Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

866 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
В 13.04.2018 в 17:44:42 пользователь Modzh_69 сказал:

Тогда расскажи как тем кто БЕЗ хилки? 2 авика? Ну если авики не очень рукастые то под заградкой и соответсвующей заточкой капитана от 6-к Шпее отбиться в состоянии и еще хорошо самолётиков настричь.
Как раз с пушками от линкора у него и получается набить урон, если бы у него были пукалки от Будёного, а еще "лучше" от Кливленда, то это был бы не корабль, а корыто. Да, у Шпее корпус ватный. Только вот у большинства других он ХРУСТАЛЬНЫЙ. "Много настрелять" это сколько? У меня лично 290 боёв на Шпее, средний урон 60К+ и 1,38 фрага за бой что как для крейсера 6-го ЛВЛ-а вполне вменяемый результат.

Мы говорим о Шпее в руках новичка или опытного игрока? Я например очень сомневаюсь что новичёк сможет играть на Шпее с средним результатом наподобии вашего.Разговор собственно и начался с того что человек спросил,стоит ли брать новичку на что я ему и ответил с точки зрения новичка к каковым причисляю и себя,что новичку брать не стоит.Я не спорю с тем что Шпее хороший и интересный корабль самому нравится но малоопытным игрокам играть на нём сложно если бы я его купил а не намарафонил меня бы сильно душило известное земноводное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 806 боёв
В 14.04.2018 в 23:49:29 пользователь kotenok_monah сказал:

Да нет... Шпее скиллозависим, особенно сейчас. У меня просел на нём дамаг из-за линкоров Франции. Нужно стараться, чтобы сделать 61к+.

Скилловики-шпееводы держат на нём 65к +. 

Не, если ориентироваться  на средуху или винрейт, то вообще мало какой корабль будет нескиллозависимым. У меня на Графе средний 35К, на ХСФ Графе 36К - мне на статку пофи статка у меня испорчена капитально несмотря на весь прогресс, так что мне пофиг и норм:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:43:21 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

хах...с моим 37к среднего нечего даже суваться :Smile_teethhappy:

Да я плохо играю на всех акках... Так, могу упороться в отдельные корабли. Не более того. 

Сегодня в 18:50:10 пользователь Set_Sever сказал:

Не, если ориентироваться  на средуху или винрейт, то вообще мало какой корабль будет нескиллозависимым. У меня на Графе средний 35К, на ХСФ Графе 36К - мне на статку пофи статка у меня испорчена капитально несмотря на весь прогресс, так что мне пофиг и норм:)

Бустить статку легко законными методами. Просто отрядом играть иногда. Крейсер/эсминец/эсминец. Так никто дамаг у Шпее не отнимет. Шпее разрывает крейсера за 2-3 результативных залпа. Один крейсер утопил - 30-40к дамага есть. Можно за минуту сожрать жирный Кливленд. Если Пенсакола вынимает цитадели из Норки с 10 км, то Шпее может то же самое. Из бронированных немцев можно вынимать по 10к из казематов. И т.д. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 334
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 410 публикаций
31 723 боя
Сегодня в 20:31:31 пользователь kotenok_monah сказал:

Шпее разрывает крейсера за 2-3 результативных залпа.

при удачном выстреле когда противник зашел на разворот особенно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 14.04.2018 в 18:49:06 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Мы говорим о Шпее в руках новичка или опытного игрока? Я например очень сомневаюсь что новичёк сможет играть на Шпее с средним результатом наподобии вашего.Разговор собственно и начался с того что человек спросил,стоит ли брать новичку на что я ему и ответил с точки зрения новичка к каковым причисляю и себя,что новичку брать не стоит.Я не спорю с тем что Шпее хороший и интересный корабль самому нравится но малоопытным игрокам играть на нём сложно если бы я его купил а не намарафонил меня бы сильно душило известное земноводное.

Вы так и не поняли главного. Хилка даёт возможность жить дольше. На Шпее есть возможность исправить свою ошибку, на других крейсерах вплоть до 9-го ЛВЛ-а её в принципе нет. Бриты не в счёт, потому как кто-кто, а они как раз и есть скилозависимыми, при чём они еще и от команды сильно зависят. Шпее же может сам по себе играть, даже если команда сливается, то настрелять свою дамажку по сравнению с другими крейсерами своего уровня ему труда не составляет.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:52:12 пользователь Denshoo сказал:

Для него есть какой-нибудь особый камуфляж?

Особых нет. Стандартный:

Скрытый текст

shot-18_04.15_17_39.52-0057.thumb.jpg.0084bf87ebd40e3af3ac49531ee73f78.jpg

HSF камуфляж для HSF версии:

Скрытый текст

shot-18_04.15_17_40.25-0160.thumb.jpg.1852ff0bd3b8d8a88269d4d9f8ec69ea.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 308 боёв
Сегодня в 14:52:12 пользователь Denshoo сказал:

Для него есть какой-нибудь особый камуфляж?

Еще этот был за начало компании на шпее 2017 года, который никаких плюсов не давал по сравнению со стандартным.

shot-18.04.15_18.06.56-0730.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 17:43:00 пользователь kotenok_monah сказал:

Особых нет. Стандартный:

Скрыть содержимое

shot-18_04.15_17_39.52-0057.thumb.jpg.0084bf87ebd40e3af3ac49531ee73f78.jpg

HSF камуфляж для HSF версии:

Скрыть содержимое

shot-18_04.15_17_40.25-0160.thumb.jpg.1852ff0bd3b8d8a88269d4d9f8ec69ea.jpg

HSF версия бывает переодически в магазине? А то обычную версию не хочется брать, т.к многим достался нахаляву, нихочу чтоб думали что я задр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 308 боёв
Сегодня в 18:08:54 пользователь Denshoo сказал:

нихочу чтоб думали что я задр.

С 213 боями немного сложно считаться з...ом )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:08:46 пользователь Raider_Ra сказал:

Еще этот был за начало компании на шпее 2017 года, который никаких плюсов не давал по сравнению со стандартным.

Точно, я и забыл. Не упарывался тогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

HSF версия бывает переодически в магазине? А то обычную версию не хочется брать, т.к многим достался нахаляву, нихочу чтоб думали что я задр.

Наверное, будет. Нужно спрашивать разрабов. Да обычный такой же. Только на нём играть эффективно не получится с таким опытом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 334
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 410 публикаций
31 723 боя

была уже пару раз....но думаю еще появится пока соглашение с аниме-сериалом действует 

пока что Харекадзе висит в прем-маге....значит скоро и Шпее опять появится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[KBC]
Участник
351 публикация
19 799 боёв

Добрый день, уважаемый командиры!

Прошу ответить на пару вопросов. Дело такое - премиум магазин поразил приступ неслыханной щедрости, и мне вдруг обломилось личное предложение - Граф Шпее за полцены. Отсюда вопросы:

1) Насколько такой кораблик эффективен для фарма и прокачки кэпа? Я так понял почитав ветку, что среднестатистический игрок воевать на нем в принципе сможет (сам я сейчас катаю советские крейсера - получается более-менее приемлемо) 

2) Входит ли его специфический камуфляж в стоимость покупки, или же его надо приобретать отдельно?

3) Обычно для камуфляжей премкораблей указывается +50 к опыту. Имеется ввиду, что я буду получать только опыт корабля, или командира на нем тоже?

Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя
Сегодня в 17:01:03 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Добрый день, уважаемый командиры!

Прошу ответить на пару вопросов. Дело такое - премиум магазин поразил приступ неслыханной щедрости, и мне вдруг обломилось личное предложение - Граф Шпее за полцены. Отсюда вопросы:

1) Насколько такой кораблик эффективен для фарма и прокачки кэпа? Я так понял почитав ветку, что среднестатистический игрок воевать на нем в принципе сможет (сам я сейчас катаю советские крейсера - получается более-менее приемлемо) 

2) Входит ли его специфический камуфляж в стоимость покупки, или же его надо приобретать отдельно?

3) Обычно для камуфляжей премкораблей указывается +50 к опыту. Имеется ввиду, что я буду получать только опыт корабля, или командира на нем тоже?

Заранее спасибо!

Сам только купил его, но на часть вопросов ответить могу

1: Фарм в районе 100-150 тысяч чистыми (без према и флажков)

2: С командиром проще комуфляж +50% входит в стоимость и он даёт опыт как кораблю так и командиру.

3: По личным ощущениям Граф играется совсем не как советский КР. Тут сложно сказать на что он похож. Он отлично сражается с крейсерам за счёт бб и брони (нос отлично держит удар), но от ЛК надо прятатся за спинами союзников, хотя наши фугасы и торпеды могут серьезно их расстроить. А вот с ЭМ все совсем сложно, если есть привычка стрелять по эсминцам с ЛК то нормально, если нет то все плохо.

P.S. Мне кораблик очень зашёл, но мои вкусы специфичны)):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[KBC]
Участник
351 публикация
19 799 боёв
Сегодня в 19:40:31 пользователь MaksNotik сказал:

Сам только купил его, но на часть вопросов ответить могу

Спасибо!

Сегодня в 19:40:31 пользователь MaksNotik сказал:

С командиром проще комуфляж +50% входит в стоимость и он даёт опыт как кораблю так и командиру.

Хммм... то есть получается, что камуфляж - это такой замаскированный прем аккаунт. И, в принципе, если я куплю его на какой-нить относительно высокоуровневый корапь (уровня 8-го, на котором более-менее комфортно начал себя чувствовать) то получу то же самое, только больше, потому что восьмеркам и платят больше, если бой нормально проводишь?

Я это к тому, что мне, честно говоря, сам по себе Шпее не слишком интересен, в том смысле что если уж что-то катать ради фарма, так я лучше Кинг 5 или там моего Чапая текущего, на котором я в последние дни строго в плюс уходить стал. Ну или Бисмарк, который вроде не так крут, как раньше, но красив, шельмец....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 534 боя
Сегодня в 18:24:26 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Спасибо!

Хммм... то есть получается, что камуфляж - это такой замаскированный прем аккаунт. И, в принципе, если я куплю его на какой-нить относительно высокоуровневый корапь (уровня 8-го, на котором более-менее комфортно начал себя чувствовать) то получу то же самое, только больше, потому что восьмеркам и платят больше, если бой нормально проводишь?

Я это к тому, что мне, честно говоря, сам по себе Шпее не слишком интересен, в том смысле что если уж что-то катать ради фарма, так я лучше Кинг 5 или там моего Чапая текущего, на котором я в последние дни строго в плюс уходить стал. Ну или Бисмарк, который вроде не так крут, как раньше, но красив, шельмец....

В плане опыта да, в плане денег не знаю. Но покупать Адмирала если он не слишком интересен, не советую(очень уж он специфичен). А фарм машины есть и по лучше. Плюс  скоро 9 мая может еще какую скидку выкатят. 

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

И, в принципе, если я куплю его на какой-нить относительно высокоуровневый корапь (уровня 8-го, на котором более-менее комфортно начал себя чувствовать) то получу то же самое, только больше, потому что восьмеркам и платят больше, если бой нормально проводишь?

Есть смысл покупать камуфляж на 10 уровень:

+20% к серебру

-50% к обслуживанию

+100% к опыту

ну и стандартные бонусы к маскировке и засвету

А на младшие уровни бонусы скромнее:

+50% к опыту

-10% к обслуживанию

Бонуса к серебру у них нет, экономия на обслуживании копеечная, есть смысл взять на корабль на котором будете играть прямо сотни и сотни боёв. И то лучше прем корабль взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Есть акционные премиум камуфляжи на +20% к фарму. Но это нужно ловить акции, когда корабль продаётся в пакете с таким камуфляжем. И еще особый вид этих акционных камуфляжей должен быть комфортным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[KBC]
Участник
351 публикация
19 799 боёв
В 28.04.2018 в 20:58:09 пользователь MaksNotik сказал:

Но покупать Адмирала если он не слишком интересен, не советую(очень уж он специфичен).

Спасибо! Вы мне сэкономили 550 рублей:)))))

В 28.04.2018 в 21:04:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Есть смысл покупать камуфляж на 10 уровень:

Большое спасибо, теперь все ясно

В 28.04.2018 в 21:04:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

И то лучше прем корабль взять

Подожду "Кронштадт", посмотрим, что за машина такая. По слухам - интересная, а вообще я его люблю, ну почти как Виссарионыч (который, как известно, питал большую слабость к 305-мм крейсерам):)

В 28.04.2018 в 22:29:14 пользователь Fine_Vortex сказал:

И еще особый вид этих акционных камуфляжей должен быть комфортным.

О да. Тут зачем-то продают Техас (вот вообще не понял юмора, он же в линкорах США и так сидит) но с тааааким камуфляжем.... Это надо каждое утро со слезами на глазах гимн США петь, чтобы на таком корабле играть:))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию