Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 835
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв
Сегодня в 11:55:17 пользователь MortHades сказал:

Но иной раз начинает вдруг косить, а  бывает три снаряда как один летит рядом и до цели

все зависит от того, на каком расстоянии противник, под каким углом идет и на какой скорости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 23.12.2018 в 15:10:11 пользователь TANKNBP сказал:

Есть подозрение, что фаррагут оставит шпинат инвалидом, тупо перестреливаясь с открытой воды. У дюнкерка есть какое-никакое пмк на 7.6 + тычек 8, а не 6 + обшивка 25 мм, поэтому он прямой урон от эсмов не жрёт как Шпее. Шпее очень сильно понерфили патчем для эсмов.

Именно подозрение и не более. Да, стволов у Дюнкерка больше, но и КД больше, а так же разброс.

ПМК у Дюнкерка??? Не смешите, если Дюнкерк начнёт играть в ПМК линкор, то его и Орлан отымеет.
Да, он не жрёт, только долго горит в отличие от Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
Сегодня в 07:36:30 пользователь Modzh_69 сказал:

ПМК у Дюнкерка??? Не смешите, если Дюнкерк начнёт играть в ПМК линкор, то его и Орлан отымеет.

в точку абсолютно!

у франколинкоров хоть какое-то ПМК - это Гасконь, Ришельо, Жан Бар

более и менее отличное - Эльзас и Републик

кстати, недавно понял, что на Норманди оно тоже неплохое, но только вот вместо Системы наведения не хотелось бы ставить ПМК-модернизацию

ибо Норманди - это именно про ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
В ‎25‎.‎12‎.‎2018 в 11:55:17 пользователь MortHades сказал:

Кораблик в принципе зашёл. Но иной раз начинает вдруг косить, а  бывает три снаряда как один летит рядом и до цели. Нужно с углами поворота башен при выстреле поэкспериментировать. Может в них дело.. Не имба, но удивить есть чем.

Согласен, случается у его артиллеристов периодическое косоглазие. Но пухи то почти шариковские, да и Граф не линкор, отсюда и играй. 

Не имба, но ГАп в отдельный слот не помешало б. Мне нравится сей "человек и параход".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:38:56 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

у франколинкоров хоть какое-то ПМК - это Гасконь, Ришельо, Жан Бар

более и менее отличное - Эльзас и Републик

кстати, недавно понял, что на Норманди оно тоже неплохое, но только вот вместо Системы наведения не хотелось бы ставить ПМК-модернизацию

ибо Норманди - это именно про ГК

Тут дело в перке РуПМК. Он раскрывает свой потенциал на 8+ уровнях. На 6-м ЛВЛ от него толку ни какого, только вред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 26.12.2018 в 07:36:30 пользователь Modzh_69 сказал:

Именно подозрение и не более. Да, стволов у Дюнкерка больше, но и КД больше, а так же разброс.

Да, он не жрёт, только долго горит в отличие от Шпее.

45 секунд против 60. Вы недооцениваете урон амерэсмов. Я вот играю последнее время на блэке, николасе. Всё, что можно пробить разваливается и теряет хп большими кусками. Реально полоска просто летит на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 23:48:23 пользователь TANKNBP сказал:

45 секунд против 60. Вы недооцениваете урон амерэсмов. Я вот играю последнее время на блэке, николасе. Всё, что можно пробить разваливается и теряет хп большими кусками. Реально полоска просто летит на дно.

Да вчера Гиринг возомнил себя бессмертным, ББ понерфили же ж. Первый же залп с Республики ББ-хами оторвал 8К+ ХП. Второй как раз на Фарагуте решил поиграть в вашу игру выскочив с шашкой на Нельсона. До Нельсона одни уши доехали.
45 секунд у Шпее это если он голый что Адам. А если с перками и модернизациями, то устанете пожары развешивать.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:53:20 пользователь Modzh_69 сказал:

Да вчера Гиринг возомнил себя бессмертным, ББ понерфили же ж. Первый же залп с Республики ББ-хами оторвал 8К+ ХП. Второй как раз на Фарагуте решил поиграть в вашу игру выскочив с шашкой на Нельсона. До Нельсона одни уши доехали.

Шпинат не республика. У него ни альфы, ни стволов, ни точности. Нельсон вообще без ИВ не шьётся + нельсон шотает фугасами эсмы, а у Шпее вместо фугасов жёваные носки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 23:56:48 пользователь TANKNBP сказал:

Шпинат не республика. У него ни альфы, ни стволов, ни точности. Нельсон вообще без ИВ не шьётся + нельсон шотает фугасами эсмы, а у Шпее вместо фугасов жёваные носки.

Чо??? У Шпее точности нет по сравнению с Республикой? Н-дя уж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:58:24 пользователь Modzh_69 сказал:

Чо??? У Шпее точности нет по сравнению с Республикой? Н-дя уж...

ну точнее он, да, перестарался. Вот только альфы нет, стволов меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:00:09 пользователь TANKNBP сказал:

ну точнее он, да, перестарался. Вот только альфы нет, стволов меньше.

Стволов меньше всего на 2. 6 против 8-ми. Только вот ЭМ у Республики в противниках не в пример жирнее. И если 8К влетело Гирингу, то с перком на ХП это треть где-то, для 5-го ЛВЛ равносильно что я залпом сниму тысячи 3-4 ХП, что вполне реально.
Мне тут недавно рассказывали про то какой косой Шарик. Давайте не будем, я лично что на Нельсоне, что на Шарике, что на Шпее играю на ББ, а не на фугасах. Фугасы использую, но редко, целей для ББ хватает за глаза. И пока сзади будет бежать какой-то Николас попукивая в след из своих миномётов, то пару лиц в комаде противника я успею сломать. Да и обычно у особо ретивых 1-2 хороших залпа напрочь отбивают охоту играть в догонялки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:08:13 пользователь Modzh_69 сказал:

Стволов меньше всего на 2. 6 против 8-ми. Только вот ЭМ у Республики в противниках не в пример жирнее. И если 8К влетело Гирингу, то с перком на ХП это треть где-то, для 5-го ЛВЛ равносильно что я залпом сниму тысячи 3-4 ХП, что вполне реально.
Мне тут недавно рассказывали про то какой косой Шарик. Давайте не будем, я лично что на Нельсоне, что на Шарике, что на Шпее играю на ББ, а не на фугасах. Фугасы использую, но редко, целей для ББ хватает за глаза. И пока сзади будет бежать какой-то Николас попукивая в след из своих миномётов, то пару лиц в комаде противника я успею сломать. Да и обычно у особо ретивых 1-2 хороших залпа напрочь отбивают охоту играть в догонялки.

Между 6 и 8 тычками непролазная пропасть. Гнезик не дамажит, бисмарк уже норм. 33% разницы - это очень дофига. Шпее попадает 2 тычками в среднем, никакие 3-4к он не сносит эсму. Раньше сносил, потому что взведения постоянно залетали. А тут вам треугольничек с 8 будет наваливать и ловить 1-2 тычки с залпа, если будет везти. Попасть в Шпее с 8км с "миномётов" вообще не проблема. Стрелять в эсм бб на нельсоне глупо, если есть возможность зарядить фугасы. У остальных приведённых ОФ урон просто меньше сквозняка, поэтому и говорю, что жёванные носки вместо снарядов. Были бы тут фугасы как у Нельсона (больше чем на половину урона ОФ, 4200-4500) - всё было бы +- сносно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:12:22 пользователь TANKNBP сказал:

Между 6 и 8 тычками непролазная пропасть. Гнезик не дамажит, бисмарк уже норм. 33% разницы - это очень дофига. Шпее попадает 2 тычками в среднем, никакие 3-4к он не сносит эсму. Раньше сносил, потому что взведения постоянно залетали. А тут вам треугольничек с 8 будет наваливать и ловить 1-2 тычки с залпа, если будет везти. Попасть в Шпее с 8км с "миномётов" вообще не проблема. Стрелять в эсм бб на нельсоне глупо, если есть возможность зарядить фугасы. У остальных приведённых ОФ урон просто меньше сквозняка, поэтому и говорю, что жёванные носки вместо снарядов. Были бы тут фугасы как у Нельсона (больше чем на половину урона ОФ, 4200-4500) - всё было бы +- сносно.

2600 слетает как с куста. Это если с 10-12км стрелять. Если ближе то и на 4-6К можно всунуть. 6 и 8, да, разница в 33%. А теперь посмотрим на точность ради интереса? Там разница чуть ли не вдвое. Республика самый косой линкор в игре с разбросом в 300 метров. Я уже на форуме скрины выкладывал где с линкора спокойно попадаю в ЭМ на расстоянии в 13-15км. При чём не 1 раз типа случайно залетело, а когда кладёшь 2-3 залпа и ЭМ либо заканчивается, либо убегает в далёкие дали и уже не отсвечивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:21:52 пользователь Modzh_69 сказал:

2600 слетает как с куста. Это если с 10-12км стрелять. Если ближе то и на 4-6К можно всунуть. 6 и 8, да, разница в 33%. А теперь посмотрим на точность ради интереса? Там разница чуть ли не вдвое. Республика самый косой линкор в игре с разбросом в 300 метров. Я уже на форуме скрины выкладывал где с линкора спокойно попадаю в ЭМ на расстоянии в 13-15км. При чём не 1 раз типа случайно залетело, а когда кладёшь 2-3 залпа и ЭМ либо заканчивается, либо убегает в далёкие дали и уже не отсвечивает.

А можно механику как можно со шпината 6к всунуть с дамагом с тычки в 840? Если максимально возможный 5040? Республика наваливает за счёт баллистики, попадает те же пару тычек, только по полторахе почти, а не по 840.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:24:03 пользователь TANKNBP сказал:

А можно механику как можно со шпината 6к всунуть с дамагом с тычки в 840? Если максимально возможный 5040? Республика наваливает за счёт баллистики, попадает те же пару тычек, только по полторахе почти, а не по 840.

Дамаг по ЭМ обычно 2662 с 3-х ББ-шек. Подмечено и не раз. Не знаю почему так, должно быть 2520, но вот так вот.
Но дело даже не в этом, дело в другом. Попадёт ли Николас с 10 км по Шпее? Вопрос конечно интересный. А Шпее скорее всего попадёт. Оно конечно можно и на торпеды посадить. Ни кто не спорит. Вот, кстати,  как пример. И пусть вас не удивляет что торпы на Хабаре. У меня это дело привычное. 1-2 засовываю довольно таки часто.

shot-18_11.28_20_27.36-0342.thumb.jpg.a987abcdd6e7fa8588dc56e5d72f88c3.jpg

но я не хожу на Шпее так чтобы ко мне кто-то выпрыгнул из-за угла как чёртик из табакерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:29:09 пользователь Modzh_69 сказал:

Дамаг по ЭМ обычно 2662 с 3-х ББ-шек. Подмечено и не раз. Не знаю почему так, должно быть 2520, но вот так вот.

Это до нерфа 2700+ вылетало. теперь по 840-1680 смотрим и радуемся. Пока нам пяток залпов тоже по 1500-2000 пихнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:30:45 пользователь TANKNBP сказал:

Это до нерфа 2700+ вылетало. теперь по 840-1680 смотрим и радуемся. Пока нам пяток залпов тоже по 1500-2000 пихнут.

Ладно, пойду в рандом посмотрю что и как. А то в раковом спринте из "дробовика" (тот что Дюнкерк) ЭМ крошил, может Шпее таки кривой стал, хотя как-то не заметил. :Smile_Default:

Да, 1680, 2520 с залпа. Но это на расстоянии минимум в 11км. Ближе ко мне не подходили, убегали. И то Фубуки с 13-ти достал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
В 27.12.2018 в 01:51:21 пользователь Modzh_69 сказал:

может Шпее таки кривой стал, хотя как-то не заметил. :Smile_Default:

нет, все вроде норм! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 457 боёв

На Шпее взял 1 ранг в спринте. Пробовал линкоры всех веток - не то. А Шпее пошел отлично. Чередовал с Нюрнбергом. Легкий крейсер из-за островков вперёд кормой с 2х башен отлично фугасит. А Шпее на ББ даже против ЛК может. Торпеды только не забывайте вовремя пускать. 1 на 1 носом впёред можно переть на Мексику или Баварию и вблизи наверняка раскатывать торпами. Крейсерам циты выносит уверенно. С эсминцами хуже справляется, но не забываем включать ГАП, запускать истребитель,  ставить приоритет ПМК и, опять же, пускаем на ход и в дымы наши торпеды. Кстати, и из пушек неплохо попадает. На 6 уровне отличный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 835
[9-MAY]
37 218 публикаций
29 040 боёв
В 07.01.2019 в 18:05:44 пользователь assaddd сказал:

На Шпее взял 1 ранг в спринте. Пробовал линкоры всех веток - не то. А Шпее пошел отлично. Чередовал с Нюрнбергом. Легкий крейсер из-за островков вперёд кормой с 2х башен отлично фугасит. А Шпее на ББ даже против ЛК может. Торпеды только не забывайте вовремя пускать. 1 на 1 носом впёред можно переть на Мексику или Баварию и вблизи наверняка раскатывать торпами. Крейсерам циты выносит уверенно. С эсминцами хуже справляется, но не забываем включать ГАП, запускать истребитель,  ставить приоритет ПМК и, опять же, пускаем на ход и в дымы наши торпеды. Кстати, и из пушек неплохо попадает. На 6 уровне отличный кораблик.

спс, будем знать! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию