Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

Сегодня решил сыграть. Авик противника явно страдал ненавистью к Шпее. Весь бой гонялся только за мной. Три захода сделал в два звена торпедоносцев. Всадил 6 торпед. Между битвами с торпедоносцами не испугался выйти на Конго в атаку эсминца и влепил в него 5 торпед - Сокрушительный удар. До авика так и не добрался - помог захватить базу врага и мы победили. Заодно и Дредноута дали. Шпее оказался стоек к торпедам. 

там перки на пво ставишь, модернизацию на дальность пво и под заградкой даже лекса не чувствуешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

и это аргумент......железобетонный!

Ага, а зачем он? Корпус КР с хилкой, ГК - ЛК, 6-й уровень. С корпусом все понятно, как и с ГК, а также с 6-м уровнем.:(

Если не коллекционер, хочешь потратить деньги, то тогда уж Шарнхорст или Белфаст, лучше первый: дорого, но акции на дублоны и корабли - будут еще, думаю.

А вообще, если вложиться в расчете на комфортную игру и баланс - Миссури.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 049 боёв

Ага, а зачем он? Корпус КР с хилкой, ГК - ЛК, 6-й уровень. С корпусом все понятно, как и с ГК, а также с 6-м уровнем.:(

Если не коллекционер, хочешь потратить деньги, то тогда уж Шарнхорст или Белфаст, лучше первый: дорого, но акции на дублоны и корабли - будут еще, думаю.

А вообще, если вложиться в расчете на комфортную игру и баланс - Миссури.

​например затем, что это сильнейший,  комфортнейший и наиболее универсальный кр6, с весьма приятным игровым процессом и достойным фармом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

​например затем, что это сильнейший,  комфортнейший и наиболее универсальный кр6, с весьма приятным игровым процессом и достойным фармом. 

Чем можете подтвердить свои слова?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 049 боёв

Чем можете подтвердить свои слова?

хоть одна причина? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 960 боёв

там перки на пво ставишь, модернизацию на дальность пво и под заградкой даже лекса не чувствуешь.

Да я на нем пару раз в день играю последнее время, УОП стоит, БОП нет, вместо заградки ГАП вожу. Первый раз такой камуфлет с авиком. 5 штук все же сбил у него. Там линков было одиноких наших - хоть одним местом жуй, однако целенаправленно за мной гонялся. Правда, так и не потопил и слив тоже на его совести по большей части - у нас целыми Нью - Йорк и Фусо остались, которые все их крейсера и линки перещелкали. А эти линкоры - для авика приятная цель.
Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Суть, как мне кажется: на 6-м уровне есть бесплатные и более играбельные корабли (ср урон и т.д.), доступная серверная статка: http://proships.ru/stat/ship/all/

А вот Шарик гнет...:coin:

Открыть бесплатный корабль 6-го уровня особой проблемы нет, в т.ч. для людей, которые могут играть редко, а вот с 7 - 9 придется порукоблудствовать без прем.

Плюс, 7 - 8 уровни балансит лучше, чем 5 - 6, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Да я на нем пару раз в день играю последнее время, УОП стоит, БОП нет, вместо заградки ГАП вожу. Первый раз такой камуфлет с авиком. 5 штук все же сбил у него. Там линков было одиноких наших - хоть одним местом жуй, однако целенаправленно за мной гонялся. Правда, так и не потопил и слив тоже на его совести по большей части - у нас целыми Нью - Йорк и Фусо остались, которые все их крейсера и линки перещелкали. А эти линкоры - для авика приятная цель.

Зачем Шпее ГАП? Если есть кукурзники на 6 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Затем что самолет летает где хочет и может быть сбит, а ГАП у нас длинная , фашиковская.

Эсминец собьёт. Причём сразу 2 кукурузника. 1 раз в 1000 боёв, может быть, даже произойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Зачем Шпее ГАП? Если есть кукурзники на 6 минут.

дык самолетик эсма в туманах не увидит. а гап с 5км его вытаскивает "из сумерек" когда тот не ожидает :P  много раз помогало
Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 049 боёв

Эсминец собьёт. Причём сразу 2 кукурузника. 1 раз в 1000 боёв, может быть, даже произойдёт.

​самолет палит дымы? Может, дает стабильнуый,  гарантированный радиус  обнаружения торпед в почти 5 км?

Но ведь важнее остроумно (нет) возразить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

вот, каждый бой смотрю на шпеев в бою.. и какие-то у всех капитаны не прокаченные :( а потом некоторые рассказывают как он не едет и т.д.

P/S/

но больше всего бесят те кто боятся идти вперёд...:izmena:  из за них и сливы как правило:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Даже не пытайся, тут секта свидетелей ГАП. Впрочем, это весьма хорошо - вероятность нерфа снижается, корабль-то явно перегибает, даже с такими игрунами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Даже не пытайся, тут секта свидетелей ГАП. Впрочем, это весьма хорошо - вероятность нерфа снижается, корабль-то явно перегибает, даже с такими игрунами.

норм кор едет. И да, тут свидетели ГАПа преобладают :) Да во-славиться Гап всемогущий!!

и эта... Больше черепов к трону черепов! больше крови, кровавым богам !! (с) WH40K ! ^)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 049 боёв

​сейчас бы кр с посредственным ПВО точить в ПВО 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

А я ломаю систему - кэп 19 перков , фулл заточка на пво + модернизация соответственно. Последнее время авиков в бою по 2 шт попадается, устал уже получать "кто в небе хозяин". Члены секты "ГапВсемогущий" обычно живут до 1го авианалёта, а я унижаю лексов и сёкаку:B Насчёт перегибает не сказал бы, но он силён, и реализовать его силу не так уж и сложно.
00:13 Добавлено спустя 3 минуты

​сейчас бы кр с посредственным ПВО точить в ПВО 

Почему оно сбивает самолёты 8 уровня, если оно посредственное? Только у Кливленда на уровне лучше. И потом , так сказать к слову : посредственное ПВО у молотова. Вот там да - при полной упоротости в пво не сбивает ничего, даже под заградкой. А у Графа на этом фоне всё отлично. Да и зачем ГАП для корабля, который по сути эсминцам то ничего сделать не может : не скорости, не маневренности, не быстрой перезарядки, да и орудия рандомные, даже по крейсерам косит, что говорить про эсминцы. 
Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 049 боёв

Мы вообще про один и тот же корабль говорим?

Это Расписной Граф не маневренный?  Это у него орудия рандомные? 

И потом, ГАП в первую очередь нужен не  для "барьби с исминцоме" , а для эффективного маневра от торпед +помогает на сближении к дымам тех же эсмов и бритопадали.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Мы вообще про один и тот же корабль говорим?

Это Расписной Граф не маневренный?  Это у него орудия рандомные? 

И потом, ГАП в первую очередь нужен не  для "барьби с исминцоме" , а для эффективного маневра от торпед +помогает на сближении к дымам тех же эсмов и бритопадали.

Ну сравни его маневренность с кливом, буденым, нюрнбергом. Ну а какие они? Именно рандомные. Получше конечно чем у гнези или бисмарка-тирпица, в плане точности - но она тут далеко не крейсерская. Манёвра от торпед? Ну из прям инвиза их может кинуть кто? Фубуки? их мало. Вообще в основном сейчас одни советы в рандоме. Сближении с дымами? зачем вообще идти на нём в ближний бой , да еще против брита? 12-14км вот его дистанция боя. То что есть торпеды, совсем не говорит о том, что нужно выходить на дистанцию их пуска. Я как бы в курсе для чего нужен ГАП и что он даёт, но я лучше буду внимательнее насчет торпед , и не полезу в дым умирать, чем умру от 1-2 заходов 6-8 ав. И пусть даже не в каждом бою есть авик, а эсминцы и бриты есть почти всегда, зато когда он, этот авик будет - я могу :

-прикрывать союзный лк / крейсер с плохим пво

-зарабатывать кучу лишнего опыта и серы за сбитые самолёты

-не менять курса и направления , если вижу самолёты в небе

-могу не уходить в манёвр при виде тех же самолётов, подставляя врагу борт, я просто жму заградку и забываю про небо от слова совсем.

з.ы видел бы твой пост раньше, кучу скринов бы наделал , когда из 10 боёв подряд против меня в 7 из них был авианосец, и не будь у меня пво сетапа - я бы слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 434 боя

Стиль игры конечно у каждого свой. Кому-то нравиться самолетики сбивать, кому-то водоплавающих.

ГАП реально помогает против эсмов, причем не часто меня эсмы сливали. Манёвренности с рулями хватает чтобы уворачиваться. Меткости вполне хватает чтобы эсма сбривать, да и ПМК помогают всё таки. 

Вообще, в моём понимании - Шпее отличный универсальный кор. И по эсмам попадает норм. И по линкорами бьёт больно (по 2-8К за залп снимает), крейсеры же вообще укладывает на лопатки. И это при том, что я например фугасами вообще почти не пользуюсь.

И портить себе эту универсальность, теряя возможность узнать где эсм и откуда ждать торпеды, затачиваясь в ПВО - нет, не моё

12-14км вот его дистанция боя. То что есть торпеды, совсем не говорит о том, что нужно выходить на дистанцию их пуска.  

Похоже сударь предпочитает длинную руку и не лезть в клоз от слова совсем

Между прочим, по моим  наблюдениям,самые красочные и эффективные бои, что у меня что у других шпеев с которыми я в боях пересекался - были именно на близких дистанциях (в клозе) те менее 10км.  Вот поэтому вам и не нужен ГАП. Признайтесь честно - просто вам не хватает фана, чтобы рашить в ближним :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Стиль игры конечно у каждого свой. Кому-то нравиться самолетики сбивать, кому-то водоплавающих.

ГАП реально помогает против эсмов, причем не часто меня эсмы сливали. Манёвренности с рулями хватает чтобы уворачиваться. Меткости вполне хватает чтобы эсма сбривать, да и ПМК помогают всё таки. 

Вообще, в моём понимании - Шпее отличный универсальный кор. И по эсмам попадает норм. И по линкорами бьёт больно (по 2-8К за залп снимает), крейсеры же вообще укладывает на лопатки. И это при том, что я например фугасами вообще почти не пользуюсь.

И портить себе эту универсальность, теряя возможность узнать где эсм и откуда ждать торпеды, затачиваясь в ПВО - нет, не моё

Похоже сударь предпочитает длинную руку и не лезть в клоз от слова совсем

Между прочим, по моим  наблюдениям,самые красочные и эффективные бои, что у меня что у других шпеев с которыми я в боях пересекался - были именно на близких дистанциях (в клозе) те менее 10км.  Вот поэтому вам и не нужен ГАП. Признайтесь честно - просто вам не хватает фана, чтобы рашить в ближним :teethhappy:

да нет в принципе, я на нём на любой дистанции себя комфортно ощущаю, вообще считаю его лучшим шипом 6 уровня без вопросов. Просто в клозе  не достаёт маневренности,скорострельности, поворота башен, как для крейсера разумеется. Да и если я иду в такую драку, как бы спалить момент когда пустили торпеды и поменять курс легко - зачем мне ГАП для этого? Увидел что противник вывернул для пуска торпед - сбросил скорость, поменял курс. Для чего ГАП? "Чтобы ходить в дымы"? Увольте, не Графское это дело, чесслово.

Про длинную руку : как только получил сабж за БЗ обмазал его в пмк, и очень нравилось. Сейчас вот авики прокачаются дальше, сниму пво билд и снова пмк одену, вот тогда и натяну снова ГАП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию