Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Как бороться с тимкиллерами?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Нормальный эсминец не попадёт по своему торпедой, потому-что он не будет из-за спин бросать, а если и будет то аккуратно - это раз.

Дваз - тут же на форуме говорят, что якобы не так часто по своим торпедами попадают, по этому я считаю не будет ничего страшного если раз в 10 боёв эсминчик будет получать от своих же торпед по 5 к урона. Да и такой эсминчик как бы автоматом не нужен в команде. Да даже суть не в этом, суть в том что...

Три - в нормальных играх отключен френдифаер. Тут же не знаю на каких основаниях его оставляют(наверно истАричнА:tea_cap:) Хотя по факту, он не вызывает ничего кроме горения у своих любимых игроков которыми разработчики так дорожат. Ну видимо им приятно видеть подобные каждодневные темы на форуме и возможные баны чата из-за их же принципа.

На моей памяти я всего 1 раз за 2к боёв видел как адресованные мне торпеды попадали в противника и то одна. Это на случай если кто-то думает, что френдифаер привносит какую-то фичу или разнообразие в гейплей. По итогу на 1 такой мой случай, в противовес минимум случаев 10 где меня торпедируют свои на ровном месте.

Первый пункт- чистая правда

Второй пункт- возможно

Третий пункт- Мне кажется, что это испортит атмосферу, да и можно примеры этих нормальных игр (На ум пришел только варфейс).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 364 боя

Первый пункт- чистая правда

Второй пункт- возможно

Третий пункт- Мне кажется, что это испортит атмосферу, да и можно примеры этих нормальных игр (На ум пришел только варфейс).

Да те же дота, кс. Каждый конечно может относиться по разному к "нормальности" этих игр, но там четко есть понятие мол вот вам аркада.

Здесь же вечная неопределённость то аркада, то симулятор, то японское ММО и в итоге не туда не сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Да те же дота, кс. Каждый конечно может относиться по разному к "нормальности" этих игр, но там четко есть понятие мол вот вам аркада.

Здесь же вечная неопределённость то аркада, то симулятор, то японское ММО и в итоге не туда не сюда.

В кс в рейтинговых играх есть френдли файер, а в доте я даже не представляю. как можно его включить.

Тем более, что-бы слить союзников в доте есть уйма способов:trollface:.

Изменено пользователем povvor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 364 боя

В кс в рейтинговых играх есть френдли файер, а в доте я даже не представляю. как можно его включить.

Тем более что бы слить союзников в доте есть уйма способов:trollface:.

Но там нет такого, чтоб тебе на респе отрывали лицо и ты уходил в таверну или в следующую игру с покерфейсом

Просто я говорю, то что текущий френдифаер выглядит как плевок в сторону адекватной аудитории игры.Ясен пень, что игры( от ВГ тем более :trollface:) построены на горении игрока, но точно не в таком виде.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Но там нет такого, чтоб тебе на респе отрывали лицо и ты уходил в таверну или в следующую игру с покерфейсом

ВОООООООТ!!!!!!  Надо учить игру выявлять таких(которые отрывают лицо на респе), и вставлять им по самые помидоры. А просто тимдамаг я считаю надо оставить, но убрать возможность вешать пожары и затопления союзникам.
Изменено пользователем povvor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 364 боя

ВОООООООТ!!!!!!  Надо учить игру выявлять таких(которые отрывают лицо на респе), и вставлять им по самые помидоры. А просто тимдамаг я считаю надо оставить, но убрать возможность вешать пожары и затопления союзникам.

Да и не просто на респе. Говорю как вариант делиться с такими хоть каким нибудь маломальским уроном от торпед пускай это будет 5к или 5% от собственного ХП, чтоб получали по каске своей же дубиной, а не какой-то там "рабочей" системой наказаний на которую всем положить по большому счету. Хоть каждый день розовым играй.

Так то понятно, что это всё трёп и предлагать уж точно здесь ничего не стоит да и смысла нету, но меня больше удивляет, то что на форуме всё нормально и всех устраивает, то что они бывает по... игрывают подобным способом:facepalm:

e17e3604f342.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Лойс, все в точку, сам из-за этого гламурным побывал, просто уже не выдержал.
16:53 Добавлено спустя 0 минут

Тоже плюсану.

Плюсуй , плюсуй. Особенно про родсвенников.... проплюсуй. Тут же онлайн игра,можно писать и говорить что угодно, ничего же не будет) А вот попробывал бы ты т тот кому плюсуешь что-то возле молодежного кабака такое сказать, особенно за родственников? Не думаю ,что просто  бы ушел оттуда.Ах да, такие  же такие заведения не посещают и на улице серые мыши.за то тут интернет герои )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Вы знаете, если бы рачков в этой игре наказывали так же как тимкиллеров и(или) матершинников, например, слился без дамага в начале боя - бан на день, не помог взять точку - бан на неделю, не светишь на авике в начале раунда, не контришь файтами вражеских бобров или торперов - ПОЛУЧИ ПЕРМАНЕНТ и го создавать новый акк... вот тогда и не было бы желания стрелять в союзников или рассказывать им много нового о них же самих, не приходилось бы водить их близких родственников в кино... и жили бы мы дружно и счастливо. 

А пока увы и ах...

Надо бы в жизни такое ввести, для тех кто плохо работает или учится. Очень нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Не стоит сравнивать кс или варфейс с кораблями, в этих играх обилие читаков всегда было есть и будет и их разработчики ничего не могут с этим поделать, в кораблях же читаков минимальное количество и то их постоянно банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

Да и не просто на респе. Говорю как вариант делиться с такими хоть каким нибудь маломальским уроном от торпед пускай это будет 5к или 5% от собственного ХП, чтоб получали по каске своей же дубиной, а не какой-то там "рабочей" системой наказаний на которую всем положить по большому счету. Хоть каждый день розовым играй.

...

Они и получают собственной дубиной после определённого количества дамага. В том же бою.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 364 боя

Они и получают собственной дубиной после определённого количества дамага. В том же бою.:hiding:

Да?Да?! Выше посмотри на скриншот. Та обезьяна всадила в меня 4-5 торпед с ремкой на КД, я почти фуловый сдох от его затопления ему небыло ничегоо. Он даже розовым не стал, он даже не извинился в чат вообще ничего небыло, просто я сдох от обезьяны,а через пол минуты он и сам сдох, только не от моих рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Да?Да?! Выше посмотри на скриншот. Та обезьяна всадила в меня 4-5 торпед с ремкой на КД, я почти фуловый сдох от его затопления ему небыло ничегоо. Он даже розовым не стал, он даже не извинился в чат вообще ничего небыло, просто я сдох от обезьяны,а через пол минуты он и сам сдох, только не от моих рук.

Иди на тест топить союзников. Удивишься. И перестанешь тут изобретать велосипед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 364 боя

Иди на тест топить союзников. Удивишься. И перестанешь тут изобретать велосипед.

При чем тут тест?

Велосипед? ммм ясно. Ну т.е ты вполне доволен, тем что сейчас союзники могут бросать торпеды налево да направо и не напрягать при этом ни одной извилины? Этот велосипед банальное воспитание как тот же бан чата, только конкретно полностью в игровом аспекте. То что по факту сейчас жертва страдает больше, чем виновник - не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

При чем тут тест?

Велосипед? ммм ясно. Ну т.е ты вполне доволен, тем что сейчас союзники могут бросать торпеды налево да направо и не напрягать при этом ни одной извилины? Этот велосипед банальное воспитание как тот же бан чата, только конкретно полностью в игровом аспекте. То что по факту сейчас жертва страдает больше, чем виновник - не есть хорошо.

Нет ну можешь на основном начать топить — кто-же тебе запретит-то?:trollface:

Заодно ответишь себе на вопрос почему ТК больше одного союзного фрага, как правило, сделать не способен (а -2 означает, что его "самоуничтожение тоже ему в зачёт пошло).

Но ныть на форуме проще чем разбираться в механиках, да.

"Страдание жертвы" субъективно: у тебя есть 8+ слотов, чтобы выйти в следующий бой до окончания текущего.

Если боишься потерять камуфлю с расходниками значит следи и за союзниками тоже: зачастую они и без всяких тк большие враги, чем красные. :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 364 боя

Нет ну можешь на основном начать топить — кто-же тебе запретит-то?:trollface:

Заодно ответишь себе на вопрос почему ТК больше одного союзного фрага, как правило, сделать не способен (а -2 означает, что его "самоуничтожение тоже ему в зачёт пошло).

Но ныть на форуме проще чем разбираться в механиках, да.

"Страдание жертвы" субъективно: у тебя есть 8+ слотов, чтобы выйти в следующий бой до окончания текущего.

Если боишься потерять камуфлю с расходниками значит следи и за союзниками тоже: зачастую они и без всяких тк большие враги, чем красные. :aqua:

А может у меня нету +8 слотов и я держу у себя в порту 1 корабль на котором хочу нормально играть? А обезьяна с плохим настроением или косоглазием решила по своему и я ешё должен соглашаться, что всё нормально.

Представь себе, я слежу за союзниками и когда свой эсминчик пускает в меня торпеды с 2км я от них уворачиваюсь на эсминце, а он в ответ - "Я думал ты сдохнешь", что мне по твоему нужно отвечать такому ироду? Но у вас тут на форуме всё нормально с тимкилом, все друг друга в бою уважают и поглаживают друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[GENN]
Участник
48 публикаций

Не адекватные игроки очень слабо наказываются. Вчера возмущению предела не было. Союзный крейсер отплывает в сторонку и начинает пускать торпеды по своим, одного уничтожил, меня затопил. Став розовым продолжал бой. После боя я написал в ЦПП получил шаблонный  ответ, что Тимки наказываются автоматически. Он после этого пару часов поиграет и с него снимут наказание. Я понимаю случайно бывает такое и у меня на авианосце было. Но этот специально по своим пулял. Что то с такими злодеями надо делать на всякий случай напишу его ник может кто встречал и ник у него подходящий zzasraneew

У меня было нечто подобное: один *** (давно было ник не укажу), стоя (на линкоре) на старте просто стрелял по союзникам...

В том числе и в меня...

Я не сразу понял (к тому времени был третьим, кто получил привет от идиота)...

Когда понял, решил проучить: зашёл на крейсере с одного борта - залп торпед, потом с другого борта - залп! Потопил!

Получил статус Тимкиллера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

А может у меня нету +8 слотов и я держу у себя в порту 1 корабль на котором хочу нормально играть?

...

А может не будем сказки рассказывать, если хотим, чтобы к нашему мнению прислушивались?:sceptic:

...

Получил статус Тимкиллера...

Поделом.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 364 боя

А может не будем сказки рассказывать, если хотим, чтобы к нашему мнению прислушивались?

НУ это был пример грубо говоря по твоей логике. Естестно у меня есть как минимум +2 корабля в порту, но это не говорит о том, что я должен уходить от таких игроков по ускоренному курсу.

Согласись? Я как минимум не виноват совершенно в таких ситуациях, так ешё и крайним остаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

НУ это был пример грубо говоря по твоей логике. Естестно у меня есть как минимум +2 корабля в порту, но это не говорит о том, что я должен уходить от таких игроков по ускоренному курсу.

Согласись? Я как минимум не виноват совершенно в таких ситуациях, так ешё и крайним остаюсь?

Это неизбежное зло. Максимум что можно было сделать уже сделали.

Сделай жёстче — и ты сам начнёшь уходить в порт из-за "принципиальных/тролей", которые специально подставились под твои торпеды.

А ведь именно из-за этого сняли компенсацию пострадавшей стороне, если верить разработчикам.

Убери тимдамаг и игра скатится в цирк, где ордер идёт в рое собственных торпед, пускаемых по откату.

ТК выпадает из режима эффективных вредителей сразу после первого фрага или формального объявления, что "начинает отбывать дисциплинарное наказание" в чате.

Причём это минимум на ближайшие 5 боёв, плюс рецидивы приводят к бану. Т.е. портить тебе КАЖДУЮ игру ТК не сможет при всём желании.

А единичные случаи единичные.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 049 боёв

Не адекватные игроки очень слабо наказываются. Вчера возмущению предела не было. Союзный крейсер отплывает в сторонку и начинает пускать торпеды по своим, одного уничтожил, меня затопил. Став розовым продолжал бой. После боя я написал в ЦПП получил шаблонный  ответ, что Тимки наказываются автоматически. Он после этого пару часов поиграет и с него снимут наказание. Я понимаю случайно бывает такое и у меня на авианосце было. Но этот специально по своим пулял. Что то с такими злодеями надо делать на всякий случай напишу его ник может кто встречал и ник у него подходящий zzasraneew

Просто расслабься и получай удовольствие :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию