Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:33:32 Согласен. Просто раньше он был лучше))) Раньше всё было лучше. Корабль не стал хуже. Люди научились играть против Шарнхоста. Тоже самое было и с Тип59, и с КВ-5, и с АТ-15 в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 643 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:34:25 Как топили немцев, так топить и будем. На том стояла и стоять будет земля русская. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:37:40 Не знаю есть ли у вас Шеер, но сравнивать с Миоко его несколько некорректно. Все таки уровень другой. А Шеера в рамках игры все таки балансили на 6. Относительно же Аобы дело насквозь вкусовое. Лично мне Аоба совершенно не понравилась, хотя от Фурутаки был в восторге. Что бы понять как на нем играть надо, конечно, побольше боев (пока 3) но мне он понравился. Есть и достоинства, а не только одни недостатки. Вы так восхищенно пишете об Миоко, а скромно умалчиваете об его прибитых к палубе башнях ГК которые крутятся чуть быстрее чем у Уорспайта. И вообще Ваш пост здорово походит на вайн ради вайна. С Новым Годом! Хм, у "Шпее" башни крутятся быстрее, чем у "Миоко"? "Миоко" - лучший крейсер 7 уровня - по моему опыту. И вообще, вайн ради вайна - не мой стиль. Вам показалось. С новым годом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:38:36 Что никогда не вымрет в интернете - так это экспертная оценка по роликам на youtube и ощущениям. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 496 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:39:14 Эта ситуация сложилась еще с начала 1 мировой войны - с точки зрения расстановки сил. И к 1939 году ничего не изменилось: Великобритания и США все так же не хотели усиления Германии. Было очевидно, что они рано или поздно начнут войну против Гитлера, по любому удобному для них поводу или вообще без оного. А *** своими действиями старательно подталкивал их к войне. В общем, авантюра - она и есть авантюра. Угу - и поэтому промышленники США кредитовали третий рейх. а Великобритания пыталась стравить его и СССР, тем более, что по расовой теории он должен был покорять диких славян, нежели высшую расу англосаксов). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #66 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:39:39 Вы видимо не видели "старый фурукактус". Очень даже видел. В первом же бою на стоковой Фуре (которая ближе к той старой Фурутаке) умудрился взять "Крякена", правда тогда отбалансило к 4-5 и раки в той команде были куда "ракообразней" чем в нашей. Но 203 мм на 5 уровне. Супер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:40:19 (изменено) Раньше всё было лучше. Корабль не стал хуже. Люди научились играть против Шарнхоста. Тоже самое было и с Тип59, и с КВ-5, и с АТ-15 в танках. С этим не спорю. Раньше ЛК часто шли на сближение с "Шариком", забыв или не зная про торпеды. Теперь они убегают. Однако раньше "Шарик" не отхватывал столько белого урона от ровесников и ЛК меньших уровней, причем даже в нос. Это-то никак не зависит от скила других игроков.10:43 Добавлено спустя 3 минуты Что никогда не вымрет в интернете - так это экспертная оценка по роликам на youtube и ощущениям. опровергните мои ощущения со строго научными выкладками. Желательно, с судебной экспертизой. Их нет у вас? Жаль. Изменено 1 янв 2017, 10:43:48 пользователем PanzerTopf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:47:08 Я зарегистрировался на Варгейминге в числе первых 10к(только ради кораблей), были анонсированы корабли, прихожу - нет кораблей, ждите говорят...ну думаю подождемтвоюмать...подождал (сколько там? 4 года?) вышли корабли....собственно ничем кроме многобашенности не отличаются от танков, политика и игровая механика та же. Тока текстурку травы на море забыли натянуть и на острова заезжать запретили. Заложи свои почки и все остальные органы, квартиру и т.д. и создай сво корабли, а мы заценим, очередной наш любитель историчности и реалистичности ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 496 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:49:04 (изменено) С этим не спорю. Раньше ЛК часто шли на сближение с "Шариком", забыв или не зная про торпеды. Теперь они убегают. Однако раньше "Шарик" не отхватывал столько белого урона от ровесников и ЛК меньших уровней, причем даже в нос. Это-то никак не зависит от скила других игроков.10:43 Добавлено спустя 3 минуты опровергните мои ощущения со строго научными выкладками. Желательно, с судебной экспертизой. Их нет у вас? Жаль. 1. Урон не отхватывал, ну так раньше ему по по оконечностям и не били). Действительно - против немцев все научились играть. хотя до сих пор есть уйма товарищей, не знающих, что в игре присутутвуют 3 ЛК с торпедами. 2. У вас тоже научных выкладок как-то не замечено, чтобы опровергать их таким же образом. Корабль не менялся - а вот окружение - изменилось - тех же бритов не было в начале, которые ББ распиливают любой линкор. Изменено 1 янв 2017, 10:49:49 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:51:44 Не надо прохладных историй - всё нормально с Шарнхорстом. Только вчера его выкатывал. А то, что Шпее будет уныленьким, было понятно сразу. Разработчики и так его поапали чуть, у него пушки лучше, чем у Шарнхорста, хотя чисто исторически было наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #71 Опубликовано: 1 янв 2017, 10:53:15 Хм, у "Шпее" башни крутятся быстрее, чем у "Миоко"? "Миоко" - лучший крейсер 7 уровня - по моему опыту. И вообще, вайн ради вайна - не мой стиль. Вам показалось. С новым годом. К вашему удивлению да - 45 сек у Миоко (без модернизации и перка капитана) и 25 у Шеера (кому ни перк ни модернизация не требуется). Опять же насквозь вкусовое, потому как мне лично отлично зашла Пенсакола, которую я считаю лучшим крейсером 7 уровня. Да хрустальная, не танкует, но может в уворот, ПВО отличное и баллистика у нее выше всяких похвал. Танкующий же Миоко грустен, с его неповоротливыми башнями, не успевающими за циркуляцией. Вообще корабль под другой стиль игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:05:35 (изменено) Не знаю есть ли у вас Шеер, но сравнивать с Миоко его несколько некорректно. Все таки уровень другой. А Шеера в рамках игры все таки балансили на 6. Относительно же Аобы дело насквозь вкусовое. Лично мне Аоба совершенно не понравилась, хотя от Фурутаки был в восторге. Что бы понять как на нем играть надо, конечно, побольше боев (пока 3) но мне он понравился. Есть и достоинства, а не только одни недостатки. Вы так восхищенно пишете об Миоко, а скромно умалчиваете об его прибитых к палубе башнях ГК которые крутятся чуть быстрее чем у Уорспайта. И вообще Ваш пост здорово походит на вайн ради вайна. С Новым Годом! Осмелюсь поправить ,Шпее а не Шеер) Но вот чтобы Аоба его рвала я не заметил.Хотя боев на Графе мало и средний урон откровенно слаб(в районе 40К) не могу сказать что он страдает от одноуровневых кораблей. Не гнет конечно, но боли как на Красном Крыме нет. Очень сильно напрягает непредсказуемый урон с орудийного залпа . Или сквозняк в рельсохода идущего бортом на 8 км., или цитадель из ЛК7 танкующего носом. Изменено 1 янв 2017, 11:12:28 пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:07:11 кто то тут гонит новый год похоже отметил много и долго с 5 км чтоб шпее промахнулось тут трубочки не надо и так инспектору всё видно другое дело что 281мм крейсера в при практически нормали не пробивает это да как последний *** под градом снарядом горящий с тающим хп как снеговик в августе ползёшь в торпедную атаку как дойче швайне по льду Чудского озера ну торпеды да по ходу минимальный угол между курсом и сбросом это фишка немцев под бортом не проскочешь тут разрабы прогнали крейсер с пушками линкора да ну нафиг у меня крейсера с меньшим калибром цитаделек больше выбивают один плюс есть это развитие нордического характера и славянского пофигизьма кому это надо это чудо для вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:14:37 Я его и имел ввиду, когда оба ЛК способные утопить пусть и модернизированный но старый, линейный крейсер практически на любой дистанции устроили драп от него и дивизиона ЭМов. Про инвизных ЭМов из нашей игры немцы тогда еще не знали . Думаю причины нерешительности немцев была в необходимости сохранять свои немногочисленные тяжелые корабли. Предположу что причиной нерешительности немцев в бою у Ла-Платы была не только контузия и ранение командира. Скорее всего у него были довольно четкие инструкции относительно ситуации когда следует ввязываться в бой с боевыми кораблями. Про бой у Ла-платы-как раз все ясно. У немцев была четкая задача-рейдерство в океане. А после боя с любым, даже заведомо более слабым противником рейдерство автоматически прекращалось( расход боеприпасов, которые негде пополнить,ремонт повреждений, возможный лишь в Германии). Но в Норвегии-то немцы прикрывали высадку десанта, а значит-просто Не ИМЕЛИ права отступать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #75 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:15:14 Осмелюсь поправить ,Шпее а не Шеер) Но вот чтобы Аоба его рвала я не заметил.Хотя боев на Графе мало и средний урон откровенно слаб(в районе 40К) не могу сказать что он страдает от одноуровневых кораблей. Не гнет конечно, но боли как на Красном Крыме нет. Очень сильно напрягает непредсказуемый урон с орудийного залпа . Или сквозняк в рельсохода идущего бортом на 8 км., или цитадель из ЛК7 танкующего носом. Таки да Максимилиан фон Шпее (граф который) а не Рейнхард Шеер (командующий Флотом открытого моря при Ютланде). Малость попутал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #76 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:20:46 Про бой у Ла-платы-как раз все ясно. У немцев была четкая задача-рейдерство в океане. А после боя с любым, даже заведомо более слабым противником рейдерство автоматически прекращалось( расход боеприпасов, которые негде пополнить,ремонт повреждений, возможный лишь в Германии). Но в Норвегии-то немцы прикрывали высадку десанта, а значит-просто Не ИМЕЛИ права отступать. Да во Вторую мировую английские моряки продемонстрировали, прямо таки, чудеса выучки, настойчивости и профессионализма. Как заметил Черчилль который Уинстон "Британский флот на море путешествует первым классом" (ну или что то в этом духе, столь же пафосное) и, что характерно, ничуть не покривил душой. С учетом того, что огромные водные пространства были подконтрольны англичанам, неимоверное количество походов да и просто обычной боевой службы, количество фейлов у них очень невелико. Да, ресурсов у Британии было ощутимо меньше чем у САСШ, тем не менее объем их деятельности на море вполне сопоставим с американским. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:22:30 ну видите ли, по мнению Варгейминга, все потребители выбирающие для игры немецкие корабли\танки\самолеты етс, должны страдать. лично я в играю в кораблики и выражаю соболезнования играющим в историков и политиков 11:26 Добавлено спустя 4 минуты Да во Вторую мировую английские моряки продемонстрировали, прямо таки, чудеса выучки, настойчивости и профессионализма. Как заметил Черчилль который Уинстон "Британский флот на море путешествует первым классом" (ну или что то в этом духе, столь же пафосное) и, что характерно, ничуть не покривил душой. С учетом того, что огромные водные пространства были подконтрольны англичанам, неимоверное количество походов да и просто обычной боевой службы, количество фейлов у них очень невелико. Да, ресурсов у Британии было ощутимо меньше чем у САСШ, тем не менее объем их деятельности на море вполне сопоставим с американским. да да экипажам конвоя PQ17 расскажите да и воспоминания об ютланде самих же англичан интересны не говоря уж о противодействии английского и японского флотов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:28:02 опровергните мои ощущения со строго научными выкладками. Желательно, с судебной экспертизой. Их нет у вас? Жаль. Я посмотрел ролик на ютубе, где упоминалась серверная статистика шарнхорста, и у него всё было хорошо. Удачи с судебной экспертизой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:28:42 Да во Вторую мировую английские моряки продемонстрировали, прямо таки, чудеса выучки, настойчивости и профессионализма. Как заметил Черчилль который Уинстон "Британский флот на море путешествует первым классом" (ну или что то в этом духе, столь же пафосное) и, что характерно, ничуть не покривил душой. С учетом того, что огромные водные пространства были подконтрольны англичанам, неимоверное количество походов да и просто обычной боевой службы, количество фейлов у них очень невелико. Да, ресурсов у Британии было ощутимо меньше чем у САСШ, тем не менее объем их деятельности на море вполне сопоставим с американским. Однако,это не оправдывает откровенную боязнь риска немцами во время некоторых операций. Такое впечатление,что в первую и во вторую мировые войны воевали флоты разных наций( я имею ввиду немцев).11:32 Добавлено спустя 3 минуты лично я в играю в кораблики и выражаю соболезнования играющим в историков и политиков А я жду, когда в прем магазин сигналы опять завезут. А то у меня зулу кончились, а без них играть как-то грустновато. Вот и сижу на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:32:44 Однако,это не оправдывает откровенную боязнь риска немцами во время некоторых операций. Такое впечатление,что в первую и во вторую мировые войны воевали флоты разных наций( я имею ввиду немцев). ну в общем то это боязнь и называется главной причиной неудачи немцев в ютлнде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию