Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Уже не смешно

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

ТС, будь добр, подскажи, расширенное окно отчета с вкладкой "Статистика" - это мод или уже есть такая стандартная настройка про которую я не знаю?

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

В игре вообще безобразие началось как праздники начались, в команде все с 43% побед - одни раки, сливы идут кошмар. Но это пол беды, мои снаряды вдруг стали не долетать и рассыпаться выбивая по 1100 домага, доходит до смешного когда ты на линкоре подряд три залпа не можешь попасть в крейсер стоящий на месте на расстоянии 7 км и как правило это рак с 40% побед и 300 альфы. Скоро прем закончится и все заброшу нафиг, потому как это уже не игра, а бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Хочу спросить, как у специалиста по моветонам, что скажите по поводу этой статки?:

RomW.png

а что надо сказать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

В игре вообще безобразие началось как праздники начались, в команде все с 43% побед - одни раки, сливы идут кошмар. Но это пол беды, мои снаряды вдруг стали не долетать и рассыпаться выбивая по 1100 домага, доходит до смешного когда ты на линкоре подряд три залпа не можешь попасть в крейсер стоящий на месте на расстоянии 7 км и как правило это рак с 40% побед и 300 альфы. Скоро прем закончится и все заброшу нафиг, потому как это уже не игра, а бред.

Как ни странно, но в этой игре попасть в стоящий афк почему-то намного сложнее, чем в маневрирующий активно корабль! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Моветон эта статка или не моветон! Вам, как специалисту это не составит труда!:P

чисто случайна вышло)..и мне стыдно до сих пор:(
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

чисто случайна вышло)..и мне стыдно до сих пор:(

Что случайно вышло и за что стыдно? Вас достаточно сложно понять! Мыслей и размышлений у Вас походу много, но Вы их держите при себе, выкладывая лишь только нерасшифрованый их результат.:hmm:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 233 боя

cтатка-моветон!:sceptic:

Просто интересно набор в кланы будем вести по моветоном! Подбирать команду для Командных боев, то же! Ну удачи вам!:)

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Просто интересно набор в кланы будем вести по моветоном! Подбирать команду для Командных боев, то же! Ну удачи вам!:)

Спасибо! И Вам удачи в боях! Жаль специалист по моветонам пропал! Вот это настоящий моветон!

Для справки: 

Итак, что же такое моветон? Слово это очень старое, но имеет под собой явные французские корни. Оно сложилось и образовалось из-за частого употребления выражения «mauvais ton» (мови тон), означающего банальнейшую вещь — дурной тон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Спасибо! И Вам удачи в боях! Жаль специалист по моветонам пропал! Вот это настоящий моветон!

Для справки: 

Итак, что же такое моветон? Слово это очень старое, но имеет под собой явные французские корни. Оно сложилось и образовалось из-за частого употребления выражения «mauvais ton» (мови тон), означающего банальнейшую вещь — дурной тон.

вот вот- я про тоже-тока не мог так красяво сказануть..косноязычен я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

вот вот- я про тоже-тока не мог так красяво сказануть..косноязычен я

Выскажу предположение: может просто скудоумен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
3 886 боёв

Да уж.... Только бой отыграл на тирпе попал к 10-кам, ну и в первые минуты в моей команде 2 детонации у  миссури и амаги в разрыве 2-3 мин. Думаю, что было дальше смысла нет рассказывать. Победы даются только в отряде и колосальными усилиями

Изменено пользователем IAquariusI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 233 боя

Для справки: 

Я в курсе! Меня интересовал  момент подбора в клан изходя из дурного тона! Должно получиться типа "Клан игроков с забаненным чатом"

Но у некоторых  как то  по  другому!!!:teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

и вообще % побед это не показатель скилла игрока!

скилл больше показывает проальфа( или как там её). средний урон. средний опыт ( без учёта преммака) ну и т.д.

% побед от вас мало чем зависит. как я и говорил выше вы можете тащить яки боженька. стрелять кучу дамага. делать кракенов.... но команда льёт и ничего не поделаешь. но сама ваша статистика будет фиолетовой потому что вы действительно делаете для победы много и это видно.

% побед игрока это по сути % побед самой команды в которую вас закинуло.

а сама статистика ( урон. опыт. фраги. засвет и т.д.) это уже личный ваш показатель! показатель вашего скилла.

еще один... как орать "Йа тащу-у-у-у, а они слива-а-а-а-аются!!!" это все горазды. только почему-то прям редко вспоминают как сам сольешься с сотней опыта, а команда затащит. или не бывает такого?

про последние 2 строчки

images?q=tbn:ANd9GcSFAG_V-GhUhdYnH7Ycu0A 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Уважаемые разработчики. Я понимаю праздники идут, но. У Вас там ничего не сломалось на сервере? Триггер режима угнетения работает? А то по ощущениям его заклинило. И шапочка из фольги не помогает. 

Вчерашние бои:

478c93163f9f.jpg

Играл на Кениге и пару боев на Буденном. Постоянно в топе команды по итогам боя, но вот с командами как то не везло. К тому же абсолютно во всех боях на Кениге я играл с 7 уровнями. Пока стрелять начнешь - уже пол команды нет.

Сегодняшние бои:

97d5bce3bd5f.jpg

Играл весь вечер исключительно на Могами. Причем из 10 боев наверное 6 - с десятками, 3 - с девятками и 1 - я в топе. Для критиков - а вы попробуйте набить больше дамага, если у меня там самая низкая дальность стрельбы и я играю с десятками, и меня даже наверное часть эсмов по дальности перестреливает.

Во всех боях был в топе или хотя бы тройке лидеров по итогам боя. 

Я конечно понимаю что игроков, которые не очень играют, надо вытягивать за счет опытных игроков. И что с опытными игроками надо балансить тех, у кого совсем все плохо и винрейт ниже плинтуса, а то они из игры уйдут.  Но то что эти 2 дня - ни в какие ворота не лезет. 

В последних боях специально решил глянуть стату игроков, кто слился быстро или оказался на дне команды по итогам боя, и кого надо было вытащить со дна за мой счет. Результат? Смотрите, и не говорите что "по скиллу не балансит". Ну не может быть все это просто совпадением.

Итак, вот игрок с последнего боя:

f5a5cfce5ba6.jpg

А вот вообще уникальный игрок был в предпоследнем бою, топ команды, слился в начале боя первым(поэтому его стату и глянул), но по итогам был где то в центре. КАК????

81a18083f46f.jpg

И это 8-10 уровни. Сокомандники.

А вот бой перед прошлым. Слился на точке на Атаго, на 3 минуте боя от торпед эсма, при этом в чате ругал вражеский авик и его торпеды. Я специально привожу скрин статы его кораблей. КААААК??????

72c6fff2faa5.jpg

Может Вы там балансер чуть подкрутите? Реально возникло желание забрать друга Колю с собой. Это я даже не знаю уже как назвать. 2 дня голых сливов, благодаря тому что балансит с такими игроками. Винрейт грохнулся почти на процент за 2 дня. И если в песке в одиночку еще что то можно сделать, то на старших левелах уже один за всю команду не потянешь, особенно играя на донном уровне в команде. Винрейт на Могами вообще ниже 50% упал, хотя статистика на нем гораздо выше среднесерверного, а еще 3 дня назад вообще шикарнейшая была c с уроном почти 64к за бой и 1,5 средними фрагами.

Вообщем, я в печали. Если и завтра такое повторится - напишу заяву в ЦПП на удаление акка. Пригорело.

Для создания иллюзии онлайна, они используют именных ботов в рандоме. "А ты докажи что не Аллах" скажет Леста, но я не верю, что люди могут быть настолько овощами.
Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 233 боя

Выскажу предположение: может просто скудоумен? 

Это было излишне!:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Для создания иллюзии онлайна, они используют именных ботов в рандоме. "А ты докажи что не Аллах" скажет Леста, но я не верю, что люди могут быть настолько овощами.

могут. увы...

лично знаю совершенно нормальных мужиков с высшим образованием, семьей, норм работой и т.д. один - 44%, другой 46%. оба просто приходят в игру пострелять сами, заодно не возражают против игры детей с их акков. на все предложения помочь-подучить - отмахиваются "мне и так норм, а стата - нинужна"

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 233 боя

Ну  да  конечно, особенно  продвинутые боты пишут   матами  чат и  после  боя  в личку!:trollface:

Вчера встретил 1,5 к  боев со  средним  дамагом  12 к , он  учил меня  играть! :)

08:25 Добавлено спустя 3 минуты

еще один... как орать "Йа тащу-у-у-у, а они слива-а-а-а-аются!!!" это все горазды. только почему-то прям редко вспоминают как сам сольешься с сотней опыта, а команда затащит. или не бывает такого?

про последние 2 строчки

images?q=tbn:ANd9GcSFAG_V-GhUhdYnH7Ycu0A 

Так! А  что  рука лицо уже не  тренде, или  это  то  же  моветон:trollface::facepalm: 

Шестой день в новом  году, а уже столько  нового :nerv_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию