Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Вы сначала прочитайте  его сообщение. с которого сделан репост,  он там отвечал на другое - и поймете в чем суть.

А обращался я и ко всем хейтерам в принципе которые орут  "анимэ контент не нужен - он нам не нравится"  как будто они тут боги и если им что то не нравится  его быть не должно.

И так им ничего уже не показывают  но  похейтить то чужое надо,  делать то больше нечего)))

Так тоже самое и про Вас можно сказать. Что Вы тут бог какой-то и если Вам что-то нравится, то почему это должно быть?

Вы же за нейтралитет? Зачем тогда считать других, не согласных с Вашим мнением, какими-то ненормальными, с Вашей же колокольни, субъективной, а значит не нейтральной?

То есть Вы не нейтральный, а такой же хейтер тех, кому ваше аниме не тарахтело. А какая разница, хейтер чего? Вот ниже Вы сами и написали, как Вы относитесь к хейтерам.

Я не собираюсь с вами спорить но вся суть той беседы(которую вел не я к слову) свелась к тому что человек сказал это обобщенно про  саму доступность контента на сервере, то есть "мне не нравится и пускай другим не достанется" и ему за это не обидно,  хотя и так  его никто не заставляет на них играть и их получать)   так что  я еще раз повторю - выше я написал  что я про всех хейтеров думаю)

И точка!

Про точки Вы себе и своим друзьям рассказывайте. Где я написал "мне не нравится и пускай другим не достанется"? Нигде. С чего Вы это выдаёте за мои слова? 

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 578 боёв

Да вряд ли. Вон, акцию с "Графом" провернули целиком через кампанию, обкатали считай.

Будем надеяться.

Тематическая никуда не теряется. Игра сотрудничает с правообладателями аниме про боевые корабли.

Теряется. Игра изначально объявлена как "военно-морские баталии с боевыми кораблями ХХ века", а не "аниме про фантастические боевые корабли".

По такой логике нужно сидеть на месте и не дергаться, а любую рекламную акцию можно подвести под "основной контент не зашел".

"Миссури", проект "Нефть", "Граф Шпее" - вот рекламные акции под основной контент. 

Простите, но притянуто. Очень сильно.

У нас игра больше не вяжется с реальностью середины ХХ века, чем тот же HSF. (если ввернут более-менее реальные параметры тех же кораблей, аудитория с воем разбежится. Я уже молчу про немцев с русскими и американцами в одном ордере, "Рейнджера", прикрываюшего "Хирю" и "Гнейзенау" и кидающего бомбы на "Колорадо" или "Нью Мексику" - с точки зрения реальности это просто клюква, которая развесистее всей альтернативной истории вместе взятой) По итогу от реальности остаются только модельки кораблей, причем с ограничениями - большая часть моделек изменена в угоду геймплею и авторским "я так вижу" (например, недавно на форуме была тема, где один из игроков возмутился тем, что, например, из представленных моделей линкора типа "Кайзер" у нас в игре более-менее историчен только "Кениг Альберт", а все прокачиваемые модели сильно отличаются от любой известной реальной модификации этого линкора. На что был получен ответ - да, разработчики часто фантазируют, изобретая прокачиваемые корпуса для кораблей). Про бумажные модели вообще молчу. Геймплей у нас далек от реальных морских сражений настолько, насколько это возможно - в угоду аркадности.

Чисто технически - все это возможно. Все эти корабли существовали в одно время, и кто знает, как могла повернуться история... В  жизни этих кораблей нет ни капли фантастики, даже бумажные корабли или вольности в конструкции существующих выполнены не от балды, а в соответствии с инженерной мыслью того времени. 

А ваш подход, когда любое отклонение от реальности объявляется фантастикой и поэтому можно всё остальное - приведет к полному абсурду. Так можно обосновать ввод в игру розовых пони, Винни-Пуха, Дарта Вейдера со "Звездой смерти" и капитана Шепарда с "Нормандией".

Еще раз повторю, каждая вещь должна быть на своем месте. У нас получается что во время исполнения оперы, в конце каждого акта выбегают на сцену колхозники с гармошкой и поют частушки. Вроде бы прикольно, но впечатление от произведения смазано.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Теряется. Игра изначально объявлена как "военно-морские баталии с боевыми кораблями ХХ века", а не "аниме про фантастические боевые корабли".

В HSF как раз "военно-морские баталии с боевыми кораблями ХХ века". Тематика соблюдена на 100%.

"Миссури", проект "Нефть", "Граф Шпее" - вот рекламные акции под основной контент. 

Осталось высянить, кто решает, что такое "под основной контент". Миссури с коком-капитаном? Да ладно.

Чисто технически - все это возможно.

Не факт, кстати. Далеко не факт.

даже бумажные корабли или вольности в конструкции существующих выполнены не от балды, а в соответствии с инженерной мыслью того времени.

Отнюдь. Некоторая бумага даже сейчас выглядит верхом сумасшествия.

А ваш подход, когда любое отклонение от реальности объявляется фантастикой и поэтому можно всё остальное - приведет к полному абсурду. Так можно обосновать ввод в игру розовых пони, Винни-Пуха, Дарта Вейдера со "Звездой смерти" и капитана Шепарда с "Нормандией".

В нашем случае игра балансирует на грани того, что "Нормандия" и Шепард вполне могут быть к месту.

Просто потому, что игровые упущения настолько вольные, что то, что нам развешивают в жанре альтернативной истории, выглядит образцом логичности.

Я уже неоднократно упоминал основные несостыковки, которые, увы, никак не согласуются с реальностью, и которые в аниме выполнены более реалистично (где, кстати, экранное время тоже жмет).

У нас получается что во время исполнения оперы, в конце каждого акта выбегают на сцену колхозники с гармошкой и поют частушки. Вроде бы прикольно, но впечатление от произведения смазано.

Ммм... знаете, даже затруднительно сказать, опера ли игра или частушки.

Изменено пользователем Reena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 578 боёв

Ммм... знаете, даже затруднительно сказать, опера ли игра или частушки.

Я так и знал, что обидитесь ) Пусть будет наоборот, на передачу "Аншлаг" пригласили Хосе Каррераса заполнять паузы. Все равно выглдит дико.

А вообще, у вас очень странное восприятие реальности и фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
11 816 боёв

Я за потому что: 1) мне нравится сие аниме; 2) люблю халяву; 3) люблю необычные кораблики, их цвета, озвучку и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я так и знал, что обидитесь )

Ничуть не обиделся :)

Просто мне понятно было бы такое сравнение, будь на месте WoWs серьезный симулятор.

А пытаться играть на разнице в "реальности" аркады и анимешки - такое себе.

А вообще, у вас очень странное восприятие реальности и фантазии.

Какое же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Наверно уже окончательный итог. Из всего 370 человек: 288 проголосовали ЗА, 82 - ПРОТИВ. И даже если убрать крайних правых и крайних левых (анимешники и аниме-хейтеры), то получается 217 ЗА и 59 ПРОТИВ. Вполне показательно. Надеюсь разработчики посматривают в эту тему. (4)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций

Аргументированно и  без хейта: это игра про корабли. Если под аниме выделят отдельный сервак то вообще никто не будет против и вайна не будет от слова совсем. А на отдельном серваке пусть хоть на воздушных шарах летают и стреляют новогодними мандаринами - всем остальным будет фиолетово.

Поддерживаю, хорошо бы запретили на русскоязычных форумах использовать в названии тем английского языка, ведь есть какой то раздел в правилах форума. И личное , почему уважаемый _Raven______   у вас на автарке славянский солнцеворот  а банер немецкий ..странно как то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
2 097 боёв

Думаю эсминец точно будет. Вот будет ли у него парашют и ракета))) это вопрос:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Думаю эсминец точно будет. Вот будет ли у него парашют и ракета))) это вопрос

Ракеты, кстати, у японцев в то время были (в 1944), и в аниме даже правильное название упомянули - Type 4. Правда, перепутали немного - это название не ракеты, а пусковой трубы :)

Но ракета, в принципе, похожа. Я, правда, без понятия, использовались ли подобные боеприпасы для создания дымовой завесы.

Type_4-3.jpg

(70-мм реактивный боеприпас для Type 4, емнип, в серии Type 4 были боеприпасы и ПУ и большего калибра - вплоть до 400 мм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

(70-мм реактивный боеприпас для Type 4, емнип, в серии Type 4 были боеприпасы и ПУ и большего калибра - вплоть до 400 мм)

А ими разве не из орудий ГК или ПМК стреляли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А ими разве не из орудий ГК или ПМК стреляли?

Вроде бы, из переносимых ПУ (трубы типа как у гранатомета. UPD, еще с направляющих запускали, чуть ли не сколоченных на скорую руку из г*вна и деревяшек)

Хотя я хз, может и в орудия запихивали, черт их знает.

Там экспериментально все было, толком не обкатали вроде бы, война кончилась.

Изменено пользователем Reena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Аргументированно и  без хейта: это игра про корабли. Если под аниме выделят отдельный сервак то вообще никто не будет против и вайна не будет от слова совсем. А на отдельном серваке пусть хоть на воздушных шарах летают и стреляют новогодними мандаринами - всем остальным будет фиолетово.

Как бы специально для таких визгов: ололо не истЕрично. был сделан отдельный порт и отдельная галочка в карусели. В чем вина, разрабов или любителей,  если человек  сам своими действиями видит эти корабли, а потом, визжит как недорезанная свинья на форуме, из за того что он их в бою узрел? да и раз уж на то пошло , давайте удалять все не историчные камуфляжи / бумажные проекты и делать реальные исторические периоды боев , что бы у нас , Ямато не встречался с Монтаной и т.п. Тут не реалестичный симулятор, а аркада для весёлого пиу пиу. Вот и относитесь к ней соответственно.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Как всегда, нас больше, но прислушались к мнению хейтеров. Класс. Ну ок, отдохну от корабликов. Наверное даже Шпее выкачивать не буду, ну это всё нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Как всегда, нас больше, но прислушались к мнению хейтеров. Класс. Ну ок, отдохну от корабликов. Наверное даже Шпее выкачивать не буду, ну это всё нафиг.

??? Можно поподробнее?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Есть какие-то новости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Я за, потому что нравится любое разнообразие, будь то аниме (кантай, арп, или хсф, или даже торпедный катер из черной лагуны), капитан врунгель или парусная черная жемчужина. Люблю выполнять всякие БЗшки и кампании и получать за них что-то необычное. Поэтому тут можно за любой вариант За проголосовать, и аниме нравится, и озвучка кораблей. Единственное - во избежание хейта при введении нового контента нужно всё-таки уважить всех игроков, не навязывая насильно корабли и капитанов тем, кто их не желает. Даже при наличии галочки, сейчас большинство вайна идёт именно о насильном начислении, а не наличии контента в игре. Решение-то простое донельзя - пускать подобные вещи в виде кампаний, а тем, кто "за историчность", скрывать в бою только раскрашенные шкурки, оставляя при этом видимыми названия кораблей. Тогда количество недовольств сойдёт на нет. Но проблема в том, что любой такой контракт скорей всего стоит денег или имеет отчасти рекламный характер. И в обоих случаях компании важен максимальный охват аудитории, а не относительно небольшая группа игроков, которая пойдет выполнять кампанию и будет это всё видеть. Не выгодно иначе выйдет. И если тот же HSF всё же выйдет, то в том же ключе скорей всего. Так что или не получим его, или готовимся к очередному вайну  :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

+ за новые кораблики и халяву)а вообще они пилят этот контент для востока,что бы поднимать там онлайн)но не стоит забывать что и у нас есть любители аниме)да и не честно когда обделяют контентом...но как по мне нужно ограничить лвл: хочешь 10лвл - играй на 10лвл и т.д.,а то вспоминая прошлые ранги и кучи такао...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию