Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Какие ветки еще остались?

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций

Всем привет, заинтересовался на досуге какие вообще новые ветки кораблей еще возможны. Составил свой список флотов, принимавших участие в боях или имевших в составе построенные линейный корабли, и решил вот предложить вам его на голосование. Кто что ждет?:) Какие на самом деле планы у разработчиков, мне неведомо.

Линкоры Британии - хватит хоть на пять альтернативных веток.

Линейные крейсера Британии

Эсминцы Британии

Авианосцы Британии - хватит и на альтернативную ветку, те что были проданы в разные страны.

Линкоры РИФ и Советов - до 8-9 уровня реальные и воевавшие корабли, на 10-м, полагаю, место заранее занято проектом "Советский Союз".

Линейные крейсера Германии

Из линейных флотов, которые участвовали в боях, остаются еще Франция, Италия и Австро-Венгрия. Вроде есть намеки что будет французская ветка, я бы эти три страны объединил в одну "Пан-Европейскую". Также заманчиво выглядит, например, сделать "Джулио Чезаре" и "Новороссийск" в разных ветках.

Линкоры Европы

Из реально существовавших еще линейных флотов остаются еще Бразилия, Чили, Аргентина. Ну совсем с натяжкой еще Испания и проекты для Турции, эта ветка, полагаю уж точно не в приоритете, но обозначим.

Линкоры Южной Америки

Вроде на этом мировой линейный флот заканчивается. Из воевавших кораблей есть еще крейсера Австралии, Канады, Новой Зеландии, я бы назвал эту ветку

Крейсера Британского содружества

Также к имеющимся уже веткам возможны дальнейшие развития:

Альтернативные линкоры Японии

Альтернативные крейсера Японии

Альтернативные линкоры США

Альтернативные крейсера США

Альтернативные эсминцы США

Свои варианты добавьте в комментах или предложите отдельную голосовалку.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Автор не совсем вменяем, если предлагает объединить Францию, Италию и Австро-Венгрию в одну нацию... 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 321 бой

А почему нет вариантов Французские крейсера, Итальянские крейсера?

Про Пан-Европу - плохая идея.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Британские ЛК конечно же :teethhappy:

Lion сплю и вижу, я просто грежу  о нём =) Вот это действительно бронированный утюг)

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Всем привет, заинтересовался на досуге какие вообще новые ветки кораблей еще возможны. Составил свой список флотов, принимавших участие в боях или имевших в составе построенные линейный корабли, и решил вот предложить вам его на голосование. Кто что ждет?:) Какие на самом деле планы у разработчиков, мне неведомо.

Линкоры Британии - хватит хоть на пять альтернативных веток.

Линейные крейсера Британии

Эсминцы Британии

Авианосцы Британии - хватит и на альтернативную ветку, те что были проданы в разные страны.

Линкоры РИФ и Советов - до 8-9 уровня реальные и воевавшие корабли, на 10-м, полагаю, место заранее занято проектом "Советский Союз".

Линейные крейсера Германии

Из линейных флотов, которые участвовали в боях, остаются еще Франция, Италия и Австро-Венгрия. Вроде есть намеки что будет французская ветка, я бы эти три страны объединил в одну "Пан-Европейскую". Заманчиво выглядит, например, сделать "Джулио Чезаре" и "Новороссийск" в разных ветках.

Линкоры Европы

Из реально существовавших еще линейных флотов остаются еще Бразилия, Чили, Аргентина. Ну совсем с натяжкой еще Испания и проекты для Турции, эта ветка, полагаю уж точно не в приоритете, но обозначим.

Линкоры Южной Америки

Вроде на этом мировой линейный флот заканчивается. Из воевавших кораблей есть еще крейсера Австралии, Канады, Новой Зеландии, я бы назвал эту ветку

Крейсера Британского содружества

Также к имеющимся уже веткам возможны дальнейшие развития:

Альтернативные линкоры Японии

Альтернативные крейсера Японии

Альтернативные линкоры США

Альтернативные крейсера США

Альтернативные эсминцы США

Вроде на этом мировой линейный флот заканчивается. Если кого забыл, добавьте в комментах.

По мне - пиксили одинаковые, сова на разные глобусы надевается! А смысл тот-же! Моё мнение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А почему нет вариантов Французские крейсера, Итальянские крейсера?

А почему нет эсминцев Швеции и Нидерландов? Там кстати вполне полноценные ветки набираются. А зачем нужна ветка клонов крейсеров Британии? А зачем... короче, затем, что автор нуп и опозорился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

инкоры РИФ и Советов - до 8-9 уровня реальные и воевавшие корабли,

Я чего-то не знаю????:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А где пункт "авианосцы РИФ  и СССР" ?:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Автор не совсем вменяем, если предлагает объединить Францию, Италию и Австро-Венгрию в одну нацию... 

Тогда и Южную Америку нельзя объединять, они друг-друга "контрили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Знаешь. Просто у тебя воображение и самовнушение плохо развиты.

14:41 Добавлено спустя 3 минуты

Тогда и Южную Америку нельзя объединять, они друг-друга "контрили".

У Италии и Франции набираются полноценные ветки крейсеров, эсминцев и линкоров. У них флот куда как мощней и разнообразней чем у РИ\СССР. И строили все сами на основе собственных идей. Причем тут "они друг-друга контрили", ведомо только вам.

Если бы в этой игре на первом мест была логика и здравый смысл, то после веток США, Японии и Великобритании, добавили бы Францию, Италию и Германию. И вот только потом РИ\СССР и всякие Швеции.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

автор забыл ссылку на вики откуда переработал темку))

Не угадал, это из отрывного календаря.

14:47 Добавлено спустя 2 минуты

Британские ЛК конечно же :teethhappy:

Lion сплю и вижу, я просто грежу  о нём =) Вот это действительно бронированный утюг)

И к нему "Зейдлиц" на уровень, чтоб исторично:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Итальянский флот тянет на полноценную нацию... так между прочим для ТСа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

И да, забыл - жду британские линкоры с дымами и без фугасов.

Особенно люто в таком виде будет смотреться КГ5 с топовыми башнями 3*4*356(вторую вроде тоже планировали четырех орудийную, так что прокатит в качестве модернизации) и скорострельностью как у Минотавра)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Если бы в этой игре на первом мест была логика и здравый смысл, то после веток США, Японии и Великобритании, добавили бы Францию, Италию и Германию. И вот только потом РИ\СССР и всякие Швеции.

Слава богу у разработчиков есть своя голова на плечах и сделай по твоему игра загнулась бы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Итальянский флот тянет на полноценную нацию... так между прочим для ТСа

При  скорости разработки 4 ветки в год полноценные нации Италии, Франции и Австро-Венгрии можем и не дождаться, в сборной ветке известные корабли могли бы появиться раньше.

Хотя новогодние намеки на что-то французское были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Слава богу у разработчиков есть своя голова на плечах и сделай по твоему игра загнулась бы.

Точно, большое количество денег развращает и вообще православие осуждает стяжательство.

15:06 Добавлено спустя 1 минуту

При  скорости разработки 4 ветки в год полноценные нации Италии, Франции и Австро-Венгрии можем и не дождаться, в сборной ветке известные корабли могли бы появиться раньше.

Прекращай употреблять.

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Ждем новые лк, чем больше лк в рандоме тем веселее играть всем классам.

А вот новых эсминцев считаю стоит попридержать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию