Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
479 публикаций

это как карта ляжет, но после одного случая с Н.Каролиной...

Короче, бортовой залп по Кагеро, ТРИ попадания ОФ и...и-и-и... НОЛЬ урона, зато крит двух башен и ТА, чувак даже не чинился и поплыл дальше... в кончики ствола я ему попал или куда... здешние механики, такие загадочные...

Так что специально на фугасы уже не перехожу, так если только в очередной залп...

За все мои игры в корабли, я очень редко с крупного ГК топил эсм или наносил приличный урон. Да, было дело что, особенно у ЛК США, где юдробовик фугасный разрядил и всё, отправил на дно... А вот на немцах - это роскошь :( Вчера с ББ про ЭМ с Г нейзенау на 6200 попал... удивительно... а так. Реально и сам заметил, что у Шпее профит фугасов в данном случае - это вариант что-то сломать, особенно ТА или двигатель. Урон часто наносится мелкий. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Внезапно от ББ по ЭМ толку больше чем от фугасов. Или мне фугасы бракованные на Шпее завезли?

На шарике стреляю по ЭМ строго ББ, да и вообще на линкорах. Фугасы строго по норкам и прочей бронированной братии. 

На шпее орудия аналогичные, при стрельбе по ЭМ в нос или ром прекрасно взводятся. Фугасы вечно съедаются модулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

это как карта ляжет, но после одного случая с Н.Каролиной...

Короче, бортовой залп по Кагеро, ТРИ попадания ОФ и...и-и-и... НОЛЬ урона, зато крит двух башен и ТА, чувак даже не чинился и поплыл дальше... в кончики ствола я ему попал или куда... здешние механики, такие загадочные...

Так что специально на фугасы уже не перехожу, так если только в очередной залп...

У мну был рикошет ББ-шки с Амаги от... БАШНИ Фарагута. ))))) По поводу фугасов на Шпее и Шарике - какие-то они недоделанные. И да, на счёт критов, на ЭМ навык "Из последних сил" маст хэв, при всём выбитом экипаж ЭМ падает на вёсла и гребёт изо всех сил.

На шарике стреляю по ЭМ строго ББ, да и вообще на линкорах. Фугасы строго по норкам и прочей бронированной братии. 

На шпее орудия аналогичные, при стрельбе по ЭМ в нос или ром прекрасно взводятся. Фугасы вечно съедаются модулями.

Именно. Урон по ЭМ от ББ намного больше чем от фугасов. Фугасы даже по Норкам только если они заднеприводные, с борт ББ онли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 938 боёв

На Шпее чем не бью - ФФ или ББ - чаще всего дело до торпед последнее время доходит....Точно понерфили...Недавно решил кредитов подзаработать - пошел с 2 другими крейсерами на точку... А там Кливленд с двумя Кёнигами и эсм. Пока перестреливались - эсм вынесли, кливленд помучали, линки пожгли немного и.... крейсера наши тоже погибли как-то совсем не геройски - одного линк вынес, а другой на торпы эсма сел, остаюсь я один против троих. И здесь бац - Кливленд зачем-то сваливает. Просто бежит не стреляя....Один из Кенигов за остров зашел...Второго начал лупить из ГК, иду строго носом - тот бьет, горит, да все мимо или сквозняки. Выпустил в него торпы, добил. Пошел на второго - тот же сценарий - так же тупо сел на мои торпы. Потом точку взял, а вся компания уже гоняется за этим Кливлендом, один он остался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На Шпее чем не бью - ФФ или ББ - чаще всего дело до торпед последнее время доходит....Точно понерфили..

Шапочку из фольги подарить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Сегодня просто горит и полыхает... учитыва засилие эсминцев, за 3 боя в обзей сумме нанёс 30к урона... я просто как крот... не вижу, а только получаю по щщам... горю и получаю торпедные супы, что увернуться даже не реально! Это жесть... такого идиотизма у меня давно не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

меня когда видят на нём или линке пытаются первее всех вынести толпой,не могу понять чем я им так насолил,играю я в одиночку или хожу с толпой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Сегодня просто горит и полыхает... учитыва засилие эсминцев, за 3 боя в обзей сумме нанёс 30к урона... я просто как крот... не вижу, а только получаю по щщам... горю и получаю торпедные супы, что увернуться даже не реально! Это жесть... такого идиотизма у меня давно не было.

Как с ястребом на 6 минут можно ловить торпеды ВНЕЗАПНО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

меня когда видят на нём или линке пытаются первее всех вынести толпой,не могу понять чем я им так насолил,играю я в одиночку или хожу с толпой

такая же тема. Привык и научился выживать. Обратил даже внимание что по "потенциальному урону" он у меня показывает цифры которых не показывал ни на одном другом корабле... пока что рекорд был почти 1 800 000 возможного урона! Так что да, выцеливают его все

+5% к скорости обязательно ну и другие флаги.Главное сразу, в голове галку поставить что стрелять по тебе будут первым:izmena:

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Главное сразу, в голове галку поставить что стрелять по тебе будут первым:izmena:

Думаю что стрелять в первую очередь будут по всяким Будёным/Щорсам/Нюрнбергам/Кёнигсбергам/Пенсаколам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Как с ястребом на 6 минут можно ловить торпеды ВНЕЗАПНО?

Ну вот когда идёт несколько вееров с разных сторон... то тут как бы ловишь только так. Я давно и сам не напарывался на торпеды, а вчера просто апофеоз криворукости моей. Таких дебильных игр не было давно.... пол карты в дыму, "умные" Чапаевы, Будённые, Щорсы, Кливленды стоят себе за островком и поливают фугасным ливнем... а ты просто НИЧЕГО не видишь ))) Кроме кораблей за 17-19 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 938 боёв

Вчера пришлось поЭСМИНить на Шпее. Только торпы и самоубийственная атака на линки приносила победу. Видимо, из-за обилия эсмов ВБР был на стороне торпед...Попробовал так на Эдике поиграть - в командах было по 5 эсмов - пока попукивал из ГК - слив,слив, слив, начал швыряться торпами в одном бою - сам Ширацуру на торпы посадил, еще по одной в Линдер влепил и Баварию. Итого на втором месте по урону и победа....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Думаю что стрелять в первую очередь будут по всяким Будёным/Щорсам/Нюрнбергам/Кёнигсбергам/Пенсаколам.

я тоже так думал, но за последний месяц, народ похоже сменил свои ориентиры... наверное получал от шпея в цитадель не однократно. да и всё таки, под фокусом даже нескольких кораблей, живёт шпее значительно дольше обычного крейсера даже на уровень выше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

я тоже так думал, но за последний месяц, народ похоже сменил свои ориентиры... наверное получал от шпея в цитадель не однократно. да и всё таки, под фокусом даже нескольких кораблей, живёт шпее значительно дольше обычного крейсера даже на уровень выше.  

Вот в том-то и дело, что выщёлкивать надо в первую очередь тех, кого легче и кто фугасами своими может достать по самые помидоры. Но ЦА оно такое, будет до посинения стучаться головой в бетонную стену, хотя рядом будет фугасным пиу-пиу заниматься недобиток с 200ХП, да даже 1ХП, стволы продолжают стрелять. Видимо ЦА не понять, что минус корабль это прежде всего минус кучка стволов которая стреляет по тебе и твоим союзникам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 938 боёв

Недобитков надо добивать обязательно. Иначе какой-нибудь эсм с 90ХП может потопить линк с 2/3 хп и сделать слив по очкам...Редкое ,по сути, везение, но сам такое видел не раз.Всегда делаю "последний залп" чем могу и...бывает "просто царапина" достаточно часто....Ибо противник, почти добив тебя, часто вмиг расслабляется и сам получает ваншот....На Шпее очень удобно торпедок кинуть оба веера, коли уж путевка в порт выписана...главное, успеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

..На Шпее очень удобно торпедок кинуть оба веера, коли уж путевка в порт выписана...главное, успеть.

а вот тут есть проблема. Часто бывает такое что я в последний момент пытаюсь кинуть торпеды, звук прошел, через пару секунд я кончился, а торпеды так и не ушли. Думаю что это какая-то трабла с учетом дамага на сервере, потому торпеды уже и не уходят- потому что на сервере я уже сдох, а на экране ещё нет, потому звук есть а торпед нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

гореть стал как факел в последнее время...

надо просто не стеснятся отходить, чтобы отхилиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

На самом деле шпии относился не к крейсерам а к линкорам,его называли карманным линкором

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию