Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Что-то у меня с Графом какая-то ерунда происходит....

На него сажаю кепа с Гнейзенау, с РуПМК. Вроде всегда все было ОК...но тут выкатил Графа с этим кепом в сценарии.

И...Рупмк не работает. То есть совсем не работает, приоритет не выставляется.

Думал случайность...проверил в еще одном сценарном бою. Да, РуПМК не выставляется на корабль противника.

Никто не сталкивался - как РуПМК вообще на Графе теперь? Раньше вроде этого бага не было.

Для нечитателей которые сейчас начнут верещать "а зачем тебе кеп с РуПМК на Шпее, оно там не эффективно" - еще раз пишу - кеп с Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 13:31:31 пользователь kadix сказал:

На него сажаю кепа с Гнейзенау, с РуПМК. Вроде всегда все было ОК...но тут выкатил Графа с этим кепом в сценарии.

Думал случайность...проверил в еще одном сценарном бою. Да, РуПМК не выставляется на корабль противника.

Никто не сталкивался - как РуПМК вообще на Графе теперь? Раньше вроде этого бага не было.

Для нечитателей которые сейчас начнут верещать "а зачем тебе кеп с РуПМК на Шпее, оно там не эффективно" - еще раз пишу - кеп с Гнейзенау.

можно тока предпологать-выдвигать гипотезы-главная это смотрите настройки-многие жалятся что после патча всё слетело стало по дефолту-проверьте...еще там удаляют из папки игры файл preferences он тоже вроде отвечает за настройки-их изменения-потом по новому выставить и попробовать..или иначе баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 664
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 203 публикации
29 006 боёв
В 11.02.2018 в 14:38:22 пользователь RomW сказал:

можно тока предпологать-выдвигать гипотезы-главная это смотрите настройки-многие жалятся что после патча всё слетело стало по дефолту-проверьте...еще там удаляют из папки игры файл preferences он тоже вроде отвечает за настройки-их изменения-потом по новому выставить и попробовать..или иначе баг

есть такое дело.....у некоторых курсоры в игре стали в виде горизонтальных тонких полосок

надеюсь в 0.7.1.1 пофиксят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
В 08.02.2018 в 12:40:25 пользователь Modzh_69 сказал:

Думаю что риплеи отснятые на киноленту мы будем смотреть в кинотеатре. Кстати, может ему Смену 8М подарить? Проявитель, закрепитель, фотоувеличитель и семейный фотоальбом "как я играл в корабли". :Smile_trollface:

Смена 8, кстати, вполне неплохой аппарат. Простой и надёжный, не хуже автомыльниц на батарейках.

В 11.02.2018 в 13:31:31 пользователь kadix сказал:

Только на Графине не работает?

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 17.02.2018 в 19:44:40 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

Только на Графине не работает?

Все, разобрался. Оказывается, теперь нельзя тыкать в значок корабля, надо в сам корабль. Я привык тыкать именно в значок, чтобы установить приоритет ПМК - так можно было, к примеру, заранее его поставить на корабль, выходящий из-за острова.

Теперь так не выйдет, нужно тыкать в сам корабль. 

Но вот вопрос - а если вы что-то поменяли, об этом сказать не надо? Типа перебьетесь? 

Камуфляж от Кобаяши - это офигенно важно и интересно, и об этом обязательно надо написать в новостях об очередном патче.

А вот изменение интерфейса - это типа фигня, сами разберетесь.

Леста, вот из таких мелочей и складывается отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:06:49 пользователь kadix сказал:

Все, разобрался. Оказывается, теперь нельзя тыкать в значок корабля, надо в сам корабль. Я привык тыкать именно в значок, чтобы установить приоритет ПМК - так можно было, к примеру, заранее его поставить на корабль, выходящий из-за острова.

Но вот вопрос - а если вы что-то поменяли, об этом сказать не надо? Типа перебьетесь? 

Камуфляж от Кобаяши - это офигенно важно и интересно, и об этом обязательно надо написать в новостях об очередном патче.

А вот изменение интерфейса - это типа фигня, сами разберетесь.

Леста, вот из таких мелочей и складывается отношение.

Для чувака с рупмк на Шпее можно не говорить. xD

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 00:06:49 пользователь kadix сказал:

Это тоже заметил. Неприятно, но не смертельно.

Сегодня в 01:30:06 пользователь TANKNBP сказал:

Для чувака с рупмк на Шпее можно не говорить. xD

А вот эти хиханьки не к месту. Он же написал, что кэп с Гнейза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 18.02.2018 в 08:38:02 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

Гнайзенау лучше в ПВО точить. ИмбоПВО для своего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 18.02.2018 в 01:30:06 пользователь TANKNBP сказал:

Для чувака с рупмк на Шпее можно не говорить.

Ха)))

А вот и чукча - писатель. Я ж говорил - будет!

Я рад что не ошибся в аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 18.02.2018 в 04:38:02 пользователь Kwisatz_Haderach сказал:

Ну как бы более к месту на Шпее бы смотрелся капитан с немецких крейсеров, а на Шарике или Тирпице как раз кэп с Гнейзика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Недавно решил опять попробовать сыграть на этом корабле. Ну вот не идет он у меня и все. Для сравнения, неделю назад проходил другой немецкий крейсер - Нюрнберг. Каким бы спорным крейсером он не был, а на нем результаты лучше,чем на Шпее:

1122.thumb.JPG.4d1bfb67d9210587e37496178e31199c.JPG

Это уже не говоря о том, что могут другие, более сильные крейсера, вроде Буденного или Перта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:59:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Недавно решил опять попробовать сыграть на этом корабле. Ну вот не идет он у меня и все. Для сравнения, неделю назад проходил другой немецкий крейсер - Нюрнберг. Каким бы спорным крейсером он не был, а на нем результаты лучше,чем на Шпее:

1122.thumb.JPG.4d1bfb67d9210587e37496178e31199c.JPG

Это уже не говоря о том, что могут другие, более сильные крейсера, вроде Буденного или Перта.

Всё же 17 боёв что втрое меньше Шпеевских.
А вообще-то Нюрка очень интересный КР. Главное чтобы в бою на твоём фланге не оказался рукастый линкоровод на каком-нибудь Цезаре. А то это гад может всю малину разом испортить. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:02:59 пользователь Modzh_69 сказал:

Всё же 17 боёв что втрое меньше Шпеевских.
А вообще-то Нюрка очень интересный КР. Главное чтобы в бою на твоём фланге не оказался рукастый линкоровод на каком-нибудь Цезаре. А то это гад может всю малину разом испортить. :Smile_Default:

Нюрчик меня не впечатлил, так что играть на нем более не планирую - он уже пройден. Понимаю, что 17 боев не очень много, но опираясь на опыт игры на других крейсерах, я думаю такие показатели было бы реально удержать. В любом случае, я не знаю что нужно делать на Шпее чтоб добиться подобной эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:24:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

В любом случае, я не знаю что нужно делать на Шпее чтоб добиться подобной эффективности.

А что есть эффективность? У меня на Шпее 71% винрет в соло за 221 бой, выборка вполне достаточная.

5a8ac8571ed74_.thumb.jpg.e6cf89355ce9a84af3c95e2ba02932f6.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:52:37 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

А что есть эффективность? У меня на Шпее 71% винрет в соло за 221 бой, выборка вполне достаточная.

Ох и любят вас авики. С магнитиком катаетесь? :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:52:37 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Для меня эффективность - высокий показатель урона + высокий показатель фрагов за бой. А процент побед очень сильно зависит от рандома, он для меня вторичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 15:02:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для меня эффективность - высокий показатель урона + высокий показатель фрагов за бой. А процент побед очень сильно зависит от рандома, он для меня вторичен.

Так там оба показателя присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:02:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

А процент побед очень сильно зависит от рандома, он для меня вторичен.

Какой может быть рандом при 200+ боях? Вот на Нюре у вас да, % за 17 боёв ни о чём не говорит.

Сегодня в 16:01:56 пользователь Modzh_69 сказал:

Ох и любят вас авики. С магнитиком катаетесь? :Smile_Default:

4-7 уровень самые авики, частенько по 2 штуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:06:08 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Какой может быть рандом при 200+ боях? Вот на Нюре у вас да, % за 17 боёв ни о чём не говорит.

Еще как может быть. Вот у меня есть два крейсера - Линдер и Буденный. Показатели урона и фрагов не сильно отличаются. Более того, на Линдере чаще стреляю по эсминцам и беру точки, а на Буденном просто выжигаю линкоры. То есть вроде как на Линдере более полезными для победы делами занимаюсь. Вот только на Буденном винрейт 64%, а на Линдере 57%. А еще есть Фаррагут. Он не крейсер, но все же. При примерно таких же показателях эффективности процент побед вообще 73%. Короче, разница в 7-10% побед - это норма, даже на большой выборке боев. Так что в первую очередь смотрю на фраги и урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию