Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerTopf

Немного грусти о "Шпее" и "Шарнхорсте"

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Эксетер и Аякс с Ахилесом с тобой-бы не согласились.

Им деваться было не куда. Командиры же люди приказа. Прояви Гансы чуть больше настойчивости и пожалуй английским крейсерам бы крепко досталось (им и так досталось). Про историю и сослагательное наклонение я в курсе.

Во Вторую мировую войну английские моряки, несмотря на немалое количество фейлов, были лучшими. Сказывалась огромная традиция и навыки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

А можешь для нас, форумных бойцов открыть статистику на прошипс? Хотелось бы посмотреть :teethhappy:

А ессть еще какие-нибудь левые сайты и рейтинги, которые вам интересны? Чтоб я сразу на всех отметился. Что касается статистики, то средний урон у меня чуть выше вашего, и боев на высоких уровнях тоже. Желаю вам и дальше нагибать на "Гремящем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 010 боёв

А ессть еще какие-нибудь левые сайты и рейтинги, которые вам интересны? Чтоб я сразу на всех отметился. Что касается статистики, то средний урон у меня чуть выше вашего, и боев на высоких уровнях тоже. Желаю вам и дальше нагибать на "Гремящем".

Ой... Давайте откройтесь на прошипс, а потом доставайте линейку и ***, а то как то неправильно в одни ворота играть

P.S у Вас и боёв в два раза больше, поэтому чем Вы там гордитесь непонятно :trollface:

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Эксетер и Аякс с Ахилесом с тобой-бы не согласились.

Это трое против одного, а не один на один. У нас в игре три "Омахи" могут размотать линкор любого уровня.
08:55 Добавлено спустя 1 минуту

Ой... Давайте откройтесь на прошипс, а потом доставайте линейку и ***, а то как то неправильно в одни ворота играть

Ой, а давайте за статистику поговорим, да? Чтобы от главной темы уйти. Троллем завоняло откуда-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Согласен. Хотя сам немного немцефил. И кстати Шпее не так уж и плох. Этакая тихоходная разновидность Молотова с хилкой. То есть это вовсе не линкор, это очень даже тяжелый крейсер. И, субъективно, разброс у Шарнхорста больше.

"очень даже тяжелый крейсер" - на эту роль более всего подходят "Аоба" и "Миоко". Так вот, "Шпее" даже рядом с "Аобой" не стоит. Не держит удар ("Аоба" носом танкует отлично), неповоротлив, маскировка хреновая, артиллерия - убогая. Хилка - это хорошо. Плохо, что ее до конца использовать не успеешь. Да, собственно, я понимаю, что халявный кораблик не может быть имбой. Я не понимаю, зачем поганить таким образом исторически известные корабли.
Изменено пользователем PanzerTopf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
5 702 публикации
33 010 боёв

Это трое против одного, а не один на один. У нас в игре три "Омахи" могут размотать линкор любого уровня.
08:55 Добавлено спустя 1 минуту

Ой, а давайте за статистику поговорим, да? Чтобы от главной темы уйти. Троллем завоняло откуда-то...

Ну Вы же начали что то доставать и мерять, теперь смотри

я вовс.PNGне я.PNG

Сравним, раз уж Вы начали

Боёв у меня в два раза меньше, процент побед больше (при чем у меня соло игра), средний урон у меня выше...

Что Вы пытались мне втюлить?

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

Что касается статистики, то средний урон у меня чуть выше вашего

Да Вы еще и бала (____) бол

Ах да и средний уровень боёв Вы упоминали, так у Вас за 10 к боёв средний уровень 6,6. У меня за 5 к боёв средний уровень 6,3 :teethhappy:

Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Им деваться было не куда. Командиры же люди приказа. Прояви Гансы чуть больше настойчивости и пожалуй английским крейсерам бы крепко досталось (им и так досталось). Про историю и сослагательное наклонение я в курсе.

Во Вторую мировую войну английские моряки, несмотря на немалое количество фейлов, были лучшими. Сказывалась огромная традиция и навыки.

В принципе, согласен. Немцы из истории военно морских сражений, почему-то сделали для себя вывод-бритов на море победить НЕВОЗМОЖНО. Наверное этим и объясняется их нерешительность. И не только в этом бою. Припоминается так-же героический драп Шарнхорста и Гнезенау от  Ринауна во время норвежской операции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

В принципе, согласен. Немцы из истории военно морских сражений, почему-то сделали для себя вывод-бритов на море победить НЕВОЗМОЖНО. Наверное этим и объясняется их нерешительность. И не только в этом бою. Припоминается так-же героический драп Шарнхорста и Гнезенау от  Ринауна во время норвежской операции.

В принципе, вывод немцы сделали верный. Не могли они победить в надводной морской войне. Хотя бы по причине отсутствия авианосцев. Но это уже совсем другая история...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я - один из опытнейших игроков

Это Вы так своим количеством боёв гордитесь?... :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
5 702 публикации
33 010 боёв

Это Вы так своим количеством боёв гордитесь?... :sceptic:

Судя по всему... Нормально попросил открыть прошипс, чтоб можно было посмотреть, может просто эти корабли у него не зашли. Так он в ответ сразу достал линейку и начал мерять, но почему то мухлюя :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Ну Вы же начали что то доставать и мерять, теперь смотри

я вовс.PNGне я.PNG

Сравним, раз уж Вы начали

Боёв у меня в два раза меньше, процент побед больше (при чем у меня соло игра), средний урон у меня выше...

Что Вы пытались мне втюлить?

09:03 Добавлено спустя 1 минуту

Да Вы еще и бала (____) бол

Ах да и средний уровень боёв Вы упоминали, так у Вас за 10 к боёв средний уровень 6,6. У меня за 5 к боёв средний уровень 6,3 :teethhappy:

Все, в статистику вы победили. К слову, я вас к форумным бойцам не причислял. Это вы почему-то решили на их защиту встать. Может, к теме перейдете? Или троллить продолжите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
5 702 публикации
33 010 боёв

И кто бы говорил про Гремлина и низкие уровни :teethhappy:

грем.PNGминик.PNG

У Вас на Минике 517 боев у меня на Гремлине 408

В общем сели Вы в лужу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Чувак, как сказал незабвенный SerB - Не нравится не играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Все, понабежали "лидеры форума" - долг свой исполнить. служебный. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
5 702 публикации
33 010 боёв

Все, в статистику вы победили. К слову, я вас к форумным бойцам не причислял. Это вы почему-то решили на их защиту встать. Может, к теме перейдете? Или троллить продолжите?

Хорошо, проехали...

Мир? Всё же Новый Год :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

В принципе, вывод немцы сделали верный. Не могли они победить в надводной морской войне. Хотя бы по причине отсутствия авианосцев. Но это уже совсем другая история...)))

У бритов с авианосцами, то-же не особо хорошо дело обстояло. А насчет возможности победы в надводной войне-полностью согласен. Достаточно сравнить кол-во линкоров крейсеров и эсминцев. А так-же мощности кораблестроительных и кораблеремонтных заводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

И кто бы говорил про Гремлина и низкие уровни :teethhappy:

грем.PNGминик.PNG

У Вас на Минике 517 боев у меня на Гремлине 408

В общем сели Вы в лужу 

Хорошо, проехали...

Мир? Всё же Новый Год :red_button:

мир.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
5 702 публикации
33 010 боёв

мир.

Шарик кстати давно не гонял, поэтому не знаю изменилось что то или нет (но изначально зашел)... А Шпее ещё нет... не с чем сравнить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Чую-чую, даже первого января, еще толком не проспавшись, танкиста!

Кто еще способен лепить штампы направо и налево? Кто еще способен утверждать, что "игроки на немцах должны страдать", если у нас в игре есть Бисмарк и Нюрнберг?

Вы все перепутали - страдать должны авианосцы или линкоры - это смотря, куда ветер дует.

В общем, корабли - не танки, Корабли - не Танки. 

"Нюрнберг" - имба? Да ладно! Цитаделеприемник. На ЛК играя, очень люблю "Нюрнберги". "Бисмарк" хорош, тут не поспоришь. Но белый урон тоже впитывает отлично. Британские крейсера, например, очень хорошо с него стружку снимают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя

У бритов с авианосцами, то-же не особо хорошо дело обстояло. А насчет возможности победы в надводной войне-полностью согласен. Достаточно сравнить кол-во линкоров крейсеров и эсминцев. А так-же мощности кораблестроительных и кораблеремонтных заводов.

Мощностей у немцев вполне хватало - не хватало ресурсной базы: Вермахт был прожорлив...

Британцам не надо было кормить и развивать сухопутную армию такого масштаба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.