Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Очередной раз взываю к разработчикам.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

По поводу циклона создавала сегодня тему, оказывается он многим нравится.

циклон попадается очень редко, не имею никаких личных "за" или "против" этого режима.

циклон побуждает команду сбиваться в кучки, как единственный способ выжить.

циклон дает шанс сливающейся команде победить захватом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 002 боя

циклон попадается очень редко, не имею никаких личных "за" или "против" этого режима.

циклон побуждает команду сбиваться в кучки, как единственный способ выжить.

циклон дает шанс сливающейся команде победить захватом.

У  меня в каждом втором бою этот циклон выпадает, очевидно решает выбор корабля. Когда катал на крейсерах, то его почти не видел, а на эсмах теперь постоянно. И что прикажете делать на Киеве или Ташкенте во время циклона когда ваша команда разбежалась по углам ?  Большинство циклон побуждает к пассивной игре и разбегаться подальше от предполагаемых мест столкновений с противником, мало кто хочет неожиданно напороться на превосходящего противника. 
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

2) Если вам не очень нравиться режим, это не значит, что другим не нравиться. Тем более, что режим создает разнообразие в геймплее.

Многим не нравится.....Я вообще не понимаю зачем этот режим был сделан...

Правильно автор написал....бестолковое стоялово за скалами....

Вы бы и правда прислушивались к мнениям игроков,а не липили непонятно что...

Лучше бы карты новые сделали...в течении дня играешь на двух ....трех(максимум) картах!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Откуда цифра " около 30%" ? Опрос проводил?Или в очередной раз-на глазок, мол мне не нравится значит и как минимум трети играющих то же..:( меня вот лично из всего тобой перечисленного ничего не достает, а вполне устраивает. Сколько раз говорилось-писалось форумным хомякам-вангам-пишите за себя.:facepalm: 

Ага ))), заметно. По количеству боев проведенных со времени регистрации заметно что вы протираете штаны на форуме. Я на своей шкуре ощущаю то, о чем написал, т.к. провожу не меньше 20 боев в день. Так что судить скорее мне чем вам.

14:39 Добавлено спустя 4 минуты

Вот вы и стойте в очереди на своей броневанне, Мне хватает стоять в очереди на авике 10 лвл по 10 мин, а вы предлагаете по 20-30 минут мне стоять в очереди, ничего так предложение.

А вот авикам сделать очередь по 45 минут. Может хоть это разнообразит их "сложный" геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

А тебя мама в детстве не учила, что "Я" - последняя буква алфавита, а говорить за всех - фу-фу-фу?

За линейной игрой - кыш в танки. Там уже года 2 по сути мало что меняется. Особенно режимы. 

Не груби дяде . Кыш в школу или в свои танки которые я даже за игру не считаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ага ))), заметно. По количеству боев проведенных со времени регистрации заметно что вы протираете штаны на форуме. Я на своей шкуре ощущаю то, о чем написал, т.к. провожу не меньше 20 боев в день. Так что судить скорее мне чем вам.

А мне нравится циклон, эпицентр, несимметричный баланс эсминцев, карта трезубец.

За меня тоже судить станете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Не груби дяде . Кыш в школу или в свои танки которые я даже за игру не считаю

Переход на личности- первый признак отсутствия вменяемых аргументов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Типичный Рандом - Форум: Плач&Срач

Умиляет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Уважаемые разработчики! Может уже хватит трепать нервы игрокам? Создается впечатления что вас совершенно не интересует наше мнение.

1.В очередной раз коснусь темы баланса по эсминцам. Играть в рандоме стало просто невозможно из за перебора эсминцев. Почти каждый бой по 5 штук на команду. Тоже самое кстати касается и линкоров. Даже те кто играет на эсминцах признают что играть просто невозможно. Постоянно стреляющие дымы, торпедные супы. Я считаю что кол.во эсминцев нужно ограничить по кол.ву точек.Тогда кстати, команда станет беречь и защищать свои эм. т.к от них зависит захват точек. Хуже всего обстоят дела на хай-левелах. 

2. Уберите этот дурацкий режим "Эпицентр", или оставьте его на начальных левелах. Я думаю что 90% игроков со мной согласятся что такой режим вообще никому не нужен, а на 9-10лвл. вообще ужас. Тупое стояние за островами в дымах и поплевывание торпедами. ЛК в круг само-собой не лезут. СКУКОТА!

3. Сделайте что-нибудь с картой "Трезубец". Эта карта удобна лишь для авиков и эсмов. Точки сделаны как капканы и простреливаются только с одной стороны т.к. мешают горы. И кто придумал пускать на нее 9лвл?  Более неудачной карты я еще в игре не видел. Даже "Океан" для меня сейчас гораздо предпочтительнее. 

4. Если в 6 ранговом сезоне не исправят засилие эсминцев, то думаю к нему потеряется интерес т.к. нервы в РБ тратятся капитально.

5. Циклон. Это просто дур-дом какой то. Я думаю среди игроков вообще нет поклонников этого режима. В печку его. 

1. Да их много, но нерфить не вариант или балансер как то трогать. 

2. Я вообще смысла режима Эпицентр не понимаю, за мои капли в +250 боев там выигрывают уничтожая все корабли или по окончанию 20 минут боя. 

3. Моя любимая карта на Миоко и Могами 

4. =)

5. Иногда кого то и спасает, мне он как то всегда был побоку, не мешал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

1) Берите крейсеры с РЛС и другими средствами борьбы с эсминцами, я именно так и делаю. :)

2) Если вам не очень нравиться режим, это не значит, что другим не нравиться. Тем более, что режим создает разнообразие в геймплее.

3) На карте имеют возможности реализовать свои преимущества все классы техники.

4) Смотрим ответ на вопрос 1.

5) Циклон так же был создан для того, чтобы разнообразить геймплей, со своей задачей он прекрасно справляется.

Разработчик похоже сам искренне верит в то, о чем вещает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Переход на личности- первый признак отсутствия вменяемых аргументов.

Посмотри на что я ответил и не лезь куда не следует. И загугли что означает переход на личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 917 боёв

Обалдели уже совсем. Попрекаете тем, что человек высказывает свои пожелания. Плачу за игру Я и играю в неё Я и мнение о чём-то - МОЁ, даже, если я приписываю его большинству. В СМИ это делается, кстати, постоянно. Эк, как быстро вас всех в тоталитарный рог опять свернуло.

По большей части пожелания высосаны из пальца, так что не очень хорошо их приписывать большей части игроков. 

"Плачу" и "купил" разные вещи. Ну и что, что платишь? Многие платят. 

От ТС до СМИ как от Камчатки до Лондона на оленях. Да и вообще относиться положительно к СМИ может только ущербный. 

А про тоталитарные рога - фу-фу-фу. Мое мнение такое же демократическое, как и ТСа, все же платим. Вы же это только что задвигали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[01RUS]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
14 453 боя

Вот вы и стойте в очереди на своей броневанне, Мне хватает стоять в очереди на авике 10 лвл по 10 мин, а вы предлагаете по 20-30 минут мне стоять в очереди, ничего так предложение.

Жаль что не 10 часов. Чем дольше петухи стоят в очереди, тем лучше для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
14 767 боёв

Меня бесит не количество эсминцев, а то их не равное количество по командам. Если блин 3 точки на карте, то почему у противника 3 эсма, а у нас 2?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

По большей части пожелания высосаны из пальца, так что не очень хорошо их приписывать большей части игроков. 

"Плачу" и "купил" разные вещи. Ну и что, что платишь? Многие платят. 

От ТС до СМИ как от Камчатки до Лондона на оленях. Да и вообще относиться положительно к СМИ может только ущербный. 

А про тоталитарные рога - фу-фу-фу. Мое мнение такое же демократическое, как и ТСа, все же платим. Вы же это только что задвигали. 

Уважаемый! Посмотри по статистике сколько я играю. И ты считаешь что я высасываю из пальца? Я не играю как многие  4-5 боев в день, а то и в неделю что как они думают дает им право быть диванными аналитиками и экспертами в игре. Я играю много и очень часто,читаю форум, читаю чат в игре и составил свое мнение по отношению игроков  к вышеописанным проблемам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Уважаемый! Посмотри по статистике сколько я играю. И ты считаешь что я высасываю из пальца? Я не играю как многие  4-5 боев в день, а то и в неделю что как они думают дает им право быть диванными аналитиками и экспертами в игре. Я играю много и очень часто,читаю форум, читаю чат в игре и составил свое мнение по отношению игроков  к вышеописанным проблемам. 

Да, высасываете из пальца. Выдаете свое мнение за мнение большинства. На самом деле можете как бот 300+ боев в день делать - ваше мнение от этого ценнее не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию