Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

сколько раз я ругал вбр...и тут он выдал

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

такое,что я ему многое простил

а этот гнесау...два раза,до этого в него промахнулся-видать так вбр распорядился-не всё коту масленица.хотел таранить аову-понимал.что против двоих не продержусь..а на аове хотел,разобрать,меня...а про гнесау...в конце орудия не удачно завернули...

но я этим выстрелом все плохое стер,за несколько дней

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Мне кажется тут не столько ВБР, сколько картонность айвы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

Ну, с удачей Вас! =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

а этот гнесау...два раза,до этого в него промахнулся-видать так вбр распорядился-не всё коту масленица.хотел таранить аову-понимал.что против двоих не продержусь..а на аове хотел,разобрать,меня...а про гнесау...в конце орудия не удачно завернули...

Поднять мораль в этой игре многого стоит, поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Под последок так уверенно шёл на торпеды...:unsure: А так хороший выстрел, поздравляю.:great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Под последок так уверенно шёл на торпеды...:unsure: А так хороший выстрел, поздравляю.:great:

я же сам на гнесе играл-понимал.что каюк-хоть что-то отбить.скорость большая была-не успевал уйти-потому и сделал как сделал-получить урон,но и самому нанести.

Поднять мораль в этой игре многого стоит, поздравляю.

спасибо.только,если честно,я не совсем понял про мораль.

Ну, с удачей Вас! =) 

а как побежденный за меня радовался..там не было досады..а на гнесе вообще,когда меня,завалил,-ой,а я уже один?заигрались:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

я же сам на гнесе играл-понимал.что каюк-хоть что-то отбить.скорость большая была-не успевал уйти-потому и сделал как сделал-получить урон,но и самому нанести.

Мне кажется, что если-бы ты держал курс, как на 1:41, они прошли бы мимо.:(

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Мне кажется, что если-бы ты держал курс, как на 1:41, они прошли бы мимо.:(

я понял..там уже и скорость и маневр.не успел бы обратно.еще маневренность не прокачана-тяжело идет.
20:22 Добавлено спустя 1 минуту

Тут вся игра на ВБР и вероятностях построена. Особый эпик был когда Николай ваншотил Яматку на фоне рассказов разработчиков про броню и наклоны всякие. Потом спохватились и быстренько исправили такое явное палево. :trollface:

в вашем сообщении противоречия-КАК можно вероятности исправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Руками. :)

Нет никакой брони и никаких нафиг наклонов. Просто есть прописанная программно вероятность урона по определённым полигонам конкретных кораблей. А для Николашки с Ямато забыли прописать, ну никак не предполагали что найдётся чудик который в трене пойдёт на нём обстреливать Ямато. :trollface:

Хоспаде, что за чушь?

Да даже не смотря на характеристики пушек можно допереть, что 305 мм в упор сломают 410 мм брони.

Автор, у Айовы главный пояс длинный и высокий, поэтому ей всегда в борт хорошо залетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Да бросьте. Какое там везение. У амер. линкоров картонные бока + почти идеальный прямой угол и копеечная дистанция. :)

Удача тут только в том, что цитаделей вылетело 5ть, а не 3-4... И то, скорее банальное "невезение" обошло стороной. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
ВБР тут, на мой взгляд, совершенно не причём: Айова + борт + малое расстояние = куча цитаделек. Причём Гнайзенау на ближних дистанциях вообще чудно работает с цитадельками: один раз фуллового Колорадо ваншотом топил. Другой вопрос тут: почему Айова не начала отворачивать? Времени вроде было достаточно... (вопрос, разумеется, риторический :))
Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Хоспаде, что за чушь?

Да даже не смотря на характеристики пушек можно допереть, что 305 мм в упор сломают 410 мм брони.

Автор, у Айовы главный пояс длинный и высокий, поэтому ей всегда в борт хорошо залетает.

Руководства писать , не из пушек стрелять. В упор даже 406мм не только никакой брони не ломают, но и попадают с трудом. Зато с 18км запросто из залпа до 4 цитаделей берут, не дав команде пару секунд в шлюпки метнуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 605 боёв

Посмотрел видео, умения автора тут совсем не при чем, тупой и беспощадный рандом все решил... столько в этой игре несуразных вещей происходит, просто жуть

Про механику игры, модели повреждений и т.д. - это новичкам втирайте

За автора рад, такие выстрелы - бальзам на душу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[BRIZ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

Это как то более менее.....четыре дня назад с шимки пустил все 15 торпов по ходу германскому линку 10 ке .....(торпы на 9км) и почесал к следующей базе.....приходит радостное известие что германец помер смотрю , а попадание одной торпедой.....она сняла за 80 кило   КАК???????  Если парень с этой коробочки прочитаешь ...черкни. Я в непонятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это как то более менее.....четыре дня назад с шимки пустил все 15 торпов по ходу германскому линку 10 ке .....(торпы на 9км) и почесал к следующей базе.....приходит радостное известие что германец помер смотрю , а попадание одной торпедой.....она сняла за 80 кило   КАК???????  Если парень с этой коробочки прочитаешь ...черкни. Я в непонятках.

Детонация же... Мою Кэролайн недавно так один "нехороший" авиковод на Тайхо обидел...:teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

21:48 Добавлено спустя 1 минуту

ruka-0904.jpg?itok=mpzmz80F

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

Это не вбр, это линкоры США, постоянно так выхватываю что на Монтане, что на Айове, что на Норке, когда подставляю борт уворачиваясь от торпед, думаю иногда лучше торпеды ловить чем борт подставить.

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 356 боёв

Поздравляю, смотрю вы этому так искренне радуетесь.Как-то раз ходил я на Айове, встретил Яматку и вышеб из него 87к за один залп. Доказательств нет, но я не врун, это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию