Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Сбор подписей об отмене новой системе перков Капитана в 0.6.0

Отменить новую систему перков Капитана!  

668 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации

Плюсую за отмену. 

Причины:

- долгая прокачка капитана для новичков 

- нерф перка поджигатель (лично мне 1% играет роль) 

- неактуальность для 1-ого токена перков 

- сложность собрать фулл ПВО сет с другими перками 

- чит перк на обнаружение (конец игры эсминцев с вылетом из-за суши, невозможность внезапно атаковать если остался 1 на 1) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[NSAIN]
Участник, Коллекционер
27 публикаций
16 958 боёв

Ладно спорить не буду но тогда задумайтесь об Атланте когда придётся выбирать меж пожароми а больше она ни на что не способна. А потом думать или повысить дальность стрельбы с 11 км а на этой дистанции ты идёшь в ангар за несколько сек или маскировка до первого залпа чтобы хотябы как-то подойти на то расстояние когда будешь палить не в молоко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Линкоры в игре популярны, потому что они не схлопываются с одной подачи как все остальные классы. На линкоре можно уехать и полечиться. А на крейсере - выхватил в лицо, и уехал авик сопровождать. Так может разработчики не нерфить живучесть ЛК будут, а апать живучесть остальных? От фокуса это не спасет вообще никак, но даст хотя-бы шанс уцелеть и подремонтироваться. Но ведь ап живучести = ап длительности пребывания в бою, а следовательно фарма. А это не особо выгодно. 

Апнули эсминцам живучесть несколько раз -довольны ЛК остались? Да до сих пор цитадели им поминают, не говоря уже о таких малоизвестных правках как 1/3 урона вместо 1/2 в условную цитадель (область у них все-равно есть). Потом перк еще на %ХП.

Крейсерам тоже добавили живучесть рулями. Дальше если им апать живучесть ЛК вообще взвоют еще больше чем от этого нерфа. Вот дай щас крейсерам хилку на 5-6 или 6-8лвл, что ЛК скажут?

Так что уж лучше забрать у самих ЛК живучесть чуть, чтобы рачки так комфортно себя на них не чувствовали, а нормальные игроки не были не убиваемыми. Тем более даже в фулПВО билде хватает на один перк на живучесть.

Ладно спорить не буду но тогда задумайтесь об Атланте когда придётся выбирать меж пожароми а больше она ни на что не способна. А потом думать или повысить дальность стрельбы с 11 км а на этой дистанции ты идёшь в ангар за несколько сек или маскировка до первого залпа чтобы хотябы как-то подойти на то расстояние когда будешь палить не в молоко

Атланта отказывается от Суперинтенданта и берет поджог, скорострельность и дальность стрельбы. Еще 2 очка остается. Раньше такое взять не выло бы. Или можно РУПВО взять вместо инвиза, тогда по сути старый билд почти.

Muyou открывай статы зло по срезам групп игроков и сравнивай опыт, ПП, фраги, живучесть и т.д. ЛК там ниразу вот не страдают.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[NSAIN]
Участник, Коллекционер
27 публикаций
16 958 боёв

Ведь не все играют каждый день и новый перк в зависимости от занятости человека может открыться только месяца через 3 в зависимости от количества звёзд на перк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Крейсерам тоже добавили живучесть рулями. Дальше если им апать живучесть ЛК вообще взвоют еще больше чем от этого нерфа. Вот дай щас крейсерам хилку на 5-6 или 6-8лвл, что ЛК скажут?

Согласен. 

Я играю на крейсерах, ЛК по настроению. Дать хилку крейсероводам с 5 лвла - это манна небесная. Но смысл тогда на ЛК играть? Я понимаю с 9-ого лвл давать, так как там ЛК довольно живучие и хорошо регенят себя, но раньше... Мне на Могами и Миоко допустим хватает ХП без хилки. Вообще ХП на крейсерах - это только чтоб держать какие то случайные попадания, так как сам смысл их в том, чтоб дамажить со второй линии и маневрировать. Вот британцам хилку не зря дали, они картон и реализовать себя с ББшками могут только до 12км и в дымах.

Изменено пользователем anonym_8KlBAJsHkjAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А кто учит играть на ЛК с ошибками?

И вообще, кто учит играть на любом типе кораблей?

Кто-то написал хоть одно руководство по игре на определенном типе корабля толковое?

Вы посмотрите гайды, там же ошибка на ошибке. Все ошибки основаны на простом примере: смотрите, как я могу.

Любой тип корабля может тащить, но этому ни кто не учит. А самое главное, в игре нет совсем условий для нормальной игры. Основная масса гонится за бесплатными плюшками и БЗ. И показатель этого по 5-6 эсминцев на команду.

Поэтому, то что Вы утверждаете, что он легкий на своем опыте, говорит только о том, что он Вам зашел.

могу играть на крейсерах (причем на основном АК у меня процент побед на крейсерах больше, чем на ЛК., просто ЛК мне нравятся) или эсминцах. Просто, надо меньше смотреть гайды и самому учиться играть.

Чему учить? Любой кто откатал 1-1.5к боев знает как отче наш, что торговать бортом нельзя, торпеды нужно встречать носом, а если ловишь бортом, то стараться ловить не под башни, а в ПТЗ и т.д. и т.п. Вот только соблюдение этих прописных истин обязательно для всех, кроме ЛК, потому что ЛК не схлопнется от блокшота или веера в борт, а похилиться и поедет дальше. Изи мод же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[JGF]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
10 062 боя
Смотрите, Лк не будут такими привлекательными теперь, верно? Возможно! Следовательно, вы все говорите, что апнут эсминцы? Можно порассуждать! Если будет мало ЛК, то смысл кататься на эсминцах? Без дамажки? Тупо точки брать? Не вариант! Апнули петушиный класс? Немножко, теперь светить эсминцев будут чаще, так как обили авиков, по идее, должно пойти вверх! И третье, из-за нерфа ЛК будет более приятнее играть на крейсерах! Или я не прав? А может и прав) В итоге, что мы имеем, крейсера гоняют эсминцев с большей эффективностью, меньше боясь отхватить от ЛК, авики светят эсмов, эсмы ссуться и их тоже становится меньше (и маскировка их уже не спасёт). опять же, крейсера лучше Линкоров контрят авики, и авикам тоже сложнее найти дамажку! В итоге, как и должно было быть изначально, крейсера наиболее универсальный класс и их должно быть большинство, а всё остальное это уже узкоспециализированные классы, которые требуют определенных навыков) Ну скажите мне, что эта теория не имеет права на жизнь?)
Изменено пользователем Draxler1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

бред)))) Новички как раз не страдают, наоборот их уравнивают со старичками) Линкоры не страдают, там исключение нечего взять на первой линии. Крейсера ни как не страдают от слова - совсем. Ты прежде чем писать, вначале поиграй сам на тесте. Я лично отгамал там 128 боёв и протестировал всё что нужно) А вот лично ты мне пруфы дай, почему твоё мнение верно, а так это пустословие. Лично я могу сразу скинуть скрины перков на линкоры (эсминцы и крейсера), с которыми я вполне камфортно себя чувствовал там в боях и не считаю, что линкоры "пофиксили"

Прокачка новых капитанов тоже упростится, но это плюс к старичкам. Переобучение будет теперь стоить не дублоны, а свободный опыт кэпов. 

этот знатный вайнер и ванговик, всё время орёт, визжит и всё в пустую. Он говорит сплошную чушь, начиная от его набора перков на капитана, то что он считает важным и до конца)

полностью согласен, те кто не могут и при нынешней системе вкачать 5 перков, и при новой не смогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв

Апнули эсминцам живучесть несколько раз -довольны ЛК остались? Да до сих пор цитадели им поминают, не говоря уже о таких малоизвестных правках как 1/3 урона вместо 1/2 в условную цитадель (область у них все-равно есть). Потом перк еще на %ХП.

Так что уж лучше забрать у самих ЛК живучесть чуть, чтобы рачки так комфортно себя на них не чувствовали, а нормальные игроки не были не убиваемыми. Тем более даже в фулПВО билде хватает на один перк на живучесть.

Меня не сильно беспокоит живучесть эсминцев в нынешнем контексте (если я играю на линкоре). Если я увернулся от торпед, то либо я его убью (если он засветился), либо "надкушу" хорошенько. Конечно я могу крикнуть в ТСку, в серцах - "какого рожна 6 380мм снарядов не убили этого полудохлика", но я не побегу генерировать темы "нерфить эсминцы" после этого. 

Что будет если дать крейсерам хилку на 5-8? А ничего не будет. Если я на линкоре, мне сугубо фиолетово, выписываю ли я ваншот Атаго, или Могами. Хилка при этом не поможет. А если он подхилится, то еще потенциального дамага подвезет. 

Конечно, переодически меня будет бомбить от того что воон тот недобиток подлечился и приехал меня жечь, но такова жизнь.

Линкоры 6-8 уровней не менее опасны для крейсеров своих уровней, чем 9-10 линкоры. Даже более, потому как дальность стрельбы низкоуровневых крейсеров и близко не подходит к топам. Но на топах хилки есть, а на 8- их нет. Л-логика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Все норм с перками! Был на тесте и все попробовал)
На ЛК даже ап есть, противопожарка зачет стала и ПВО теперь гнет небеса только в путь!
А удалить из игры нужно нытиков которые уже конкретно так задолбали все хейтить)))

Выпустили в кои то веки интересную систему перков, где нужно подумать над билдом...но нет,  нытики не смогли и давай все отменять.   Хватит уже ребят - достали)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Смотрите, Лк не будут такими привлекательными теперь, верно? Возможно! Следовательно, вы все говорите, что апнут эсминцы? Можно порассуждать! Если будет мало ЛК, то смысл кататься на эсминцах? Без дамажки? Тупо точки брать? Не вариант! Апнули петушиный класс? Немножко, теперь светить эсминцев будут чаще, так как обили авиков, по идее, должно пойти вверх! И третье, из-за нерфа ЛК будет более приятнее играть на крейсерах! Или я не прав? А может и прав) В итоге, что мы имеем, крейсера гоняют эсминцев с большей эффективностью, меньше боясь отхватить от ЛК, авики светят эсмов, эсмы ссуться и их тоже становится меньше (и маскировка их уже не спасёт). опять же, крейсера лучше Линкоров контрят авики, и авикам тоже сложнее найти дамажку! В итоге, как и должно было быть изначально, крейсера наиболее универсальный класс и их должно быть большинство, а всё остальное это уже узкоспециализированные классы, которые требуют определенных навыков) Ну скажите мне, что эта теория не имеет права на жизнь?)

Вот поэтому ЛинКоры и пропали в истории морского флота)) Остался симбиоз эсминца и крейсера (фрегаты). У самых сильных стран есть авики (можно даже Коптильню Кутузова рассматривать как относительно, даже возможно, конкурентно способный авианосец). Субмарины отдельная тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв

Вот поэтому ЛинКоры и пропали в истории морского флота)) Остался симбиоз эсминца и крейсера (фрегаты). У самых сильных стран есть авики (можно даже Коптильню Кутузова рассматривать как относительно, даже возможно, конкурентно способный авианосец). Субмарины отдельная тема. 

Серьезное заявление. 

Тобишь ракетных крейсеров у нас в мире не осталось (американские типа "Тикондерога", и российские - "Орлан" и "Атлант" опечалены таким заявлением)?

Если уж и был симбиоз во всем этом, то в результате повышения боевых возможностей эсминцев УРО, который по боевым возможностям (и размерам) как раз и догнали крейсера, потихоньку превращаясь в универсальные боевые корабли.  

А фрегаты развивались своим путем, будучи меньше по водоизмещению, скромнее по возможностям и дешевле по деньгам. Не говоря уже о различных задачах обоих классов.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

прежде чем , что-то писать может надо книги почитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Серьезное заявление. 

Тобишь ракетных крейсеров у нас в мире не осталось (американские типа "Тикондерога", и российские - "Орлан" и "Атлант" опечалены таким заявлением)?

Если уж и был симбиоз во всем этом, то в результате повышения боевых возможностей эсминцев УРО, который по боевым возможностям (и размерам) как раз и догнали крейсера, потихоньку превращаясь в универсальные боевые корабли.  

А фрегаты развивались своим путем, будучи меньше по водоизмещению, скромнее по возможностям и дешевле по деньгам. Не говоря уже о различных задачах обоих классов.

Я сказал в общем, но если все же эволюцией крейсеров с технической и количественной точки зрения стали ракетные крейсера, то это их гибель.

И так обратимся к всемогущей википедии: 

Фрегат - класс военно-морских кораблей, предназначенных для поиска и уничтожения атомных подводных лодок в море, противолодочного охранения, противовоздушной и противоракетной обороны авианосцев.

Как известно:

Со второй половины XX века тенденция к укрупнению боевых соединений для обеспечения защиты от авиации противника и специализация судов для выполнения конкретных задач привела к практическому исчезновению кораблей общего назначения, какими являются крейсера, из флотов многих стран. Только военно-морские силы РоссииСША и Перу используют их в настоящее время. То есть пережитки прошлого. 

Как нам известно, основной задачей крейсеров (в промежутке 1-ой и 2-ой мировых) было:

- сопровождение грузовых кораблей 

- обстрел суши

- поддержка ЛК 

- нарушение неприятельских коммуникаций

- защита от авианосцев

Фрегат - это сегодняшний универсал, кем были крейсера на то время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

прежде чем , что-то писать может надо книги почитать?

Зачем читать книги, Вы у нас очень начитанный, можете все предельно ясно объяснить, тем более, что других точек зрения в мире не существует и тем более Вам как инженеру-проектировщику конструкторского бюро и тд и тд, все лучше видно. Так же хочу добавить вам в оправдание и себе в нарекания, что Книга - это всегда правда в последней инстанции, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв

Я сказал в общем, но если все же эволюцией крейсеров с технической и количественной точки зрения стали ракетные крейсера, то это их гибель.

И так обратимся к всемогущей википедии: 

Фрегат - класс военно-морских кораблей, предназначенных для поиска и уничтожения атомных подводных лодок в море, противолодочного охранения, противовоздушной и противоракетной обороны авианосцев.

Как известно:

Со второй половины XX века тенденция к укрупнению боевых соединений для обеспечения защиты от авиации противника и специализация судов для выполнения конкретных задач привела к практическому исчезновению кораблей общего назначения, какими являются крейсера, из флотов многих стран. Только военно-морские силы РоссииСША и Перу используют их в настоящее время. То есть пережитки прошлого. 

Как нам известно, основной задачей крейсеров (в промежутке 1-ой и 2-ой мировых) было:

- сопровождение грузовых кораблей 

- обстрел суши

- поддержка ЛК 

- нарушение неприятельских коммуникаций

- защита от авианосцев

Фрегат - это сегодняшний универсал, кем были крейсера на то время. 

Ой да, википедия....

Сегодняшние эсминцы как раз и есть крейсера - многофункциональные боевые единицы, способные осуществлять ПВО, ПЛО соединений, а также бороться с надводными кораблями противника и кошмарить наземку. 

А вот фрегаты - практически чисто эскортные корабли.

Даже твоя ссыль и педивикии это подтверждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Ой да, википедия....

Сегодняшние эсминцы как раз и есть крейсера - многофункциональные боевые единицы, способные осуществлять ПВО, ПЛО соединений, а также бороться с надводными кораблями противника и кошмарить наземку. 

А вот фрегаты - практически чисто эскортные корабли.

Даже твоя ссыль и педивикии это подтверждает.

Моя ссыль о другом .

Мое мнение такое, что крейсера в большей степени пошли в фрегаты, в меньшей степени в эсминцы. Про ракетные ничего не говорю, так как это тупиковая ветка развития (ибо кому будут нужны огромные баржи с ракетами?)

И все же предлагаю действительно вернутся к вопросам перков.

15:05 Добавлено спустя 3 минуты

а давайте вернёмся к перкам. например, как насчёт увеличить лимит до 24-25 очков?

Выкачать все перки? Как же тогда бедные авиководы будут уничтожать фулл ПВО линкор? Тут же ж патч 0.6.0 строится на том, чтоб понерфить все живое, только бы авики заиграли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Эсминцы,  фрегаты ( БПК например) изменились в своих размерах - изменилось все в т.ч вооружение, а значит и возможности. И вопрос целесообразности крейсера , стоящего в 4 раза больше эсминца под вопросом. Сорри за офф.

Берем статистику:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

фильтр по опыту. И смотрим первую 10. 2 линкора. 20 - 4 линкора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Muyou открывай статы зло по срезам групп игроков и сравнивай опыт, ПП, фраги, живучесть и т.д. ЛК там ниразу вот не страдают.

А при чем тут Зло у него нет статы, там просто обобщеные числа. Стату давай!

Прекратите  давать линки на ЗЛО у него НЕТ статки. Я чего и пытаюсь от вас добиться где вы нашли инфу. А вы все ссылаетесь на сугубо индидуальны ерасчеты одного человека.

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию