Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 245 боёв

Когда заключили контракт с правообладателями ARP-корабликов, оттестированного механизма не было. Естественно, в результате (первой) реализации (подобной акции) возникло множество трудностей, которые приходилось решать. Сейчас есть отличный механизм для встраивания в игру такого контента - кампании. Но ведь все равно находятся люди, которым не дает жить просто тот факт, что такие корабли есть где-то в клиенте.

А что плохого в том, что "в ход идут самые разнообразные средства для завлекания и удержания игроков", тем более, что эти средства вполне себе связаны с боевыми кораблями?

А если начинать придираться к мелочам - у нас в игре такой эльфизм и фантастика, на его фоне HSF смотрится реалистичнее.

Кампании - замечательно. А если можно будет выбрать приз - аниме-корабль или серебро - то вообще идеально. Но я почему то опасаюсь повторения истории с АРП.

Насчет разнообразных средств - с одной стороны неплохо, но я считаю, во-первых, теряется тематическая направленность проекта, во-вторых - это может быть вынужденный шаг, если основной контент не зашел...

Ну и все-таки я не оставляю надежды вас убедить - у нас в игре не эльфизм и фантастика, а допущения и условности, не затрагивающие базовую идею гейплея. А вот аниме - это чистой воды вымысел, хоть за основу взяты реальные модели кораблей. Сама идея - фантастична, она не вяжется с реальностью середины ХХ века.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

Голосовала "за", поскольку это ещё один вариант цели и приза по её достижении. Больше кампаний - хорошо, больше призов - ещё лучше. Внешний вид приза меня не напрягает. Выдуманных корабликов у нас и так хватает, решительно не понимаю, чем "бумажные" Москва и Гинденбург отличаются от Арп-Конго. Если будут корабли высокого уровня - пусть и планка не будет низкой, но не запредельной (т.е. если призом будет Мусаши, во что я не очень верю, то открывать его пусть можно только с 8-го уровня кораблей).

Мне интересны разные задачи, а не "выкачай все десятки". Пусть в перерывах между ранговыми будут прочие движухи.

"...Не годится - эсэровский лозунг..." (О. Бендер)

То есть выкачивать 10-ку ты не хочешь, а играть с теми, кто честно выкачивал этот Ямато хочешь, не жирно-ли?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Но я почему то опасаюсь повторения истории с АРП.

Да вряд ли. Вон, акцию с "Графом" провернули целиком через кампанию, обкатали считай.

Насчет разнообразных средств - с одной стороны неплохо, но я считаю, во-первых, теряется тематическая направленность проекта

Тематическая никуда не теряется. Игра сотрудничает с правообладателями аниме про боевые корабли.

во-вторых - это может быть вынужденный шаг, если основной контент не зашел...

По такой логике нужно сидеть на месте и не дергаться, а любую рекламную акцию можно подвести под "основной контент не зашел".

Ну и все-таки я не оставляю надежды вас убедить - у нас в игре не эльфизм и фантастика, а допущения и условности, не затрагивающие базовую идею гейплея. А вот аниме - это чистой воды вымысел, хоть за основу взяты реальные модели кораблей. Сама идея - фантастична, она не вяжется с реальностью середины ХХ века.

Простите, но притянуто. Очень сильно.

У нас игра больше не вяжется с реальностью середины ХХ века, чем тот же HSF. (если ввернут более-менее реальные параметры тех же кораблей, аудитория с воем разбежится. Я уже молчу про немцев с русскими и американцами в одном ордере, "Рейнджера", прикрываюшего "Хирю" и "Гнейзенау" и кидающего бомбы на "Колорадо" или "Нью Мексику" - с точки зрения реальности это просто клюква, которая развесистее всей альтернативной истории вместе взятой) По итогу от реальности остаются только модельки кораблей, причем с ограничениями - большая часть моделек изменена в угоду геймплею и авторским "я так вижу" (например, недавно на форуме была тема, где один из игроков возмутился тем, что, например, из представленных моделей линкора типа "Кайзер" у нас в игре более-менее историчен только "Кениг Альберт", а все прокачиваемые модели сильно отличаются от любой известной реальной модификации этого линкора. На что был получен ответ - да, разработчики часто фантазируют, изобретая прокачиваемые корпуса для кораблей). Про бумажные модели вообще молчу. Геймплей у нас далек от реальных морских сражений настолько, насколько это возможно - в угоду аркадности.

12:53 Добавлено спустя 1 минуту

То есть выкачивать 10-ку ты не хочешь, а играть с теми, кто честно выкачивал этот Ямато хочешь, не жирно-ли?

Чтобы играть с теми, кто "честно выкачивал Ямато", вовсе не нужно выкачивать 10-ки, 8-к вполне достаточно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

Внимание обратите просто, что творит этот "контент", я уже в бою специально выцеливаю все эти АРП-ы, ибо в 90% случаев там рак-рельсоход, не умеющий на нем играть! Миоко переигрывает АРП-аналоги, про Атаго я вообще молчу(разрывают в клочья), а все потому, что люди выкачивавшие или купившие за деньги эти корабли, знали что они выкачивают/покупают. Мне хоть и нравится порой поиграть на Такао(спасибо Мёбиусу за мод с нормальной покраской и капитаном), но именно он причина не покупать Атаго, я за то, чтобы всю эту фигню вырезали из игры/выкинули на другой сервер! Разрабы говорят, мол основной контингент игры, что-то в районе 30 лет... неужели среди нормальных мужиков находятся почитатели этой детской фигни? Если таковые и есть, кто это смотрят/кому нравится, то уважаемые, вам к психиатру нужно, тяга к девочкам не к добру(подозреваю, что именно они в этом мультфильме, так как капитанов нам дали именно таких).:red_button:

12:56 Добавлено спустя 2 минуты

Чтобы играть с теми, кто "честно выкачивал Ямато", вовсе не нужно выкачивать 10-ки, 8-к вполне достаточно :)

1. Количество боев не соизмеримо

2. Я не правильно выразился... думаешь игрокам на 10х нужен в команде рак на Ямато, а то и 2-3?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

2. Я не правильно выразился... думаешь игрокам на 10х нужен в команде рак на Ямато, а то и 2-3?

Халявная дамажка же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Если игрок своим ходом до 8 докачался, и при этом всё ещё ракует, то тут без разницы - получит свою десятку по акции или сам рано или поздно выкачает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

Если игрок своим ходом до 8 докачался, и при этом всё ещё ракует, то тут без разницы - получит свою десятку по акции или сам рано или поздно выкачает.

Ну отчасти я согласен, но проходить 8 и 9 лвл раза в 1.5-2 раза дольше, чем 1-7, есть вариант подучиться. К тому-же есть такие, кто нагибают только когда в топе на 8-ке против 6х, а попав даже к 9-му лвл пишут в чат-"Ну что за баланс? Почему? За что? Я выхожу из боя! Пойду под фокус убьюсь"... 1 раз даже видел какой-то японский линкор, который ушел в сторону и написал вражескому авику где он...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

то уважаемые, вам к психиатру нужно, тяга к девочкам не к добру

Неужели тяга к мальчикам - к добру?

Внимание обратите просто, что творит этот "контент", я уже в бою специально выцеливаю все эти АРП-ы, ибо в 90% случаев там рак-рельсоход, не умеющий на нем играть!

Обращал. % раков там примерно такой же, как и на остальных кораблях.

Возьмем оба корабля с агрегатора статистики:

ARP Takao    |   Atago

Battles: 304 371 | 2 408 805

Win rate: 51.18% | 48.99%

Damage: 39 790 | 34 507

Desroyed Warships: 0.61 | 0.61

Experience: 1232 | 1230

Kills/Deaths: 0.88 | 1.04

Примерно однофигственно.

но именно он причина не покупать Атаго

А некоторые, покатав Такао, купили Атаго (отличный крейсер, в довесок камуфляж + фарм).

1. Количество боев не соизмеримо

Чрезмерное количество боев ничего не решает. Как правило, первые 20-30 уже показывают, зашло или не зашло.

Простите, мы о командах (куда берут проверенных людей) или о рандоме (где полно раков на Яматах)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

Халявная дамажка же.

Ну допустим выходишь ты в бой на Рооне или я на Де Мойне, попали в ситуацию, где враги худо бедно, но сами выкачали Ямато/Монтану/Курфюрст, пусть их условно 4, а у нас 3-4 Ямато, на которых сидят "водители Такао"... Итог- 90-99% процентов слив.

P.S. Я не говорю, что на Такао сплошь клешни, но в большинстве да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ну отчасти я согласен, но проходить 8 и 9 лвл раза в 1.5-2 раза дольше, чем 1-7, есть вариант подучиться.

Если игрок ничему не научился до 8 - думаете, внезапно приделает себе руки после 8?

Нет, ну есть такие люди, которые не могли, не могли, а потом смогли. Около 1%, наверное.

А остальные либо сразу играли нормально, либо им не поможет и следующие 1к боев.

Тем более, что на 9-10 бои не такие кусучие, как в том же песке например, где тебя в стоке рвут на куски *** на хошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну допустим выходишь ты в бой на Рооне или я на Де Мойне, попали в ситуацию, где враги худо бедно, но сами выкачали Ямато/Монтану/Курфюрст, пусть их условно 4, а у нас 3-4 Ямато, на которых сидят "водители Такао"... Итог- 90-99% процентов слив.

P.S. Я не говорю, что на Такао сплошь клешни, но в большинстве да.

Водители Такао ничем не отличаются от водителей Атаго. И где гарантия, что мне попадутся аж 3 яматы-рака, а противнику не одного? Впрочем, водители броневанн сами по себе те еще тугодумы, и рассчитывать сильно на них я не стала бы, лишь бы в мою сторону не стреляли.

А вот статка говорит, что рак ты. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

Неужели тяга к мальчикам - к добру?

Обращал. % раков там примерно такой же, как и на остальных кораблях.

Возьмем оба корабля с агрегатора статистики:

ARP Takao    |   Atago

Battles: 304 371 | 2 408 805

Win rate: 51.18% | 48.99%

Damage: 39 790 | 34 507

Desroyed Warships: 0.61 | 0.61

Experience: 1232 | 1230

Kills/Deaths: 0.88 | 1.04

Примерно однофигственно.

А некоторые, покатав Такао, купили Атаго (отличный крейсер, в довесок камуфляж + фарм).

Чрезмерное количество боев ничего не решает. Как правило, первые 20-30 уже показывают, зашло или не зашло.

Простите, мы о командах (куда берут проверенных людей) или о рандоме (где полно раков на Яматах)?

1. К девочкам, а не к девушкам.

2. Смысла покупать Атаго нет, как и владельцам Флинта брать Атланту, с серой даже без прем-кораблей не будет проблем, если игрок, хоть чуть-чуть умеет.

3. 1 хороший игрок на Такао поднимет общую стату из ямы, в которую ее бросили 10-15 раков на том-же корабле, но тут дело в том, что эти игроки могли бы и дальше играть на своих 6 лвл, а тут им 8ка поголовно.

4. Решает количество боев, именно с количеством приходит опыт.

13:34 Добавлено спустя 1 минуту

Водители Такао ничем не отличаются от водителей Атаго. И где гарантия, что мне попадутся аж 3 яматы-рака, а противнику не одного? Впрочем, водители броневанн сами по себе те еще тугодумы, и рассчитывать сильно на них я не стала бы, лишь бы в мою сторону не стреляли.

А вот статка говорит, что рак ты. (:

Это мне говорит нагибатор песка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

К тому-же есть такие, кто нагибают только когда в топе на 8-ке против 6х, а попав даже к 9-му лвл пишут в чат-"Ну что за баланс? Почему? За что? Я выхожу из боя! Пойду под фокус убьюсь"...

Ну а так он на 10-ке будет попадать только к 10-9-8, следовательно претензий к балансу не в твою пользу уже не будет. Тем более именно подобные личности вайнят по любому поводу, будь то карта, режим, состав команд, ники сокомандников и т.п. Такие даже после 6к боев не исправляются, играют себе попивая горячительные напитки, и ложили на всё остальное. Смысл по ним судить обо всех остальных нормальных игроках?
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Это мне говорит нагибатор песка:trollface:

Что, ты yпорот? У меня даже общий уровень боев выше.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

все потому, что люди выкачивавшие или купившие за деньги эти корабли, знали что они выкачивают/покупают. 

То есть по-вашему вместе с покупкой корабля можно купить и умение на нём играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

1. К девочкам, а не к девушкам.

И в HSF и в ARP девочки имеют возраст сексуального согласия и возраст ответственности. Или вам важно принципиальное равенство возрастов?

2. Смысла покупать Атаго нет, как и владельцам Флинта брать Атланту, с серой даже без прем-кораблей не будет проблем, если игрок, хоть чуть-чуть умеет.

Вот вы говорите смысла нет, а люди катают и берут.

3. 1 хороший игрок на Такао поднимет общую стату из ямы, в которую ее бросили 10-15 раков на том-же корабле

Это справедливо для любого корабля.

4. Решает количество боев, именно с количеством приходит опыт.

Есть предел, после которого количество, увы, не переходит в качество. И оно отнюдь не дохреналион боев - как правило, хватает нескольких десятков боев, чтобы либо приспособиться к кораблю, либо и после 1000 боев на нем же раковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

То есть по-вашему вместе с покупкой корабля можно купить и умение на нём играть?

Ага, особенно если ты дальше 4-го уровня не прошел, но Тирпиц уже себе задонатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

Что, ты ***? У меня даже общий уровень боев выше.

Показать, как ты апала статку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Статистика Такао/Атаго чуть выше показывает обратное - у Атаго почти все средние показатели ниже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Этот контент будут делать в соответствии с контрактом, который уже готовятся заключать. Так или иначе, по заключению контракта его БУДУТ делать в любом случае, но вот возможно что не для нашего региона. Не обидно ли, что контент делать будут в любом случае, а выдавать - нет?

Нет, не обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию