ака может быть, когда нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Количество людей которых сильно раздражает наличие ARP кораблей в порту сильно преувеличено. Несмотря на то что многие из них в своих сообщениях утверждали что заплатят реал лишь бы избавится от "анимэшной нечисти" , но  как только такой функционал будет введен, они тут же побегут на форум с гневными обвинениями и лишь еденицы заплатят молча.

Пусть лучше Леста потратит средства и время на что нибудь полезное, чем ублажать хейтеров, они будут всегда, независимо ни от чего.

Посоветую так же суровым мужикам с завода почитать на досуге лицензионное соглашение, ни один корабль в "их" порту, им не принадлежит, как и что там отображаться должно, решает исключительно Леста. Учитывая что большинство хейтеров не смогли найти кнопку в порту и продолжают генерировать ежедневно темы, мне становится грустно и жалко таких людей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Лучше позволить продавать аниме-корабли из порта за дублоны, 1 корабль = 500 дублонов игроку на счет

:trollface::trollface::trollface: и тут случится страшное - окажется что все фанаты аниме на самом деле фанаты дублонов :trollface::trollface::trollface:

Как же сильно ошибаетесь :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

падающий донат

Откуда инфа ? "От балды" ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ага, за сто тысяч миллионов дублонов! :trollface:   Возвращать Лесте то, что она впарила нам насильно.

Больше доната! Чтобы они небоскреб пострили на Кипре выше дубайского.:fishpalm:

Похоже, сегодня 31 кое-кто уже немножко выпимши...:happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Количество людей которых сильно раздражает наличие ARP кораблей в порту сильно преувеличено. 

Вопрос очень спорный!  ценителей  итого меньше! судя потому сколько их встречается в бою вывод напрашивается сам собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Жду пока им введут кнопку "Удалить все АРП"  , но только чтобы оптом , сколько же появилось бы интересных тем .....  "Разработчики спасите !!! Хотел продать Киришиму ,а продалась Такао !!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вопрос очень спорный!  ценителей  итого меньше! судя потому сколько их встречается в бою вывод напрашивается сам собой

Мало ага. Во время рангов - Такао в каждом первом бою, да ещё и по несколько штук )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Мало ага. Во время рангов - Такао в каждом первом бою, да ещё и по несколько штук )

Пуф!  сравнили!  Такао для рангов и был с лёгкой подачи дан! для участия в рангах тех у кого нет 8  сейчас много ли вы наблюдаете их!?
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Чой то отдельных граждан ,прям с утра от ARP плющит.

Уже третья тема про ARP.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 061 бой

Откуда инфа ? "От балды" ?:ohmy:

Тема была про это,  от Хитрого Шмеля, там все разжовано

07:55 Добавлено спустя 2 минуты

Чой то отдельных граждан ,прям с утра от ARP плющит.

Уже третья тема про ARP.:rolleyes:

Так ведь волна ;)

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию