Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 612 боёв
Сегодня в 13:22:12 пользователь Olaneg сказал:

Ээээ.... Мммм... Я как бы не понял.... Граф Шпрее эсм???  

635109861.gif

эЭЭЭ

извиняй, зарапортовался...

день тяжёлый,

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:14:56 пользователь kv22 сказал:

Так и есть.

Поэтому, учитывая что команды в корабликах 12х12, а не 15х15 как в цистернах правильнее было бы убрать из игры отряды-3.

Ибо они слишком влияют на результат боя.

Эм... я бы сказал что авик даже без отряда в хороших руках влияет на результат боя больше чем отряд из 3-х человек, особенно если в другой команде авиковод не того.
ЗЫ. В цистернах отряды были по 5 рыл, не знаю как сейчас .но до того момента как я закинул их так уж точно.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв

Исправлена ошибка с некорректным бронепробитием. Увеличено бронепробитие фугасного снаряда ПМК калибра 150 мм с 36 мм до 37 мм у следующих немецких кораблей: Prinz Eitel Friedrich, Admiral Graf Spee, HSF Graf Spee, Gneisenau, Scharnhorst, Bismarck, Tirpitz, Tirpitz B, Graf Zeppelin, Roon, Friedrich der Große, Großer Kurfürst;
Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Ребята, как Граф Шпрее в этих мини-рангах себя показывает?Есть у кого опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:34:53 пользователь Olaneg сказал:

Ребята, как Граф Шпрее в этих мини-рангах себя показывает?Есть у кого опыт?

В рангах будет мало крейсеров, но много линкоров и эсминцев. А Шпее как раз весьма плохо себя показывает против линкоров и эсминцев. Так что заходить будет так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв
Сегодня в 12:41:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

А Шпее как раз весьма плохо себя показывает против линкоров и эсминцев. Так что заходить будет так себе.

собственно крейсеры не рулили и в прошлом спринте, имхо

прошлый спринт прошел чисто на Чезаре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 18.12.2018 в 12:37:16 пользователь Olaneg сказал:

Парни, в качестве эксперимента установил в первый слот Аварийную команду Модификацию 1, убрав оттуда Основное вооружение Модификация 1. Башни у него и так крепкие, а вот увеличение времени действия аварийной команды на 40% улучшает его живучесть кардинально. По моему получше стало. Чисто субъективное мнение.

Любому крейсеру эта модка вредна, т.к. по факту увеличивает перезарядку между ремками и ничего не даёт. -40% было бы полезнее. Верните ГК на место короче xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:41:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

В рангах будет мало крейсеров, но много линкоров и эсминцев. А Шпее как раз весьма плохо себя показывает против линкоров и эсминцев. Так что заходить будет так себе.

Нормально себя Шпее показывает, его не ставят в один ряд с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:23:04 пользователь Modzh_69 сказал:

Нормально себя Шпее показывает, его не ставят в один ряд с линкорами.

Ок, стандартный для среднеуровневых рангов расклад: 3 линкора, крейсер, 3 эсминца. Вопрос: зачем там Шпее? По эсминцам работать не может, по линнкорам тоже. ГАП хороший, но он есть и у других крейсеров. Только они, в отличии от Шпее, имеют куда более эффективные орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 23:29:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ок, стандартный для среднеуровневых рангов расклад: 3 линкора, крейсер, 3 эсминца. Вопрос: зачем там Шпее? По эсминцам работать не может, по линнкорам тоже. ГАП хороший, но он есть и у других крейсеров. Только они, в отличии от Шпее, имеют куда более эффективные орудия.

Это отнюдь не стандарт. У меня более стандарт 1-2ЭМ + 2-3КР + 1ЛК. Так что всё индивидуально.
Шпее может работать по всем целям. Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка. Иначе вам удачи не видать.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:34:00 пользователь Modzh_69 сказал:

Это отнюдь не стандарт. У меня более стандарт 1-2ЭМ + 2-3КР + 1ЛК. Так что всё индивидуально.
Шпее может работать по всем целям. Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка. Иначе вам удачи не видать.

После нерфа бб не может. Стабильные 840 - это не серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:57:48 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

После нерфа бб не может. Стабильные 840 - это не серьёзно.

Даже по КР и ЛК 840? А по ЭМ 840 тоже больно. На Дюнкерке 900, что не особо больше, однако мне лично это не мешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций
В 21.12.2018 в 12:41:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ха! Ты в ранги то сам заходил? Шпее просто имба в этих рангах! - фугасами работает по любым целям, что линкоры что крейсера что эсмы. Я прошел до 1 ранга за 3 дня без зад-ва играя по вечерам, потому что почти КАЖДЫЙ бой победный. Честно я просто сам в шоке...Шпее у меня прокачан в упор, кеп на 10ку. Впечатления? Почему то много картонных крейсеров и когда они пытаются перестреливаться сгорают от фугасов Шпее)) да и хилка конечно решает. Играл на нем примерно как на советском эсме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 22.12.2018 в 23:35:53 пользователь Janek_102 сказал:

Почему то много картонных крейсеров и когда они пытаются перестреливаться сгорают от фугасов Шпее))

А чего не бб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 22.12.2018 в 23:35:53 пользователь Janek_102 сказал:

Ха! Ты в ранги то сам заходил? Шпее просто имба в этих рангах! - фугасами работает по любым целям, что линкоры что крейсера что эсмы. Я прошел до 1 ранга за 3 дня без зад-ва играя по вечерам, потому что почти КАЖДЫЙ бой победный. Честно я просто сам в шоке...Шпее у меня прокачан в упор, кеп на 10ку. Впечатления? Почему то много картонных крейсеров и когда они пытаются перестреливаться сгорают от фугасов Шпее)) да и хилка конечно решает. Играл на нем примерно как на советском эсме.

Заходил и прошел. За 1 день. Не вижу смысла брать Шпее с 50 к ДПМа на фугасах, если можно взять Буденного, у которого в 3 раза выше ДПМ - 150 к. Впрочем, Буденный там тоже не рулит. Там рулят эсминцы, потому как нужно контролировать точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:35:53 пользователь Janek_102 сказал:

Трудно придумать большую чушь, чем Шпее на фугасах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 22.12.2018 в 08:01:58 пользователь Modzh_69 сказал:

Даже по КР и ЛК 840? А по ЭМ 840 тоже больно. На Дюнкерке 900, что не особо больше, однако мне лично это не мешает.

Есть подозрение, что фаррагут оставит шпинат инвалидом, тупо перестреливаясь с открытой воды. У дюнкерка есть какое-никакое пмк на 7.6 + тычек 8, а не 6 + обшивка 25 мм, поэтому он прямой урон от эсмов не жрёт как Шпее. Шпее очень сильно понерфили патчем для эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций

Итак почему не бб) - я раньше тоже к фугасам относился так себе и начинал ранги на бб, а потом как-то пытаясь поджечь кого-то с удивлением увидел что фугас выбил цитадель...(не помню у кого, что же с ними сделали то? ИВ у меня нет) и заметил что с флажком на поджег (взрывотехника тоже нет так раньше играл тоже только на бб) пожар стал проходить очень часто, чаще чем раньше. И в результате горят все, а эсмы вообще страдают (у меня стоит ГАП)). И почему-то особо перестреливаться не пытались - первый же попавший залп всю охоту отбивал. Брал Шпее потому что у меня нет других шестерок (Буденный тоже почему-то страдает, вообще советую - перед боем когда загружается список команд сравните, мало кто превосходит Шпее по живучести и артиллерии). Жду с интересом второй части рангов...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 17:31:37 пользователь Janek_102 сказал:

Итак почему не бб) - я раньше тоже к фугасам относился так себе и начинал ранги на бб, а потом как-то пытаясь поджечь кого-то с удивлением увидел что фугас выбил цитадель...(не помню у кого, что же с ними сделали то? ИВ у меня нет) и заметил что с флажком на поджег (взрывотехника тоже нет так раньше играл тоже только на бб) пожар стал проходить очень часто, чаще чем раньше. И в результате горят все, а эсмы вообще страдают (у меня стоит ГАП)). И почему-то особо перестреливаться не пытались - первый же попавший залп всю охоту отбивал. Брал Шпее потому что у меня нет других шестерок (Буденный тоже почему-то страдает, вообще советую - перед боем когда загружается список команд сравните, мало кто превосходит Шпее по живучести и артиллерии). Жду с интересом второй части рангов...)

у шпее на фугасах 60к дпм. Любой кр6 в перестрелке фугасами отправит шпинат на дно, несмотря на хилку. Про то, что 1/6 урона фугасом меньше сквозняка наносит, я вообще молчу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Кораблик в принципе зашёл. Но иной раз начинает вдруг косить, а  бывает три снаряда как один летит рядом и до цели. Нужно с углами поворота башен при выстреле поэкспериментировать.

Может в них дело..Про линков- если  ванна не начинает сваливать при моем появлении по курсу и идёт на сближение, то наверняка уходит в порт. А если шпе ещё и целый то может вытерпеть попадание в борт из Фусо, при удачном совпадении конечно.  С 12км было, перестреливаясь  с фусой, сжёг его. Он был почти целый.  Есть конечно и неприятный опыт, с тем же фусой, к примеру. Пру такой, почти фуловый, и на тебе, прилетело от фусой и порт... Не имба, но удивить есть чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию