Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Сбор подписей об отмене новой системе перков Капитана в 0.6.0

Отменить новую систему перков Капитана!  

668 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да эти фантазёры много чего пишут. Мол что ПВО историческое на том же Николае... Но почему-то всегда забывают что тот Николай (как и остальные ЛК начала 20 века) в принципе никогда не мог встретиться с авианосцами. На арену боевых действий АВ вышли лишь в 40-х годах.:sceptic:

Причем здесь твой николай с тем, как задуман этот перк? О чем ты вообще?

И они не фантазеры. Их логика проста и прозрачна. Действия разрабов не понятны лишь существам разделяющим все на белое и черное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Жаркое, я от тебя постоянно слышу, что у тебя ЛК страдают. Ну не страдают они. Они страдают лишь в случае, если на них кто-то упоролся вдрызг Да любой класс схлопнется, если на него упороться. Количество ХП у кораблей в среднем серьезно меньше, чем продуцируемый ДПМ на квадрат. Обычно те, у кого ЛК выжили, и побеждают. Чо ж это так, раз они такие страдальные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

По актуальной серверной статке получается, что у средних игроков в "песке" имбуют ЛК, а дальше АВ: http://proships.ru/stat/ship/all/50/

У скилловых игроков - примерно одинаково по всем классам кораблей, но явно имбуют АВ: http://proships.ru/stat/ship/all/99/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

По актуальной серверной статке получается, что у средних игроков в "песке" имбуют ЛК, а дальше АВ: http://proships.ru/stat/ship/all/50/

У скилловых игроков - примерно одинаково по всем классам кораблей, но явно имбуют АВ: http://proships.ru/stat/ship/all/99/

ЛК и АВ тут самые имбующие классы. Ибо первый -- дамагающий танк, а второй лютейший рдд (рейндж дэмэдж дилер). В любой ммо в рамках подобной концепции ДТ и РДД являются имбами и не контрятся напрямую, только фокусом, ибо первый чрезмерно живуч, а второй попросту далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну не делай мне так смешно. :teethhappy:

На уровнях 3-5 реально имбующих ЛК попросту НЕТ! Как Николай сдувает, так и его сдувают за минуту и даже быстрее. Конго на 20 км стрелять разве что по воде и островам может, да и то мазать будет. Немцы так же живучи как и все остальные и горят не переставая. ПТЗ нет ни у кого и торпеды ловят все по полной. Эсминцы не имбуют (тут не нужно за меня додумывать и приписывать свои фантазии), но эсминцев на этих уровнях просто тьма, и торпеды со всех сторон.

Про Нью-Йорк и ПВО уже просто ржу во весь голос!!!!:D

Единственный линкор с ПВО это Техас. Но он и не линкор а скорее тяжёлый крейсер потому что ловит в борта от крейсеров запросто.

00:00 Добавлено спустя 3 минуты

У них не логика. А сплошные двойные стандарты. Во всём!

Где им надо у них сразу историчность всплывает неожиданно, а где им не выгодно так сразу историчность идёт в дупу быстрыми прыжками. Точно так же дело обстоит и с этими новыми перками - нерф одних и небольшой ап других. И я в принципе не возражаю, некоторые линкоры уровня 6-10 таки надо подрезать. Но зачем под одну гребёнку всех? Зачем ногами новичков?

Они и сами не знают походу. Совсем без царя в голове. За год растеряли половину онлайна и продолжают шуровать в том же направлении.

Я так и написал. Логика разрабов не понятна людям разделяющим все на черное и белое. И ты сразу про двойные стандарты.

Они у них не двойные. У них есть вполне конкретное и четкое понимание своих стандартов. То что ты их не понимаешь или даешь свои определения, как бы не изменяет того факта, что у них все под контролем и делают они все так как ОНИ задумали. Не ТЫ, не какой-то другой недовольный вододел или местный авторитет, а именно как ОНИ. И они не обязаны писать почему происходит конкретно так в каждом случае. Да и как бы зачем? Ты хочешь участвовать в процессе разработки? Оставь им это и играй в игру пока она тебе нравится. Если она тебе однажды перестанет нравится, просто забей. Все просто. Играй в удовольствие.

И неожиданно здесь вылезли какие-то новички. Может ты не будешь пытаться заботиться о других игроках, а этим будут заниматься все-таки те кому этим положено заниматься?

Больше всего умиляют выводы о падении онлайна от человека у которого нет доступа к маркетинговым исследованиям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ЛК и АВ тут самые имбующие классы. Ибо первый -- дамагающий танк, а второй лютейший рдд (рейндж дэмэдж дилер). В любой ммо в рамках подобной концепции ДТ и РДД являются имбами и не контрятся напрямую, только фокусом, ибо первый чрезмерно живуч, а второй попросту далеко.

Ага, но тогда Вы и сами видите, что предлагаемое дерево перков в своей нынешней компоновке не имеет какой-то завершенной концепции.

Суть - что получить-то в итоге хотят?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 857
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 558 публикаций
Кому новые перки командира не нравиться , то тому и не нравиться и пусть предлагают новые предложения , а не надо шум гам устраивать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

Новая система "перков капитана", когда все действительно нужные "перки" капитанов стоят 3-4 очка, никуда не годится. Я своих капитанов выкачивал очень долго. К сожалению я не могу позволить себе регулярно играть в "Корабли". И поэтому мне очень не приятно, что с таким трудом выкаченные перки на маскировку (без ущерба к другим параметрам) вновь становяться недостижимыми!!!!

P.s. С такими "выкрутасами" лично для меня эта игра скоро скатиться на уровень War Thunder (неиграбельное *****)!!!!    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Расскажи мне сказку про имбующие лютые линкоры на 3-5 уровнях.

Я очень внимательно послушаю.

Имею Альберт, Ишизучи, Техас и получаю от них удовольствие, нагибаю все что шевелится, что не шевелится шевелю и нагибаю.   

09:25 Добавлено спустя 1 минуту

Новая система "перков капитана", когда все действительно нужные "перки" капитанов стоят 3-4 очка, никуда не годится. Я своих капитанов выкачивал очень долго. К сожалению я не могу позволить себе регулярно играть в "Корабли". И поэтому мне очень не приятно, что с таким трудом выкаченные перки на маскировку (без ущерба к другим параметрам) вновь становяться недостижимыми!!!!

P.s. С такими "выкрутасами" лично для меня эта игра скоро скатиться на уровень War Thunder (неиграбельное *****)!!!!    

Зажрались ЛКводы, выбирай теперь что тебе важнее, пво, пмк или живучесть, все правильно Леста делает, а не как сейчас когда можно взять абсолютно все ни чем не жертвуя. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Да эти фантазёры много чего пишут. 

Ты конечно можешь дымать себе что хочешь, но с новым перком пожар и правда один на весь центр корабля. Визуально выглядит как два, но горит один на иконке корабля. И это очень крутой АП ЛК, т.к. оконечности поджечь в разы сложнее.

Все классы должын выбирать специализацию, но почему-то ЛК должны иметь возможность брать все. ЛКводы видимо никогда не поменяются, всегда найдут о чем поныть даже будучи самым легким классом в игре в условиях рандома.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

А кто Вам сказал, что ЛК самый легкий класс?

Я не виноват, что у кого-то не хватает мозгов сделать нормальную обязательную обучающую миссию. В результате, тьма танкистов, которые докачались до 7-8 уровня, как торговали бортом, так и торгуют на крейсерах.

Я не виноват, что всякие мудоделы и "знатоки" шлепают кривые гайды пачками, а Алешки повторяют за ними. В результате, когда ЛК поворачивает на эсминца, а не убегает, такой Алеша сразу теряется, что делать.

Я не виноват, что одни кричат на каждом углу о командной игре, но за год релиза НИЧЕГО для этого не сделано. Поэтому, универсальный ЛК, это единственное средство в игре, на котором можно хоть что-то сделать в одиночку.

Вы, батенька, не путайте следствия с причинами. Все что происходит в игре, это ответная реакция игроков на действия разработчиков. Вы хотите сказать, что мир измениться к лучшему с новыми перками? Наивный. Игроки снова перестроятся. А разработчики будут снова ломать голову, как из "кроликов" вытянуть побольше денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Ты конечно можешь дымать себе что хочешь, но с новым перком пожар и правда один на весь центр корабля. Визуально выглядит как два, но горит один на иконке корабля. И это очень крутой АП ЛК, т.к. оконечности поджечь в разы сложнее.

Все классы должын выбирать специализацию, но почему-то ЛК должны иметь возможность брать все. ЛКводы видимо никогда не поменяются, всегда найдут о чем поныть даже будучи самым легким классом в игре в условиях рандома.

не соглашусь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Имею Альберт, Ишизучи, Техас и получаю от них удовольствие, нагибаю все что шевелится, что не шевелится шевелю и нагибаю.   

09:25 Добавлено спустя 1 минуту

Зажрались ЛКводы, выбирай теперь что тебе важнее, пво, пмк или живучесть, все правильно Леста делает, а не как сейчас когда можно взять абсолютно все ни чем не жертвуя. 

Зажрались? Ты вообще играешь в игру или нет? А то, что авианосцы с эсминцами все нагибают, и апают это так фигня? Не неси чушь, как раз ЛК и не нужно было трогать, а нерфить авианосцы с эсминцами, и фугасоплюйки всякие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Опыт  игры как на ЛК так и на прочих классах с 1 по 10 уровень, ЛК самый простой класс для игры прощающий просто невероятное количество ошибок и позволяющий даже самому откровенному раку иметь результат не достижимый для него на всех остальных классах. Собственно именно такие игроки и возмущаются больше прочих рассказывая что ЛК ни разу ни имбы.      

Зажрались? Ты вообще играешь в игру или нет? А то, что авианосцы с эсминцами все нагибают, и апают это так фигня? Не неси чушь, как раз ЛК и не нужно было трогать, а нерфить авианосцы с эсминцами, и фугасоплюйки всякие

Ярчайший представитель ЛКвода описанный выше

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Я за переработку.

Но не из-за самих перков. Там спорная ситуация. А вот количество опыта необходимого на 6 очков (а это взять один перк на 3 линии) больше в 2,4 раза от текущего. Меньше опыта требуется начиная с 17го. Где тут помощь новичкам? Да, я согласен что теперь чтобы взять незаметность нужно 10 очков в сумме, а не 15. Но зачем же в разы повышать набор первых очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Опыт  игры как на ЛК так и на прочих классах с 1 по 10 уровень, ЛК самый простой класс для игры прощающий просто невероятное количество ошибок и позволяющий даже самому откровенному раку иметь результат не достижимый для него на всех остальных классах. Собственно именно такие игроки и возмущаются больше прочих рассказывая что ЛК ни разу ни имбы.      

Ярчайший представитель ЛКвода описанный выше

А кто учит играть на ЛК с ошибками?

И вообще, кто учит играть на любом типе кораблей?

Кто-то написал хоть одно руководство по игре на определенном типе корабля толковое?

Вы посмотрите гайды, там же ошибка на ошибке. Все ошибки основаны на простом примере: смотрите, как я могу.

Любой тип корабля может тащить, но этому ни кто не учит. А самое главное, в игре нет совсем условий для нормальной игры. Основная масса гонится за бесплатными плюшками и БЗ. И показатель этого по 5-6 эсминцев на команду.

Поэтому, то что Вы утверждаете, что он легкий на своем опыте, говорит только о том, что он Вам зашел.

могу играть на крейсерах (причем на основном АК у меня процент побед на крейсерах больше, чем на ЛК., просто ЛК мне нравятся) или эсминцах. Просто, надо меньше смотреть гайды и самому учиться играть.

Изменено пользователем MakapoB_C_O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[NSAIN]
Участник, Коллекционер
27 публикаций
16 958 боёв

Ну я могу сказать один большой минус Петков это то что теперь мишаню Кутузова надо снимать с продажи тут на нем и так крутишся как белка да ещё и пожары понерфили а урон ты наносишь только ими да и то копеешный а как ПВО защита тут явно не покатит т.к.все кто его брал об этом не думал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

не соглашусь 

С пожарами или линкорами? Если с линкорами то с тем что жирно им быть универсалами или что этот легкий класс?

Этот вывод я сделал исключительно из личного опыта и серверной статистики. Речь про комфорт (безопасность, живучесть) игры и влияние на бой в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Этот вывод я сделал исключительно из личного опыта и серверной статистики. Речь про комфорт (безопасность, живучесть) игры и влияние на бой в рандоме.

Дайте пожалуйста линку на серверную статистику по которой  вы это решили?

Народ зачем вы приводите в качестве примера видос Номена? Номен говорит как он видит и как он считает, его слова подходят  лишь для 2-5% игроков. Ради этой мизерной группы  кардинально менять баланс? Да вы с ума сошли.

У разработчиков есть план разработки, по этому плану новые перки выйдут, тут вы ничего сделать не сможете. Если изменения перков и будут, то месяца через 3, пока накопится минимальная статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв

1) Чистый рандом. 99% пожаров случается от "тупо попал снарядом". На дистанции в 15 км, по даже вяло перекладывающему руль линкору, просто попасть - уже хорошо. Прицельно вешать пожары в разные части коарбля на такой дистанции.... Ну может и есть асы, но лично мне это редко удается, да и не заморачиваюсь я так. 

Как правило идет 2 пожара, потом ремка, а потом успей еще накидать, покуда цель из зоны поражения не вышла. 

2) А что, остальным классам меньше очков дают? Или авики страдают из-за невозможности вкачать инвизный-ПМК билд, а Пенсакола от того что не может вачаться в живучесть (сильный сарказм), помимо ПВО? 

У линкоров претензии по сути одни - за каким художником, Противопожарная подготовка и БЗЖ "увели" на 3 уровень, да еще и без апа, а на 1 уровне, для тяжелого артиллерийского корабля не оставили ни одного полезного перка (следовательно древо перков изначально настроено в пользу других классов, точнее даже - одного).

Так уж в нашей игре заведено, что линкоры, это магниты для торпед (эсминцев и авиков) и пожаров от крейсеров и тех же самых авиков. Тобишь это корабли по которым идет фокус, на которых набивают дамаг. Так за каким им резать живучесть? (на самом деле понятно зачем, ведь схему "меньше живешь - меньше фармишь, меньше фармишь - больше играешь/донатишь" никто не отменял) 

Линкоры в игре популярны, потому что они не схлопываются с одной подачи как все остальные классы. На линкоре можно уехать и полечиться. А на крейсере - выхватил в лицо, и уехал авик сопровождать. Так может разработчики не нерфить живучесть ЛК будут, а апать живучесть остальных? От фокуса это не спасет вообще никак, но даст хотя-бы шанс уцелеть и подремонтироваться. Но ведь ап живучести = ап длительности пребывания в бою, а следовательно фарма. А это не особо выгодно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию