Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Сбор подписей об отмене новой системе перков Капитана в 0.6.0

Отменить новую систему перков Капитана!  

668 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

Нужно просто заградку, РЛС и кд ремки 30 сек на каждый линкор добавить и можете вводить свои перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Нужно просто заградку, РЛС и кд ремки 30 сек на каждый линкор добавить и можете вводить свои перки.

ничо не треснет или не слипнется?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ну конечно же! Подумаешь нет у тебя лишней хилки. Подумаешь нет более быстрой перезарядки ремонтной команды. Или подумаешь нет нормального ПВО. Всё это ну никак не влияет конечно же. Главное пожар и маскировка!  :trollface:

канешна и я на самом деле так думаю:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

у линкоров сейчас весь выбор - руоп или пмк

у бритов до нептуна на 4 лвл полезных перков нет

опять же эм до ключевого инвиза - 15 очков

Подождите, при нынешнем дереве перков для большинства популярных билдов всех классов кораблей надо 14 - 15 очков опыта.

В предлагаемом же варианте получается, что ЭСМ и АВ будет достаточно 10 очков, а у КР и ЛК что-то начнется лишь с 14, и это при том, что придется выбирать между живучестью и специализацией.

Просто, если не вдаваться в частности, я не могу понять - зачем все это, в чем логика-то?!

Изменено пользователем ccoouuoocc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Ну конечно же! Подумаешь нет у тебя лишней хилки. Подумаешь нет более быстрой перезарядки ремонтной команды. Или подумаешь нет нормального ПВО. Всё это ну никак не влияет конечно же. Главное пожар и маскировка!  :trollface:

Те кто в инвизный ЛК играют,хилка не нужна,как и копеечное ускорение аварийки,он просто сваливает в инвиз,через 20с.Много ты не накидаешь за это время,а у него идет откат.в ПВО там только ручка идет,этого достаточно,если авик захотел тебя,то тебя и упоротая в ПВО  Монтана не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

О как. Раньше все ЛКводы уже на 7 уровне прокачки ветки имели все перки, нужные для ЛК. Все. Теперь эту халяву у них отбирают и заставляют думать какие перки брать, ибо на все как раньше не хватит. ДА еще ненавистным авикам подсыпали перков.

Поэтому конечно же отменить, ЛКводов обидели, верните как было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

только жесточайший апп эсмов , теперь на 4-8 лвл все эсмы в убер маскировку и пойди отыщи их без рлсок

Жаль советы мимо. Как всегда попали:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[EXP]
Участник
425 публикаций

Подождите, при нынешнем дереве перков для большинства популярных билдов всех классов кораблей надо 14 - 15 очков опыта.

В предлагаемом же варианте получается, что ЭСМ и АВ будет достаточно 10 очков, а у КР и ЛК что-то начнется лишь с 14, и это при том, что придется выбирать между живучестью и специализацией.

Просто, если не вдаваться в частности, я не могу понять - зачем все это, в чем логика-то?!

10 очков дадут линкорам неслабо усилить пво/пмк ИЛИ живучесть, а не все и сразу, как сейчас

а инвиз и некоторым крейсерам заходит, те же бриты усилят дымы

да и эм в 10 очков с инвизом не влезут боп и интендант

Изменено пользователем Zymotic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций

бред)))) Новички как раз не страдают, наоборот их уравнивают со старичками) Линкоры не страдают, там исключение нечего взять на первой линии. Крейсера ни как не страдают от слова - совсем. Ты прежде чем писать, вначале поиграй сам на тесте. Я лично отгамал там 128 боёв и протестировал всё что нужно) А вот лично ты мне пруфы дай, почему твоё мнение верно, а так это пустословие. Лично я могу сразу скинуть скрины перков на линкоры (эсминцы и крейсера), с которыми я вполне камфортно себя чувствовал там в боях и не считаю, что линкоры "пофиксили"

Прокачка новых капитанов тоже упростится, но это плюс к старичкам. Переобучение будет теперь стоить не дублоны, а свободный опыт кэпов. 

этот знатный вайнер и ванговик, всё время орёт, визжит и всё в пустую. Он говорит сплошную чушь, начиная от его набора перков на капитана, то что он считает важным и до конца)

а вот было бы не плохо глянуть ваш опыт по новым перкам, сам на тест не заходил. мож тему запилите было бы не плохо. чем тут нытиков успокаивать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Жаль советы мимо. Как всегда попали:(

советы эсминцы себя будут в шоколаде себя чувствовать. На них даже можно позволить себе роскошь воткнуть "Радиопеленгацию" и не ущемить себя ни в чем другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Вот сколько читаю подобное столько и смеюсь. :teethhappy:

В этой игрулине даже инвизных эсминцев уже нету. А некоторые особо одарённые в инвизные ЛК играют. :D:D

Ты можешь смеятся,но эти особо одаренные в первой сотне сидят и набрасывают в среднем по 100к дамажки на ЛК.Не стоит судить людей по себе.Билд  рабочий,и не хуже ПВО и ПМК,просто он другой.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций

Собственно, к чему нытье?) 

Разрабы сделали "профильный" упор в перках. 

Из всех классов нерфанули и нЕсколько апнули только ЛК. 

объясните кто-нибудь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

советы эсминцы себя будут в шоколаде себя чувствовать. На них даже можно позволить себе роскошь воткнуть "Радиопеленгацию" и не ущемить себя ни в чем другом.

Радиопеленгация - сомнительный перк. По лампочке засвета всегда понятно, что тебя светит эсм, а если поглядывать на карту - то даже понятно примерно где он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

10 очков дадут линкорам неслабо усилить пво/пмк ИЛИ живучесть, а не все и сразу, как сейчас

а инвиз и некоторым крейсерам заходит, те же бриты усилят дымы

да и эм в 10 очков с инвизом не влезут боп и интендант

Повтор:

"Подождите, при нынешнем дереве перков для большинства популярных билдов всех классов кораблей надо 14 - 15 очков опыта.

Просто, если не вдаваться в частности, я не могу понять - зачем все это, в чем логика-то?!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Повтор:

"Подождите, при нынешнем дереве перков для большинства популярных билдов всех классов кораблей надо 14 - 15 очков опыта.

Просто, если не вдаваться в частности, я не могу понять - зачем все это, в чем логика-то?!"

логика чтобы корабли точились в специализацию, а не в универсальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

я что-то пропусти ? напомни плиз !:look:

Ну в инвиз точить старшие уровни смысла нет, а все остальное подороже получается что-то (по крайней мере из моего набора), либо жертвовать чем-то.Ну все разговоры про "специализированные" советские арт.эсмы не совсем корректны, они все-же имеют большую долю универсальности - дымы им тоже нужны (они все-же эсминцы и должны выполнять задачи эсминцев).
Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

логика чтобы корабли точились в специализацию, а не в универсальность

Таки, их и сейчас все "точат" в одну из специализаций, пример с оф ресурса: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Gneisenau
Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Таки, их и сейчас все "точат" в одну из специализаций, пример с оф ресурса: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Gneisenau

ну так в чем проблема-то? Сейчас разработчики хотят ввести новые специализации, живучесть, ПВо, ПМК, а наши бравые лкводы хотят иметь все и вся сразу- типо универсального сетапа
Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ну так в чем проблема-то? Сейчас разработчики хотят ввести новые специализации, живучесть, ПВо, ПМК, а наши бравые лкводы хотят иметь все и вся сразу- типо универсального сетапа

Ок, ну а почему тогда, к примеру, для ЭСМ не ввести отдельную специализацию "торпедность" без которой у них не будет торпед или для АВ - "авиагруппность", ну, понятно, чего без нее не будет.

Выше же уже про это и писал, что АВ и ЭСМ теперь будет достаточно 10 очков перков, а у КР и ЛК что-то начнется с 14 - это ясно, но я, хоть убейте, не могу понять ради чего все это?!

Да и так, во многих ММО базовые навыки находятся на одном уровне со специальными?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию