Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Сбор подписей об отмене новой системе перков Капитана в 0.6.0

Отменить новую систему перков Капитана!  

668 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

А Вы знатный хэйтер. Сами признавались, что играете только на донате и за донат. На таких как вы и расчитана новая схема. поэтому, можете тестить сколько угодно. Когда основная масса игроков разбежится из-за всех нововведений,  с кем будете играть на своих покупных корытах?

А мне, что бы делать выводы, достаточно проанализировать исходные данные. Степень ошибки снижается. Не пробовали?

Твои анализы уровня 5-ого класса. Для начала все топики прочти дабы делать какие-то выводы. 

Доната с моей стороны в данную игру не много, есть уйма игроков закинувших больше меня.

По новым перкам я ни разу не сказал, что всё хорошо и менять не нужно. Я лишь утверждал иное, что люди не думаю своей головой и прежде чем что-либо заявлять - сами ни чего не пробуют, а лишь слушают других. =)

Так что, пожалуйста, возьми свои слова обратно, пока я не сделал на счёт тебя выводы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Смотри циплята Омена подтянулись! ККОКООКОКО

Нет, скорее вы, хейтеры Номена понабежали  в тему к человеку. Он вас сюда не звал. И обсудить он предложил не Номена, а новую систему перков.

Для вас, что, одна лишь ссылка на видео Номена как  красная тряпка для быка?  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Сейчас-то игра прикольная...

Просто, не совсем понятна логика того, зачем поднимать стоимость популярных перков в 3 раза, при том, что 1 и 2-й уровень заполняются бесполезными, в основной своей массе.

ну уж точно не потому, что БОП и ОБЖ были слишком полезными для 1 очка, ага

хотя противопожарка на 3 не тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Битва титанов твинкарей))

По теме - может стоит подождать второго этапа тестирования, а потом уже начинать бурлить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Круто понесло тебя,видимо за живое задел!

Тебе отвечать более не буду, всё равно не поймёшь, мал ещё) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Перки по уровням не совсем удачно распределены. Проголосовал за - переработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Очки одень) Билд на немецкие ЛК) И учи матчасть)

Уважаемый ZaratuI . Ответь мне честно -   этот билд для Япов не  пойдет ...  Япов вкачало большинство ЦА и для Ямато  доп хилка и поворот башен очень важны ... особенно для ЦА.  

с Новой системой перков нам ставят жесткий выбор - либо качать ЛК в ПВО билд  ( ПМК)  либо в живучесть ...  как сейчас сделать гибрид ( который крайне эффективен ) сделать не получиться .   

И ответь мне на простой вопрос :   когда из рандома на хай левеле пропадет большинство ЛК , на чем ты лично будешь набивать дамажку ?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Нет, скорее вы, хейтеры Номена понабежали  в тему к человеку. Он вас сюда не звал. И обсудить он предложил не Номена, а новую систему перков.

Для вас, что, одна лишь ссылка на видео Номена как  красная тряпка для быка?  :sceptic:

прости, что?) Обсудить?) Есть профильная тема для обсуждения) Он создал её ныть, полагая, что на основе его пустословного хая его поддержат) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв
ИМХО все эти перки сделаны чтобы осложнить жизнь папкам нагибаторам на всяких яматах. Авики вот только порежут в будущем как арту в танках, ну и эсмам инвиз тоже под уберут. Чтоб те же папки с ЛК на эсмы и авики не пересели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Он предложил это голосовалку посмотрев плач Омена или это такой пиар или это Человек без своего мнение.. Нет почему!?  я смотрю его и  меня забавляет как человек постоянно ноет и ноет а с ним и его Хейтеровская Аудитория которые считают себя богами этой игры.... Он где то дело говорит, но нет Конструктивной критики как была например у Муразора из танков! А омен это так КОКОКООКОКО развлечение для разработчиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Уважаемый ZaratuI . Ответь мне честно -   этот билд для Япов не  пойдет ...  Япов вкачало большинство ЦА и для Ямато  доп хилка и поворот башен очень важны ... особенно для ЦА.  

с Новой системой перков нам ставят жесткий выбор - либо качать ЛК в ПВО билд  ( ПМК)  либо в живучесть ...  как сейчас сделать гибрид ( который крайне эффективен ) сделать не получиться .   

И ответь мне на простой вопрос :   когда из рандома на хай левеле пропадет большинство ЛК , на чем ты лично будешь набивать дамажку ?))) 

посмотри мою стату, у меня именно ЯП ЛК, билд сугубо для ЛК немов. Так вот на ЯП ЛК я пока билд не составлял, но займусь данным. Вероятно просто откажусь от ручного управления ПМК для Яматы, так же от ручки ПВО ибо у него ПВО всё равно плохое - вот и свободные очки для поворота башен.

Далее вопрос, какие именно ты перки подразумеваешь под живучестью?) В моём осознании это - супер интендант, перк на увеличение хп за счёт уровня, минус % ко времени пожара и минус % к возможности пожара. Так вот тут нужных перка всего два - интендант и % возникновения пожара, и от интенданта тоже можно отказаться. На ямате лишние 4к тебе не особо помогут.

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

А что сам Омен не смог прийти, позвал своих цыплят ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ну уж точно не потому, что БОП и ОБЖ были слишком полезными для 1 очка, ага

хотя противопожарка на 3 не тянет

ОК, давайте зайдем с другой стороны: а в чем тогда смысл того, что эти умения в будущем будут стоить 6 очков, а не 2 как сейчас?

На мой взгляд нынешнее дерево перков более логично - развиваешься поступательно, от живучести к специализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 388 публикаций
7 740 боёв

раскидывал, вот на нема Лк (к слову 19-ти очковый), на твой тоже раскидывал, но не скринил. Отказываешься от интенданта и всё.

cf20f0a7af54.jpg

ммм... я то думал, новые перки делают, чтоб была реальная вариативность для всех классов, а тут просто ставят перед фактом либо отказывайся от этого или от того. ммм... как вкусно тут кормят
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

ммм... я то думал, новые перки делают, чтоб была реальная вариативность для всех классов, а тут просто ставят перед фактом либо отказывайся от этого или от того. ммм... как вкусно тут кормят

вот тут совершенно верно) Нового ни чего, лишь обрезки старого, но жить можно) Хотя нет, перк на ускорение отката снаряжения - меня порадовал, ремка откатывается в момент)
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ИМХО все эти перки сделаны чтобы осложнить жизнь папкам нагибаторам на всяких яматах. Авики вот только порежут в будущем как арту в танках, ну и эсмам инвиз тоже под уберут. Чтоб те же папки с ЛК на эсмы и авики не пересели.

АВ и сейчас по дамажке в топе у средних игроков на своих уровнях: http://proships.ru/stat/ship/all/50/

А если станет меньше ЛК, то и у АВ дамажка станет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

ОК, давайте зайдем с другой стороны: а в чем тогда смысл того, что эти умения в будущем будут стоить 6 очков, а не 2 как сейчас?

На мой взгляд нынешнее дерево перков более логично - развиваешься поступательно, от живучести к специализации.

у линкоров сейчас весь выбор - руоп или пмк

у бритов до нептуна на 4 лвл полезных перков нет

опять же эм до ключевого инвиза - 15 очков

Изменено пользователем Zymotic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

тежи шаблоны-тежи хештеги..озвученные на стриме подхватили и тут приводят как аргументный аргумент пажы:teethhappy: *на ком вы будете набивать дамажку если ни будет лк*)) рано я ушел видимо из этой темы--паходу клич был брошен в вк соратникам номена подтянутться:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да ладно вам. Разрабы все равно сделают по своему.

Лучше учитесь жить с новой системой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Да ладно вам. Разрабы все равно сделают по своему.

Лучше учитесь жить с новой системой.

а чотам учится жить та-перки почти тежи-пожар ремонт-маскировку-это основное и так возьмем-остальное на сдачу и как бы тут не пыжились и не ныли *эксперты* сильно на игру всякие хитрожопые перки не влияют))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию