Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1975Valerii

Разрабы - включите контейнеры удачи,а то не подают после обновы\

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

С суперконтейнерами беда, не помню когда и получал, но разрабы говорят что просто не везет ( чем же эту клячу кормить ,что бы везла:amazed::)). Разработчики, почему из продажи исчезли сигнальные флажки, на ремонт, доп. серебро и опыт капитана, что случилось? Сбой или специально в виде подарка для игроков к Новому году и обновлению 0.6.0 сделали, что бы жизнь медом не казалась:ohmy::angry::teethhappy:. Флажки по экономике и опыту, будут в продаже или порезали их в тихую?

Всех с прошедшими и наступающими праздниками, удачи в бою и разработке новых удачных обновлений.:)

Изменено пользователем valm2209

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Мдась... Я тут один который ск не видел уже месяца полтора как?

Ну почему же, мне последний раз супер сундук падал 9ого ноября.  =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Ну почему же, мне последний раз супер сундук падал 9ого ноября.  =)))

Значит не я один такой. С самого начала этих ск мне выпало только 3 штуки, при чем в самом начале....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Сдается мне, недалече время, когда темы на форуме начнут состоять из междометий, звукоподражаний, местоимений и пары-тройки слов. Что-нибудь вроде: "абыр абыр кантэйнир у-а у-а у-а шанц ы ы ы халява халява где халява абыр абырвалг".

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Из всех 63 контейнеров- 2 суперконтейнера на 200 флажков на поджог, и 250 дублонов... Стабильно 5 фуфлыжных тряпочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В шансе выпадения суперконтейнера ничего не изменилось. Вам просто не повезло.:hiding:

Расскажите это Деду Морозу.

За полтора месяца - 0 контейнеров.

НИ ОДНОГО

Ноль целых, ноль десятых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 049 боёв

жаль для модулей нет контейнера. они бы не помешали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Типичному ЦА  все божья роса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

В шансе выпадения суперконтейнера ничего не изменилось. Вам просто не повезло.:hiding:

не изменилось относительно нерфа в начале декабря? Ну да ... не изменилось :trollface:

Сеогодня на удивление выпало 250 ремок, жаль не драконы .... и это первый супер аж с ноября .... ничеси нипавизло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Извините,но вы бы могли  и не писать ничего.Вам(разработчикам) игроки всё равно не верят в отношении СК.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Сдается мне, недалече время, когда темы на форуме начнут состоять из междометий, звукоподражаний, местоимений и пары-тройки слов. Что-нибудь вроде: "абыр абыр кантэйнир у-а у-а у-а шанц ы ы ы халява халява где халява абыр абырвалг".

а тостеры продолжать плодить свои линки, эсмы и норки... так игры и становятся играми года:trollface:

Изменено пользователем Crusaider_Simian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Извините,но вы бы могли  и не писать ничего.Вам(разработчикам) игроки всё равно не верят в отношении СК.

Дружище, ты б за себя говорил что ли.

а тостеры продолжать плодить свои линки, эсмы и норки... так игры и становятся играми года:trollface:

Видео удалил за нецензурные выражения. /GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

у меня с декабря вроде ни одного супера не было, по 2 в день открываю, иногда 3, т.е. порядка 70 мимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

Вполне может быть, что в системе ничего не изменяли. Просто изначально она была настроена "с разгончиком". Сначала хороший шанс, потом, после 3-4 контейнеров резкое снижение шанса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Вполне может быть, что в системе ничего не изменяли. Просто изначально она была настроена "с разгончиком". Сначала хороший шанс, потом, после 3-4 контейнеров резкое снижение шанса.

То есть ничего не меняли, оно само снизилось? Ну, может быть. Уж не знаю, изменились ли там шансы или нет – гадать не буду. Но у меня тоже суперконтейнеры закончились в ноябре. В конце концов «испытать удачу» перестал выбирать – получать по 5 флажков как-то бессмысленно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Неделю назад 100 драконов выпало, самое путнее, что падало с момента введения контейнеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Дружище, ты б за себя говорил что ли.

Имею право говорить в множественном числе.Откройте любую тему про СК и всё увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

За последний месяц только один контейнер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.