Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 463 боя

я вот прямо вижу логику плоскодонок в бою:

"Таак, у противника есть японские бензовозы-лк без пво, фесова гора КРов без хилок и маневренности, значит что? Значит надо домотаться до самого живучего КР в игре!"

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

"Таак, у противника есть японские бензовозы-лк без пво, фесова гора КРов без хилок и маневренности, значит что? Значит надо домотаться до самого живучего КР в игре!"

У 5-6 обычно никакой логики нет вообще, а 7-8 думают, что мы - лёгкая цель. Ну и с дальностью 6.5 вполне можно и бензовоза-лк прикрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Если я вижу КР без заградки он уничтожается сразу же. Причём по двум причинам А) скорее всего он нуп Б) можно спасти свои эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Дык,  из пяти боев, в трех - авики агрились именно на меня. Хотя почти рядом жирные ЛК и яппо-КР. Нет же, Графа хочется:). ПВО - спасает частично, конечно. Крутиться, все равно приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Семёрки действительно чаще 5-6 (чаще пятёрок - точно) бывают в топе.

А вот 8 - в последнее время в основном корм для десяток, согласен.

Ну да, Айова, Бисмарк, Гроб - это всё пятёрки. Или 6-ки? Если бы у меня Шарика небыло, то может бы и не говорил ничего. Но есть и то, и другое. Так что вижу-с. На Шпее вообще 8-к последние боёв 30 что-то не припомню. Да и если честно, за 120+ боёв на Шпее видел 8-ка раза 3. Максимум 7-ки. А для Шпее это фиолетово. Что Баер, что Гнейзик, А из КР цитки вылетают только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну да, Айова, Бисмарк, Гроб - это всё пятёрки. Или 6-ки? Если бы у меня Шарика небыло, то может бы и не говорил ничего. Но есть и то, и другое. Так что вижу-с. На Шпее вообще 8-к последние боёв 30 что-то не припомню. Да и если честно, за 120+ боёв на Шпее видел 8-ка раза 3. Максимум 7-ки. А для Шпее это фиолетово. Что Баер, что Гнейзик, А из КР цитки вылетают только в путь.

Не знаю, меня вчера на Шпее постоянно к восьмёркам кидало.

А когда на Хирю выхожу - почти всегда в топе.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не знаю, меня вчера на Шпее постоянно к восьмёркам кидало.

А когда на Хирю выхожу - почти всегда в топе.

Для вас видимо на Шпее включили режим угнетения. :)

Не переживайте, у мну на Бисмарке и Шарике такое же. :D

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Для вас видимо на Шпее включили режим угнетения. :)

Не переживайте, у мну на Бисмарке и Шарике такое же. :D

Не исключено:) Особенно если вспомнить бой, где за 4 минуты половина команды успела уйти на дно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Не исключено:) Особенно если вспомнить бой, где за 4 минуты половина команды успела уйти на дно...

У меня вчера был бой, потненький-потненький. На хвосте сидели Байер, Колорадо, Шпее, Фиджи, Миоко, Кливленд и Минск. И чуть дальше Мексика с Гнейзенау. Уууууууууууу... Крутился что та вошь на гребешке. Пытался сдержать всю эту толпу, точнее притормозить их. Мои быстро по фокусом передохли и я остался с Колорадо. Колорадо правда быстро закончился. Остальная часть команды ушла по другому флангу перебив те три кораблика и зашли к ним на базу. Спасибо еще Нагато и Линдер вернулись на помощь, не дали помереть смертью лютой. Но таки сдержал их, базу так они и не взяли. Настучал правда только 65К. Больше приходилось уворачиваться, а не стрелять. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 463 боя

Уничтожил 2 эсминца, увернулся в клозе от обоих вееров Гнейзенау, ответным веером и залпом сделал двойной удар Гнезя+ Линдер, Поддержка, всякое по мелочи.

96fcb7fc3441.jpg

0cc81bd20c02.jpg

bbc113b3c247.jpg50b777999f84.jpg

ну как можно не любить Расписного Графа?

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 910 боёв

У меня  Шпее вчера кракена взял против 7х и пятерых 8х, из шестерок у противника только гаэде был, 1против5 защищал базу(2эсма кр и 2ЛК). эсма и крейсер забрал, секунды не хватило до 6го фрага, раздел другого эсма до 1200хп, торпами выгнал из дымов и уже успел выстрелить с 4км, но сдох, одной секунды не хватило.

А сегодня как то странно работал тайфун, я, убегая с 200 хп, светился как елочка, хотя линдер на 10км сидел в тучке, других в моем районе не было, эсм сдох, то есть засвет должен был быть обоюдным, если бы меня светил ЛК с корректировщика в 9.5км, был бы значек самолета. А так 40 секунд засвета из неоткуда, я никого не видел,  пережил 2залпа ЛК и 6 линдера, на 3залп ЛК сдох. Такое впечатление, что для меня тайфун начался, для них нет.  Да и стреляли только они, был бы кто-то третий уж точно бы поддержал огонь по  в хлам убитому крейсеру.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Уничтожил 2 эсминца, увернулся в клозе от обоих вееров Гнейзенау, ответным веером и залпом сделал двойной удар Гнезя+ Линдер, Поддержка, всякое по мелочи.

96fcb7fc3441.jpg

0cc81bd20c02.jpg

bbc113b3c247.jpg50b777999f84.jpg

ну как можно не любить Расписного Графа?

97 к на 6 уровне? Вот это достижение, нагиб века прямо. Буденный с Кливлендом через бой такой урон выдают. И даже без торпед, чисто с ГК. Кроме живучести у Шпее нет ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 463 боя

97 к на 6 уровне? Вот это достижение, нагиб века прямо. Буденный с Кливлендом через бой такой урон выдают. И даже без торпед, чисто с ГК. Кроме живучести у Шпее нет ничего.

Я что-то говорил про нагиб?

Нет.

Вполне возможно ,что тебе стоит внимательнее читать, что пишут другие пользователи.

И нет. это не Буденный с Кливлендом такое выдают ,а игроки на них.

Хорошие, сильные игроки. К коим я себя не отношу, поскольку просто хороший, но не стабильный игрок.

Хотя если цель твоего сообщения была лишь в том чтобы остроумно(нет) и язвительно(снова нет) съязвить, то вынужден тебя разочаровать: у тебя не вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Будёный с Кливлендом такой урон не выдадут через бой. Разве что в команде бортоходов-крабонавтов. В таком случае если Усатый столько набросал, то Шпее в тех же условиях набросает минимум в полтора раза больше. Просто бы хотел выяснить сколько смог бы Усатый или Кливленд накидать урона, у которого на хвосте висят 2 Норки. И сколько бы он прожил. Тот же Шпее живёт. Что автоматически подразумевает под собой то, что выхлоп по урону будет куда больше, там где Усатого просто сдуют как крошки со стола. У Кливленда перспективы чуть лучше, но далеко не радужные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да ладно, Шпее вполне себе приятный, самобытный кораблик, который вполне в балансе. Лично для меня самое главное что он со своей комбинацией ТТХ не похож ни на крейсера, не на линкоры, имеет свои сильные и слабые стороны, и уж точно не является кактусом. ДУмаю его недолюбливают разбалованные Шариком игроки, которому Шпее и в подметки не годится. Но Шарик имба, а Шпее нет, плюс на уровень старше.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да ладно, Шпее вполне себе приятный, самобытный кораблик, который вполне в балансе. Лично для меня самое главное что он со своей комбинацией ТТХ не похож ни на крейсера, не на линкоры, имеет свои сильные и слабые стороны, и уж точно не является кактусом. ДУмаю его недолюбливают разбалованные Шариком игроки, которому Шпее и в подметки не годится. Но Шарик имба, а Шпее нет, плюс на уровень старше.

У меня есть и Шпее, и Шарик. И оба мне очень нравятся, да и как по мне оба хороши.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 463 боя

шта?

все плюсы шароконя перед Расписным Графом - это чуть больше живучести и +1 башня, дальше одни минусы: это и уровень боев, и маневренность, и слабее медленее снаряды, и меньший комфорт пуска торпед. Про отсутствие ГАП молчу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Будёный с Кливлендом такой урон не выдадут через бой. Разве что в команде бортоходов-крабонавтов. В таком случае если Усатый столько набросал, то Шпее в тех же условиях набросает минимум в полтора раза больше. Просто бы хотел выяснить сколько смог бы Усатый или Кливленд накидать урона, у которого на хвосте висят 2 Норки. И сколько бы он прожил. Тот же Шпее живёт. Что автоматически подразумевает под собой то, что выхлоп по урону будет куда больше, там где Усатого просто сдуют как крошки со стола. У Кливленда перспективы чуть лучше, но далеко не радужные.

С 2 Норками на хвосте Буденный вынесет больше урона. Просто потому, что он им будет его вообще наносить, в отличии от Шпее. На фугасах он полный инвалид - ДПМ почти в 3(!) раза ниже Буденного. Бронебойными в нос Норкам, которые его преследуют, он не сделает ничего. Да и на бронебойных по ДПМу он проигрывает Буденному. А еще Буденному, в отличии от Шпее, совершенно не важно, бортом идет к нему цель или носом. Фугасы с ИВ наносят стабильный урон в любую проекцию. Так что это Шпее должен молиться на раков-бортоходов.

c9c38ac9a52c.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

шта?

все плюсы шароконя перед Расписным Графом - это чуть больше живучести и +1 башня, дальше одни минусы: это и уровень боев, и маневренность, и слабее медленее снаряды, и меньший комфорт пуска торпед. Про отсутствие ГАП молчу .

Третья башня и броня, и этим все сказано. ГАПа и у Графа по сути нет, т.к. надо брать заградку чтобы эту массивную медленную тушу не забирали авики с одного захода. Да и кораблик этот явно не не про догфайт. Вообще честно говоря не собираюсь спорить на эту тему, если ты считаешь что Шпее лучше Шарнхорста, ну пусть будет так) У всех свои вкусы, пусть и довольно специфичные))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

С 2 Норками на хвосте Буденный вынесет больше урона. Просто потому, что он им будет его вообще наносить, в отличии от Шпее. На фугасах он полный инвалид - ДПМ почти в 3(!) раза ниже Буденного. Бронебойными в нос Норкам, которые его преследуют, он не сделает ничего. Да и на бронебойных по ДПМу он проигрывает Буденному. А еще Буденному, в отличии от Шпее, совершенно не важно, бортом идет к нему цель или носом. Фугасы с ИВ наносят стабильный урон в любую проекцию. Так что это Шпее должен молиться на раков-бортоходов.

Вот именно, не важно как идёт Будёный, залп Норки отрывает все лицо целиком и сразу. И в пукалки играть можно уже либо в порту, либо на дне. Про наличие фугасов у Шпее наверное кто-то НИВУГСЕ.

Кстати, вот противостояние в одно лицо с 2-мя Норками:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию