Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

866 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
266 публикаций

Ни какого проклятия нет. Попадают отлично. Вчера Фусо с 13-ти км на 10К белым, а Кёнигсбергу практически всё лицо одним залпом оторвал, на 19 кг отгрузил. Ваншот Т-22 на 8К+, опять же ББ-шками.

Под проклятием имелось ввиду, не в прямом смысле что они прокляты разработчиками. Я тоже могу вспомнить как я по 15-20к за раз вынимал на том же Шпее или Шарике, но и могу вспомнить по 5-6 сквозняков за залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Под проклятием имелось ввиду, не в прямом смысле что они прокляты разработчиками. Я тоже могу вспомнить как я по 15-20к за раз вынимал на том же Шпее или Шарике, но и могу вспомнить по 5-6 сквозняков за залп.

Сквозняк говорить только о том, что попали не туда. Почему не попали? Да хотя бы потому что противник мог притормозить/ускорить ход, вот и сквозняк. Обычно же попадание в район ватерлинии в пределах расстояния от носовой до кормовой башни - минимум 1 цитка вылетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Сквозняк говорить только о том, что попали не туда. Почему не попали? Да хотя бы потому что противник мог притормозить/ускорить ход, вот и сквозняк. Обычно же попадание в район ватерлинии в пределах расстояния от носовой до кормовой башни - минимум 1 цитка вылетает.

Это да. Но если снаряд проходят немного выше ватерлинии, то про цитку можно забыть. Ну и банальный разлет снарядов еще не отменили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это да. Но если снаряд проходят немного выше ватерлинии, то про цитку можно забыть. Ну и банальный разлет снарядов еще не отменили.

Так точно так же попадание тех же самых линкорных ББ-шек вызывают аналогичный эффект, когда вместо 12-13К с ББ-шки 1200-1300.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ни какого проклятия нет. Попадают отлично. Вчера Фусо с 13-ти км на 10К белым, а Кёнигсбергу практически всё лицо одним залпом оторвал, на 19 кг отгрузил. Ваншот Т-22 на 8К+, опять же ББ-шками.

Да никто же не оспаривает, что иногда залетает. Если Луна будет в нужной фазе. Короче, не часто и очень рандомно. Сам вчера Баерну зарядил на 8,5 к. А потом следующий залп 800 и после него вообще на 0. Вот и вышло в среднем за залп 3 к. Он этого фактически не ощутил.

В целом, я бы сказал, что у меня в среднем получается 1 цитадель за бой. То есть остальные 50+ к набивается белым уроном или торпедами (фугасами не стреляю).

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Даже не 2450, а 2150... Бесполезен сей перк на Шпее в принципе.

оке, на что его менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да никто же не оспаривает, что иногда залетает. Если Луна будет в нужной фазе. Короче, не часто и очень рандомно. Сам вчера Баерну зарядил на 8,5 к. А потом следующий залп 800 и после него вообще на 0. Вот и вышло в среднем за залп 3 к. Он этого фактически не ощутил.

В целом, я бы сказал, что у меня в среднем получается 1 цитадель за бой. То есть остальные 50+ к набивается белым уроном или торпедами (фугасами не стреляю).

Залетает не иногда, а постоянно. Баеру даже в лоб вынимал 1600-2400. Каждый бой одна цитка это МИНИМУМ. Стандарт 2-4. Если КР в бою прилично, то и 6 штук спокойно наковырять можно. Фугасами я как раз стреляю. По жирным танкующим носом ЛК.

оке, на что его менять?

У меня набор перков такой:

Профилактика + Мастер-наводчик + Суперинтендант + РуПВО + УОП + Маскировка = 18 очков.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Залетает не иногда, а постоянно. Баеру даже в лоб вынимал 1600-2400. Каждый бой одна цитка это МИНИМУМ. Стандарт 2-4. Если КР в бою прилично, то и 6 штук спокойно наковырять можно. Фугасами я как раз стреляю. По жирным танкующим носом ЛК.

У меня набор перков такой:

Профилактика + Мастер-наводчик + Суперинтендант + РуПВО + УОП + Маскировка = 18 очков.

на Ру-ПВО мне не хватает одного очка, потому и взял пока что +ХП

вот докачаю до 15 очей, взьму ПВО там не много осталось

з.ы.

нов целом лично я не считаю навык на ХП плохим или ненужных, реально спасало много раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

но в целом лично я не считаю навык на ХП плохим или ненужных, реально спасало много раз

2150ХП на 6-м уровне это не тот перк за который стоит отдавать 3 очка. Лучше уж взять любой из списка Бдительный, Взрывотехник, Суперинтендант, ОБЖ, БОП - толку намного больше. Да и на Шпее надо катать не профильного капитана, а капитана с прокачиваемых кораблей, на то он и прем. Звёздочку сбили на прокачиваемом, потом на Шпее. Кэп намного быстрее прокачается. Да и переобучать на нём милое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

2150ХП на 6-м уровне это не тот перк за который стоит отдавать 3 очка. Лучше уж взять любой из списка Бдительный, Взрывотехник, Суперинтендант, ОБЖ, БОП - толку намного больше.

Некоторые и на Ямато берут перк на ХП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Некоторые и на Ямато берут перк на ХП...

Ну тогда с ним в комплекте должен идти экстремальный взлёт. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мне кажется вы лукавите. Было бы у вас по 4 цитадели каждый бой - у вас средний урон был бы все 80 к, потому как 4 цитадели - это уже почти 40 к урона.

2150ХП на 6-м уровне это не тот перк за который стоит отдавать 3 очка. Лучше уж взять любой из списка Бдительный, Взрывотехник, Суперинтендант, ОБЖ, БОП - толку намного больше. Да и на Шпее надо катать не профильного капитана, а капитана с прокачиваемых кораблей, на то он и прем. Звёздочку сбили на прокачиваемом, потом на Шпее. Кэп намного быстрее прокачается. Да и переобучать на нём милое дело.

С одной стороны это вроде и не много, но я довольно часто заканчиваю на крейсере бой, когда у меня остается менее 1 к хп. И я все чаще задумываюсь, а сколько бы боев я мог бы затащить в тех случаях, когда мне этих нескольких тысяч хп как раз не хватило. Авианосцев в боях все меньше и меньше, польза от перков на ПВО выглядит все более сомнительной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

тока что откатал бой более 100к урона..

после переконфигурировал перки. посмотрим что там папки насоветовали :)

OrOyJIY3oWs.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мне кажется вы лукавите. Было бы у вас по 4 цитадели каждый бой - у вас средний урон был бы все 80 к, потому как 4 цитадели - это уже почти 40 к урона.

С одной стороны это вроде и не много, но я довольно часто заканчиваю на крейсере бой, когда у меня остается менее 1 к хп. И я все чаще задумываюсь, а сколько бы боев я мог бы затащить в тех случаях, когда мне этих нескольких тысяч хп как раз не хватило. Авианосцев в боях все меньше и меньше, польза от перков на ПВО выглядит все более сомнительной.

4 цитадели это не почти 40, а 33,6К если что. Несколько тысяч ХП это сколько конкретно? Научитесь наконец просто считать на уровне математики 3-4-го классов.

Авианосцев в боях не меньше, сколько и было. И я предпочитаю остаться в бою против авика с ПВО, чем вообще без него но с +2К ХП.

Ну а на счёт того что у меня перки не правильные вы это капитану Гинденбурга расскажите, который на Шпее катается, что перки на ПВО нам ни разу не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

4 цитадели это не почти 40, а 33,6К если что. Несколько тысяч ХП это сколько конкретно? Научитесь наконец просто считать на уровне математики 3-4-го классов.

Авианосцев в боях не меньше, сколько и было. И я предпочитаю остаться в бою против авика с ПВО, чем вообще без него но с +2К ХП.

Ну а на счёт того что у меня перки не правильные вы это капитану Гинденбурга расскажите, который на Шпее катается, что перки на ПВО нам ни разу не нужны.

Как-то вы излишне агрессивно отвечаете. Не помню точную альфу бронебойного снаряда, помню, что 8 с чем-то тысяч. Поверю вам на слово, что 4 цитадели = 33,6 к ХП. Тогда при вашем среднем уроне на фугасы, белый урон от ББ, пожары, торпеды и затопления приходится 26 к урона. Маловато как-то. Я все же думаю цитаделей у вас в среднем меньше. Хотя, как по мне, проблема этого корабля не столько в цитаделях, сколько в попаданиях как таковых.

Касательно ПВО. У меня капитан сидит только на Шпее, никуда на переезжает. На 6 уровне авианосцев реально мало. Но важно даже не это. ПВО на Шпее не очень мощное. Главное - это заградка, которая позволяет не столько сбивать самолеты, сколько прицел им. И без перков на ПВО заградка никуда не исчезает и по прежнему будет работать. Выбор в пользу перка на ХП не считаю лишенным смысла, хотя сам я вообще взял бдительность, потому как ловить шальные торпеды не люблю, а маневренность все же далеко не идеальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Взять перк на хп, вместо выкоса самолётов лекса - сомнительное удовольствие. И да, под перками, модулями и заградосом Шпее косит лекса. А что самое интересное, этот самый лекс уверен, что нашёл изи фраг и подвоха совершенно не ожидает. А если заградка не сбивает, то через 40 секунд после активации вас утопят. Причём торпы и под заградкой закатать не проблема, даже для ракана на АВ тип меня. Потом зерг из бобров даёт весёлые 15-20к прямого урона и пару пожаров на, примерно, полминуты. И всё. Приплыли. Зато перк на хп взяли, авик пофармил дамажки xD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

не хочу спорить но авики меня косят крайне редко даже без "заградиловки" .куда больше проблем от фокуса кучки кораблей.... 

пока что, после смены конфига - плюсов не заметил

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Как-то вы излишне агрессивно отвечаете. Не помню точную альфу бронебойного снаряда, помню, что 8 с чем-то тысяч. Поверю вам на слово, что 4 цитадели = 33,6 к ХП. Тогда при вашем среднем уроне на фугасы, белый урон от ББ, пожары, торпеды и затопления приходится 26 к урона. Маловато как-то. Я все же думаю цитаделей у вас в среднем меньше. Хотя, как по мне, проблема этого корабля не столько в цитаделях, сколько в попаданиях как таковых.

На 6 уровне авианосцев реально мало. Но важно даже не это. ПВО на Шпее не очень мощное. Главное - это заградка, которая позволяет не столько сбивать самолеты, сколько прицел им. И без перков на ПВО заградка никуда не исчезает и по прежнему будет работать. Выбор в пользу перка на ХП не считаю лишенным смысла, хотя сам я вообще взял бдительность, потому как ловить шальные торпеды не люблю, а маневренность все же далеко не идеальная.

Урон от ББ можно посмотреть а) в клиенте, б) в корабельной вики. 8.400 урон, если вы не помните и не можете.

В торпеды не играю, ибо играть на КР который светится с 11км+ в торпедный эсминец это надо только чтобы криворук на тебя упоролся.

Фугасы только по одиноким ЛК танкущим носом, как правило целей других идущих бортом хватает, так что основной боеприпас ББ.

Вчера успел сделать только 3 залпа - одна цитка, противники передохли.

И да, я стреляю часто по ЭМ, у которых циток нет.

Так что свои расчёты можете оставить при себе, не сложилось у вас.

Что касаемо "нету авиков", вчера 2 боя на 6-ках и по 2 авика на команду в каждом бою.

По поводу ПВО... без перков на ПВО ваши пукалки авик 7-8 уровня попросту не заметит, даже с заградкой, которая не бесконечная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 608 боёв

Торпеды что-то стали слабоваты по совэсминцам....По линкам нормально Шпее давит - жжем, ББ, потом торпедами.....Иногда пользуюсь, когда пытаются на меня выйти эсминцы - в качестве заградительного веера. Частенько ловят... Но с выходом новой линейки совэсмов - чего-то не тот урон пошел. Например, попал в Огневого - на 6К от торпеды урон с копейками. Попал вторым веером в Баварию - три зашло, почти 30К урона, Бавария в порт....Также на Гаеде - в Подвойского 2 торпеды пришлось влепить...Хотя пишут, что на немцах плохие торпеды - но это не совсем правда.... По прочим эсмам разницы нет - обычно сразу в порт....По советам раньше также было....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Торпеды что-то стали слабоваты по совэсминцам....По линкам нормально Шпее давит - жжем, ББ, потом торпедами.....Иногда пользуюсь, когда пытаются на меня выйти эсминцы - в качестве заградительного веера. Частенько ловят... Но с выходом новой линейки совэсмов - чего-то не тот урон пошел. Например, попал в Огневого - на 6К от торпеды урон с копейками. Попал вторым веером в Баварию - три зашло, почти 30К урона, Бавария в порт....Также на Гаеде - в Подвойского 2 торпеды пришлось влепить...Хотя пишут, что на немцах плохие торпеды - но это не совсем правда.... По прочим эсмам разницы нет - обычно сразу в порт....По советам раньше также было....

Может просто не везет? ПТЗ советам никто же не прикручивал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию