1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #21 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:26:10 (изменено) Специально не стал заострять внимание на ПВО у эсминца ПВО. Без заградки сие ПВОшное чудо плавает до первого сообразившего авика (умеющего в альт само собой), что его проще потопить, чем терпеть. Меня с самого начала удивило отсутствие оной. На ум приходит сразу та же Атланта у которой имбовое ПВО и которой мы в подмётки не годимся, а что там у неё с заградкой? Или возьмём амеров, которые вроде как не позиционируются как ПВО-баржи... Изменено 5 янв 2017, 14:31:11 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:31:53 (изменено) Вместо маневрености лучше бы уменьшили для Акидзуки время КД на торпеды. Совсем нелогично, что эсм с одним торпедным аппаратом перезаряжается точно также как, как Кагеро с двумя. И заградку тоже следует дать, иначе против авиков никакой ап маневрености не даст выгоды. Изменено 5 янв 2017, 14:33:20 пользователем SuperTato 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #23 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:33:06 Самым сильным эсминцем на точке, остается любой эсминец с ГАП. Большое окно у Югумо например. Вот это большое окно. Фугасы для поджога, это хорошо. При его скорострельности есть неплохие шансы, не находясь в фокусе поджечь линкор. И даже не один раз(хотя стартовый параметр в 5%...). Но дальность стрельбы приближает его к критичной для не бронированной цели дистанции в 10км. Где промахнуться при вываливании из инвиза по нему уже тяжело (длинная колбаса получилась). Торпедный эсминец может дать торпедами с высокой скоростью хода. Хотя у "торпедного" Кагеро эту фишку отобрали. Да и дать 1 залп, это хорошо, но потом 5 минут сиди и жди отката (но речь сейчас не об этом). Минус должен быть, кто спорит, я разве прошу его убрать? А чем помогает ГАП? Он полезен,если враг не дружит с головкой и прется на твои дымы или стоит в своих. А против таких и обычные эсминцы справляются. У меня есть Ло Янг и я очень часто горю желанием взять форсаж взамен ГАПа. И урон на Ло Янге хуже акизуки,кстати. По поводу "большого окна",то он вам и на Югумо чет не сильно помогает. И на Акизуки урон повыше будет. ЭМ 9 Yūgumo 4 50 1477 24084 0 0 25 0 97 2016-12-07 18:22:02 ЭМ 8 Akizuki 9 66.67 1728 31921 0.44 0.78 22.22 0.57 546 2017-01-05 15:50:12 Ну и жалобы на ПВО это лютый фейспалм) Ибо оно лучше некоторых крейсеров,а под раскачкой и вовсе может их заграды переплюнуть. Вообщем,сколько со стенкой не спорь,а толку всегда будет ноль) Я высказал своё мнение) Учитесь играть,а не выпрашивайте апы на то,во что не смогли) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:33:41 Вместо маневрености лучше бы уменьшили для Акидзуки время КД на торпеды. Совсем нелогично, что эсм с одним торпедным аппаратом перезаряжается точно также как, как Кагеро с двумя. Каждый аппарат заряжается 112с. Ну какая разница если 2 аппарата и 2 расчета или 1 аппарат и 1 расчет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:40:27 (изменено) Это как если бы Атланте ее не выдали. Я на атланте без заградки играю и норм Пы.сы. У Акизуки по ПВО практически равен Гнезику, а Гнезик даже может не замечать 8 авика и воевать с тормознутыми 9тыми, при фулл раскачке в ПВО. Для эсминца это много. Изменено 5 янв 2017, 14:46:25 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:46:21 (изменено) Вообщем,сколько со стенкой не спорь,а толку всегда будет ноль) Я высказал своё мнение) Учитесь играть,а не выпрашивайте апы на то,во что не смогли) Мне далеко до вашей отрядной статки. На то она и отрядная. А насчет не смог, добро пожаловать в соло рандом, там расскажете как и кто не смог. Удачи на морях сражений. Изменено 5 янв 2017, 14:46:46 пользователем 32167 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:49:47 (изменено) Ппц эсм без ПВО, шо делать то Ессексу... Да и вообще кораблик слабый, апните плз!!! Единственный ЭСМ 8 лвл который может конкурировать с КР в плане стабильного урона за бой.... Имея отличные бб снаряды, шикарную балистику и больше 2 км инвизной стрельбы, без перка на инвиз! В каких реалиях это слабый ЭСМ? Изменено 5 янв 2017, 15:09:37 пользователем 11Paul11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:51:10 Каждый аппарат заряжается 112с. Ну какая разница если 2 аппарата и 2 расчета или 1 аппарат и 1 расчет? Оно понятно. Но проблема в сравнении мощности единовременного торпедного залпа. Кагеро может выдать 2 веера по 4 торпеды с КД 112 с, а Акидзуки только 1 веер с тем же КД. А КД ускорения заряжения торпед 360с для обычного и 240с для голдового. В тоже время очень часто одного веера торпед не хватает для уверенного поражения цели, а ускорение торпед еще не готово. Вот и буль-буль. Считаю, что надо бы уменьшить КД торпед для Акидзуки хотя бы до 90с. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #29 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:51:39 (изменено) Ну и жалобы на ПВО это лютый фейспалм) Ибо оно лучше некоторых крейсеров,а под раскачкой и вовсе может их заграды переплюнуть. Не заметил ни одной жалобы, да и свои посты перечитал на всякий случай (мало ли, может можно так истрактовать) и тоже не увидел... В общем у Вас излишне разыгралось воображение - выдохните и отдохните чуток... Мне далеко до вашей отрядной статки. Кстати, хоть и не по теме, но встречал пару раз Акизук в отрядах - это лютые звери ведь получаются... Пока видел только парные выходы, в ужасе предвкушаю встретить трёх Акизук в отряде... Изменено 5 янв 2017, 14:52:43 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:55:21 (изменено) Мне далеко до вашей отрядной статки. На то она и отрядная. А насчет не смог, добро пожаловать в соло рандом, там расскажете как и кто не смог. Удачи на морях сражений. Тобиш если я не буду кататься в отряде,то у меня упадет дамаг в 2.5 раза? Обычно играешь в отряде и у тебя наоборот падает средний урон из-за того,что с тобой играют люди с головой и каждый умеет наносить урон.. И да,откуда у меня 2к боёв соло,если я играю онли отряд? И играть в эту игру веселее отрядом,поэтому и играю) Вообщем,ЛФ обыкновенный Сказать так скажем,а подтвердить и защитить слова-не каждый может.. Не заметил ни одной жалобы, да и свои посты перечитал на всякий случай (мало ли, может можно так истрактовать) и тоже не увидел... В общем у Вас излишне разыгралось воображение - выдохните и отдохните чуток... Кстати, хоть и не по теме, но встречал пару раз Акизук в отрядах - это лютые звери ведь получаются... Пока видел только парные выходы, в ужасе предвкушаю встретить трёх Акизук в отряде... Без заградки сие ПВОшное чудо плавает до первого сообразившего авика (умеющего в альт само собой), что его проще потопить, чем терпеть. Меня с самого начала удивило отсутствие оной. На ум приходит сразу та же Атланта у которой имбовое ПВО и которой мы в подмётки не годимся, а что там у неё с заградкой? Или возьмём амеров, которые вроде как не позиционируются как ПВО-баржи... Изменено 5 янв 2017, 15:01:49 пользователем Tim_0_o 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:55:55 наверное, это миниАтланта)) кто в Атланту смог - тот и в акизуки сможет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:57:19 Оно понятно. Но проблема в сравнении мощности единовременного торпедного залпа. Кагеро может выдать 2 веера по 4 торпеды с КД 112 с, а Акидзуки только 1 веер с тем же КД. А КД ускорения заряжения торпед 360с для обычного и 240с для голдового. В тоже время очень часто одного веера торпед не хватает для уверенного поражения цели, а ускорение торпед еще не готово. Вот и буль-буль. Считаю, что надо бы уменьшить КД торпед для Акидзуки хотя бы до 90с. Один и тот же аппарат и торпеды, с чего бы КД разному быть. У Кагеро нет артиллерии Аки, нет системы перезарядки торпед параллельно с дымами, как на Ширацую (надеюсь исправят). Да даже артустановки с тем же углом возвышения, что и на других японских эсминцах, не считаются универсальными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #33 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:58:08 Кстати, хоть и не по теме, но встречал пару раз Акизук в отрядах - это лютые звери ведь получаются... Пока видел только парные выходы, в ужасе предвкушаю встретить трёх Акизук в отряде... Конечно лютые. Лютые стреляющие дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 янв 2017, 14:59:45 наверное, это миниАтланта)) кто в Атланту смог - тот и в акизуки сможет) Лол, это вообще разные корабли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #35 Опубликовано: 5 янв 2017, 15:20:07 (изменено) Tim_0_o И? В упор не вижу ни чего в духе "ПВО отстой" и т.п.... Или Вы хотите поспорить с тем, что любая восьмёрка и выше, умеющая в альт, сию баржу один на один потопит если пожелает без особого труда? Только не надо мне тут про имбоПВО в раскачке сказки рассказывать, т.к. у меня как-раз в фуллПВО она и возможности её я отлично знаю (как и возможности авиков кстати и не только "снизу"). И для особо непонятливых поясню "заградка" у нас имеет два параметра: увеличивает разброс и мощь ПВО. Второй параметр (коэффициент усиления) вполне себе настраивается и можно дать заградку без оного коэффициента или с мизерным, т.е. дать только увеличение разброса, что вполне компенсирует низкую манёвренность и позволит противостоять рукастым авикам. Пы.сы. У Акизуки по ПВО практически равен Гнезику, а Гнезик даже может не замечать 8 авика и воевать с тормознутыми 9тыми, при фулл раскачке в ПВО. Проверяли на практике или только по циферкам сравнивали? Я не спорю что у Акизуки отличное ПВО, но сравнивать с имбоПВО Гнайзенау... Изменено 5 янв 2017, 15:25:23 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 5 янв 2017, 15:42:48 Ап - соглашусь, только когда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 T_Armor Участник 105 публикаций 8 548 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 5 янв 2017, 16:52:28 Акизуки на данном этапе, это корабль "Нет": - Он эсминец, но у него нет ни скорости, ни маневренности (причем совершенно необоснованно). - Он не торпедный эсминец и, соответственно, торпед ему дали по минимуму. - Он позиционируется как артиллерийский эсминец, но и тут нет - 100мм пушечки стреляют недалеко, отвратительно дамажат фугасами, а бронебойные способны пробить только торгующих бортом. Противник ставит небольшой ромб - и все, идут сплошные рикошеты. - ПВО... Ну да, кое-какое ПВО у него есть, если перки и модули вложить именно в ПВО. Но как играть на таком корабле? Гоняться за самолетами на своих 32 узлах и уворачиваться от торпед с грацией бегемота на сносях? Быть вечным саппортом у линкоров? ИМХО, такой геймплей лишь немногим увлекательнее симулятора асфальтового катка. Мне вот до жути любопытно, какую роль для "Акизуки" предполагали разрабы, вводя этот "топ" альтернативной ветки эсминцев? Ведь кто-то из них сидел, скрипел мозгой, предполагая этой совокупности посредственных характеристик какую-то роль в игре. И рассчитывал, что эту роль кому-то будет интересно отыгрывать. И в связи с этим очень веселит фраза пин-апной мамзель Перовой из видеообзора, про добавленную в эту ветку "щепотку боевой ярости".... Бггг... Ярость... Дооо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 [OMLET] DivingCrow Бета-тестер, Коллекционер 156 публикаций 13 986 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 янв 2017, 18:20:46 Срочно апать! ББ ничего не пробивают! Инвизное окно, панимаишь, маленькое! Торпед нет! Не едет! Не поворачивает! Заградки нет! Боже ну вы тут и рачьё простите, ЦА... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [ASPID] Sauron_72 Участник, Коллекционер 555 публикаций 15 548 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 янв 2017, 19:01:26 У Акидзуки абсолютно сейчас всё нормально. Я хочу выделить только 2 лютейших кактуса во всей ветке эсминцев Японии - убожественные Хацухару и Фубуки....Особенно Фубуки с его древянной маневренностью и деревянной скорострельностью. Его просто в хлам превратили. Встреча с любым не японским эсминцем на нём превращается в 90% походом в порт(и это только с одноуровневыми).......Хацухару ещё боле менее в сток. корпусе, но в топе такой же острый кактус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 янв 2017, 19:08:17 У Акидзуки абсолютно сейчас всё нормально. Я хочу выделить только 2 лютейших кактуса во всей ветке эсминцев Японии - убожественные Хацухару и Фубуки....Особенно Фубуки с его древянной маневренностью и деревянной скорострельностью. Его просто в хлам превратили. Встреча с любым не японским эсминцем на нём превращается в 90% походом в порт(и это только с одноуровневыми).......Хацухару ещё боле менее в сток. корпусе, но в топе такой же острый кактус. Ты наверное просто не играл до ребаланса ветки на Мутсуки)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию