Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

866 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:02:46 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Спасибо буду пробовать)

Да не за что)

Нужно играть от дистанции первую половину боя. Это крейсеро-линкор/линкоро-крейсер. По эсминцам, следовательно, ближе 10 км попадать сложно и рэндомно всё с этим. 

Выбивать бортоходные крейсера - это основная задача Графа Шпее. Пробоя ББ хватит. Разве что по Кливленду/Хипперу может не прокнуть с большой дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
В 07.04.2018 в 22:57:27 пользователь _taran_444_ сказал:

Стоит ли брать новичку? 

Исходя из личного опыта я бы не рекомендовал,кораблик интересный но не прост в освоении,борт подставлять нельзя,идти к противнику носом или кормой маловато орудий всего 3 выстрела получается,попадане всеми 3 редкость чаще всего 1 заходит на 880,кд чуть быстрее чем у лк,торпеды испольовать получается редко думаю что не ошибусь если скажу что очень скилозависимый кораблик.

Изменено пользователем anonym_39nqbnEI4FLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.04.2018 в 17:10:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для меня - Перт и Буденный. Шпее - корабль для подпивковичей, потому как прощает много ошибок.

Будённый и Перт для подпивковичей скорее, потому как проще. И скучнее. Хотя да, дамажнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 06:25:38 пользователь Kitblack сказал:

Будённый и Перт для подпивковичей скорее, потому как проще. И скучнее. Хотя да, дамажнее.

Я еще с натяжкой могу согласиться про Буденного, хотя опять же, у него нет хилки и он не прощает ошибок. Да и "простой" геймплей от дистанции не эффективен. Для большего профита нужно играть более агрессивно и сокращать дистанцию, что могут не все.

А вот как можно назвать Перта кораблем для подпивковичей да и вообще скучным - я не понимаю. Это один из самых сложны в реализации кораблей. Дальность стрельбы самая низкая, разница между "ой, я недостреливаю до корабля" и "ой, он уже подошел ко мне на 4,5 км и светит в дымах" очень небольшая. Перезарядка самих дымов очень длительная. Это не британец, который 25 секунд подождал и снова в дымах. На этом корабле ты как никогда должен следить за миникартой, и правильно позиционировать свой корабль, чтоб тебя союзники не бросили и ты не остался один против толпы врагов по окончанию дымов. Короче, это корабль, который весь бой ходит по лезвию ножа, а подпивковичи обычно имеют на нем 20-30 к среднего.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:05:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я еще с натяжкой могу согласиться про Буденного, хотя опять же, у него нет хилки и он не прощает ошибок. Да и "простой" геймплей от дистанции не эффективен. Для большего профита нужно играть более агрессивно и сокращать дистанцию, что могут не все.

А вот как можно назвать Перта кораблем для подпивковичей да и вообще скучным - я не понимаю. Это один из самых сложны в реализации кораблей. Дальность стрельбы самая низкая, разница между "ой, я недостреливаю до корабля" и "ой, он уже подошел ко мне на 4,5 км и светит в дымах" очень небольшая. Перезарядка самих дымов очень длительная. Это не британец, который 25 секунд подождал и снова в дымах. На этом корабле ты как никогда должен следить за миникартой, и правильно позиционировать свой корабль, чтоб тебя союзники не бросили и ты не остался один против толпы врагов по окончанию дымов. Короче, это корабль, который весь бой ходит по лезвию ножа, а подпивковичи обычно имеют на нем 20-30 к среднего.

Ну фиг его знает, Перта, признаюсь, нет, сужу по Белфасту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 935
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 353 публикации
31 630 боёв
В 08.04.2018 в 18:44:50 пользователь Kitblack сказал:

Ну фиг его знает, Перта, признаюсь, нет, сужу по Белфасту.

имея в порту обоих, за определенное количество боев могу сказать, что Перт и Белфаст достаточно разные корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Ору с них:

shot-18_04.12_09_54.09-0203.thumb.jpg.f2040333dab625f36597b6c4a8dd736a.jpg 

Скрытый текст

shot-18_04.12_09_56.37-0859.thumb.jpg.1b7afa5232250071eb9afd1aac9021bb.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.12_09_56.46-0069.thumb.jpg.0f5a99890173ef3520d2563f5f743f0b.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.12_09_57.03-0649.thumb.jpg.d5d868883421928b32c8c6b0c000b463.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 08.04.2018 в 01:23:12 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Исходя из личного опыта я бы не рекомендовал,кораблик интересный но не прост в освоении,борт подставлять нельзя,идти к противнику носом или кормой маловато орудий всего 3 выстрела получается,попадане всеми 3 редкость чаще всего 1 заходит на 880,кд чуть быстрее чем у лк,торпеды испольовать получается редко думаю что не ошибусь если скажу что очень скилозависимый кораблик.

Он как раз более прост в освоении банально из-за наличия хилки. И там где другим кораблям при таких раскладах лицо погнули, то уже отхилить ХП не получится, а Шпее это делает легко.  Борт подставлять можно при чём на любом корабле, главное понимать когда. А именно когда орудия противника развёрнуты в другую сторону или между залпами. При правильной стрельбе заходит не 880, а больше. И если одно сквозное попадание, то ни как не 880, 840 - 1/10 максимального урона. И если стрелять по крейсерам то можно и ваншот КР увидеть. А с линкоров 10К по казематам. Торпеды можно использовать. Пульнуть в дымы или если кто на хвост упал. Кораблик как раз не скилозависимый. Скилозависимый это Нюрнберг или тот же Будёный, которого ЛК просто ваншотят чуть только клювом клац-клац сделал.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 16:00:44 пользователь Modzh_69 сказал:

Он как раз более прост в освоении банально из-за наличия хилки. И там где другим кораблям при таких раскладах лицо погнули, то уже отхилить ХП не получится.  Борт подставлять можно при чём на любом корабле, главное понимать когда. А именно когда орудия противника развёрнуты в другую сторону или между залпами. При правильной стрельбе заходит не 880 (ну не может быть такого, 840 - да, это сквозняк), а больше. И если стрелять по крейсерам то можно и ваншот КР увидеть. А с линкоров 10К по казематам. Торпеды можно использовать. Пульнуть в дымы или если кто на хвост упал. Кораблик как раз не скилозависимый. Скилозависимый это Нюрнберг или тот же Будёный, которого ЛК просто ваншотят чуть только клювом клац-клац сделал.

Да толку от той хилки если через бой по 2 авика и 3 эсма ну отхилит 1 а если на откате поймают то всё равно каюк.Ну пускай будет 840,это что то радикально меняет если из 3х выстрелов попадает 1? Ну да можно КР ваншотить,согласен сам так делал,если бы ещё в каждом бою так с разинями везло может и отошение к графу было бы другим.Скилозависимым я графа считаю потому что с ватным корпусом и пушками от ЛК настрелять много урона довольно не просто.Можно подумать граф от ЛК не страдает.

Изменено пользователем anonym_39nqbnEI4FLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:24:00 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Да толку от той хилки если через бой по 2 авика и 3 эсма ну отхилит 1 а если на откате поймают то всё равно каюк.Ну пускай будет 840,это что то радикально меняет если из 3х выстрелов попадает 1? Ну да можно КР ваншотить,согласен сам так делал,если бы ещё в каждом бою так с разинями везло может и отошение к графу было бы другим.Скилозависимым я графа считаю потому что с ватным корпусом и пушками от ЛК настрелять много урона довольно не просто.Можно подумать граф от ЛК не страдает.

2 авика - это халявный фарм для Шпее. Ближе 10км подходить не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 16:36:07 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

2 авика - это халявный фарм для Шпее. Ближе 10км подходить не нужно.

Это в том случае если Шпее их видит и кроме авиков у противника никого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:45:32 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Это в том случае если Шпее их видит и кроме авиков у противника никого нет.

Переведите, я не понял ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:45:32 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Это в том случае если Шпее их видит

Имелось ввиду, что на сбитых самолетах Шпее фармит будь здоров. С его ПАО и заградкой это не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 16:53:53 пользователь OldSable сказал:

Имелось ввиду, что на сбитых самолетах Шпее фармит будь здоров. С его ПАО и заградкой это не сложно.

Возможно,но у меня дожить не получается что бы на сбитых самолётах фармить,на Кливленде сам за ними гонялся потому как 10 дорогой облетали а Шпее уже не боятся,вываливают свою дрянь и улетают,покоцанные но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 766 боёв

Таки за то, что Граф скиллонезависим - он не блещет нигде, но одинаково средненько делаеют всё и нигде не потеряется. Довольно приличное ПВО позволяет отбиться от авиков, ГК позволяет ваншотить крейсера или как минимум отрывтаь им по пол-лица. Да и линкорам мало не покажется хоть с фугасов. хоть с ББ - линкоры-пятёрки Граф вообще спокойной разбирается чисто с ГК бронебойными.

Есть хилка, а значит можно дольше жить. Дольше живёшь - больше дамажишь. Броня для крейсера почти ультимативная - в отличие от какой-нибудю Нюрки, Галисоньера или Линдера вас не будут шить в любую проекцию цитаделями.

Низкая скорость даже плюс, потому что уберегает от турбосливов, что частенько случается с боеле скоростными кораблями - быстрее вырвался вперёд, быстрее словил фокус.

Не палка-нагибалка, безусловно, но играется почти в любых руках, а я прямых может таки и нехило раздавать.

Касательно же самолётиков, насколько понимаю, основная сила графского ПВО в универсалках - катаю ПВО-кэпа с Гнейзенау, так с РУ ПВО самолёты и без заградки прекрасно сыпятся.

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 12.04.2018 в 16:24:00 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Тогда расскажи как тем кто БЕЗ хилки? 2 авика? Ну если авики не очень рукастые то под заградкой и соответсвующей заточкой капитана от 6-к Шпее отбиться в состоянии и еще хорошо самолётиков настричь.
Как раз с пушками от линкора у него и получается набить урон, если бы у него были пукалки от Будёного, а еще "лучше" от Кливленда, то это был бы не корабль, а корыто. Да, у Шпее корпус ватный. Только вот у большинства других он ХРУСТАЛЬНЫЙ. "Много настрелять" это сколько? У меня лично 290 боёв на Шпее, средний урон 60К+ и 1,38 фрага за бой что как для крейсера 6-го ЛВЛ-а вполне вменяемый результат.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 935
[9-MAY]
38 353 публикации
31 630 боёв
В 13.04.2018 в 06:00:16 пользователь Set_Sever сказал:

Касательно же самолётиков, насколько понимаю, основная сила графского ПВО в универсалках - катаю ПВО-кэпа с Гнейзенау, так с РУ ПВО самолёты и без заградки прекрасно сыпятся.

абсолютно также

прокачал кэпа Гнези в БОП, УОП, РУПВО и пересаживаю на Шпее.....а у последнего еще и заградка

режет самолетики как положено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 13.04.2018 в 06:00:16 пользователь Set_Sever сказал:

Таки за то, что Граф скиллонезависим - он не блещет нигде, но одинаково средненько делает всё и нигде не потеряется.

Да нет... Шпее скиллозависим, особенно сейчас. У меня просел на нём дамаг из-за линкоров Франции. Нужно стараться, чтобы сделать 61к+.

Скилловики-шпееводы держат на нём 65к +. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 935
[9-MAY]
38 353 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 15:49:29 пользователь kotenok_monah сказал:

Да нет... Шпее скиллозависим, особенно сейчас. У меня просел на нём дамаг из-за линкоров Франции. Нужно стараться, чтобы сделать 61к+.

Скилловики-шпееводы держат на нём 65к +. 

хах...с моим 37к среднего нечего даже суваться :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию