Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Кому нравится циклон?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 188 боёв

Мне нравится циклон. Разумеется, не каждый бой, но каждый пятый - самое оно. Вносит тактическое разнообразие, заставляет напрягать извилины. Корабли приходится в нём применять вообще по-другому, те же японские тяжёлые крейсера, те же немецкие линкоры.

Возможно, следует создать вариант циклона, покрывающего не всю карту, а её часть. Да ещё и медленно передвигающегося по ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Троль?:hmm:С такими выводами желаю тебе каждый раз засыпать лицом в оливье. Юноу? Я тебя никак не трогал и ты при себе оставь свои *** определения. Не умеешь разговаривать нормально, лучше и не пытайся.

По поводу циклона - ведь так трудно вывести описание этой "фичи" на экран загрузки, как описание режима превосходства с точками и очками за каждый корабль. Вот представь, что я захожу в корабли сыграть пару боёв, мне абсолютно положить на патчноуты и кораблепедии. Как я должен играть? Как слепой котёнок?Или спросить тебя в чате - "чО этА?"

Да ты троль. И мне пофигу, что ты меня не трогал. Ты пишешь ересь и я тебя "потрогаю". Это ты не умеешь нормально разговаривать. Нормально разговаривать это вести конструктивный диалог, а не жалко что-то вбрасывать. Я лишь ответил на твой вброс. А в итоге оказалось, что тебя не устраивает отсутствие информации по игре в клиенте (что как бы вообще не очевидно из твоего первого поста). Вывод: ты не умеешь доносить информацию и как следствие троль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Интересно услышать тех, кому нравится циклон и почему? Слышала ответ разработчиков по этому поводу: дает шанс сливной команде победить.

Я лично считаю этот режим плохим. На лк оказавшись на стороне, где перебили всех врагов 5-8 мин идти - это ужас. На крейсерах, подходить на 8км к лк или даже к крейсерам, когда большинство крейсеров - это дальняя атака - так же бред. Так чем же этот режим хорош? Дать шанс сливной команде - бред, не видела боя, где сливная команда побеждала в итоге.

Мне циклон всегда нравился, правда сейчас я его особо то и ощущать перестал ... даешь больше грозы и пасмурной погоды при циклоне!

Мне нравится, что он дает разнообразие, что меняет динамику боя, вносит свои очень интересные коррективы в игру. Он вполне может поменять тактику боя, позволив команде агрессивно проатаковать какую-то точку или направление.

Сколько играл на линкорах в циклоне никогда не было это для меня проблемой. Иной раз наоборот, веселуха полнейшая )) 

Я не понимаю почему Вам так не нравится циклон, на мой взгляд наличие всех тех изменений, которые привносит циклон, только в плюс. Если коротко, с ним интереснее играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Мне нравится циклон. Разумеется, не каждый бой, но каждый пятый - самое оно. Вносит тактическое разнообразие, заставляет напрягать извилины. Корабли приходится в нём применять вообще по-другому, те же японские тяжёлые крейсера, те же немецкие линкоры.

Возможно, следует создать вариант циклона, покрывающего не всю карту, а её часть. Да ещё и медленно передвигающегося по ней.

Во всем согласен. Вносит разнообразие, да и реализма добавляет
01:19 Добавлено спустя 1 минуту
Я бы не сказал что он дает шанс победить сливной команде, он дает шанс победить той команде, которая играет более дружно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 378 публикаций
7 005 боёв

А в итоге оказалось, что тебя не устраивает отсутствие информации по игре в клиенте (что как бы вообще не очевидно из твоего первого поста). Вывод: ты не умеешь доносить информацию и как следствие троль.

Ну раз ты меня не понял, то нам не суждено быть вместе. Иди посиди в ЧС с такими выводами как у профильного танкиста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

shot-17.01.04_01.24.28-0251.jpgshot-17.01.04_01.25.21-0700.jpgshot-17.01.04_01.25.17-0857.jpg Вот вчера и весь режим. Видимость сдохла, потом кое-как нашел противников и на ЛК изобразил ЭМ. Последнего противника пришлось таранить, т.к. и хп почти не осталось после близкого спарринга с ЛК при балансе +2. В итоге победил спрятавшийся авик противника, т.к. видимость установилась минуты за четыре до конца времени боя.

shot-17.01.04_01.24.28-0251.jpg

shot-17.01.04_01.25.21-0700.jpg

shot-17.01.04_01.25.17-0857.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Устраивает.

Вносит разнообразие в геймплей.

Имеет положительные и отрицательные моменты - в зависимости от прохождения боя.

Не вызывает острого подгорания и негатива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

мне нравятся бастионы и циклоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя

не в восторге от циклона только потому, что из всех моих кораблей чаще всего в него попадает Ямато. А как писалось ранее, циклон на ЛК = попаболь не комфортная игра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 043 боя

Циклон классный. Там может произойти что угодно, в зависимости от того как скооперируются команды. 

Когда падает видимость нужно, в первую очередь, вспомнить что на твоём фланге из красненьких светилась ранее. 

Если на линкоре, и не сильно много их - иду вперёд ломать кабины, в большинстве случаев кто-нибудь из своих рядом пристроится. 

Если я на картонке типа Чапаева - пристраиваюсь в хвост и пускаю вперёд кого-нибудь потолще. 

Эсминцам в циклоне не такая уж малина, как тут считают - окно пуска небольшое, много РЛС и ГАП, ещё злое пмк у некоторых. 

Лучше всего живется авианосцам в циклоне - заводить невидимые группы на атаку по координатам, т. Е.  Мини-карте - это эпик:trollface:

У любого режима есть как любители, так и хейтеры,  но у меня создаётся мнение, что больше всего циклон не нравится носоходствующим лк - боярам и тем, кто не видит дополнительных возможностей в циклоне. 

Изменено пользователем radioMa9k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций

Сначала был плачь-сделайте погоду,дождь, ветер,шторм. Сделали.

Теперь стоит плачь- зачем это надо, в циклон плохо играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 766 боёв

Не соглашусь что ЛК страдают в циклоне, любой крейсер, вошедший в зону видимости ЛК, может легко с полного залпа уйти в ангар, точно так же как и эсминец (за исключением некоторых японцев). Все дело лишь в реакции водителя броневаннны и умении целится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Нравится.Мои линкоры заточенные в ПМК обожают этот режим,особенно немцы.На арт крейсере конечно тяжело,но вот включить на Москве РЛС и увидеть вкусный борт в 10-11км с заряженными бб,тоже доставляет удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Играю на всех классах и циклон не доставляет неудобств. Достаточно оценить обстановку на миникарте на момент начала циклона, благо таймер реализован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разнообразие и фан. Против циклона ничего ни имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Есть ощущение, что жалующиеся на циклон люди (учитывая их аргументы) просто не могут планировать свои действия. За 5 минут таймера можно вполне прикинуть как пойдет бой, чтобы в нужный момент оказаться в нужном месте и навалять кому надо. Циклон всем дает шанс, а музычка какая под него - вообще кайф)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Имеет положительные и отрицательные моменты - в зависимости от прохождения боя.

Имеет положительные и отрицательные моменты в зависимости от того, чьи ЭМ оказались адекватнее и успели застолбить точки (обеспечить капание очков захвата). Если еще при этом на момент циклона команда проводила раш по одному краю карты - суши весла. К разборке ЛК практически не успевают, да и союзники массово помочь в спарринге не могут из-за нулевой видимости.

Достаточно удерживать точки - гася несколькими кораблями выскакивающие из невидимости корабли противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию