Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Подопытная крыса?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Вчера неплохо перло и весь вечер приходила анкета,типо доволен ли я боем.Ну что не ответить,что доволен,если доволен.А сегодня пожалел.Эдакая серия из 5 турбосливов с утреца и в конце опять анкета.Они что,на мне опыты ставят,как дед Мороз в фильме Морозко?Тепло ли тебе девица?А может хорош издеваться?Теперь и навсегда-постоянно и абсолютно недоволен.Можете больше не присылать!

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
7 068 боёв

Вчера неплохо перло и весь вечер приходила анкета,типо доволен ли я боем.Ну что не ответить,что доволен,если доволен.А сегодня пожалел.Эдакая серия из 5 турбосливов с утреца и в конце опять анкета.Они что,на мне опыты ставят,как дед Мороз в фильме Морозко?Тепло ли тебе девица?А может хорош издеваться?Теперь и навсегда-постоянно и абсолютно недоволен.Можете больше не присылать!

вчера взял ПА на 3 дня, сразу серия 10 побед при 2 сливах, под вечер вчера и сегодня беспросветные сливы12 штук при 2 победах. Кто бы что ни говорил, а принцип игровых автоматов присутствует : взял хорошо, столько же оставишь. Анкеты не присылали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Скорее всего опросов два. 

Первый приходит тогда , когда ты доволен игрой. Чтобы понимать , надо что - то менять или нет. А второй , приходит вместе с негативом. Когда игрок попал в вереницу поражений. Приходит он с той целью , чтобы выявить критические пункты. Которые вызывают у игрока , наибольший негатив. 

Вполне разумный ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

вчера взял ПА на 3 дня, сразу серия 10 побед при 2 сливах, под вечер вчера и сегодня беспросветные сливы12 штук при 2 победах. Кто бы что ни говорил, а принцип игровых автоматов присутствует : взял хорошо, столько же оставишь. Анкеты не присылали

Мда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Первый приходит тогда , когда ты доволен игрой. Чтобы понимать , надо что - то менять или нет. А второй , приходит вместе с негативом. Когда игрок попал в вереницу поражений. Приходит он с той целью , чтобы выявить критические пункты. Которые вызывают у игрока , наибольший негатив. 

Вполне разумный ход.

Вчера за вечер было 3 опроса,так что вы не правы.Сегодня в игру больше не ногой.И проверять сколько пришлют сегодня не буду.
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вчера за вечер было 3 опроса,так что вы не правы.Сегодня в игру больше не ногой.И проверять сколько пришлют сегодня не буду.

Может быть. А может быть и нет. Я всего лишь высказал определенный вариант. 

Меняй корзину боев чаще , вполне возможно , что на дно тебя тянут одни и те же люди. Онлайн у нас , не такой большой и сервер один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хахаха,вчера играл -около 15 боев -90% побед..сегодня 4 боя-4 слива....ахахаха....Все хорошо!!!!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вполне разумный ход.

Резонно.

Только как и что надо менять на основании "недоволен" "абсолютно недоволен"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Положил перед монитором старый дедовский наган. Анкеты не присылают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 606
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

А сделали бы за каждый турбослив -0,001% к премии отдела, занимающегося матчмейкером и сразу же решили проблему. Без тупых бесполезных опросов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Хахаха,вчера играл -около 15 боев -90% побед..сегодня 4 боя-4 слива....ахахаха....Все хорошо!!!!!!:teethhappy:

Главный алгоритм фиолетовых - играть - когда 90% побед и не играть, когда 4 боя - 4 слива. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А сделали бы за каждый турбослив -0,001% к премии отдела, занимающегося матчмейкером и сразу же решили проблему. Без тупых бесполезных опросов.

Аудитории маловато, чтобы прямо вот так брать и банить турбосливеров. Но идея неплохая, да.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Резонно.

Только как и что надо менять на основании "недоволен" "абсолютно недоволен"?

У меня много версий на этот счёт. Пункт "абсолютно недоволен" , даёт более подробную информацию о состоянии человек. К примеру он может означать , что человек недоволен абсолютно всем. В тоже время пункт "недоволен" - это некритичная форма оценки. Вполне возможно , что человека что -то вполне устраивало в прошедшем бою. И нужен более подробный анализ. 
09:48 Добавлено спустя 1 минуту

Главный алгоритм фиолетовых - играть - когда 90% побед и не играть, когда 4 боя - 4 слива. :trollface:

Забыл главный постулат. Никогда не выходи в бой без отряда :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

У меня много версий на этот счёт. Пункт "абсолютно недоволен" , даёт более подробную информацию о состоянии человек. К примеру он может означать , что человек недоволен абсолютно всем. В тоже время пункт "недоволен" - это некритичная форма оценки. Вполне возможно , что человека что -то вполне устраивало в прошедшем бою. И нужен более подробный анализ. 
09:48 Добавлено спустя 1 минуту

Забыл главный постулат. Никогда не выходи в бой без отряда :).

Да ну глупости...а если никого нету? не играть?... 

В продолжении 4 сливам:сходил в магаз,взял "че надо" взял чем закусить  "че надо",навалил музла....И НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!Пошли победы!!!!Ухахах...просто жесть!!))))  ( с 20% уже поднял до 68% побед :) )

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Да ну глупости...а если никого нету? не играть?... 

Есть у меня тут один взвод... отказать не могу - друг хороший. Но винрейт вниз тянет ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После "абсолютно недоволен" несколько раз подряд, обычно откладывается игра подальше, а потом вообще место на винте освобождается(например для(TES V Skyrim Reloaded 2017) 80Гб как никак.

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте! Опросник появляется со случайной вероятностью у каждого пользователя при выполнении определенных условий. Желаю вам удачных сражений и побольше положительных впечатлений!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 515 боёв

На моей памяти, из примерно 10 таких опросников, лишь 1 - 2 появились после сливного боя. Остальные - после побед. "Рандом" чо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

А как же некоторые личности, у которых и по сей день овер 75% побед? Что вы о них скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Лично у меня опросник появлялся только после сливов команды. Жутчайших причем... Лишь один раз - после победы, на днях буквально; дико этому удивился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию