Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Авиарак

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 111
Участник
356 публикаций

Тут можно такие темы по кд создавать, вот такой же авик и бонусом два днаря на эсминцах с респа побежали за вражеским авиком. Режим же не про точки. "И пусть весь мир подождёт" ©

Spoiler

uKtc3pC.jpg

да это ща часто бывает)потому что ЛБЗ выполняют по засвету авика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций

Я когда авик беру, у меня со-отрядники и команда тоже страдает, ракую за весь клан-тег :trollface:

Но сегодня 100к первый раз набил, видно тесты и коп не зря прошли, хотя это в песке было дело =)

P.S. Печалит лишь то, что эти раки лезут в хай левел, а так-то я не против. На 10-ых порой, хуже, чем на 4-5 плавать

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

да это ща часто бывает)потому что ЛБЗ выполняют по засвету авика)

Ну да всё как надо. Примерно тоже самое, когда ЛК бегут выполнять ЛБЗ на засвет эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

И вот скажи,а зачем ты это делаешь? 

Мне норм. Ради выкачивания десяток же играю. В песке и так всё что угодно рву по кд. Авики вывожу только для сбития звёзд. В остальном - просто украшают порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций

Ну да всё как надо. Примерно тоже самое, когда ЛК бегут выполнять ЛБЗ на засвет эсминцев.

ну такие задания дают)ничего удивительного)на поджоги тоже самое)фугасный дождик с 20 км)даже линкоры стреляют фугасами
Изменено пользователем Crash_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

ну 1% резанули)мне больше интересен перк на усиление пробития на фугасах)не вкурсе как он?

Не пробовал,вододелы говорят,что поджоги важнее. В принципе,я с этим согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Этот чувак сделал мой день. :facepalm:

E1UCcGf.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации

Все больше и больше в рандоме тюленей на авиках,сливающих бои всей тиме. Уже через бой на авике сидит какой-нибудь клоун с 30к на эссексе. Вот только сыграл бой,в отряде в моей тиме играли двое,один на Ямато,второй на Хакурю. Оба из клана (RS). Когда шла уже 10 минута боя,а над моим флэтчером висели чужие авиагруппы безостановочно,я спросил в чат: " а чего у нас такой авиарак?". И получил ответ,что он учится (!!!). На Хакурю (!!!) учится 0_0. Результат,в общем-то неудивителен,когда авик не сшибает чужие группы это сразу слив. И мне вот стало любопытно,это просто такой клан раканов или клан тех,кому класть большой и толстый на команду?Кто про них что знает? 

поржал.+   ето как купить себе феррари и учиться на ней ездить.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций

Не пробовал,вододелы говорят,что поджоги важнее. В принципе,я с этим согласен.

я смотрел стрим алатристы)он на будёном тестил)не было разницы)поджигалось как и раньше и дикого урона от фугаса не было)заю скоро брать буду) на ней и попробую)

23:43 Добавлено спустя 2 минуты

E1UCcGf.jpg

ахахахаа:D всегда угараю от таких чуваков)видел пару раз таких)на курфюсте))ну что можно сказать:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Вот кстати меня больше напрягает то что если авики сильно разные по скилу то получаем собственно "авик из второй команды" то есть в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Может он в ударку играл? Я когда играю в ударный авианосец, то помощи с вражеской авиацией можно сказать и не жди. Истребители используются для того, чтобы провести свои ударные группы для налета.

PS Что-то часто от тебя слышны оскорбительные выражения ... =(

Я нетерпим к тем людям,кто осознанно сливает всей команде бои своими действиями. Будь то афкшники,ботоводы,авики,не кроящие своих,когда их чужой авик просто выносит вперед ногами.Корабли,выходящие из порта без единого флажка и камуфляжа. Все это осознанный вред команде. Десять минут надо мной были в этом бою группы,десять (!!!).За десять минут не прилететь и не помочь,видя,что группы кружат на точке и не отходят? Ты уж извини,но я не верю,что этого было сделать нельзя. Я дым просто по кд ставил,иначе бы и двух минут там не прожил. Я сейчас не говорю про слив на точке или подставил борт,бывает всякое. Но,когда это не результат ошибки или стечения обстоятельств,а осознанное действие,тогда да,я не переношу таких людей. Как в игре,так и в жизни.
23:58 Добавлено спустя 1 минуту

E1UCcGf.jpg

Меня чуть в больницу не увезли :trollface:

00:00 Добавлено спустя 3 минуты

Мне норм. Ради выкачивания десяток же играю. В песке и так всё что угодно рву по кд. Авики вывожу только для сбития звёзд. В остальном - просто украшают порт.

"Мне норм". В принципе,что и требовалось доказать. Всё понятно,спасибо за ответ.
00:01 Добавлено спустя 5 минут

Вот кстати меня больше напрягает то что если авики сильно разные по скилу то получаем собственно "авик из второй команды" то есть в топе.

Что ты имеешь в виду?
00:03 Добавлено спустя 7 минут

Я когда авик беру, у меня со-отрядники и команда тоже страдает, ракую за весь клан-тег :trollface:

Но сегодня 100к первый раз набил, видно тесты и коп не зря прошли, хотя это в песке было дело =)

P.S. Печалит лишь то, что эти раки лезут в хай левел, а так-то я не против. На 10-ых порой, хуже, чем на 4-5 плавать

Так я про что и толкую. Если на хай-левеле на авике неопытный игрок,это всё,туши свет. Надежда лишь на то,что с другой стороны такие же 30к на эссексе :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Корабли,выходящие из порта без единого флажка и камуфляжа. Все это осознанный вред команде. 

Ещё скажи на стоках не катать от слова совсем?

Не тратить же драгоценную свободку которая для открытия десятых линкоров нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Ещё скажи на стоках не катать от слова совсем?

Не тратить же драгоценную свободку которая для открытия десятых линкоров нужна.

Нет,про сток я ничего никогда не скажу!Кто-то качает параллельно несколько веток,кто-то свободку на миссури копит,тут вопросов никаких нету. Хотя,некоторые корабли в стоке выводить это нервы только себе жечь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация

Как бы на 10ках раков хватает и не только на АВ, недавно встречал Монтану с 50к среднего, 200+ боев на ней  было у человека, который тупо  шел по прямой в одиночку, нахватав со всех сторон фугасов, потом тупо зашел в дымы к Эсму который его и добил, но он написал что я рак и его не прикрыл ... хотя в 8 км от него шло 4 наших корабля группой, но виноват то АВ без вариантов =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Как бы на 10ках раков хватает и не только на АВ, недавно встречал Монтану с 50к среднего, 200+ боев на ней  было у человека, который тупо  шел по прямой в одиночку, нахватав со всех сторон фугасов, потом тупо зашел в дымы к Эсму который его и добил, но он написал что я рак и его не прикрыл ... хотя в 8 км от него шло 4 наших корабля группой, но виноват то АВ без вариантов =)

Понимаешь,да и черт с ней,с монтаной.Она влияет на ход боя куда меньше,чем авик. Да бывает всякое,затупил,не увидел,поймал рлс,пачку торпед. Не ошибается то,кто ничего не делает. Я про тех,кто осознанно вредит команде. Сегодня был бой,где было 5 ЛК и они все впятером стояли за одним островом,а я на Де Мойне отбивался на точке перед ними от 4х кораблей. Хотелось просто утопить их к черту всех пятерых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Понимаешь,да и черт с ней,с монтаной.Она влияет на ход боя куда меньше,чем авик. Да бывает всякое,затупил,не увидел,поймал рлс,пачку торпед. Не ошибается то,кто ничего не делает. Я про тех,кто осознанно вредит команде. Сегодня был бой,где было 5 ЛК и они все впятером стояли за одним островом,а я на Де Мойне отбивался на точке перед ними от 4х кораблей. Хотелось просто утопить их к черту всех пятерых...

да как сказать влияет меньше от количество кр в бою зависит кто больше влияет лк10 или ав10
Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

да как сказать влияет меньше от количество кр в бою зависит кто больше влияет лк10 или ав10

Вертел их инвизный ЗАО этих ЛК 10,как хотел )) Или Де Мойн,спрятанный в дымах )) или Югумо,стреляющий из инвиза и с лютыми торпедами,или любой рукастый АВ 10. Тут я с тобой не очень согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации

Да если авик рак это боль. Проигрыш обеспечен в 90% Учится по идее можно в кооперативе. Хотя сколько рачья сливает бой в первые три минуты это ужас. Особенно когда дохнут крейсера - три четыре за первые пять минут боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Вот скрин вчерашнего боя и я был не в дымах,а  просто шел задом от курфюрста (он меня поймал на точке,я изюма от него защищал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Нет,про сток я ничего никогда не скажу!Кто-то качает параллельно несколько веток,кто-то свободку на миссури копит,тут вопросов никаких нету. Хотя,некоторые корабли в стоке выводить это нервы только себе жечь ))

Ой да не напоминай... как вспомню стоковый Баерн - становится больно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию