Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

Давно на Шпее не играла, но мой экземпляр стабильностью залпа не отличался. Не думала что его будут активно играть в КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 30.10.2018 в 21:33:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Давно на Шпее не играла, но мой экземпляр стабильностью залпа не отличался. Не думала что его будут активно играть в КБ

Это было очевидно, ЛК можно взять только 1 > Шпее идеально заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 023
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 618 публикаций
30 091 бой
В 30.10.2018 в 21:33:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

он порой и в рандом неплохо выходит, особенно в ПВО-билде при наличии авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв

В свете возможных скидок на ЧП подумываю над приобретением. Но: катать будет кэп-совместитель) Соответственно два вопроса: 1) насколько перкозависим вообще, 2) с кем более схож - с кэпом Хиппера (11 перков в наличии) или с кэпом Шарика-Байерна (17). Кэпы обычные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:56:07 пользователь avm74BC сказал:

1) насколько перкозависим вообще

Жизненно важных перков нет, инвиз и доп хилка полезны, как и пво, но можно играть и без них.

Сегодня в 08:56:07 пользователь avm74BC сказал:

с кэпом Шарика-Байерна (

Если у него СИ взят, можно его сажать. ППП тоже может пригодиться. А если Хиппер в пво, то можно и с Хиппера капитана брать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 10:58:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Жизненно важных перков нет, инвиз и доп хилка полезны, как и пво, но можно играть и без них.

ПВО нет точно, СИ не помню, но вряд ли (голдой обычно ограничиваюсь). Хилка - это что именно? Инвиз, арттревога, приоритетная цель есть у обоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:10:00 пользователь avm74BC сказал:

ПВО нет точно, СИ не помню, но вряд ли (голдой обычно ограничиваюсь). Хилка - это что именно? Инвиз, арттревога, приоритетная цель есть у обоих.

Сажай с Хиппера раз СИ не используешь. Как раз докачаешь кэпа - возьмёшь перки на ПВО, они и там и там пригодятся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 11:19:36 пользователь OldSable сказал:

Сажай с Хиппера раз СИ не используешь. Как раз докачаешь кэпа - возьмёшь перки на ПВО, они и там и там пригодятся.

Я лучше в ПМК бы) ПМСМ, от авиков мельче и так отмахаюсь, а от больших - и так не отмахаюсь. К тому же авики когда есть/когда нет, а мордобой у точек - практически всегда... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:27:22 пользователь avm74BC сказал:

Я лучше в ПМК бы) ПМСМ, от авиков мельче и так отмахаюсь, а от больших - и так не отмахаюсь. К тому же авики когда есть/когда нет, а мордобой у точек - практически всегда... :Smile_glasses:

Крейсер в ПМК...

Каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 158 боёв
Сегодня в 11:35:55 пользователь OldSable сказал:

Крейсер в ПМК...

Каждому своё.

Тьфу ты, затупил. Чего меня перекосило на кэпа Шарика... :Smile_teethhappy:

Спасибо за советы, буду думать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 11:27:22 пользователь avm74BC сказал:

Шпинат отбивается от любого авика, будучи заточен в пво. Даже от 8ого, просто у 8ого не всё рассыпается в труху, а только на торпов до сброса хватает. Бобры под кукурузником и разбросом не очень попадают всё равно.

Я с таким катаю. Ещё 2 очка можно тратить на всё, что хочется, не принципиально.

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,9,17,18,23,27&ship=Cruiser

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
В 20.11.2018 в 02:15:20 пользователь TANKNBP сказал:

Шпинат отбивается от любого авика, будучи заточен в пво. Даже от 8ого, просто у 8ого не всё рассыпается в труху, а только на торпов до сброса хватает. Бобры под кукурузником и разбросом не очень попадают всё равно.

Я с таким катаю. Ещё 2 очка можно тратить на всё, что хочется, не принципиально.

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,9,17,18,23,27&ship=Cruiser

А как же маскировка? без него заметят, сядут на хвост и ушатают. За мной так увязался Тирпиц и убил, потмоу что я отсветиться и оторваться не мог, из-за медленного хода. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 19.11.2018 в 10:27:22 пользователь avm74BC сказал:

:Smile_amazed: В ПМК которого нет? Забавно. По поводу ПВО... а если не 1 большой, а 2 мелких, то как, исподним отмахиваться? Мордобой-то у точек, но на близкой дистанции Шпее не живёт.
Его тактика тактика шакала или кобры если хотите. Укусил и отскочил. Перезарядка всё же великовата чтобы лезть в самую гущу.

В 19.11.2018 в 21:01:19 пользователь gras сказал:

А как же маскировка? без него заметят, сядут на хвост и ушатают. За мной так увязался Тирпиц и убил, потмоу что я отсветиться и оторваться не мог, из-за медленного хода. 

Маскировка нужна ему. Но на хвост ему сесть тяжело. Чревато очень. Поезд, пардоньте, торпеды навстречу преследователям.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 19.11.2018 в 22:01:19 пользователь gras сказал:

У вас просто талант, находить проблемы там, где их нет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 19.11.2018 в 21:01:19 пользователь gras сказал:

С Бисмарком гнавшимся была история. Сбросил ход и отбросал два веера торпед, две попало), благо они в корму работают неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 023
[9-MAY]
37 618 публикаций
30 091 бой
В клиенте игры для покупки за дублоны стали доступны следующие корабли: Admiral Graf Spee, Z-39, Hood, Texas, Sims, Indianapolis, Ishizuchi, Mutsu, Atago, «Охотник», Dunkerque, Duca degli Abruzzi, Anshan.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 18:12:09 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:
В клиенте игры для покупки за дублоны стали доступны следующие корабли: Admiral Graf Spee, Z-39, Hood, Texas, Sims, Indianapolis, Ishizuchi, Mutsu, Atago, «Охотник», Dunkerque, Duca degli Abruzzi, Anshan.

Ага, а ещё ббхи по эсминцам понерфили, для корабля без фугасов это весьма критично.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 18:12:09 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:
В клиенте игры для покупки за дублоны стали доступны следующие корабли: Admiral Graf Spee

Для шпината в 0.7.11 доступность для продажи за дублоны будет актуальнее 😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 023
[9-MAY]
37 618 публикаций
30 091 бой
Сегодня в 19:56:11 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Ага, а ещё ббхи по эсминцам понерфили, для корабля без фугасов это весьма критично.

значит приобретает актуальность перк "Мастер-заряжающий", которым я кстати на всех линкорах и тяжелых крейсерах старался не пренебрегать :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:28:01 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

значит приобретает актуальность перк "Мастер-заряжающий", которым я кстати на всех линкорах и тяжелых крейсерах старался не пренебрегать :Smile_Default:

Нет, тут фугасы просто полное г, в разбитый корабль наносят по 500 урона, уж лучше сквозняки по 840.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию