Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tomas82

Польский премиумный Авианосец!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

Господа разрабы!

Новый перк Мастер воздушного боя, который возьмут все, убивает Сайпана. Какой теперь смысл в этом корабле с тремя самолетами в звене, если каждый противник будет иметь +30% к урону против его самолетов.

Верните деньги.

Нет, не так.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Цитата Vlegris

Прошу прощения, а когда выйдет премиумный польский авианосец, часть характеристик которого будет лучше, чем у Сайпана, а часть хуже - это тоже будет нерфом Сайпана? Ведь у его потенциального противника часть характеристик заведомо лучше, нипаиграть теперь. 

Кто что знает и слышал что? Дорогие наши разработчики тоже прошу ответить !? 

•  
  •  
  •  
  •  
  • 2

Изменено пользователем tomas82
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

и останется тока ПЛ с Украинских степей запилить :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Цитата Vlegris

Прошу прощения, а когда выйдет премиумный польский авианосец, часть характеристик которого будет лучше, чем у Сайпана, а часть хуже - это тоже будет нерфом Сайпана? Ведь у его потенциального противника часть характеристик заведомо лучше, нипаиграть теперь. 

•  
  •  
  •  
  •  
  • 2

очепятка: там должен быть белорусский авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Первые скрины, слив с супер-теста.

zeboOXy.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

шо, сайпана нерфят? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Первым введут украинский АВ украина всё же первооткрыватель морских просторов и покоритель колоний !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

польский авианосец

Стесняюсь спросить. А вы сейчас все темы будете на этом форуме коллекционеров создавать?

Вы что не знаете Вреглиса? Принять за чистую монету.... А если я на заборе напишу?

вашей теме место в юморе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 035 боёв

Стесняюсь спросить. А вы сейчас все темы будете на этом форуме коллекционеров создавать?

Вы что не знаете Вреглиса? Принять за чистую монету.... А если я на заборе напишу?

вашей теме место в юморе.

сорян..тока я не в курсе такого юмора Вреглиса...

удалите тему или оставите для юмора

Изменено пользователем tomas82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

удалите тему или оставите для юмора

Вот я и задал вопрос. Зачем в тему коллекционеров идти и создавать темы? Создавайте в общем.

Коллекционеры – форумная группа активных игроков, которых объединяет любовь к кораблям и морской тематике. Эти игроки за свою активность получают дополнительные возможности:

• Доступ к отдельной ветке форума, в которой разработчикам удастся отвечать на темы чаще и подробнее, в связи с небольшим количеством участников. Темы в ветке не видны пользователям, которые не являются участниками группы “Коллекционеры”;
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74955-%d0%be-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%8b/page__pid__3047304#entry3047304

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 392
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 798 публикаций
30 454 боя

Вот я и задал вопрос. Зачем в тему коллекционеров идти и создавать темы? Создавайте в общем.

Коллекционеры – форумная группа активных игроков, которых объединяет любовь к кораблям и морской тематике. Эти игроки за свою активность получают дополнительные возможности:

• Доступ к отдельной ветке форума, в которой разработчикам удастся отвечать на темы чаще и подробнее, в связи с небольшим количеством участников. Темы в ветке не видны пользователям, которые не являются участниками группы “Коллекционеры”;
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74955-%d0%be-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%8b/page__pid__3047304#entry3047304

согласен. :honoring:

нам и на общем форуме тем-одноминуток хватает! :sceptic:

думал здесь такого не будет, что по каждому чиху тему пилить начнут :hmm:

такими темпами раздел разрастется до уровня Флудилки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне вот интересно те кто "шутят" про беларуские авики, монгольские ПЛ и т.п. реально думают что это смешно?:hmm:

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Ветку польских тяжелых кораблей вам.

ShJqrau.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Мне вот интересно те кто "шутят" про беларуские авики, монгольские ПЛ и т.п. реально думают что это смешно?

Кто же шутит-то? Еще Псаки грозилась пригнать авианосец к берегам Белоруссии!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Цитата Vlegris

•  
  •  
  •  
  •  
  • 2

Тут на сайпане у 80% рук нет играть, думаете с польским будет лучше? Все премы АВ выйдут скилозависимыми. В ПВО пресетах на сайпане сливают воздух, а там видимо будет больше ударки и не удивлюсь если по 2 самолета в звене. Пианино детектид.

18:34 Добавлено спустя 1 минуту

Мне вот интересно те кто "шутят" про беларуские авики, монгольские ПЛ и т.п. реально думают что это смешно?:hmm:

У Таджикистана есть же ВМФ есть! введут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

И кстати, настоящие авианосцы строились именно в Украине, а не то недоразумение "Кузя"...

"Настоящие авианосцы" строились в СССР, а в Украине к большому сожалению только продавали и пилили на иголки если Вы не в курсе.

И кстати, "Адмирал Флота Кузнецов" строился на Черноморском судостроительном заводе (г. Николаев), собственно там же где и все остальные авианесущие корабли ВМФ СССР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

ой а давайте и я посмеюсь с вами, есть вообщем то один авианосец который таки достраивала Польша в городе Штеттин и назывался он Граф Цепелин можете прогуглить и я думаю про него и идет речь у разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

ой а давайте и я посмеюсь с вами, есть вообщем то один авианосец который таки достраивала Польша в городе Штеттин и назывался он Граф Цепелин можете прогуглить и я думаю про него и идет речь у разработчиков

Польша? Достраивала? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию