Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91 660
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 306 публикаций
29 250 боёв
В 21.09.2018 в 20:45:41 пользователь alix26 сказал:

С кепом с Гнейзенау, то есть полностью в ПВО, по ощущениям, и реальным цифрам, от 5-6 спокойно отбиваться можно, включая заградку конечно, а с одной заградкой тяжелее. 

у меня именно кэп с Гнайзенау стоит, заточенный в фулл-ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В ‎12‎/‎09‎/‎2018 в 18:58:28 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

соглашусь

у меня кэп как раз с Гнайзенау (фулл_ПВО) на нем катается

Сомнения меня берут, что его ПВО(shpee), что то ,даже вкаченное ,сделает, начальное 33 , там качай ни качай, с флажками или бе,з против 8-го авика он ничего не сделает, вероятно 6-уровень авика он отобьёт вкаченный.

только нет толку его качать в ПВО, хотя и в ПМК нет смысла качать. даже не знаю что с ним сотворить, пока в раздумьях :хочу ли я его купить?

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 20:58:52 пользователь One_go сказал:

Сомнения меня берут, что его ПВО(shpee), что то ,даже вкаченное ,сделает, начальное 33 , там качай ни качай, с флажками или бе,з против 8-го авика он ничего не сделает, вероятно 6-уровень авика он отобьёт вкаченный.

только нет толку его качать в ПВО, хотя и в ПМК нет смысла качать. даже не знаю что с ним сотворить, пока в раздумьях :хочу ли я его купить?

ПВО Шпее отбивается от 5-6-7, лексу собьёт торпов без проблем и покусает бобров. Сёкаку тоже создаст проблемы. Вот только на Шпее фулзергом только лоулевел летает и иногда 7. 8ка почти всегда уверена, что это лёгкая мишень. В полной раскачке 200 урона в дальней под заградкой, чего более чем достаточно. Одно из лучших ПВО на уровне, раньше лучше было у клива, сейчас у далласа только. У Пенсы урона больше, дальность меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 19:17:11 пользователь TANKNBP сказал:

ПВО Шпее отбивается от 5-6-7, лексу собьёт торпов без проблем и покусает бобров. Сёкаку тоже создаст проблемы. Вот только на Шпее фулзергом только лоулевел летает и иногда 7. 8ка почти всегда уверена, что это лёгкая мишень. В полной раскачке 200 урона в дальней под заградкой, чего более чем достаточно. Одно из лучших ПВО на уровне, раньше лучше было у клива, сейчас у далласа только. У Пенсы урона больше, дальность меньше.

Хотелось бы верить, только у меня Шарик полный в ПВО вкачен, и то у него проблемы отбиться от 7-ки, 6-ку он ест на раз два три, а 7-ка долетает, про 8-ку я вообще молчу. Ладно куплю, потом гляну что к чем, пока перекину командира с Шарика. пусть будет прем 6-ка, а то 6-ки у меня нет пока

правда будет прикол рулить на нем без бдительности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

а не, не плохо получилось полная прокачка ПВО с флажками поднялась с 33 до 54

shot-18.10.05_19.46.51-0730.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:24:57 пользователь One_go сказал:

Шарик полный в ПВО вкачен, и то у него проблемы отбиться от 7-ки

Это какой-то бракованый Шарик.

Он точно полностью в ПВО вкачен? Модернизация, УОП, БОП и РУПВО? С этим набором - и 8лвл не страшен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 21:02:40 пользователь OldSable сказал:

Он точно полностью в ПВО вкачен? Модернизация, УОП, БОП и РУПВО? С этим набором - и 8лвл не страшен.

Плюс ПМК, он у Мну, ПВО/ПМК, возможно из за того что мод стоит на ПМК, а не ПВО

8-й страшен, заградки то нет, это не крейсер , а истребитель только на 1,5 мин

8-кам хорошо если одно звено раскромсаешь, если на тебя 3 звена :то тут только манёвр, РУПВО на одно звено торп., а то второго уворот, бобров игнорируешь.Он у меня до этого был весь в ПВО, но разницы особой нет против 8-х авиков, плюс мне понравилось лезть в самую , что не на есть гущу событий, а там ПМК ого-го как накидывает, у Шарика  7х2 105-ок с 18 выст в минуту, это полный атас.

shot-18.10.05_21.32.59-0878.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 05.10.2018 в 23:31:18 пользователь One_go сказал:

Плюс ПМК, он у Мну, ПВО/ПМК, возможно из за того что мод стоит на ПМК, а не ПВО

8-й страшен, заградки то нет, это не крейсер , а истребитель только на 1,5 мин

8-кам хорошо если одно звено раскромсаешь, если на тебя 3 звена :то тут только манёвр, РУПВО на одно звено торп., а то второго уворот, бобров игнорируешь.Он у меня до этого был весь в ПВО, но разницы особой нет против 8-х авиков, плюс мне понравилось лезть в самую , что не на есть гущу событий, а там ПМК ого-го как накидывает, у Шарика  7х2 105-ок с 18 выст в минуту, это полный атас.

shot-18.10.05_21.32.59-0878.jpg

Без мода на ПВО, 105мм пушки крайне не эффективны. 5.4 дальность - это очень мало.

И показатель циферки ПВО в этой игре ни о чём не говорит толком. Она сильно переоценивает ближнюю и среднюю ауру + не учитывает РУПВО вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 22:19:30 пользователь TANKNBP сказал:

Без мода на ПВО, 105мм пушки крайне не эффективны. 5.4 дальность - это очень мало.

И показатель циферки ПВО в этой игре ни о чём не говорит толком. Она сильно переоценивает ближнюю и среднюю ауру + не учитывает РУПВО вообще.

Да и с модом они не ахти 6.5км, разницы особой нет , ну будет лишние 10 сек на обстрел, ну уничтожишь на 1 самолёт больше, их лучше заточить в ПМК,  всё ни как 8км дистанция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:53:47 пользователь One_go сказал:

Да и с модом они не ахти 6.5км, разницы особой нет , ну будет лишние 10 сек на обстрел, ну уничтожишь на 1 самолёт больше, их лучше заточить в ПМК,  всё ни как 8км дистанция.

Между 5.4 и 6.5 пропасть. 10 секунд стрельбы по торпам ружья положат всю пачку. Ну и 6.5 кроет союзников, а 5.4 только себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 22:57:16 пользователь TANKNBP сказал:

Между 5.4 и 6.5 пропасть. 10 секунд стрельбы по торпам ружья положат всю пачку. Ну и 6.5 кроет союзников, а 5.4 только себя.

У 8-к не положат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:08:42 пользователь One_go сказал:

У 8-к не положат

у 8ок и не нужно всё выкашивать. Заградка минимизирует урон, сбивая всех торпов и давая разброс на бобров (если вообще хоть один авик будет насылать зерг на 6ой крузак). А без этого просто в ангар отлетаем и досвидос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 05.10.2018 в 23:02:40 пользователь OldSable сказал:

ББ-бомбы опасны, у 8 сбить успеваем только 1 пачку бобров, либо торпов. Если на фугасных то да, 8 мало что сделать может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

Пока не понял этот Корабль, два боя отыграл, оба победa, но нифига на нём не сделал,  только добрал глупого Тирплица  торпедами из под острова, а так даже урона не набил. Печалька, надо будет пересмотреть тактику, больно он дамаг хорошо впитывает. Плюс оба раза к 8-кам кинуло, а это совсем Печалька.

начинаю сожалет, зачем я его купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:20:12 пользователь One_go сказал:

Пока не понял этот Корабль, два боя отыграл, оба победa, но нифига на нём не сделал,  только добрал глупого Тирплица  торпедами из под острова, а так даже урона не набил. Печалька, надо будет пересмотреть тактику, больно он дамаг хорошо впитывает. Плюс оба раза к 8-кам кинуло, а это совсем Печалька.

начинаю сожалет, зачем я его купил

На нем против 8-к десвительно тяжело, так как броня не держит, а дамаг с ББ почти не проходит. Конечно, лучше всего Шпее раскрывается в топе списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:32:13 пользователь OldSable сказал:

На нем против 8-к десвительно тяжело, так как броня не держит, а дамаг с ББ почти не проходит. Конечно, лучше всего Шпее раскрывается в топе списка.

в том то и дело, на Шарике, я себя свободно чувствую, даже с 9-ками, а тут печалька, возможно мне пока не везло с боями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:37:25 пользователь One_go сказал:

в том то и дело, на Шарике, я себя свободно чувствую, даже с 9-ками, а тут печалька, возможно мне пока не везло с боями.

Всё же Шпее пусть и с хилкой, но крейсер. Шарнхорст - линкор, держит урон и живет гораздо лучше, поэтому и разница в ощущениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:41:17 пользователь OldSable сказал:

Всё же Шпее пусть и с хилкой, но крейсер. Шарнхорст - линкор, держит урон и живет гораздо лучше, поэтому и разница в ощущениях.

это я знаю, крейсера люблю,  но тут както с 8-ками совсем туго, даже хуже чем на Атаго с 10-ками, хоть у Атаго совсем худо с дальностью ГК, он хоть не светиться,  как рождественская ёлка

тут же - 12км тебя уже пасут, торпеды совсем не дотягивают , были бы хоть 10км было бы полегче.

похоже торпы на Шпее, это оружие "судного дня", когда либо Пан, либо пропал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:53:14 пользователь One_go сказал:

тут же - 12км тебя уже пасут, торпеды совсем не дотягивают , были бы хоть 10км было бы полегче.

11,2 засвет, 16км дальность, всё норм. На Шпее нельзя поначалу слишком близко подходить - дпм не хватает для быстрого уничтожения противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 11:15:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

11,2 засвет, 16км дальность, всё норм. На Шпее нельзя поначалу слишком близко подходить - дпм не хватает для быстрого уничтожения противника

это если вы вкачали кепу инвиз, что для Шпее бессмысленная трата 4 очков, а без него 12.3

инвиз качают тем кораблям у которых торпы идут дальше ,чем его заметность. зачем инвиз, если после первого же залпа вас видят на 18км

Вот Зайцу инвиз нужен, Атаго, Ибуки , а Шпее он не нужен.

вместо инвиза, я бы предложил Зажигалку на него ставит + что нибудь 1 очко, всё как ни как 20% возможность поджога(стандарт), с Флажками 22%(без зажигалки)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию