Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2GPJCRJfOvcG

Отряд с авиками

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 736 публикаций

Доброго времени суток.

Я более года не играл, недавно решил скачать клиент и посмотреть, что тут да как ныне. Заметил в союзной команде отряд из двух АВ и ЭМ. Насколько я помню, раньше в отряде нельзя было выйти составом из двух АВ. Сейчас можно? :hmm:

shot-17.01.05_12.11.16-0220.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

не посредственно в бою создали взвод походу

так сказать динамичный взвод

Изменено пользователем en009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Выйти в бой таким отрядом нельзя. Создать его уже в бою - можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

норм, динамический отряд, быстро скооперировались :ohmy: ........... нерфитьАВики :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Доброго времени суток.

Я более года не играл, недавно решил скачать клиент и посмотреть, что тут да как ныне. Заметил в союзной команде отряд из двух АВ и ЭМ. Насколько я помню, раньше в отряде нельзя было выйти составом из двух АВ. Сейчас можно? :hmm:

Они создали динамический отряд прямо в бою. После завершения боя они не смогут выйти в следующий бой таким же составом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Красавчеги :trollface: Кто победил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Они создали динамический отряд прямо в бою. После завершения боя они не смогут выйти в следующий бой таким же составом.

А если ночью и по отсчёту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

И что такого в этом?

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

тогда они и без динамических отрядов смогут скооперироваться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Именно с авиками по отсчету вероятность попасть опять вдвоем за ту же команду составит, наверное, процентов 30 (при самых благоприятных условиях). Так как могут быть следующие ситуации: в бой попадает по одному авику с каждой стороны (то есть такие "отрядники" будут разделены между командами), по два авика с каждой стороны, но балансировщик опять же забрасывает за разные команды, ну и самый "желательный" случай - оба попадают за одну команду. То есть только один из трех случаев (учитывая, что все таки подберет в один бой) будет "идеальным".

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 605 боёв

эх.... 5 уровень.... думал 2 "Мидуэя"!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Бета-тестер
90 публикаций
5 774 боя

эх.... 5 уровень.... думал 2 "Мидуэя"!))))))

я уже задавал такой вопрос о динамических отрядах из двух авиков сразу же после выхода обновления с этим функционалом. Только это были 7 и 8 лвл, не как тут. Описывать что происходило в бою с вражескими лк не буду в подробностях - мой личный цензор и матфильтр не позволяет такое писать. Надо бы разрабам ввести подобную фичу, как и в порту при создании отряда - блокировать возможность создания динамического отряда с двумя авиками. А то в порту нельзя - а в бою можно, мне кажется нестыковочка есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Именно с авиками по отсчету вероятность попасть опять вдвоем за ту же команду составит, наверное, процентов 30 (при самых благоприятных условиях). Так как могут быть следующие ситуации: в бой попадает по одному авику с каждой стороны (то есть такие "отрядники" будут разделены между командами), по два авика с каждой стороны, но балансировщик опять же забрасывает за разные команды, ну и самый "желательный" случай - оба попадают за одну команду. То есть только один из трех случаев (учитывая, что все таки подберет в один бой) будет "идеальным".

Я же не спорю. Но 30% вероятности  и совсем не смогут - довольно разные вещи не находите? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Против отрядных авиков, есть лекарство из более интересных комбинаций.

12565038.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 338 боёв

я уже задавал такой вопрос о динамических отрядах из двух авиков сразу же после выхода обновления с этим функционалом. Только это были 7 и 8 лвл, не как тут. Описывать что происходило в бою с вражескими лк не буду в подробностях - мой личный цензор и матфильтр не позволяет такое писать. Надо бы разрабам ввести подобную фичу, как и в порту при создании отряда - блокировать возможность создания динамического отряда с двумя авиками. А то в порту нельзя - а в бою можно, мне кажется нестыковочка есть))

А разве динамические отряды не ввели после ограничения в 1 АВ 8-10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Красавчеги :trollface: Кто победил?

Победили красные, ибо зелёные... как бы это подипломатичнее сказать... эмм... представители сельхозкультур, как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Еще до динамических отрядов мы договаривались между авиками в чате и устраивали тотальный геноцид.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Таких как TC нужно на км к игре не подпускать,обратите внимание,бой уже идет минимум 2-3 минуты,а чел еще и на 1/4 не загрузился.Стопудово или модов как собака блох наставил или пылесос допотопный,типа win 98 озу 512

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

... попадут друг против друга :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.