Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Terramorpher

Безлошадные АРП-капитаны

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
1 367 боёв

Это уже наглость.

Получить халявных девок с халявными же очками опыта для развлечений.

Катать этих девок на халявных же корабликах.

И теперь выплакивать халявную уникальнейшую опцию пересадки лялечки ни любой кораблик, чтобы о...ть под томный голос?

"Лечиться Вам, сударь, надо..."

Вообще не вопрос, обнулите очки, главное возможность пересаживать добавьте)) По сравнению с этим, потеря очков самая малая потеря

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Это уже наглость.

И теперь выплакивать халявную уникальнейшую опцию пересадки лялечки ни любой кораблик, чтобы о...ть под томный голос?

Ого, требовать чтобы подарок сделали полезным - наглость? От чего лечиться господин? Вы намекаете что я чем-то болен?

9 арп кораблей - 20 капитанов

изверги, дайте возможность дембельнуть

Казарма забилась не из-за этого а из-за кэпа снятого с Миника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Ого, требовать чтобы подарок сделали полезным - наглость?

Разумеется. Дареному коню... и.т.д.

А требовать, чтобы для подарка были отменены незыблемые ограничения всей трилогии игр ВГ - сверхнаглость.

От чего лечиться господин?

От этого:

З.Ы: у Ионы офигенный голос.

"Формула любви" пересмотрите.

Вообще не вопрос, обнулите очки, главное возможность пересаживать добавьте)) По сравнению с этим, потеря очков самая малая потеря

Полное обнуление очков + крупная сумма в дублонах (10к или более за каждую лялю) при каждой смене нации.

Или набор БЗ, как в танках, чтобы пара десятков задач на отдельном классе техники, заканчивая весьма серьезными, за каждую девицу.

Сомневаюсь, что много любителей аниме согласятся подтвердить свою любовь чем-то более серьезным, чем форумными записями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Уважаемые, обсуждать собственные пристрастия, увлечения, а также: нормально "это" или не нормально "то" - в личку пожалуйста.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Простите, мне тут хамят.

Разумеется. Дареному коню... и.т.д.

А требовать, чтобы для подарка были отменены незыблемые ограничения всей трилогии игр ВГ - сверхнаглость.

Вы играли в танки?! Девочек- танкисток видели?

Пересадка возможна, никакие это не "незыблемые принципы". 

Это уже наглость.

От чего лечиться господин? Вы намекаете что я чем-то болен?

От этого:

З.Ы: у Ионы офигенный голос.

То есть - похвалить голос актрисы - это уже признак заболевания?!

Сомневаюсь, что много любителей аниме согласятся подтвердить свою любовь чем-то более серьезным, чем форумными записями.

АРП-корабли раздавались по результатам БЗ, те, те кто им владеет уже выполнили необходимое задание.

Обсуждаемые капитаны выдавались тем кто сходил на данных кораблях хотя бы 1 бой.. Так что всё что нужно уже доказано.

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Вы играли в танки?! Девочек- танкисток видели?

60-75 БЗ за экипаж. Включая весьма эпичные.

Пересадка возможна, никакие это не "незыблемые принципы". 

Где?

Можно выбрать нацию при рекрутинге. Смена нации невозможна.

То есть - похвалить голос актрисы - это уже признак заболевания?!

Решение проблемы голоса предложено. Но Вам же не голос, а "лолю покатать".

АРП-корабли раздавались по результатам БЗ, те, те кто им владеет уже выполнили необходимое задание.

Обсуждаемые капитаны выдавались тем кто сходил на данных кораблях хотя бы 1 бой.. Так что всё что нужно уже доказано.

БЗ очень простенькие, выполняются автоматически. В том числе и на Такао с 10-перковой лолей.

1 бой с любым результатом - не доказательство.

---

Требуйте отдельный контент для своих лолей.

Или набор БЗ на получение уникального кэпа с опцией вместо этого на переучивание любимой лоли.

В таком виде - нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Где?

Можно выбрать нацию при рекрутинге. Смена нации невозможна.

И в чем проблема сделать однократный выбор нации?

Решение проблемы голоса предложено. Но Вам же не голос, а "лолю покатать".

То есть мне все ещё надо лечиться за то что мне нравится голос японской актрисы? Извинений не будет?

БЗ очень простенькие, выполняются автоматически. В том числе и на Такао с 10-перковой лолей.

1 бой с любым результатом - не доказательство.

---

Требуйте отдельный контент для своих лолей.

Или набор БЗ на получение уникального кэпа с опцией вместо этого на переучивание любимой лоли.

В таком виде - нормально.

Набор БЗ уже был. Он выполнен. Не вижу разницы с танкистками.

А впрочем, да. я согласен.

Ещё больше БЗ на Арпеджио.

Чтобы больше пригорало у аниме-хейтеров.

Причем чтобы БЗ были именно мультяшные и требующие для решения знания сюжета сериала.

И с оригинальной физикой менеджмента гравитационных полей и наноматиериала - чтобы на одном скилле не проходилось)

И самое главное - чтобы до выполнения этих БЗ невозможно было дембельнуть АРП-капитанов из казармы.

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

И в чем проблема сделать однократный выбор нации?

Никаких проблем. Нация Арпеджио. Выбор сделан.

То есть мне все ещё надо лечиться за то что мне нравится голос японской актрисы? Извинений не будет?

Фильм посмотрите. Фраза из него. Потому и в кавычках. И по контексту она не является ни оскорбительно, ни даже обидной.

И сказана она по поводу чрезмерного погружения в виртуальный мир. И очень актуальна.

Потому, извинений не будет. В свою очередь, Вы за вчерашнее тоже вряд ли собираетесь извиняться.

Набор БЗ уже был. Он выполнен. Не вижу разницы с танкистками.

И призы получены. В полном объеме, как обещано. И даже тем, кто не хотел, тоже призы вручили.

А впрочем, да. я согласен.

Ещё больше БЗ на Арпеджио.

Чтобы больше пригорало у аниме-хейтеров.

Причем чтобы БЗ были именно мультяшные и требующие для решения знания сюжета сериала.

И с оригинальной физикой менеджмента гравитационных полей и наноматиериала - чтобы на одном скилле не проходилось)

И самое главное - чтобы до выполнения этих БЗ невозможно было дембельнуть АРП-капитанов из казармы.

Пожалуйста-пожалуйста.

Главное, чтобы анимешные БЗ не в фоновом режиме, а в целевом выполнялись. Чтобы или то, или другое. И контент был.

А то, например, в проекте "Нефть" баррели девать некуда оказалось.

И галочка АРП-контента правильно работала.

А вот насчет оригинальной физики - сомнения. Тут и с обычной проблемы, а если еще и оригинальную воротить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Никаких проблем. Нация Арпеджио. Выбор сделан.

Пригорает-то как)

Ок, тогда оставить их не демобилизуемыми.

Аниме-хейтеры устраивавшие тут демарши на форумах говорили что им не нужно а потом всё-таки сыграли один бой - так пусть и мучаются!)

Фильм посмотрите. Фраза из него. Потому и в кавычках. И по контексту она не является ни оскорбительно, ни даже обидной.

И сказана она по поводу чрезмерного погружения в виртуальный мир. И очень актуальна.

Потому, извинений не будет. В свою очередь, Вы за вчерашнее тоже вряд ли собираетесь извиняться.

Разумеется. Меня сначала обвиняют в болезни, предлагают лечиться а потом ещё и заявляют что я неспособен показать успехи в игре)

И всё приправлено здоровой дозой аниме-хейтерстсва.

И я должен ещё извиняться за то что меня отправили лечиться после того как я похвалил голос актрисы?!

Пожалуйста-пожалуйста.

Главное, чтобы анимешные БЗ не в фоновом режиме, а в целевом выполнялись. Чтобы или то, или другое. И контент был.

А то, например, в проекте "Нефть" баррели девать некуда оказалось.

И галочка АРП-контента правильно работала.

А вот насчет оригинальной физики - сомнения. Тут и с обычной проблемы, а если еще и оригинальную воротить...

Хз. Я вот сильно сомневался что в Хэллоуине была стандартная физика а не упрощенная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.