Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

866 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:30:53 пользователь Modzh_69 сказал:

В танках количество народа раз в 50 больше чем в кораблях. Может сейчас уже и не столько, просто сам помню до 12-ти кластеров РУ региона и на каждом из них от 30-ти до 120-ти тысяч игроков одновременно. А у нас всего до 35 тысяч в пике. Это я не знаю как должны звёзды сойтись. Потому и отдал 0.00...1% на этот случай.  Обычно если что-то падает, то падает у всех. Да и корабли игра не такая динамичная как танки, сначала нужно догрести до команды противника, а там минут 5-6 топать, потом даже с учётом торпед и КД ГК Шпее  очень долго и нудно расстреливать 12 кораблей.

ПС. Кстати, в танках я так и ни разу не видел разом 29 ботов. :Smile_Default: За все 5 лет игры (с 2011-го по 2016-й) и 31.000+ боёв в них.

Ну так их же не просто так выкинуло. Какая-то ошибка на сервере или проблема у крупного провайдера. К примеру, выкинуло всех игроков из России и Украины, а один какой-то откуда-то из Казахстана остался в игре. Как я уже написал выше, таки случаев не мало https://www.youtube.com/results?search_query=wot+всех+выкинуло

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 16:45:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну так их же не просто так выкинуло. Какая-то ошибка на сервере или проблема у крупного провайдера. К примеру, выкинуло всех игроков из России и Украины, а один какой-то откуда-то из Казахстана остался в игре. Как я уже написал выше, таки случаев не мало https://www.youtube.com/results?search_query=wot+всех+выкинуло

С кораблями у меня такого небыло (тьфу-тьфу-тьфу 3 раза через левое плечо). Что касаемо танков и количества кластеров только РУ региона - может быть. У нас игроков по сравнению с танками в принципе практически нет. Так что возможность возникновения такой ситуации в десятки если не в сотню раз выше чем в кораблях. Да и помнится в своё время 4-й и потом еще 7-й РУ кластер обходили стороной, на них постоянно какие-то грабли были.
Ладно, это всё наши досужие домыслы что и как, только факт остаётся фактом что в реалиях стандартного боя на Шпее сделать такое не реально. Помню бой на Шарике с 233К+ урона, так там бой был такой потный, кто волосы слиплись в самых неприличных местах, а Шарик куда по-живучее будет и способность наносить урон у него куда выше чем у Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:04:40 пользователь Modzh_69 сказал:

С кораблями у меня такого небыло (тьфу-тьфу-тьфу 3 раза через левое плечо). Что касаемо танков и количества кластеров только РУ региона - может быть. У нас игроков по сравнению с танками в принципе практически нет. Так что возможность возникновения такой ситуации в десятки если не в сотню раз выше чем в кораблях. Да и помнится в своё время 4-й и потом еще 7-й РУ кластер обходили стороной, на них постоянно какие-то грабли были.
Ладно, это всё наши досужие домыслы что и как, только факт остаётся фактом что в реалиях стандартного боя на Шпее сделать такое не реально. Помню бой на Шарике с 233К+ урона, так там бой был такой потный, кто волосы слиплись в самых неприличных местах, а Шарик куда по-живучее будет и способность наносить урон у него куда выше чем у Шпее.

Я являюсь владельцем двух рекордов на РУ кластере на шестых крейсерах. Буденный 209 к и Перт 240 к. Может быть при определенных обстоятельствах и жутком везении 260-270 и можно осилить, но в честные 350 к я не верю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 337
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 410 публикаций
31 723 боя
В 13.03.2018 в 01:17:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я являюсь владельцем двух рекордов на РУ кластере на шестых крейсерах. Буденный 209 к и Перт 240 к. Может быть при определенных обстоятельствах и жутком везении 260-270 и можно осилить, но в честные 350 к я не верю.

палабрас де оро! :Smile_honoring:

ну и респект вам однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 865
Участник
775 публикаций
6 289 боёв
В 13.03.2018 в 03:04:40 пользователь Modzh_69 сказал:

Я лично оказался свидетелем массового выкидывания игроков из боя в кораблях, примерно, в конце января - начале февраля, до патча 0.7.2.... Тогда ещё многие отписывались на форуме об этом случае... Ведя бой на крейсере за точку против 1 крейсера и 2-х эсминцев, в самом начале боя выкинуло 10 союзников из 12... У противника было, примерно, так же, так как на точке я и обнаружил мирно стоящих красавцев... :cap_look: :cap_wander: Когда они загрузились вновь - были очень удивленны, а мой Орлеан получил мастера ближнего боя... :cap_yes: Такое бывает и у нас... :cap_old:

Изменено пользователем _Kommodore_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

всем привет. вообще-то я в корабли редко, да и не очень играю (больше в танки)... да я только сейчас нашел , что прицел в кораблях менять можно, когда пытался записи боев найти)))  так и не нашел. так вот, Графа я получил за еще за лбз. он мне не очень понравился, не понимаю как его использовать в бою. но сегодня решил прокатиться на нем не как обычно. ибо дальняя перестрелка союзников и противников,от края до края карты, откровенно надоела. пошел в рукопашную через всю карту , попутно отстреливаясь по всем и вся, раскидывая торпеды и отбиваясь от авианалетов... было весело. причем дожил до конца боя)))

shot-18.03.26_16.05.42-0165.jpg

shot-18.03.26_16.05.51-0919.jpg

shot-18.03.26_16.06.18-0743.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 337
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 410 публикаций
31 723 боя
В 26.03.2018 в 16:18:09 пользователь vilvet сказал:

всем привет. вообще-то я в корабли редко, да и не очень играю (больше в танки)... да я только сейчас нашел , что прицел в кораблях менять можно, когда пытался записи боев найти)))  так и не нашел. так вот, Графа я получил за еще за лбз. он мне не очень понравился, не понимаю как его использовать в бою. но сегодня решил прокатиться на нем не как обычно. ибо дальняя перестрелка союзников и противников,от края до края карты, откровенно надоела. пошел в рукопашную через всю карту , попутно отстреливаясь по всем и вся, раскидывая торпеды и отбиваясь от авианалетов... было весело. причем дожил до конца боя)))

shot-18.03.26_16.05.42-0165.jpg

shot-18.03.26_16.05.51-0919.jpg

shot-18.03.26_16.06.18-0743.jpg

неплохой дамаг с учетом редкой игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 06.04.2018 в 19:12:14 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Комрады как думаете,Граф Шпее действительно хуже Юлия Цезаря или он мне просто не зашёл?

Шпее и Цезарь абсолютно разные корабли и сравнивать их не корректно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 06.04.2018 в 19:12:14 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Комрады как думаете,Граф Шпее действительно хуже Юлия Цезаря или он мне просто не зашёл?

Просто не зашёл. 

Шпее - зверский крейсер, Чезаре - зверский линкор. На своих лвлах они самые мощные представители своих видов. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 02:37:27 пользователь Modzh_69 сказал:

Шпее и Цезарь абсолютно разные корабли и сравнивать их не корректно.

Разные,не спорю а сравниваю потому что не могу понять почему линкор 5 уровня упавший на шару играется лучше и приятней чем намарафоненный крейсер который от линкора не так уж и далёк?Собственно с этим и был связан вопрос,или я просто не понимаю как на шпее играть и тогда не всё потеряно и есть шанс контакт наладить или он хуже цезаря что странно и нет смысла заморачиватся и играть спокойно на итальянце а с графа пыль под акции стряхивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 06:02:31 пользователь kotenok_monah сказал:

Просто не зашёл. 

Шпее - зверский крейсер, Чезаре - зверский линкор. На своих лвлах они самые мощные представители своих видов. 

Самый мощный по живучести? Не поспоришь. Самый лучший дамагер? Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:57:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Самый лучший дамагер? Нет.

Я ногами играю. Кто там топовый дамагер - не знаю.

Аоба или Дука, не? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:00:18 пользователь kotenok_monah сказал:

Я ногами играю. Кто там топовый дамагер - не знаю.

Аоба или Дука, не? 

Для меня - Перт и Буденный. Шпее - корабль для подпивковичей, потому как прощает много ошибок.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:10:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Шпее - корабль для подпивковичей, потому как прощает много ошибок.

Нет. Он картон. Это ваншот был с 15 км. 

shot-18_04.02_20_38.19-0818.thumb.jpg.9886eed07310f6fb4bf65603a7293c23.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:15:11 пользователь kotenok_monah сказал:

Нет. Он картон. Это ваншот был с 15 км. 

shot-18_04.02_20_38.19-0818.thumb.jpg.9886eed07310f6fb4bf65603a7293c23.jpg

Все крейсера картон. Но этот картон с хилкрой. Так что если не полный ваншот - этот еще может отхилить.

Если бы не хилка - я бы ему смело дал звание худшего крейсера на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:27:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Все крейсера картон. Но этот картон с хилкрой. Так что если не полный ваншот - этот еще может отхилить.

Ты по себе судишь о игроках. ЦА не знает, что катать Шпее нужно как Пенсаколу (старую Пенсу). Хилка - она от пожаров и нефатального белого урона.

ЦА раскорячивается, ставит борт и отхватывает на всю морду лица даже от 150-152-мм бэбэх. И ещё Шпее у них не попадает и не пробивает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 17:32:01 пользователь kotenok_monah сказал:

Ты по себе судишь о игроках. ЦА не знает, что катать Шпее нужно как Пенсаколу (старую Пенсу). Хилка - она от пожаров и нефатального белого урона.

ЦА раскорячивается, ставит борт и отхватывает на всю морду лица даже от 150-152-мм бэбэх. И ещё Шпее у них не попадает и не пробивает.  

Во это как раз мой случай,на расстоянии плохо попадает а ближе подходить опасно так как удар держит плохо на кой ему торпеды я вообще честно говоря не понимаю воспользоватся ими получается хорошо если в одном из 5 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:47:23 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Во это как раз мой случай,на расстоянии плохо попадает а ближе подходить опасно так как удар держит плохо на кой ему торпеды я вообще честно говоря не понимаю воспользоватся ими получается хорошо если в одном из 5 боёв.

Нужно просто привыкнуть к его баллистике и стрелять на 15-12 км. Баллистика у него близка к оптимальной, если использовать его правильно и в нужной роли. Шпее - противокрейсер. Следовательно, любой Киров, Будённый, Пенсакола, Фурутака, Аоба, Алжир и прочие - его корм. Если кто-то из них и им подобных делает ошибку и ставит прямой борт - он почти в порту. Да и в нос можно нанести урон. У Шпее самые мощные пушки среди всех крейсеров на всех уровнях. Это Шарнхорст без одной башни по части артиллерии. Но Шпее точнее Шарнхорста. 

Нужно ждать удобный момент и разрывать выбившийся вперёд/подставившийся крейсер. 

Торпеды нужны очень редко. Иногда можно проспамить дымы/кинуть пачку в борт занятому союзниками линкору с отвёрнутыми от нас башнями. 

По линкорам тоже стрелять нужно и можно. Только осторожно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 17:57:08 пользователь kotenok_monah сказал:

Нужно просто привыкнуть к его баллистике и стрелять на 15-12 км. Баллистика у него близка к оптимальной, если использовать его правильно и в нужной роли. Шпее - противокрейсер. Следовательно, любой Киров, Будённый, Пенсакола, Фурутака, Аоба, Алжир и прочие - его корм. Если кто-то из них и им подобных делает ошибку и ставит прямой борт - он почти в порту. Да и в нос можно нанести урон. У Шпее самые мощные пушки среди всех крейсеров на всех уровнях. Это Шарнхорст без одной башни по части артиллерии. Но Шпее точнее Шарнхорста. 

Нужно ждать удобный момент и разрывать выбившийся вперёд/подставившийся крейсер. 

Торпеды нужны очень редко. Иногда можно проспамить дымы/кинуть пачку в борт занятому союзниками линкору с отвёрнутыми от нас башнями. 

По линкорам тоже стрелять нужно и можно. Только осторожно. 

Спасибо буду пробовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию