Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Очередной раз взываю к разработчикам.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

А в чем проблема сделать "галочку" в настройках по типу "Отключить эпицентр", "Отключить циклон", "Отключить бастионы"?...

я думаю когда онлайн будет как в танках, такую галочку обязательно сделают

сейчас такая "галочка" будет сильно напрягать балансировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

1) Берите крейсеры с РЛС и другими средствами борьбы с эсминцами, я именно так и делаю. :)

2) Если вам не очень нравиться режим, это не значит, что другим не нравиться. Тем более, что режим создает разнообразие в геймплее.

3) На карте имеют возможности реализовать свои преимущества все классы техники.

4) Смотрим ответ на вопрос 1.

5) Циклон так же был создан для того, чтобы разнообразить геймплей, со своей задачей он прекрасно справляется.

Лол.

1) Нувыпонеле, тут короче загажено дымами 24/7, а РЛС у вас действует 20 сек и КД потом 2 минуты но вы держитесь там)))0

2) Мы ниможем в то, во что тунки могут уже годы - отключение режимов в настройках игры. Впрочем, в ротки тоже не смогли.

3) На океане тоже))0)00

4) Смотрим вопрос 1

5) Циклон был создан для того, чтобы разнообразить геймплей, со своей задачей наш геймдизайнер не справляется.

Так честнее звучит.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
713 публикации
12 027 боёв

Я думаю что 90% игроков со мной согласятся что такой режим вообще никому не нужен

А тебя мама в детстве не учила, что "Я" - последняя буква алфавита, а говорить за всех - фу-фу-фу?

За линейной игрой - кыш в танки. Там уже года 2 по сути мало что меняется. Особенно режимы. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

На чем основано ваше утверждение? Жизненный опыт или снежный узор на стекле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

На чем основано ваше утверждение? Жизненный опыт или снежный узор на стекле?

опыт реализации таких же или похожих задач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
22 395 боёв

А тебя мама в детстве не учила, что "Я" - последняя буква алфавита

Обалдели уже совсем. Попрекаете тем, что человек высказывает свои пожелания. Плачу за игру Я и играю в неё Я и мнение о чём-то - МОЁ, даже, если я приписываю его большинству. В СМИ это делается, кстати, постоянно. Эк, как быстро вас всех в тоталитарный рог опять свернуло.

Что касается массы нелепостей в игре, режим «циклон» - одна из них. Иногда просто катаешься в тумане пару минут. Отмечу, что на море всегда штиль, даже в «циклон». Из-за крайне примитивного артиллерийского прицела стрельбу при качке интересной сделать невозможно. Надо в циклоне резко понижать меткость всего, тогда будет ещё более-менее смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Потому что выдали бесплатный Атаго? Или потому что у Бисмарка еще не оторвали ГАП?

И то, и другое. А ещё был перерасчет опыта за точки, был Чапай с РЛС. А в следующем сезоне ещё появятся нем. эм с ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

2. Сделайте так чтобы линкоры обеих команд появлялись в эпицентре и им надо было наоборот, расползтись по углам. Массу фана и очень энергичные бои гарантирую!

ДА, ДА, ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!!! Это будет как глоток свежего воздуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ДА, ДА, ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!!! Это будет как глоток свежего воздуха.

точно! кто первый из них прогрузится в бой - сразу же всех убьет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

опыт реализации таких же или похожих задач

какой же онлайн нужен чтоб дать мне возможность не играть в это убожество под названием циклон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Не трогайте циклон

Эпицентр хорош, но можно замедлить набегание очков, за центральный круг оставить, за внешние порезать сильно. Не помню сколько там сейчас, но давать типа +6 за центр, +2 за средний, +1 за внешний.

А вот текущий бастион вообще унылый - бастионы разносят крейсера и линкоры, кому интересно терять дамажку, опыт и серебро?

Сделайте чтоб бастион требовал уничтожения укрепления для захвата точки - усложнив тем самым захват и сняв преимущество у эсминцев - и все. Без дамага со стороны укреплений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

какой же онлайн нужен чтоб дать мне возможность не играть в это убожество под названием циклон?

чтобы говорить конкретные цифры нужна статистика которая имеется только у разработчиков.

я лишь говорил о том что "галочку" не вводят из за потенциальных проблем с балансировщиком.

в танках онлайн позволяет вводить выбор режимов игры, в кораблях - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 804 боя

1) Берите крейсеры с РЛС и другими средствами борьбы с эсминцами, я именно так и делаю. :)

2) Если вам не очень нравиться режим, это не значит, что другим не нравиться. Тем более, что режим создает разнообразие в геймплее.

5) Циклон так же был создан для того, чтобы разнообразить геймплей, со своей задачей он прекрасно справляется.

Насчёт циклона. Я сейчас по большей части играю на советских эсминцах высоких лвл, у которых засвет 8+ км. И как мне при циклоне реализовывать с таким засветом возможности этих эсминцев ? Ведь я обнаруживаю противника только с одновременным моим засветом и на близкой дистанции ( 8 км). На такой дистанции линкор и крейсер за два залпа ( или за один если ты коцаный) отправляет сов. эсмы в порт. Чтобы за несколько секунд успеть выпустить дымы и спрятаться в них, нужно стоять или двигаться на минимальной скорости. И что мне остается делать при циклоне ? Перемещаться на минимальной скорости всё это время или ныкаться вдали от боёв ? 

То есть выходит что циклон на данный момент для этих эсминцев полностью не играбелен. Надо увеличить засвет или лучше вообще убрать циклон, так как он намного уменьшает возможности тактического планирования в бою. И без циклона хватает и очень много рандомных ситуаций и прочих "элементов неожиданности" например от неадекватных действий союзников.  

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

1. Т.е. это единственный ПОДКЛАСС кораблей на котором сейчас играть более менее комфортно? Я вас верно понял? И это вас устраивает?

2. Могу сказать аналогичную вещь - если режим нравится разработчикам, то это не значит что он нравится игрокам. Давайте поголосуем в клиенте? У вас же есть функционал!

5. Насчет циклона и разнообразия, я уже предлагал детонацию случайного корабля на старте боя, тоже знаете ли разнообразит геймплей...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Забавно- засилье лк в Рандоме сделало крайне трудоёмкой и, соответственно, выпилило крейсера, которых, помимо этого, лишили на хай лвл корма в виде самолётов, убрав 1 ав из рандома. Это, в свою очередь, дало разгуляться эсминцам, лишённым главного врага. Теперь лк плачут, что много эсминцев. Но играть на кр никто не хочет- 4 лк выпиливают всех кр, кто подходит к эсмам на дистанцию эффективной стрельбы. Что с одной стороны логично, а с другой- печально. И я не предлагаю нерфить лк, так, констатирую факт. 

Циклон и эпицентр мне нравятся, но я бы выпустил по ним пару гайдов для всех классов- честно говоря, не сильно эпицентр отличается от обычных точек, разве что эсминцам хуже - 1 или 2 обязаны сидеть на точке. 

С циклопом проблема покруче, и я бы изменил правила в нем кардинально. Для тех, кто кричит "дайте галочку как в канистрах"-онлайн тут маловат для галочек. Режим придётся целиком убирать. Ну про карты я вообще молчу - какие то карты вам не нравятся, какие то другим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[A-N-R]
Участник
144 публикации
13 536 боёв

я думаю когда онлайн будет как в танках, такую галочку обязательно сделают

Когда онлайн будет как в танках? Он тут не будет таким никогда -> Отключения режимов не дождемся никогда - > Людям надоест терпеть, ибо терпелка не резиновая -> Онлайн упадет -> И т.д
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Когда онлайн будет как в танках? Он тут не будет таким никогда -> Отключения режимов не дождемся никогда - > Людям надоест терпеть, ибо терпелка не резиновая -> Онлайн упадет -> И т.д

не всем же настолько критично наличие этих режимов,

мне например иногда нравится эпицентр погонять, вот крайний бой был на КрКр - адреналин сплошной :D

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Иной раз читаешь игроков и не понимаешь в одну ли мы игру играем?!))

В последнее время, стал любить эсминцы и дымы, вползаешь в них на Бисмарке и только успеваешь приоритет ПМК переключать ... чувство сравнимое со слоном в посудной лавке, эсминчики кто посообразительней ещё пытаются убегать, правда не далеко, а бедолаги которые зазевались умирают так и не поняв шо это було. :izmena:

З.Ы. Бастионы реально раздражают тем, что мясо которое играть не умеет и так не особо то боевые задачи выполняет, а тут когда в них ещё и база стреляет, так они вообще по углам карты расползаются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию