Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Сбор подписей об отмене новой системе перков Капитана в 0.6.0

Отменить новую систему перков Капитана!  

668 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я не выдаю её как истину. Посмотрите на форуме, разрабы сами рассказали, на основании чего делают правки. Когда у рукастых игроков корабль выстреливает, они его приводят правками к среднему уровню по болоту.

На этом основаны и новые перки. Ввели немецкие ЛК от лампочки, в результате показатели по пмк полезли вверх. Напомнить, что пмк линкоров хотели нерфить из-за частых наград "Мастер ближнего боя"?  Может Вы расскажете о командной игре на нижних уровнях, где нормальным пво ни у кого и не пахнет. Или Вам напомнить период проведения акции "Нефть", когда все папки спускались в песочницу выполнять задания?

Что у эсминцев похоронят? Посчитайте перки эсминце и ЛК. Отобрали инвиз. Теперь из ниоткуда не пострелять:( А это очень важно было для торпедного супа?

А ЛК очень важно выжить под фугасами, авианалетами и торпедным супом в каждом бою.

Вообще-то нерфы и апы происходят по значительно большему количеству параметров, чем "Когда у рукастых игроков корабль выстреливает,". Это если чо.

ПМК не хотели нерфить из-за слишком частых наград. Хватит писать отсебятину.

Я не играю на мелких уровнях. На старших уровнях везде командная игра. Хочешь командной игры? Дуй на высшие уровни. Хочешь песка и хаоса? Дуй в песочницу.

В период нефти я ничего особенного не заметил, ибо играю только на высоких уровнях.

Вообще-то, эсминцам ОЧЕНЬ ВАЖЕН инвиз. И то что ты сейчас написал кристально чисто выставляет тебя как днище в вопросах игры на эсминах.

ЛК большую часть урона выхватывает от ББ, а не от авиков или фугасов. Хватит писать отсебятину Для тебя важно жить под фугасами? Бери живучесть. Тебе этого никто не запрещает.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Вообще-то нерфы и апы происходят по значительно большему количеству параметров, чем "Когда у рукастых игроков корабль выстреливает,". Это если чо.

ПМК не хотели нерфить из-за слишком частых наград. Хватит писать отсебятину.

Я не играю на мелких уровнях. На старших уровнях везде командная игра. Хочешь командной игры? Дуй на высшие уровни. Хочешь песка и хаоса? Дуй в песочницу.

В период нефти я ничего особенного не заметил, ибо играю только на высоких уровнях.

Вообще-то, эсминцам ОЧЕНЬ ВАЖЕН инвиз. И то что ты сейчас написал кристально чисто выставляет тебя как днище в вопросах игры на эсминах.

ЛК большую часть урона выхватывает от ББ, а не от авиков или фугасов. Хватит писать отсебятину Для тебя важно жить под фугасами? Бери живучесть. Тебе этого никто не запрещает.

Перечитайте http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28045-%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b0/page__pid__1185229#entry1185229 

Поищите на форуме, сколько вайна было, когда разрабы озвучили нерф пмк в новом патче (патч не помню)

Каждый играет там, где ему нравиться. Если ест уровни боев, почему все должны играть на высоких. Моему сыну нравиться играть в песке и комп из-за винды (ХР) не виснет в каждом бою по 2-3 раза (как у меня на 6-7 уровне.

Раз разработчики сделали игру с несколькими уровнями, все должно быть комфортно играть. И как я погляжу, это Вы всех гребете под свою гребенку.

Инвиз у эсминцев изначально есть. Если мне не изменяет память, практически у всех (может кроме артэсминцев) ход торпед больше зоны засвета и тем более больше дальности пмк.

Последней фразой Вы себя полностью показали невеждой в плане ЛК. Основная масса страдает от авиков и эсминцев, а потом от пожаров (если нарвется на 2-3 крейсера), но в любом случае ЛК необходимо живучесть и еще что-то для борьбы или с АВ или с эсмами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Когда у рукастых игроков корабль выстреливает, они его приводят правками к среднему уровню по болоту.

Это вообще неверно. Британские крейсера очень выстрелили у рукастых игроков. Судя по статистике на сторонних сайтах, отдельные корабли выстрелили вообще у всего рандома. Но никто их нерфить не торопится, наоборот, новые перки очень неплохо апают британские крейсера средних и высоких уровней. А решение "нерфить!" принимается в том случае, если какие-то корабли не только нагибают, но и начинают вытеснять другие корабли своего класса. Вот как немецкие ЛК, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Перечитайте http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28045-%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b0/page__pid__1185229#entry1185229 

Поищите на форуме, сколько вайна было, когда разрабы озвучили нерф пмк в новом патче (патч не помню)

Каждый играет там, где ему нравиться. Если ест уровни боев, почему все должны играть на высоких. Моему сыну нравиться играть в песке и комп из-за винды (ХР) не виснет в каждом бою по 2-3 раза (как у меня на 6-7 уровне.

Раз разработчики сделали игру с несколькими уровнями, все должно быть комфортно играть. И как я погляжу, это Вы всех гребете под свою гребенку.

Инвиз у эсминцев изначально есть. Если мне не изменяет память, практически у всех (может кроме артэсминцев) ход торпед больше зоны засвета и тем более больше дальности пмк.

Последней фразой Вы себя полностью показали невеждой в плане ЛК. Основная масса страдает от авиков и эсминцев, а потом от пожаров (если нарвется на 2-3 крейсера), но в любом случае ЛК необходимо живучесть и еще что-то для борьбы или с АВ или с эсмами.

Вот и почитай.

Вайн на форуме в принципе всегда. Вообще. По любой причине. И его тонны.

Вот именно. Каждый играет там, где ему нравится. Хочешь командной игры? Иди на высшие уровни. Хочешь песок? Иди в песочницу. И всем плевать что нужно тебе. Просто потому что помимо тебя есть и другие люди, которым наоборот нравится хаос в песке. И нафик им там не нужна командная игра.

Ты не шаришь в эсминах. Перестань ЭТО писать. Это уже не смешно.

Я умею в ЛК. Можешь зайти и посмотреть. И я точно знаю, что пишу. Основной урон у ЛК от ББ. Страданий от авиков и фугасов вообще нет. Разрабы даже графики показывали. Фейл. Снова.

ЛК нужна не живучесть, а умение позиционировать себя, ибо это не крейсер и не эсмин, которые всегда могут уйти за остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Вот и почитай.

Вайн на форуме в принципе всегда. Вообще. По любой причине. И его тонны.

Вот именно. Каждый играет там, где ему нравится. Хочешь командной игры? Иди на высшие уровни. Хочешь песок? Иди в песочницу. И всем плевать что нужно тебе. Просто потому что помимо тебя есть и другие люди, которым наоборот нравится хаос в песке. И нафик им там не нужна командная игра.

Ты не шаришь в эсминах. Перестань ЭТО писать. Это уже не смешно.

Я умею в ЛК. Можешь зайти и посмотреть. И я точно знаю, что пишу. Основной урон у ЛК от ББ. Страданий от авиков и фугасов вообще нет. Разрабы даже графики показывали. Фейл. Снова.

ЛК нужна не живучесть, а умение позиционировать себя, ибо это не крейсер и не эсмин, которые всегда могут уйти за остров.

немецкие ЛК и амеры от 6 уровня не страдают от авиации. Но вот если берешь японца или Николая 1....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

немецкие ЛК и амеры от 6 уровня не страдают от авиации. Но вот если берешь японца или Николая 1....

Не знаю, как Норт Каролина или Айова, но вот Мексика или Колорадо все еще страдают. Особенно от АВ уровнями выше. А Мексике и от Ружья с Индейкой несладко приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Не знаю, как Норт Каролина или Айова, но вот Мексика или Колорадо все еще страдают. Особенно от АВ уровнями выше. А Мексике и от Ружья с Индейкой несладко приходится.

у меня Колорадо. Это не страдания. Вот Вайоминг и Нью Йорк страдают. На немцах играть проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию