Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Сбор подписей об отмене новой системе перков Капитана в 0.6.0

Отменить новую систему перков Капитана!  

668 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

т.е по по твоему ЛК занерфлены ы хлам и неиграбельны, почемуто когда я на амаги отрываю с залпа по 43к норкам  или  по три цитки  залетает КР или по 8 к эсму, ваншоты от нямато  это очень сложный геймплей?

Ну уж конечно,ты папка нагибатор куда нам простым смертным АТ до тебя!  Для таких ололшек, как ты и нерфят перки,чтобы вам легче игралось и вы не страдали!
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

И на второй тоже кстати,вы видите то что вам нужно!

по ходу ты не на шутку обиделся и начал перебирать))иногда лучше промолчать чтобы на зафаршмачиться)) мне вот твой кумир номен тоже не нравится как и другим-он унылый -иногда чепуху несёт-иногда клоун-ну не поддержали идею и *авторитета* твоего чо бомбить та))
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 237
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 883 публикации
35 435 боёв

т.е 300 челов это больше всего игрового сообщества, или остальные кластеры не в счет? и те кто просто не ходит на форум из-за тролей ЛФ тоже не в счет?

Ну во первый это выборка, во вторых я не считаю разработчиков настолько глупыми чтоб они сделали голосовалку только на одной площадке. Скорей всего её сделали на всех серверах, на сайтах меня нет, но возможно она есть и там. Ну и существуют другие методы опроса аудитории... Ну а по процентному отношению всё таки буду судить, что на других площадках и другими методами опроса всё же большинство проголосует против данной системы перков и что то будут менять.

А насчет тролей - закройте рот, воняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Ну во первый это выборка, во вторых я не считаю разработчиков настолько глупыми чтоб они сделали голосовалку только на одной площадке. Скорей всего её сделали на всех серверах, на сайтах меня нет, но возможно она есть и там. Ну и существуют другие методы опроса аудитории... Ну а по процентному отношению всё таки буду судить, что на других площадках и другими методами опроса всё же большинство проголосует против данной системы перков и что то будут менять.

А насчет тролей - закройте рот, воняет.

я не думаю, что разрабы послушают игроков и будут что-то кардинально менять, возможно заменят пару перков и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ну уж конечно,ты папка нагибатор куда нам простым смертным АТ до тебя!  Для таких ололшек, как ты и нерфят перки,чтобы вам легче игралось и вы не страдали!

а что я гдето упомянал что я нагибатор?

или что?

о да ты прям нагибатор(***чик   играешь в песке с неопытными игроками молодец) http://proships.ru/stat/user/zulaltank

выше 8 лвл даже не сувался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

я вижу лишь факты и всегда делаю свои собственные выводы, создаю своё мнение)

Какие факты ты видишь,ты ничего не видишь? Только глупый человек не увидит очевидного! Перки которые были для ЛК на живучесть переместились с 1 и 2 уровня на третий,протри глаза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 237
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 883 публикации
35 435 боёв

я не думаю, что разрабы послушают игроков и будут что-то кардинально менять, возможно заменят пару перков и всё.

Я разве написал кардинально?! Я написал что, что то будут менять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

а что я гдето упомянал что я нагибатор?

или что?

о да ты прям нагибатор(***чик   играешь в песке с неопытными игроками молодец) http://proships.ru/stat/user/zulaltank

выше 8 лвл даже не сувался

Но если вы считаете 4-8 уровень песком,мне жаль вас! По вашему не глубокому разумению,на 9-10 уровнях играют отцы нагибаторы,но что то я у вас не вижу девяток,ах да вы нагибаяете на артошлюпке Мидвэйе,молодчина нагибатор!https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/42163877-xbladix/!/pvp/overview/

Теперь поясните мне,чем вы отличаетесь от меня на Императоре на 4 уровне и вы на Мидвэйе на 10-...да ничем!

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Какие факты ты видишь,ты ничего не видишь? Только глупый человек не увидит очевидного! Перки которые были для ЛК на живучесть переместились с 1 и 2 уровня на третий,протри глаза!

Ну-ну, сопельки вытри) Я там уже местами скинул например билд на немецкие ЛК, который сам проверил и сам составлял. Перком на увеличение хп я ни когда не пользовался на ЛК например и вполне себе выживал, так разрекламированным Доменом перк на уменьшение времени пожара - тоже для меня всегда был лишним (моя статистика на ЛК всему этому в подтверждение), а остальные перки я раскинул и их хватает) Билд найдёшь страничками двумя ранее где-то) Или тебе прояснить почему взял там тот или иной перк?)
Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

А где пунтик "мне фсе пофик..."? :amazed:

зомби шномена никогда не видят положительной динамики у них лишь негатив вот и нету пунктика
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да нормальные перки, есть пара спорных моментов(в основном по поводу эльфизма в виде "радиопеленгации" или новой "лампочки") но некритично. Зато появляется возможность собрать линкорного кэпа одновременно в ПМК и ПВО, что лично для меня огроменный плюс:great:. А живучесть как брал "на сдачу", так и буду. Ну, в некоторых раскладах придётся от "суперинтендата" отказаться - обидно/досадно, но ладно:yes_cap:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

хорошо что ТС сразу написал чьё видео по ссылке, а то чуть не перешла.

По теме. Ввод новой системы перков это хорошо. Не должно быть универсальных сетапов, чтобы и живучесть была норм и пво с пмк дамажили. Должно быть четкое разделение ролей и осознанный выбор перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

По теме. Ввод новой системы перков это хорошо. Не должно быть универсальных сетапов, чтобы и живучесть была норм и пво с пмк дамажили. Должно быть четкое разделение ролей и осознанный выбор перков.

да автор все испортил приведя в пример этого *эксперта* )))
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

четко верно плюсану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Да нормальные перки, есть пара спорных моментов(в основном по поводу эльфизма в виде "радиопеленгации" или новой "лампочки") но некритично. Зато появляется возможность собрать линкорного кэпа одновременно в ПМК и ПВО, что лично для меня огроменный плюс:great:. А живучесть как брал "на сдачу", так и буду. Ну, в некоторых раскладах придётся от "суперинтендата" отказаться - обидно/досадно, но ладно:yes_cap:.

Ага,... значит уже от суперинтенданта откажемся,что дальше будем делать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

да автор все испортил приведя в пример этого *эксперта* )))

Подожди,не ты ли это Стигма-мусорщик шифруешься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
49 боёв

Ой вы сделали мой день! В год огненого петуха горят *** и форумных хейтеров как мило:)

​ты это, иди к Каваю, вы одного поля ягодки) Клоун)
Изменено пользователем Bambulon
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Подожди,не ты ли это Стигма-мусорщик шифруешься!

я не стигма(тьфу 3 раза) а ты уже всё попутал)) и берега и посты и кто на что и о чем отвечал-видно НГ сказывается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 782 боя

Кардинально менять перки командира- шаг конечно непопулярный. Игроки привыкли к текущему и новое воспринимается трудно. Уже проходили 0.5.3.  По мне так есть много вещей в игре.которые требуют доработки.  Будем пробовать новые-.....делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию