Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 21:02:14 пользователь gras сказал:

Ну что за дуализм сразу: на Шпее значит играют скилловички, а на других крейсерах нубы, не знающие как контрить эту лохань?

Давайте не будем плодить условности: а вот если в прямых руках... а вот если без модов.... а вот если играя на одной мышке.... 

Я вам реалистичную ситуацию в рандоме описал. Никто не будет бортоходить против дойча, а начинают отхадить, поливая фугасами и вот тут-то карета и превращается в тыкву, не могущая ничего противопоставить такому подходу.

Мы играем не в дуэль, а в рандом и там не повернуть бортом никому не получится. Плюс Шпее не линкор, его сжечь сложно, можно тупо уйти в инвиз и КР придется или уплять и не стрелять ни в кого или подойти на дистанцию засвета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[X-MEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 публикаций
8 719 боёв
Сегодня в 22:19:03 пользователь gras сказал:

Вау. Теперь набивать дамажку на бортоходах - это нечто выдающееся?

С подобным на чем угодно можно справляться. Если вы набиваете дамажку на невнимательных новичках, это не покзаатель вашего скилла или выдающихся качеств корабля, а лишь следствие неопытности противника.

Вращать слова в свою пользу - это не есть умно. Бортоходы тоже, смею заметить, стреляют. И "новичок" на 6-7 уровне - не новичок. А если бортоходит, то я не стану играть в благородство, позволять учиться или опекать такого противника. Сам виноват, не так ли? Да и ваше непонятное мне рвение доказать негодность "Графа Шпее" - удивляет. Зачем это? Я уже однозначно уверен и на фактах показал - крейсер с достойный, с должным подходом к его применению - показывает отменные результаты! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[X-MEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 публикаций
8 719 боёв
Сегодня в 22:19:03 пользователь gras сказал:

Вау.

Да и, судя по вашим же достижениям на "Графе Шпее" - уж кому как ни вам понимать что и как он может? Или же 7 с лишним сотен боев появилась лишь ненависть? Или ситуации со сжиганием "Графа" противником - частый случай? Не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 25.02.2018 в 19:20:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот за пару минут в ФШ накидал пример. Возьмем толщину обшивки крейсеров 6 уровня - 13 мм. Это толщина прямоугольника на картинке. Красная линия имеет длину 47 мм. То есть это минимальный допустимый угол, который должен быть для взведения снаряда. Если он будет более тупой - будет сквозняк. Чтоб получались такие острые углы, кораблю нужно стрелять практически в нос.

5a92e226c68ad_-1.jpg.3ea8879a98515abb99ce0895a9e1ca38.jpg

Стандартные 16мм взводят под 20 градусов. А под 30 уже летят цитадели. Да и пробитие картонных крейсерских траверзов никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 25.02.2018 в 18:53:20 пользователь gras сказал:

Любой крейсер, играя на ретираде от фугасов, сожжет эту галошу фугасами в нули, даже сильно не пострадав, а немец ему ничего сделать не сможет, не подставляя борт. 

У меня один вопрос: за счёт чего сожжёт?  Кстати, радиус засвета Шпее 11,2км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
Сегодня в 08:21:46 пользователь Modzh_69 сказал:

У меня один вопрос: за счёт чего сожжёт?  Кстати, радиус засвета Шпее 11,2км.

За счет дпма, взятого перка на поджигание фугасами и установленнго соответствцющего флажка.

11.2 это конечно здорово, но вот беда - другие крейсера быстрее будут, и если сядут на хвост, то оторваться не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 09:44:12 пользователь gras сказал:

За счет дпма, взятого перка на поджигание фугасами и установленнго соответствцющего флажка.

11.2 это конечно здорово, но вот беда - другие крейсера быстрее будут, и если сядут на хвост, то оторваться не выйдет.

Ну, преследовать Шпее на КР 6-7 на расстоянии 11-12 км - еще то удовольствие, это уже и риск торпед брошенных на ход наловить и зона почти гарантированного попадания ГК Шпее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Отличный аппарат ,очень довольный  им. Никогда не подводит .Хорошо что я не обломался тогда его качать...зашел вообще по красоте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 945
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 605 публикаций
30 073 боя
Сегодня в 06:34:31 пользователь Carrionshine сказал:

Отличный аппарат ,очень довольный  им. Никогда не подводит .Хорошо что я не обломался тогда его качать...зашел вообще по красоте!

качать? вроде корабль премиумный....

или в смысле НГ-кампанию на Шпее пройти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 945
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 605 публикаций
30 073 боя
Сегодня в 14:23:49 пользователь Carrionshine сказал:

В смысле пройти компанию ))просто не так выразился

ясно:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 26.02.2018 в 07:44:12 пользователь gras сказал:

На хвост сядут? Ну-ну, свежо предание. У Шпее те орудия которым по барабану в какой проекции находится ваш крейсер. Обычно 1-2 залпа гарантировано остужают пыл любителей по-аутировать, тем более на такой убойной для Шпее дистанции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:01:10 пользователь Modzh_69 сказал:

У Шпее те орудия которым по барабану в какой проекции находится ваш крейсер

Всегда забавно наблюдать, как Шпее пытается попасть из своих дробовиков :cap_tea: немножечко подгорая от фугасов и разброса - недолёт, один справа, один слева

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:16:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Всегда забавно наблюдать, как Шпее пытается попасть из своих дробовиков :cap_tea: немножечко подгорая от фугасов и разброса - недолёт, один справа, один слева

Ребята, пытающиеся танкануть 283 своей 16мм обшивкой, куда забавнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 01.03.2018 в 23:16:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

У меня тогда вопрос: как вы из "дробовиков" Гинденбурга тогда попадаете? Тоже снарядик слева, снарядик справа?
На правах справки. Разница по эллипсу рассеивания между Шпее и Гинденбургом 7 метров. СЕМЬ МЕТРОВ или около 4%.
Ну и исходя из вашей же логики вы на Шарнхорсте вообще попадаете в белый свет как в копеечку, про Гнейзенау вообще боюсь спросить. Наверное прибегают крейсера и начинают вас безнаказанно жечь. Или все же всё не так происходит?

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 07:33:46 пользователь Modzh_69 сказал:

У меня тогда вопрос: как вы из "дробовиков" Гинденбурга тогда попадаете? Тоже снарядик слева, снарядик справа?
На правах справки. Разница по эллипсу рассеивания между Шпее и Гинденбургом 7 метров. СЕМЬ МЕТРОВ или около 4%.
Ну и исходя из вашей же логики вы на Шарнхорсте вообще попадаете в белый свет как в копеечку, про Гнейзенау вообще боюсь спросить. Наверное прибегают крейсера и начинают вас безнаказанно жечь. Или все же всё не так происходит?

У Гинденбурга перезарядка 8.8 и стволов больше, что позволяет вносить хороший урон даже с промахами. Ну и как я уже писал выше, точность определяется не только циферками разброса в порту, но и скрытым параметром сигма, который у Шпее хуже, чем у других крейсеров.

P.S. Интересно, это совпадение, что у меня на Шпее урон и фраги практически такие же как на Галисоньере, который является одним из худших крейсеров на уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:33:46 пользователь Modzh_69 сказал:

Стволов вдвое больше и сигма 2,1 против 1,9.

Гнейзенау косой дробовик, очень не хотелось на нём играть. Шарик чуть получше показался

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
В 19.02.2018 в 13:24:17 пользователь Modzh_69 сказал:

Ну как бы более к месту на Шпее бы смотрелся капитан с немецких крейсеров, а на Шарике или Тирпице как раз кэп с Гнейзика.

Может у человека этих линкоров нет. Шпее всё-таки прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 02.03.2018 в 09:34:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

У Гинденбурга перезарядка 8.8 и стволов больше, что позволяет вносить хороший урон даже с промахами. Ну и как я уже писал выше, точность определяется не только циферками разброса в порту, но и скрытым параметром сигма, который у Шпее хуже, чем у других крейсеров.

P.S. Интересно, это совпадение, что у меня на Шпее урон и фраги практически такие же как на Галисоньере, который является одним из худших крейсеров на уровне?

В 02.03.2018 в 10:21:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

Стволов вдвое больше и сигма 2,1 против 1,9.

Гнейзенау косой дробовик, очень не хотелось на нём играть. Шарик чуть получше показался

Зачастую приходится стрелять развернувшись кормой или носом, иначе лицо выгнут в обратную сторону,  что уменьшает количество стволов вдвое. Сигма сама по себе ничего не решает если её сравнивать с ВБР-ом. И если ВБР решил сегодня что вы попадать не будете, то стреляйте хоть с чего душе угодно - всё будет лететь куда угодно только не в цель.  А если будет благоволить, то белке в глаз всё класть будете.
Вон вчера играл, на Дюнкерке. Залп - 970, залп - 970... и так весь бой, потом залп, 3 цитки и ваншот, при чём как говорят "с разворота в щи".
Не знаю как кому, но после линкорных орудий с их рассеиванием в 250, в 300 метров, орудия Шпее у меня не вызывают подгораний и зубной боли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сегодня в 11:41:34 пользователь Modzh_69 сказал:

Не знаю как кому, но после линкорных орудий с их рассеиванием в 250, в 300 метров, орудия Шпее у меня не вызывают подгораний и зубной боли.

Мне, видимо, ровно наоборот - после нормальной точности на крейсерах и эсминцах точность Шпее вызывает подгорания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию