Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ralf_Barger

Нерфить Минотавра

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 552 боя

Тяжко на нем,та же Москва куда проще).А когда на тебя заходит всем зергом Хакуря,дымы не спасут,ибо 12 торпед перекрестным пуском и *** успеваешь вырулить ,несколько словишь.

На пути к Москве мне встретился демотиватор в форме Щорса. Не понимаю как на этом стеклянном сарае играть. 
08:37 Добавлено спустя 0 минут

туши *** и возвращайся

Авиковод, такой авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 423 боя

Чувака устроит чтобы авики не топили даже баржи на 2 уровня ниже себя,о чем с ним говорить тогда?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

При всем уважении вставлю что какой бы анигилятор минотавр не был, с 10км он ничегошеньки не сбивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

В смысле?

Выставлять такую цифру сбитых самолетов за бой в теме про нерф пво, да еще и просить, чтобы все оставили как есть. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

гарантировано топить 1 лк 6 на ав 8:teethhappy:

Повторюсь, кое-кто тут лицемерит неудержимо просто. Можешь и дальше пробавляться таким образом, но лично я не вижу смысла в том, чтобы дальше доказывать гадюке, что она ядовита.

При всем уважении вставлю что какой бы анигилятор минотавр не был, с 10км он ничегошеньки не сбивает

Да такие мелочи не волнуют бравого ТС-а :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 564
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 759 публикаций
59 751 бой

Выставлять такую цифру сбитых самолетов за бой в теме про нерф пво, да еще и просить, чтобы все оставили как есть. :facepalm:

Внимательно читайте это " мах за бой"! а в среднем 6.0 за бой
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 552 боя

Чувака устроит чтобы авики не топили даже баржи на 2 уровня ниже себя,о чем с ним говорить тогда?)

Я как раз спокойно воспринимаю когда меня топит авик на 2 уровня старше. Это ты тут плач устроил, от того что крейсер ПВО 10 уровня, таки привносит в жизнь авика 8 уровня то самое ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Повторюсь, кое-кто тут лицемерит неудержимо просто. Можешь и дальше пробавляться таким образом, но лично я не вижу смысла в том, чтобы дальше доказывать гадюке, что она ядовита.

у тебя когнитивный диссонанс.всё что ты впитывал за годы просмотра саши зло и ноунейма стало бессмысленным бредом после пары моих постов

Авиковод, такой авиковод.

кэп подъехал. ок

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

у тебя когнитивный диссонанс.всё что ты впитывал за годы просмотра саши зло и ноунейма стало бессмысленным бредом после пары моих постов

Всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Всего хорошего.

ещё один артавод не смог в аргументы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Внимательно читайте это " мах за бой"! а в среднем 6.0 за бой

Мдя, ошибочка вышла, тут я лажанулся, что тем не менне не отменяет того факта, что среди крейсеров Х именно Минотавр занимает у вас

первое место по сбитым самолетам, обгоняя такие признанные пво крейсера как Де Мойн и Гинденбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Красота уже 4 страницы нафлудили,работайте,больше хейта,больше!)

Чувак...Серьёзно...Я сам авикавод...

Ты с какого момента стал в игру эту залипать подскажи? Я застал столько нерфов авиков, что введение всего лишь одного ПВО-корабля, который к тому же очень редко встречается в боях, не может повлиять на температуру моего стула абсолютно никак. Понимаешь? Ты сам накосячил, полетел на полностью упоротый в ПВО крейсер на авике 8 лвла, и кричишь мол нерфить. В следующем бою ты на лексингтоне будешь избивать одиноких фусо...Тоже побежишь нерфить? Тема не о чем короче/

Кароче мужиком будь, признай свой косяк и просто возьми на заметку. У меня друг придумал класификацию раков в играх, они делятся на несколько типов

1)  Раки - игроки которые не могут играть нормально в силу малого опыта. Может исправится со временем.

2) Раки которые не умеют учится на ошибках. Выехав на вафле на центр карты бесславно сливаются, не делая никаких выводов в следующем бою повторяют тоже самое.

3) Раки - игроки которые в силу каких то причин не могут играть номрально, например на работе играют, где в любой момент дернуть могут, или дома детишки отвлекают. 

По сему вопрос, к какому типу относится ТС? Первому или второму? Не третий так как свободного времени у ТСа навалом.

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[BLAZD]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Мдя, ошибочка вышла, тут я лажанулся, что тем не менне не отменяет того факта, что среди крейсеров Х именно Минотавр занимает у вас

первое место по сбитым самолетам, обгоняя такие признанные пво крейсера как Де Мойн и Гинденбург.

И ты знаешь почему?)

Просто гореавиаторы слышали, что у него нет заградки и летят, как мотыльки на огонь)

Когда я на Де мойне, то авики и не подходят, а вот на минотавра, в каждом бою с авиком, попытки следуют.

Вот и обдумай правильность статистики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Чувак...Серьёзно...Я сам авикавод...

Ты с какого момента стал в игру эту залипать подскажи? Я застал столько нерфов авиков, что введение всего лишь одного ПВО-корабля, который к тому же очень редко встречается в боях, не может повлиять на температуру моего стула абсолютно никак. Понимаешь? Ты сам накосячил, полетел на полностью упоротый в ПВО крейсер на авике 8 лвла, и кричишь мол нерфить. В следующем бою ты на лексингтоне будешь избивать одиноких фусо...Тоже побежишь нерфить? Тема не о чем короче

Если быть более прямолинейным в формулировках, тема не то чтобы ни о чем, тема - толстенький, примитивненький троллинг. Как со стороны ТСа, так и стороны его многоопытной подружки. :) Ох уж эти затяжные новогодние праздники, народ не знает уже, чем себя развлечь :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Вам не кажется жирным,когда это чудовище сидя в дымах,сбривает за секунду ударные группы с 10 километров,быстрее чем демойн с включенной заградкой,тем более что самолеты просто пролетают мимо.У вас там по статистике не видно что это чудовище вообще не умирает от авиации?

Не кажется :playing: Обожаю алешек на минотаврах и нептунах, ставших в дымы и пуляющих оттуда с такой силой что вычислить их позицию не может только слепой, а затем послать туда 9х460 чемоданов и наблюдать как из дымом "случайно" вывалились 3 цитадели и ленточка "корабль противника уничтожен" )) Ах да, и вишенка на торте - когда в чате появляется гневное "чччииииитттеррррр!!!":teethhappy:
Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 561 бой

Никакой вменяемый авиковод не полетит первым делом на Демойн или Гинденбург,ибо это пустая трата зерга мух и времени,что даже дороже ,ибо влияет на дамажку.А Минотавр без заградки и десятый авик вполне откидывается,если титьки не мнет в это время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Баланс крейсеров Royal Navy весь на "2-". Или неуязвимы или мгновенно оказываются на дне - тонкую грань между этими крайностями разработчикам поймать не удалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

И ты знаешь почему?)

Просто гореавиаторы слышали, что у него нет заградки и летят, как мотыльки на огонь)

Когда я на Де мойне, то авики и не подходят, а вот на минотавра, в каждом бою с авиком, попытки следуют.

Вот и обдумай правильность статистики.

Сомнительный довод. Мне, например, одного захода хватило, чтобы понять троллинг разработчиков "у них нет заградки". Кроме того, у sasas9761 около 300 боев на Минотавре,

что достаточно много и единичными горе-авиаторами тут не отделаешься. С таким же успехом можно утверждать, что горе-авиаторы не знают про среднюю ауру Гинденбурга.

UPD:

Никакой вменяемый авиковод не полетит первым делом на Демойн или Гинденбург,ибо это пустая трата зерга мух и времени,что даже дороже ,ибо влияет на дамажку.А Минотавр без заградки и десятый авик вполне откидывается,если титьки не мнет в это время)

Аура бритов закрывает область в 14-16 км в диаметре, что в сочетании с мощной дальней аурой обеспечивает пару сбитых, даже если авик

просто вел самолеты мимо и случайно попал в область действия пво + у бритов малая заметность, так что они обычно засвечиваются только

в тот момент, когда птички уже начали падать

Изменено пользователем DvaKoTe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 253
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 892 публикации
35 961 бой

Закрываем учебник истории и вспоминаем, что у нас аркадная игрушка :popcorn:

Закрываем и идем играть :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.