Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[EARTH]
Участник
12 публикаций
6 005 боёв

Вас почитаешь так все все гнут, то по пять цитаделей за бой, то самолёты пачками сбиваем, то лк топим одной левой, так вот у меня больше 60% побед на нем и ничего этого нет. А есть 1-2 цитадельки, 5-10 сбитых, 1-2 торпеды и офигенный как для кр разлет снарядов. Как же так?

У всех так.

надо просто привыкнуть к его особенной тактике. у меня 55% привыкал долго, зато потом палишь по линкору и ... с залпа по 5-12к снисишь

А вот так, бывает только с расстояния не более 6-7 км, и только если линкор стоит к вам бортом, и если мы снесли ему 12к с залпа, значит стреляем из двух орудий и соотв. это будет наш последний залп) повезет если торпы скинуть успеешь)

А если мы стреляем с расстояния 14км и более то у нас не 5-12 к урона, а два снаряда лягут в воду на 0,5 км не долетев до линкора и один ляжет в воду на 0,5 км за линкором (если упреждение правильное), но даже если попадёт 1-2 снаряда то это будет скорее всего 840-1680 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Вас почитаешь так все все гнут, то по пять цитаделей за бой, то самолёты пачками сбиваем, то лк топим одной левой, так вот у меня больше 60% побед на нем и ничего этого нет. А есть 1-2 цитадельки, 5-10 сбитых, 1-2 торпеды и офигенный как для кр разлет снарядов. Как же так?

Вы не один :teethhappy:

Цитки - вообще рандом)) по мне так Шпее как был на момент релиза, так и остался интересным и уникальным. И этот крепыш умеет обрадовать и ЛК, и крейсера. Ну иногда и в эсминца попадает.

Сейчас, конечно, набегут и расскажут, как Шпее выгорается с ГК Буденног,о например, или отваливается  на поллица с Аризоны. Но по сути корабль крепче одноклассников и очень живучий.  (в разумных пределах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 281 бой

Я на нем больше в совэсма - переростка играю...Правда скорость не та, зато торпеды длинные....Жжем, бортоходов цитаделим, пускаем торпеды всегда и по любым классам...Эсмов из дыма торпедами вытряхивать вообще замечательно...Из-за секторов пуска эсм в дыму часто и понять не успеет, что ты их выпустил....чик, Сокрушительный удар и он на небесах....Сейчас явно что-то с ББ сделали - раньше бил со Шпее и линков не важно какой нации - цитадельки, в настоящее время по КР больше сквозняки... Зато с ОФ цитадельки стали вылетать и просто урон приличный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Как впрочем и со всеми остальными, которые почему то хуже обычных. :trollface:

Форсаж полезен для эсминцев. +1 минута в слот с СБЖ1 - это норм. Но 90% мусор, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Графа у меня нет. Есть Техас, его тоже хвалили .... точность ГК не самая лучшая, зато 10 стволов (дробовики) снаряды летят в разные стороны...а тут 6, вот сижу и думаю брать или нет, последний день Граф в продаже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Графа у меня нет. Есть Техас, его тоже хвалили .... точность ГК не самая лучшая, зато 10 стволов (дробовики) снаряды летят в разные стороны...а тут 6, вот сижу и думаю брать или нет, последний день Граф в продаже...

Бери. очень фановый корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Суть, как мне кажется: на 6-м уровне есть бесплатные и более играбельные корабли (ср урон и т.д.), доступная серверная статка: http://proships.ru/stat/ship/all/

А вот Шарик гнет...:coin:

Открыть бесплатный корабль 6-го уровня особой проблемы нет, в т.ч. для людей, которые могут играть редко, а вот с 7 - 9 придется порукоблудствовать без прем.

Плюс, 7 - 8 уровни балансит лучше, чем 5 - 6, вот и все.

Шпее гнёт не хуже Шарика. А с учётом того что максимальный ЛВЛ противников на уровень ниже, то вполне всё в порядке. То что уровни 7-8 балансит лучше чем 5-6... ну да, ну да...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Шпее гнёт не хуже Шарика. А с учётом того что максимальный ЛВЛ противников на уровень ниже, то вполне всё в порядке. То что уровни 7-8 балансит лучше чем 5-6... ну да, ну да...

Плюсанул:)

мало какой крейсер тем более 6 уровня, может собрать в себя столько потенциального урона, ещё и раздавать толпе преследователей некисло с каждого залпа.

dVeVV_jF6Qk.jpg

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

То что уровни 7-8 балансит лучше чем 5-6... ну да, ну да...

Семёрки действительно чаще 5-6 (чаще пятёрок - точно) бывают в топе.

А вот 8 - в последнее время в основном корм для десяток, согласен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 281 бой

Кредиты фармить хорошо на Шпее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Мда... Как только все вкачал в ПВО, так ни одного АВ. Переделал в ПМК-сет. В каждом бою по 2 авика. Специально, да???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мда... Как только все вкачал в ПВО, так ни одного АВ. Переделал в ПМК-сет. В каждом бою по 2 авика. Специально, да???

Какое ПВО? Какое ПМК? У него нет ни того ни другого. А ПМК вообще нонсенс, мало того что это крейсер, так еще и 6 уровень, со всеми вытекающими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 463 боя

Какое ПВО? Какое ПМК? У него нет ни того ни другого. А ПМК вообще нонсенс, мало того что это крейсер, так еще и 6 уровень, со всеми вытекающими.

​ну почему же.

Вон например сектанты слегка адекватной секты ПВО косят зерг леди лекс,  даже не потея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Ну если больше 500 дпса это фигня, то окай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

500 это с кроватью и ребенком на руках разогнанное всеми правдами и неправдами в ущерб другим перкам, а по факту под заградкой 210, с приоритетом, который можно поставить только на одну группу 273. Это при том что у самолета Лекса 1700 ХП. Да, ПВО просто гроза, что уж там говорить.

P.S. И это сумма всех аур, т.е. так оно будет дамажить когда эскадрильи будут уже над самим Графом. В дальней ауре все еще хуже.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

500 это с кроватью и ребенком на руках разогнанное всеми правдами и неправдами в ущерб другим перкам, а по факту под заградкой 210, с приоритетом, который можно поставить только на одну группу 273. Это при том что у самолета Лекса 1700 ХП. Да, ПВО просто гроза, что уж там говорить.

P.S. И это сумма всех аур, т.е. так оно будет дамажить когда эскадрильи будут уже над самим Графом. В дальней ауре все еще хуже.

500+ без ущерба для чего бы то ни было, ибо брать всё равно больше нечего. Я бы только отчаянного хотел взять и 500+ это только в дальней, да. И ПВО всегда работает только на одну группу, это так для справки. Что с приоритетом, что без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

500+ без ущерба для чего бы то ни было, ибо брать всё равно больше нечего. Я бы только отчаянного хотел взять и 500+ это только в дальней, да. И ПВО всегда работает только на одну группу, это так для справки. Что с приоритетом, что без.

Как у тебя получилось 500+ в дальней ауре? И откуда инфа что работает только по одной эскадрилье? Правда, интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Как у тебя получилось 500+ в дальней ауре? И откуда инфа что работает только по одной эскадрилье? Правда, интересно.

На форуме есть справка по ПВО от разрабов. 60*2*1.3*3 = 468 в дальней без флажка.
18:17 Добавлено спустя 3 минуты

500 это с кроватью и ребенком на руках разогнанное всеми правдами и неправдами в ущерб другим перкам,

Например каким? Тут и нужен только СИ и отчаянный, ну самолёты за 1 взять. Ещё 2 очка свободные остаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На форуме есть справка по ПВО от разрабов. 60*2*1.3*3 = 468 в дальней без флажка.
18:17 Добавлено спустя 3 минуты

Например каким? Тут и нужен только СИ и отчаянный, ну самолёты за 1 взять. Ещё 2 очка свободные остаются.

Ну если так то да, получается в принципе неплохо, и имеет смысл. Но, лично для меня это сути дела не меняет все равно, т.к. отдельного кэпа для Графа у меня нет, катаю попеременно на нем всякий сброд с линкоров и крейсеров, который имеет в лучшем случае БОП, а РУО нет и не предвидится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Ну если так то да, получается в принципе неплохо, и имеет смысл. Но, лично для меня это сути дела не меняет все равно, т.к. отдельного кэпа для Графа у меня нет, катаю попеременно на нем всякий сброд с линкоров и крейсеров, который имеет в лучшем случае БОП, а РУО нет и не предвидится. 

РУОП тут самый главный перк, т.к весь урон в дальней ауре, без него ПВО малополезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию