Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Авиарак

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Тут можно такие темы по кд создавать, вот такой же авик и бонусом два днаря на эсминцах с респа побежали за вражеским авиком. Режим же не про точки. "И пусть весь мир подождёт" ©

Spoiler

uKtc3pC.jpg

да это ща часто бывает)потому что ЛБЗ выполняют по засвету авика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Я когда авик беру, у меня со-отрядники и команда тоже страдает, ракую за весь клан-тег :trollface:

Но сегодня 100к первый раз набил, видно тесты и коп не зря прошли, хотя это в песке было дело =)

P.S. Печалит лишь то, что эти раки лезут в хай левел, а так-то я не против. На 10-ых порой, хуже, чем на 4-5 плавать

Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 953
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

да это ща часто бывает)потому что ЛБЗ выполняют по засвету авика)

Ну да всё как надо. Примерно тоже самое, когда ЛК бегут выполнять ЛБЗ на засвет эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

И вот скажи,а зачем ты это делаешь? 

Мне норм. Ради выкачивания десяток же играю. В песке и так всё что угодно рву по кд. Авики вывожу только для сбития звёзд. В остальном - просто украшают порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Ну да всё как надо. Примерно тоже самое, когда ЛК бегут выполнять ЛБЗ на засвет эсминцев.

ну такие задания дают)ничего удивительного)на поджоги тоже самое)фугасный дождик с 20 км)даже линкоры стреляют фугасами
Изменено пользователем Crash_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя

ну 1% резанули)мне больше интересен перк на усиление пробития на фугасах)не вкурсе как он?

Не пробовал,вододелы говорят,что поджоги важнее. В принципе,я с этим согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 953
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Этот чувак сделал мой день. :facepalm:

E1UCcGf.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Все больше и больше в рандоме тюленей на авиках,сливающих бои всей тиме. Уже через бой на авике сидит какой-нибудь клоун с 30к на эссексе. Вот только сыграл бой,в отряде в моей тиме играли двое,один на Ямато,второй на Хакурю. Оба из клана (RS). Когда шла уже 10 минута боя,а над моим флэтчером висели чужие авиагруппы безостановочно,я спросил в чат: " а чего у нас такой авиарак?". И получил ответ,что он учится (!!!). На Хакурю (!!!) учится 0_0. Результат,в общем-то неудивителен,когда авик не сшибает чужие группы это сразу слив. И мне вот стало любопытно,это просто такой клан раканов или клан тех,кому класть большой и толстый на команду?Кто про них что знает? 

поржал.+   ето как купить себе феррари и учиться на ней ездить.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Не пробовал,вододелы говорят,что поджоги важнее. В принципе,я с этим согласен.

я смотрел стрим алатристы)он на будёном тестил)не было разницы)поджигалось как и раньше и дикого урона от фугаса не было)заю скоро брать буду) на ней и попробую)

23:43 Добавлено спустя 2 минуты

E1UCcGf.jpg

ахахахаа:D всегда угараю от таких чуваков)видел пару раз таких)на курфюсте))ну что можно сказать:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Вот кстати меня больше напрягает то что если авики сильно разные по скилу то получаем собственно "авик из второй команды" то есть в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя

Может он в ударку играл? Я когда играю в ударный авианосец, то помощи с вражеской авиацией можно сказать и не жди. Истребители используются для того, чтобы провести свои ударные группы для налета.

PS Что-то часто от тебя слышны оскорбительные выражения ... =(

Я нетерпим к тем людям,кто осознанно сливает всей команде бои своими действиями. Будь то афкшники,ботоводы,авики,не кроящие своих,когда их чужой авик просто выносит вперед ногами.Корабли,выходящие из порта без единого флажка и камуфляжа. Все это осознанный вред команде. Десять минут надо мной были в этом бою группы,десять (!!!).За десять минут не прилететь и не помочь,видя,что группы кружат на точке и не отходят? Ты уж извини,но я не верю,что этого было сделать нельзя. Я дым просто по кд ставил,иначе бы и двух минут там не прожил. Я сейчас не говорю про слив на точке или подставил борт,бывает всякое. Но,когда это не результат ошибки или стечения обстоятельств,а осознанное действие,тогда да,я не переношу таких людей. Как в игре,так и в жизни.
23:58 Добавлено спустя 1 минуту

E1UCcGf.jpg

Меня чуть в больницу не увезли :trollface:

00:00 Добавлено спустя 3 минуты

Мне норм. Ради выкачивания десяток же играю. В песке и так всё что угодно рву по кд. Авики вывожу только для сбития звёзд. В остальном - просто украшают порт.

"Мне норм". В принципе,что и требовалось доказать. Всё понятно,спасибо за ответ.
00:01 Добавлено спустя 5 минут

Вот кстати меня больше напрягает то что если авики сильно разные по скилу то получаем собственно "авик из второй команды" то есть в топе.

Что ты имеешь в виду?
00:03 Добавлено спустя 7 минут

Я когда авик беру, у меня со-отрядники и команда тоже страдает, ракую за весь клан-тег :trollface:

Но сегодня 100к первый раз набил, видно тесты и коп не зря прошли, хотя это в песке было дело =)

P.S. Печалит лишь то, что эти раки лезут в хай левел, а так-то я не против. На 10-ых порой, хуже, чем на 4-5 плавать

Так я про что и толкую. Если на хай-левеле на авике неопытный игрок,это всё,туши свет. Надежда лишь на то,что с другой стороны такие же 30к на эссексе :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Корабли,выходящие из порта без единого флажка и камуфляжа. Все это осознанный вред команде. 

Ещё скажи на стоках не катать от слова совсем?

Не тратить же драгоценную свободку которая для открытия десятых линкоров нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя

Ещё скажи на стоках не катать от слова совсем?

Не тратить же драгоценную свободку которая для открытия десятых линкоров нужна.

Нет,про сток я ничего никогда не скажу!Кто-то качает параллельно несколько веток,кто-то свободку на миссури копит,тут вопросов никаких нету. Хотя,некоторые корабли в стоке выводить это нервы только себе жечь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
21 590 боёв

Как бы на 10ках раков хватает и не только на АВ, недавно встречал Монтану с 50к среднего, 200+ боев на ней  было у человека, который тупо  шел по прямой в одиночку, нахватав со всех сторон фугасов, потом тупо зашел в дымы к Эсму который его и добил, но он написал что я рак и его не прикрыл ... хотя в 8 км от него шло 4 наших корабля группой, но виноват то АВ без вариантов =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя

Как бы на 10ках раков хватает и не только на АВ, недавно встречал Монтану с 50к среднего, 200+ боев на ней  было у человека, который тупо  шел по прямой в одиночку, нахватав со всех сторон фугасов, потом тупо зашел в дымы к Эсму который его и добил, но он написал что я рак и его не прикрыл ... хотя в 8 км от него шло 4 наших корабля группой, но виноват то АВ без вариантов =)

Понимаешь,да и черт с ней,с монтаной.Она влияет на ход боя куда меньше,чем авик. Да бывает всякое,затупил,не увидел,поймал рлс,пачку торпед. Не ошибается то,кто ничего не делает. Я про тех,кто осознанно вредит команде. Сегодня был бой,где было 5 ЛК и они все впятером стояли за одним островом,а я на Де Мойне отбивался на точке перед ними от 4х кораблей. Хотелось просто утопить их к черту всех пятерых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Понимаешь,да и черт с ней,с монтаной.Она влияет на ход боя куда меньше,чем авик. Да бывает всякое,затупил,не увидел,поймал рлс,пачку торпед. Не ошибается то,кто ничего не делает. Я про тех,кто осознанно вредит команде. Сегодня был бой,где было 5 ЛК и они все впятером стояли за одним островом,а я на Де Мойне отбивался на точке перед ними от 4х кораблей. Хотелось просто утопить их к черту всех пятерых...

да как сказать влияет меньше от количество кр в бою зависит кто больше влияет лк10 или ав10
Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя

да как сказать влияет меньше от количество кр в бою зависит кто больше влияет лк10 или ав10

Вертел их инвизный ЗАО этих ЛК 10,как хотел )) Или Де Мойн,спрятанный в дымах )) или Югумо,стреляющий из инвиза и с лютыми торпедами,или любой рукастый АВ 10. Тут я с тобой не очень согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 955 боёв

Да если авик рак это боль. Проигрыш обеспечен в 90% Учится по идее можно в кооперативе. Хотя сколько рачья сливает бой в первые три минуты это ужас. Особенно когда дохнут крейсера - три четыре за первые пять минут боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя

Вот скрин вчерашнего боя и я был не в дымах,а  просто шел задом от курфюрста (он меня поймал на точке,я изюма от него защищал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Нет,про сток я ничего никогда не скажу!Кто-то качает параллельно несколько веток,кто-то свободку на миссури копит,тут вопросов никаких нету. Хотя,некоторые корабли в стоке выводить это нервы только себе жечь ))

Ой да не напоминай... как вспомню стоковый Баерн - становится больно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию