Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Авиарак

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация

Да если авик рак это боль. Проигрыш обеспечен в 90% Учится по идее можно в кооперативе. Хотя сколько рачья сливает бой в первые три минуты это ужас. Особенно когда дохнут крейсера - три четыре за первые пять минут боя. 

Крейсер сейчас от фокуса уходит в порт за 1-2 минуты,достаточно пары чемоданов с 20км и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

В рандоме сейчас полнейший дурдом твориться, на равне с авиками 30кшными я бы поставил эсмы без камуфляжа.... и когда у этого чуда спрашиваешь почему оно без камуфляжа ответ обычно такой: а зачем он мне, он дорогой, меня итак засветят... но сегодня меня поразил Тирпиц без камуфляжа, а его капитан даже не знал как его одевать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Может он в ударку играл? Я когда играю в ударный авианосец, то помощи с вражеской авиацией можно сказать и не жди. Истребители используются для того, чтобы провести свои ударные группы для налета.

PS Что-то часто от тебя слышны оскорбительные выражения ... =(

поддерживаю,играю на дамаг (когда на АВ) ибо за засвет и прикрытия ниче не капнет ,так что всё нытьё к разработчикам,пусть думают как уровнять доход или забей и включай ПВО ,может поможет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

поддерживаю,играю на дамаг (когда на АВ) ибо за засвет и прикрытия ниче не капнет ,так что всё нытьё к разработчикам,пусть думают как уровнять доход или забей и включай ПВО ,может поможет :)

Да у меня на флэтче и стоит заградка. И я могу отбиться. Но когда он прилетел,скинулся,слетал к себе и сразу вернулся на точку и тебя просто "пасет",приходится стоять в дымах бесконечно. Просто вешает все 5 групп над тобой и никакая заградка не помогает,ты же не на Де Мойне. При этом группы висят по несколько минут,просто авик в тебя упарывается. То есть тебе за сбитые группы не дают ничего якобы? 0_0 ну не знаю,я вижу,когда авик хороший,он и сам дамажит и кроет. Это правда,редкость,но на то он и авик хороший. Остальные,я так понимаю,просто не успевают следить за всеми группами,своими и противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
13 247 боёв

Авики в игре очень сильно влияют, вообще какие то из области фантастики самолеты, с бесконечным запасом горючего , скорость хода авиков на крейсере еле догнать , феноменальная невидимость для такой здоровой бандуры, вообще бред . Но самое большее подгорание конечно вызывает их баланс. Когда в обе команды попадают примерно равные по умению авиковода, игра играется нормально , так же как и равные не умелые , тоже не очень заметно ( они там трутся , чет пыжатся , в итоге теряют группы и стоят по углам) Но вот когда балансит к одним рукастого , а к другим кхмм, вот тут веселье и начинается. По этому, ав нужно ограничивать их зону действия ( введя ограничение на топливо - время нахождения групп в воздухе, чтоб не вешали светляков которые как фонарь весь бой висят над точкой или  дальность полета самолетов , чтоб ав мог оперировать на определенном участке карты , захотел в другой стороне повоевать , будьте любезны передвинуть зад, а не стоять весь бой в дальнем углу ) или балансить их по умению игроков . Тогда боли будет меньше, а сейчас, это игра про авики, а не про корабли которые пыщ пыщ,У одних ав молодец , всех светит, бомбит, топит и в команде счастье, а у второй ав пальцем в небе колупает и это явный слив , всякой шляпы должно быть в меру и будет счастье всем . Короче ав нужен перебаланс или балансить их отдельно по скилу т.к победа\поражение от них зависит в 80% случаев и это печально

прост мое личное мнение 

Изменено пользователем traktor_264
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации

Жизнь - боль. Я тоже рак, что поделать, иногда хочется порачить на авиках. Смиритесь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
157 публикаций

Я нетерпим к тем людям,кто осознанно сливает всей команде бои своими действиями. ...

...я не переношу таких людей. Как в игре,так и в жизни.

"Осознанно сливает всей команде бой". Не думаю что игроков со столь странной мотивацией наберется много. Можете успокоить себя тем, что в следующем бою они будут за "красную" команду (с вероятностью 50%) и вам это поможет победить. Зачем с ходу опускаться до хамства? Неопытный, растерявшийся или не слишком удачливый в этом бою игрок ничем вас лично не оскорбил. Возможно ваши "манеры" другие люди тоже с трудом выносят "как в игре, так и в жизни". 

Изменено пользователем SIMARG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[S-I-B]
157 публикаций

Авики в игре очень сильно влияют, вообще какие то из области фантастики самолеты, с бесконечным запасом горючего , скорость хода авиков на крейсере еле догнать , феноменальная невидимость для такой здоровой бандуры, вообще бред....

...Короче ав нужен перебаланс или балансить их отдельно по скилу т.к победа\поражение от них зависит в 80% случаев и это печально

Может для начала отыграете на авианосцах боев эдак 500-700 прежде чем делать глобальные выводы?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
1 004 публикации

"Осознанно сливает всей команде бой". Не думаю что игроков со столь странной мотивацией наберется много. Можете успокоить себя тем, что в следующем бою они будут за "красную" команду (с вероятностью 50%) и вам это поможет победить. Зачем с ходу опускаться до хамства? Неопытный, растерявшийся или не слишком удачливый в этом бою игрок ничем вас лично не оскорбил. Возможно ваши "манеры" другие люди тоже с трудом выносят "как в игре, так и в жизни". 

​зато не осознано 90% ца сливает.... получая удовольствие... по мне извращением попахивает. вот не возьму в толк, как можно играть в ЛЮБЫЕ игры, где ты все время проигрываешь? удовольствие как у амебы- поползать пока не прихлопнут... 

хотя о чем я- игра про школьные завтраки......

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций

Все больше и больше в рандоме тюленей на авиках,сливающих бои всей тиме. Уже через бой на авике сидит какой-нибудь клоун с 30к на эссексе. Вот только сыграл бой,в отряде в моей тиме играли двое,один на Ямато,второй на Хакурю. Оба из клана (RS). Когда шла уже 10 минута боя,а над моим флэтчером висели чужие авиагруппы безостановочно,я спросил в чат: " а чего у нас такой авиарак?". И получил ответ,что он учится (!!!). На Хакурю (!!!) учится 0_0. Результат,в общем-то неудивителен,когда авик не сшибает чужие группы это сразу слив. И мне вот стало любопытно,это просто такой клан раканов или клан тех,кому класть большой и толстый на команду?Кто про них что знает? 

судя по фото, там большинство команды была у вас так себе... та же москва чем занималась?

ИМХО один авик (хорошо/плохо играющий), он конечно погоду меняет, но не настолько сильную чтобы всю команду подставить. на эсмах и крейсерах обычно хорошие ПВО как и на прокаченных линкорах высоких уровней. Возможно ПВО у противника было больше.. авик то ваш потерял около 60 самолётов, так что он пытался быть полезным 

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Авики в игре очень сильно влияют, вообще какие то из области фантастики самолеты, с бесконечным запасом горючего , скорость хода авиков на крейсере еле догнать , феноменальная невидимость для такой здоровой бандуры, вообще бред . Но самое большее подгорание конечно вызывает их баланс. Когда в обе команды попадают примерно равные по умению авиковода, игра играется нормально , так же как и равные не умелые , тоже не очень заметно ( они там трутся , чет пыжатся , в итоге теряют группы и стоят по углам) Но вот когда балансит к одним рукастого , а к другим кхмм, вот тут веселье и начинается. По этому, ав нужно ограничивать их зону действия ( введя ограничение на топливо - время нахождения групп в воздухе, чтоб не вешали светляков которые как фонарь весь бой висят над точкой или  дальность полета самолетов , чтоб ав мог оперировать на определенном участке карты , захотел в другой стороне повоевать , будьте любезны передвинуть зад, а не стоять весь бой в дальнем углу ) или балансить их по умению игроков . Тогда боли будет меньше, а сейчас, это игра про авики, а не про корабли которые пыщ пыщ,У одних ав молодец , всех светит, бомбит, топит и в команде счастье, а у второй ав пальцем в небе колупает и это явный слив , всякой шляпы должно быть в меру и будет счастье всем . Короче ав нужен перебаланс или балансить их отдельно по скилу т.к победа\поражение от них зависит в 80% случаев и это печально

прост мое личное мнение 

такая имба что ты даже в неё не смог, хоть и пытался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 566 боёв

Так что, во всех бедах виноваты авики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация

Жизнь - боль. Я тоже рак, что поделать, иногда хочется порачить на авиках. Смиритесь :)

Не прибедняйтесь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[S-I-B]
157 публикаций

Все больше и больше в рандоме тюленей на авиках,сливающих бои всей тиме. Уже через бой на авике сидит какой-нибудь клоун с 30к на эссексе. Вот только сыграл бой,в отряде в моей тиме играли двое,один на Ямато,второй на Хакурю. Оба из клана (RS). Когда шла уже 10 минута боя,а над моим флэтчером висели чужие авиагруппы безостановочно,я спросил в чат: " а чего у нас такой авиарак?". И получил ответ,что он учится (!!!). На Хакурю (!!!) учится 0_0. Результат,в общем-то неудивителен,когда авик не сшибает чужие группы это сразу слив. И мне вот стало любопытно,это просто такой клан раканов или клан тех,кому класть большой и толстый на команду?Кто про них что знает? 

Любопытный факт: у игрока, которого ТС так беспощадно раскритиковал, на "Хакурю" 148 боев, из них 70 побед
Изменено пользователем SIMARG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Этот чувак сделал мой день. :facepalm:

E1UCcGf.jpg

Да все норм! Чел ЛБЗ "засвети на ЛК эсмы" просто выполняет и плевать на команду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Этот чувак сделал мой день. :facepalm:

E1UCcGf.jpg

Монтана с перком на ХП же. Логичное поведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Сегодня пересекся с игроком, он был в моей Тиме на авике (сайпан), так он весь бой летал по кругу на авик противника (рейнджер вроде) в кол-ве групп: 3 ястреба и 1 бобры... при этом за весь бой сбило оно аж 6 самолетов....

А в течение последних пару недель - такое ощущение, что на хайлвл запустили каких-то непонятных существ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации

Сегодня пересекся с игроком, он был в моей Тиме на авике (сайпан), так он весь бой летал по кругу на авик противника (рейнджер вроде) в кол-ве групп: 3 ястреба и 1 бобры... при этом за весь бой сбило оно аж 6 самолетов....

А в течение последних пару недель - такое ощущение, что на хайлвл запустили каких-то непонятных существ...

Само по себе выбор пво пресета на сайпане бессмыслено, поскольку у него самолеты 9 лвл, а 2мя группами можно спокойно царить в небе. Другое дело у него замечательная группа бомберов, я как то пробовал, на поджоги задачу быстро выполнял. Эм очень хорошо выносит, но все равно, дмг оч. мало дает, поэтому смысл брать пвопресет не вижу, а уж тем более весь бой с этим пресетом летать за авиком противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию